120000.00 Rp. Plat Panggang Roti Bakar (panggangan Roti) - Banjarmasin Kota East Sumba

Published date: Mei 18, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Plat Panggang Roti Bakar (panggangan roti)


⭕ Dijual santai plat besi panggangan roti bakar, kalau bikin baru bisa sampai serengah juta, minat serius silakan hubungi via wa atau telpon langsung


Nomor telepon ✆ 08277646907

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pemasangan CCV Murah - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 120000.00 Rp.

    Pemasangan CCV Murah ⭕ Spesialis Instalasi dan Pemasangan CCTV Pasang baru, pindah posisi, Maintenance/Serivice Berpengalaman selama 3tahun di bidang CCTV, Pengerjaan Rapi, Bergaransi Call/sms/wa: Jl. Brigjen S.Riadi (oro-oro dowo) No.43 Malang Nomor...

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Murah (jasa Pembuatan Gerobak) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak murah (jasa pembuatan gerobak) ⭕ kami menerima pesanan gerobak sederhana, dengan biaya murah. untuk model sesuai dengan pemesanan. harga juga sesuai dengan bahan, ukuran dan desain gerobak. untuk informasi hub : 0.8.1.5.7.8.5.6.5.6.9.5 atau d...

  • Grobak/rombong Untuk Bakso Dan Mie Ayam Dari Bahan Jati - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 3200000.00 Rp.

    Grobak/rombong untuk bakso dan mie ayam dari bahan jati ⭕ Jual grobak/rombong dari jati beserta isinya berupa 2 dandang. Minat, langsung Telp/Wa sesuai nomor di profil. Baru beberapa kali dipakai, jadi masih kinyis2. Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 08566...

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 240000.00 Rp.

    Paper Cup 8 Oz Murah ⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ). Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gab...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 3040000.00 Rp.

    gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual gerobak panjang 175mm lebar 65mm bahan kayu berkualitas penampilan joss mewah murah bagi yg apal barang minat cek sepuas nya cet bisa di sesuaikan permintaan kondisi 98% bisa antar sampai tujuan lokasi kopo No...

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 3840000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller ⭕ CV. Kayutama Jaya Gerobak Meja Kayu Nomor telepon ✆ 02166356644 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Gerobak Besi Flat Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2020 1040000.00 Rp.

    gerobak besi flat serbaguna ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak serbaguna untuk mengangkat pasir semen tanah puing dan lain lain memudahkan dan mempercepat pekerjaan usaha anda terbuat dari flat 0,9 dan di topang dengan siku sehingga mampu menahan ...

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Mesin Kopi Espresso Simonelli Appia - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 31200000.00 Rp.

    mesin kopi espresso simonelli appia ⭕ satu mesin kopi espresso simonelli appia 2 group satu grinder satu tamper satu knock box satu milk jug dua buah portafilter satu dudukan portafilter harga 39jt nego Nomor telepon ✆ 08578145212 Lembata, East Nusa ...

  • POWERPACK, Pres Plastik Ukuran 30 Cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    POWERPACK, pres plastik ukuran 30 cm ⭕ sealer las plastik ukuran 30 cm produk import terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik dan dapat digunakan untuk berbagai ketebalan plastik dengan mengatu...

  • Huruf Timbul Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 9600.00 Rp.

    huruf timbul jawa barat ⭕ aksara media advertising bandung hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. pasar cicaheum ) silakan hubungi kami harga nego ... Nomor telepon ✆ 08176111040 Southwest Sumba, East Nusa T...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Paket Gerobak Es Tebu Langsung Antar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket Gerobak Es Tebu Langsung Antar ⭕ Bagi anda yg ingin membuka usaha es tebu hijau, kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap dg mesin jd siap utk jualan, harga terjangkau cukup 4.500.000 saja, atau anda bs membeli mesinnya saja harg...

  • Hidrolik Cuci Mobil - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 20240000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ hidrolik kualitas super, silahkan datang langsung ke kantor kami, jl. monumen emmyseilan no 38. makassar untuk konsultasi dan pemasangan silahkan datang ke kantor kami. kami mengandalkan kualitas produk, harga yang lebih murah, ...

