760.00 Rp. Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab. Bitung

Published date: Oktober 20, 2019
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

plastik clip sablon berbagai macam plastik




Nomor telepon ✆ 08871299932

Bitung, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2019 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Trolly Supermarket Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Desember 5, 2019 820000.00 Rp.

    Trolly Supermarket Malang ⭕ ME Management Jl.Raya Jaraan Gg.45 RT18/RW05, Donowarih, Karangploso, Malang raksupermarketmurah.net Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan sof...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 4, 2019 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Meja Lesehan Kuliner.hub Nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    Meja lesehan kuliner.hub nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu Nomor telepon ✆ 08791750537 Bone, South Sulawesi

  • Cat Semprot (shogun F75G). - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Desember 4, 2019 132000.00 Rp.

    cat semprot (shogun F75G). ⭕ Pistol cat semprot (shogun F75G). Titaniun. Nomor telepon ✆ 08989173529 Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Pabrik Odong Modern Bebas Pilih Model - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Desember 4, 2019 6800000.00 Rp.

    pabrik odong modern bebas pilih model ⭕ Cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis odong kereta panggung harga terjangkau sudah komplit siap pakai bebas pilih model gerbong sesuai selera sudah komplit siap pakai bergaransi mesin selama 1 tah...

  • Gerobak Ex Usaha Siomay Bandung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 680000.00 Rp.

    gerobak ex usaha siomay bandung ⭕ gerobak warna biru bekas jualan siomay ban kondisi masih bagus posisi jalan m.nasir sebrang giant mau liat gerobak bisa janjian ketemu di alfa midi Nomor telepon ✆ 08573306700 Southeast Aceh, Aceh

  • Supplier Telur Bebek Medan Rp 1650 Per Butir - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1320.00 Rp.

    Supplier Telur Bebek Medan Rp 1650 per Butir ⭕ Peluang Usaha.. Utk yg mau usaha Telur Bebek, kami bisa kirim langsung ke Lokasi anda, dgn harga yg terjangkau...cuma Rp 1650 per butir. Disesuaikan. Dgn banyaknya jumlah pemesanan.. Bisa dikirim ke Luar...

  • Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1480000.00 Rp.

    Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru ⭕ permisi... jual Rak Gondolla masih sangat bagus istimewa besi kuat mantab ukuran 1,8 mtr 2muka praktis serba guna jual dgn harga 1850 pas ato net. lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul mtr nwn Nomor te...

  • Pom Mini Pertalit /pertamax - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 4, 2019 12000000.00 Rp.

    pom mini pertalit /pertamax ⭕ barang baru kualitas bagus dijamin bisa nego Nomor telepon ✆ 08162325647 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tempat Minum Terminal Juice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Desember 4, 2019 52000.00 Rp.

    Tempat Minum Terminal Juice ⭕ Nomor telepon ✆ 08333884818 Blora Regency, Central Java

  • Odong Kerlap Kerlip Meriah - Lampung Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 6800000.00 Rp.

    odong kerlap kerlip meriah ⭕ Sedia berbagai jenis odong kereta panggung harga terjangkau, bebas pilih model gerbong sesuai selera sudah komplit Accu, cas Accu, full lampu hias & full musik, komplit accesoris siap kirim ke berbagai daerah produksi lan...

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Kompor Mawar 203 - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 32000.00 Rp.

    kompor mawar 203 ⭕ kompor semawar tekanan tinggi Nomor telepon ✆ 08144651055 Intan Jaya, Papua

  • Excavator Odong Odong Siap Antar - Way Kanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 3, 2019 3440000.00 Rp.

    excavator odong odong siap antar ⭕ bego keruk seperti asli pembawa berkah penggerak menggunakan hidrolis air ada 5 pilhan warna bahan dr kayu dlengkapi timer, serbuk kayu, hidrolis cadagan dan truk mainan Nomor telepon ✆ 08988888769 Bone Bolango, Gor...

  • Stabilizer 3000va Tidak Jadi Dipakai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    stabilizer 3000va tidak jadi dipakai ⭕ dijual stabilizer 3000va tidak jadi dipakai Nomor telepon ✆ 08785518232 South Barito, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 200000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Mesin Jahit Mini Portable GT202 , cocok untuk pemula yang baru belajar menjahit ataupun buat anda yang ingin memperbaiki pakaian yang sobek di rumah , pakai ini saja . Kelebihan : - mesin menggunakan 2 benang untuk menjahi...

  • Scanner Barcode CS 1000 (Garansi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 1160000.00 Rp.

