4000.00 Rp. Plastik Gelas Isi 2 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota Ngada

Published date: Nopember 15, 2021
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Plastik gelas isi 2 #AmazingSeller


⭕ Dijual plastik gelas isi 2


Nomor telepon ✆ 02178664233

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Rak Dan Aksesoris Supermarket - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 665200.00 Rp.

    Perlengkapan rak dan aksesoris supermarket ⭕ Pembuatan Perlengkapan Rak Supermarket dengan kondisi baru dan bagus harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08894182548 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2021 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Atau Meja Bar Dari Jati Belanda /pinus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 1000000.00 Rp.

    gerobak atau meja bar dari jati belanda /pinus ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda custom sesuai desaign anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo y...

  • Jual Kompresor Mitsui MS-95 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Kompresor Mitsui MS-95 ⭕ Jual Kompresor angin merk mitsui tipe ms 95 spesifikasi : Power : 2 HP Type : MS-95 P (2 CYLINDER) Tank : 95 L Kondisi bekas, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08123565976 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong Baru Murah Gratis X-Banner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 960000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis X-Banner ⭕ -Kami dari Pusat Rombong menjual rombong dengan beragam model dan full aluminium. -Harga murah, berkualitas sesuai dengan model rombong. -Harga mulai 1,2 jt. sudah termasuk Gratis X-Banner. -Ada puluhan rombong re...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah ⭕ [Jual Cepat, Lepas, B.u. Utk Kuliah] pengering midea konversi gas kami tawarkan mesin pengering merk midea : Spesifikasi unit dryer : - barang baru - kapasitas 6.5 kg - daya listrik 150 watt - tabung s...

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2021 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Cuci Motor Banyak BONUS - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2021 3600000.00 Rp.

    paket usaha cuci motor banyak BONUS ⭕ bagi amda yang berminat membuka usaha cuci steam motor salju Penghabisan stock gudang.. PAKET LENGKAP MESIN UNTUK USAHA CUCI STEAM SALJU semua baru 100 % Lengkap Bergaransi Kami akan mengajari cara instalasinya d...

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Etalase Untuk Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase Untuk Jualan ⭕ dimensi : - panjang 120cm - tinggi 160cm (kaca atas 70cm, bawah 90cm) - lebar : kaca atas 36cm, kaca bawah 50cm klo iklan masih tayang berarti barang masih ada. tks Nomor telepon ✆ 02174865568 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Dimsum Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 2320000.00 Rp.

    dijual gerobak dimsum masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08194736866 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Murah 2 Unit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 2320000.00 Rp.

    Etalase murah 2 unit ⭕ Jual etalase seger2 2 unit yg satu 220x200x40 Yg satu 200x100x50 siap angkut Nomor telepon ✆ 08585045854 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Lesehan Kuliner - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Lesehan Kuliner ⭕ Meja lesehan 4 unit ukuran P (110) x L (60), + Bonus Terpal Ukuran 5x6 M. Nomor telepon ✆ 08996391120 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Pancingan Ikan Edukasi Anak Odong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 8000000.00 Rp.

    pancingan ikan edukasi anak odong ⭕ pancingan anak terbuat dari bahan full fiber bisa di tarik pakai motor lengkap dengan aki, lampu hias, kursi, alat pancing , hadiah & 2 alat pemutar air produksi langsung dari cv ilham industri wahana info lebih la...

  • Mesin Kopi Espresso Simonelli Appia - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 31200000.00 Rp.

    mesin kopi espresso simonelli appia ⭕ satu mesin kopi espresso simonelli appia 2 group satu grinder satu tamper satu knock box satu milk jug dua buah portafilter satu dudukan portafilter harga 39jt nego Nomor telepon ✆ 08578145212 Lembata, East Nusa ...

  • Tali Strapping Band - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 80000.00 Rp.

    Tali Strapping Band ⭕ Jual tali strapping band, untuk info lebih hubungi nomor diatas via telepon atau whats app Nomor telepon ✆ 08116951526 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Loper Usaha Warkop Pondok Jati - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 8000000.00 Rp.

    Loper Usaha Warkop Pondok Jati ⭕ Loper Usaha WarKop Assalamualaikumwrwb... Di Loper Usaha WarungIndomie, NasGor Roti Bkar, Bubur Kacang Ijo + Htm Operasional 24 Jam Buka Usaha sdh berjalan 3 Tahun. LuasTempat Usaha 4 x 8 M2 Kamar Mandi Sendiri, Ruang...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Depot Air Mineral - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 13600000.00 Rp.

    Depot Air mineral ⭕ misi gan bantu teman jualan ni.. Depot air mineral baru berjalan 2bln gan pingin coba usaha tapi ngk ad yg ngurus jadi mau ane jual lagi gan buat yg minat tlp ya gan bisa bantu izin dinkesnya gan tks Nomor telepon ✆ 08192382089 Ro...

  • Kursi Keramas Hitam Jok Pink Neon Untuk Salon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi keramas hitam jok pink neon untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bogor.. jok bebas custom warna.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08237623104 Sikka, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Odong Odong Keretamini Keretapanggung Bagus - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong odong keretamini keretapanggung bagus ⭕ Jual odong odong kereta mini kereta panggung Model motor dan mobil remot Mesin penggerak dinamo dc Sudah lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)