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Depot Siap Pasang - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 14400000.00 Rp.

    perlengkapan depot siap pasang ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pak...

  • Peralatan Ice Blended & Shake Lenglap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Peralatan Ice Blended & Shake lenglap ⭕ Nomor telepon ✆ 08594367373 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Es Tebu Minimalis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin es tebu minimalis ⭕ mesin giling es tebu minimalis siap pakai diesel honda.siap kirim ke tempat tujuan.minat hub: 0821-4251-8709 WA Nomor telepon ✆ 08288359910 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jati Belanda Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 6400.00 Rp.

    jati belanda murah ⭕ ukuran bervariasi panjang 140cm lebar 10cm tinggi 2cm Nomor telepon ✆ 08963111557 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Meja Kantor Meja Belajar Meja Komputer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    Meja kantor meja belajar meja komputer ⭕ Jual rugi saja. Karena tidak pernah terpakai Cocok buat kantor Belajar Usaha Dan buat kerja Meja komputer Ukuran: 125 x 65 x 75 cm Foto asli kami jepret sendiri. Diambil dari kondisi terbaru. Harga sudah PAS, ...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Kursi Keramas Hitam Jok Pink Neon Untuk Salon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas hitam jok pink neon untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bogor.. jok bebas custom warna.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08237623104 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Bubur Ayam - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak bubur ayam ⭕ asslmllkm agan2 ane mau jual gerobak bubur ayam nih.jual cpt aje gan baru di pake 7 bln.kondisi liat aje di gambar.klau minat hubngin ya gan.harga bs nego dikit. Nomor telepon ✆ 08187935212 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Jual Perlengkapan Alat Martabak Kualitas Terjamin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 280000.00 Rp.

    jual perlengkapan alat martabak kualitas terjamin ⭕ jual perlengkapan martabak telur dan martabak manis dengan kualitas bahan tebal dan kuat dari coran baja ukuran 20-22 ukuran 22-24 ukuran 24-26 loyang martabak telur ukuran 70 dan 60 harga murah kua...

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • Steling Lontong - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 560000.00 Rp.

    steling lontong ⭕ di jual steling lontong kondisi masi bagus boleh cek sendiri masalah harga masi bisa kita bicarakan, nego cincai lah sampai okay. Nomor telepon ✆ 08282255291 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dandang Besar Untuk Catering - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 2280000.00 Rp.

    Dandang besar untuk Catering ⭕ Kami menyediakan Dandang2 berukuran besar untuk keperluan catering atau pabrik2 tempe dgn bahan stainless dan aluminium. ukuran bisa disesuaikan dgn keperluan yg di inginkan. untuk pemesanan bisa hub via wa ☎ 0858.8373....

  • Cetakan Uditch 60.80 - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 6000000.00 Rp.

    cetakan uditch 60.80 ⭕ cetakan uditch spek plat 3mili kanal 10 dan 5 sistem knockdown kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌BUIS BETON ‌Cetakan Batako ‌Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌Mesin PRESS BATAKO...

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tali Strapping Band - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    Tali Strapping Band ⭕ Jual tali strapping band, untuk info lebih hubungi nomor diatas via telepon atau whats app Nomor telepon ✆ 08116951526 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Tempat Bensin/Pertalite Eceran, Serta Literannya - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Tempat Bensin/Pertalite Eceran, serta literannya ⭕ Dijual tempat/wadah bensin untuk penjual bensin eceran. kondisi bekas pakai 3bulan, jual 150rb saja, beserta literan 1 liter, dan setengah liter, mi8nat hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08944683572...

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Oven Gas Bima Jaya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 960000.00 Rp.

    Oven gas Bima Jaya ⭕ Dijual oven gas Bima jaya uk 120x50.Rak 2 susun.api atas bawah normal.smpai skrg msh dipakai. Nomor telepon ✆ 08775834091 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Minuman Otomatis 3 In 1. Rasa Teh , Jeruk Dan Mangga. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin minuman otomatis 3 in 1. rasa teh , jeruk dan mangga. ⭕ usaha yang sudah berkembang pesat di daerah bandung , kini kami pasarkan di daerah tangerang. cocok untuk anda yang ingin mencoba usaha , tanpa harus ribet menyediakan segala bahan untuk p...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)