    Scanner Barcode CS 1000 (Garansi Toko) ⭕ Barcode Scanner Scanlogic CS-1000 Plus merupakan barcode scanner mode auto sense, Barcode Scanner dengan pengatur sensor secara otomatis atau dengan kata lain dapat melakukan scan tanpa dipencet. Barcode Scann...

  • Gerobak Dagangan - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2019 2600000.00 Rp.

    Gerobak Dagangan ⭕ Dijual gerobak dagangan msh baru...dlu bikin habis 4jt, rangka full besi lokasi Tegal Nomor telepon ✆ 08271455257 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 3, 2019 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Desember 3, 2019 640000.00 Rp.

    Gerobak Unik Paling Murah Sejogja ⭕ SELAMAT... Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES ! #Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !! Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan ! Buktikan Segera... Anda mau jualan...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Desember 3, 2019 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Jual Odong-odong Wahana Mainan Anak Ilham Industri Wahana - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong wahana mainan anak ilham industri wahana ⭕ Ilham industri wahana produksi berbagai wahana mainan anak. *excavator mini = harga 750rb, dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. *odong-...

  • Pasang Cctv Paket Lengkap Dahua Hd 1.3mp Free Layar Monitor - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 400000.00 Rp.

    pasang cctv paket lengkap dahua hd 1.3mp free layar monitor ⭕ segera pasang cctv jangan berpikir panjang untuk menjaga keamanan & kenyamanan keluarga anda untuk memantau keamanan tempat usaha anda seperti gedung, gudang, toko, kantor, pabrik dll pake...

  • Modal Minimal Hasil Maksimal Dengan Chicken Popop - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Desember 3, 2019 4960000.00 Rp.

    modal minimal hasil maksimal dengan chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Laya...

  • Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Desember 3, 2019 680000.00 Rp.

    Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi wilayah makassar Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bagi anda yg ingin ...

  • Setrika Uap Laundry Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Laundry Gorden ⭕ SELURUH PULAU JAWA FREE ONGKIR - JAWA TIMUR PEMBAYARAN COD Salam kenal, kami adalah produsen setrika uap gas boiler MAXXI , setrika uap boiler MAXXI sangat cocok untuk usaha laundry , konveksi , gordyn // hordeng , garmen...

  • Bescap Pengantin Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Desember 3, 2019 200000.00 Rp.

    bescap pengantin second ⭕ Dijual bescap pengantin payet semi jepang second warna putih emas ukuran all size Kelengkapan : - bescap luar - dalaman - celana - selop pengantin *Tersedia pula kebaya pengantin pasangan bescap diatas..foto kebaya bisa mela...

  • PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Desember 3, 2019 240000.00 Rp.

    PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris ⭕ Ayo cepetan daftar, lagi ada promo nih. harga normal : 350.000 Kelengkapan paket : 1. Nomor serial / lisensi BASIC buat aktivasi 2. Satu jilid lengkap : - Penjelasan apa itu PayTren, Penjelasan cashback, komisi,...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 3, 2019 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Di Jual Tangki Air 5 Ribu Liter 3 Unit - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Desember 3, 2019 1840000.00 Rp.

    di jual tangki air 5 ribu liter 3 unit ⭕ di jual tangki air 5 ribu liter 3 buah kondisi ok bekas depot air isi ulang yg berminat silakan hub langsung tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08135371606 North Mamuju, West Sulawesi

  • Rak Besi Serbaguna Dan Keranjang Chiki - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Desember 3, 2019 360000.00 Rp.

    rak besi serbaguna dan keranjang chiki ⭕ Kami menyediakan rak besi serbaguna dan jg keranjang chiki. cocok untuk buka toko, warung dan jg untuk menyimpan barang di gudang rumah. dan juga bisa digunakan untuk menyimpan file-file di perkantoran. tersed...

  • Mesin Pembuat Jagung Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 3, 2019 2280000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Jagung Popcorn ⭕ Deskripsi Produk : Mesin PopCorn ini bisa membuat jagung popcorn beraneka rasa, desain dan tampilan mesin yang menawan. Dinding mesin yang terbuat dari kaca sehingga produk yang sedang diproduksi bisa dilihat langsung o...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Desember 3, 2019 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Thermafreeze Pengganti Es KEring - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Desember 3, 2019 96000.00 Rp.

    Thermafreeze Pengganti Es KEring ⭕ Kami adalah perusahan yang menyediakan beberapa macam Ice Pack atau Blue Ice, ThermaFreeze, Ice Gel, dan ice Pack Lekuk. Produk yang kami jual sangat ekonomis untuk industri kecil makanan / minuman segar, ice cream,...

  • Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Desember 3, 2019 1600.00 Rp.

    Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt ⭕ Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt Nomor telepon ✆ 08191854076 Cimahi, West Java

  • Jual Etalase Masih Baru Pjg 2 M, Lebar 40cm, Tinggi 1 M - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Desember 3, 2019 600000.00 Rp.

    Jual Etalase masih baru pjg 2 m, lebar 40cm, tinggi 1 m ⭕ barang masih bagus, baru 1 bulan dipakai , harga nego Nomor telepon ✆ 08582645366 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Desember 3, 2019 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Mini Super Sealer Perekat Plastik - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 16000.00 Rp.

    mini super sealer perekat plastik ⭕ mini sealer perekat plastik murah adja silahkan diorder. bisa cod jg Nomor telepon ✆ 03996521740 Kudus, Central Java

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 3, 2019 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • *kondisi Rak Baru Dengan Bahan Cold Rolled Steel *mudah Dibongkar Pasang, Shelving Bisa Dinaik Turun
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Desember 3, 2019 500000.00 Rp.

    pusat rak gondola rak minimarket rak toko baru_kokoh_powder coating ⭕ *kondisi rak baru dengan bahan Cold rolled Steel *mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan) *shelving berpagar *finis... Nomor telepon ✆ 08211593193 Sukabumi, West Jav...

  • Odong-odong Animal Fiber Full Bagus - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2019 12800000.00 Rp.

    Odong-odong animal fiber full bagus ⭕ Odong-odong siap jual dari cv ilham industri wahana, dilengkapi fitur-fitur menarik, dan siap pakai, garansi mesin 1 tahun, bisa pakai akli/listrik. Nomor telepon ✆ 08821300728 South Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Cash Register TEC MA 1100 DIJUAL Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Desember 3, 2019 400000.00 Rp.

    cash register TEC MA 1100 DIJUAL cepat ⭕ cash register TEC MA 1100 DIJUALcepat cash register TEC MA 1100 bekas sistem programnya saya udh lupa, jd gak bisa ngajarin utk 1100 memori item barang bisa dilihat di toko chioda sports jl.Kejaksaan 19 braga-...

  • Kereta Mini, Kereta Panggung Animal Fiber - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Desember 3, 2019 12800000.00 Rp.

    Kereta mini, Kereta Panggung Animal Fiber ⭕ Kereta Panggung isi 6 Buah. Lengkap dengan aki, audio dan asesories lainnya. Mesin penggerak menggunakan Dinamo Dc. Mesin dinamo dc bergaransi setahun. Nomor telepon ✆ 08577824015 Boven Digoel, Papua

  • Rombong Unik Bisa Dilipat Dan Portabel Bahan Aluminium Atau Kayu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Desember 3, 2019 480000.00 Rp.

    Rombong Unik Bisa dilipat dan Portabel bahan aluminium atau kayu ⭕ Jual Rombong Unik Bisa dilipat dan Portabel bahan aluminium atau kayu, Aneka model mulai harga 450rb simpel, fleksibel, ada tasnya, bisa dibawa pakai motor. Cocok untuk Car Free Day G...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Jual Grobak Mini - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 2, 2019 640000.00 Rp.

    jual grobak mini ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08891195487 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2019 1120000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ - 1 Tungku Ukuran 150 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.400.000,- Bahan Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. - 2 Tungku Ukuran 170 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.600.000,- Bahan Kayu Jati ...

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 2, 2019 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Desember 2, 2019 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Jual Segala Macam Pembuatan Tenda,cover Kursi - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 40000.00 Rp.

    Jual segala macam pembuatan Tenda,cover kursi ⭕ Pembuatan segala macam Tenda,cover kursi,harga bersaing hasil memuaskan Nomor telepon ✆ 08831716661 Gorontalo, Gorontalo

  • Tenda Caffe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 2, 2019 960000.00 Rp.

    Tenda caffe promosi ⭕ menerima pesanan pembuatan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof.cordura. korea flexy printing+logo. Ukuran 2x2 2x3 3x3 sesuai pesanan Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang harga terhitung ...

  • Gula Pasir Grosir/eceran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 2, 2019 9504.00 Rp.

    gula pasir grosir/eceran ⭕ gula pasir siap konsumsi. harga hemat. gratis ongkir seluruh sidoarjo kota. buruan order. Nomor telepon ✆ 08332661922 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2019 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)