3120000.00 Rp. PROMO Khusus Buat Yg Mau Usaha Cuci Steam Salju Cuma 3.9 Jt - Bandung Barat Kab. Bangli

Published date: Maret 7, 2020
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

PROMO khusus buat yg mau usaha cuci steam salju cuma 3.9 jt




Nomor telepon ✆ 08235771671

Bangli, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bak Cuci Rambut Fiber - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 23, 2020 2240000.00 Rp.

    bak cuci rambut fiber ⭕ produsen kursi keramas fiber berkulitas free shower,kran n akfur..lokasi kamo ditangerang Nomor telepon ✆ 08818978099 Karangasem, Bali

  • Dijual Cup Sealer - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 21, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual Cup Sealer ⭕ Cup sealer Second, kondisi masih bagus, siap jualan... hanya yg serius.. Nomor telepon ✆ 02153035353 Badung, Bali

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Excavator Mini Ilhamindustriwahana Jawa Timur - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Excavator mini ilhamindustriwahana jawa timur ⭕ Jual excavator mini Bahan kayu Lengkap dengan box, hidrolis cadangan, serbuk kayu dan truk mainan Harga 4 juta (sepaket isi 5 unit) Melayani pemesanan setiap hari Informasi lengkapnyasilahakan hubungi k...

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 16, 2020 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 16, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Kerja Design Cetak Karton Mesin Air Gelas - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 16, 2020 120000.00 Rp.

    kerja design cetak karton mesin Air gelas ⭕ mengerjakan design logo pabrik air gelas. mencetak karton per pcs 3.000 jualan mesin A.gelas lengkap . tlp.. Nomor telepon ✆ 08776505855 Denpasar, Bali

  • Tenda Bongkar Pasang Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    tenda bongkar pasang surabaya ⭕ tenda ready stok.. *2x2m: merah polos, merah-biru, merah-kuning *2x1.5m: merah-hitam, *1.5x1.5m: merah-kuning, merah-hijau, khusus daerah surabaya gratis ongkir dan pemasangan Nomor telepon ✆ 08131336542 Tabanan, Bali

  • Mesin Tik Antik ExJapan Merk "ROYAL" Arori Jual Cepat Gan Murah... - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin Tik Antik ExJapan Merk "ROYAL" Arori Jual Cepat Gan Murah... ⭕ Di Jual Mesij Tik Antik Merk ***Terawat Mulus tanpa CacatPermisi Gan.... ***Mesin Ketik Manuak Antik Ber Merk Ex Japan ROYAL ***Full Orisinil Siap Pakai Buat Kerja ***Jual...

  • Coolerbox Styrofoam Small - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2020 72000.00 Rp.

    coolerbox styrofoam small ⭕ Coolerbox small Tas dg styrofoam di bagian dalam Menjaga suhu tetap dingin Untuk eskrim,frozenfood,minuman dingin Dimensi 26x18x27 cm Material polyester D300 IDR 90.000 kami tidak melayani pembelian di rumah. hanya melayan...

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 14, 2020 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Roti Burger Humara - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 13, 2020 1040.00 Rp.

    roti burger Humara ⭕ roti burger premium harga terjangkau.. roti burger /hotdog wijen besar Rp1.300/pc roti burger warna warni 2000/pc roti burger/hotdog polos besar Rp 1.200/pc roti burger/ hotdog mini polos 900/pc kualitas di jamin. sudah terdaftar...

  • Meja Makan Warung - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 13, 2020 240000.00 Rp.

    meja makan warung ⭕ di jual 3 meja makan bekas warung,kondisi masih sangat bagus dan layak di pakai,berminat masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08279080135 Karangasem, Bali

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 12, 2020 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Bikin Tas Plastik Sablon Paper Bag Partai Kecil - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 12, 2020 200000.00 Rp.

    Bikin Tas Plastik Sablon Paper Bag Partai Kecil ⭕ Menerima Desain dan Pembuatan : - Sablon Plastik Bag - Sablon Plastik OPP/Kemasan - Minimal Order 100 Pcs. - Kualitas Premiun. Kantor : Jl. Godean Km. 7 Hubungi Kami (Via Whatsapp) Nomor telepon ✆ 089...

  • Excavator Mini Merah Fullset Komplit Mainan - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 12, 2020 3200000.00 Rp.

    excavator mini merah fullset komplit mainan ⭕ ready stock beko excavator bahan dari kayu penggerak hidrolis komplit dg mainan truk, serbuk kayu, box mainan, spet cadangan ada bermacam macam variant warna produksi langsung dri pabriknya Nomor telepon ...

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 11, 2020 12800000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Depo air isi ulang paket Asik : 1. 1 unit lampu UV 12Gpm 2. 2 unit tabung FRP Stenlis 3. 1 unit pompa air Simizhu 125 watt. 4. 8 unit tabung housing filter ukuran 10. 5. 8 unit Catrid filter sedimen. 6. 25kg Media karbon aktif 7....

  • Alat Serut Kayu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 10, 2020 296000.00 Rp.

    alat serut kayu ⭕ jual alat serut kayu merk ats. hasil serutan halus, baru dipakai sekali minat O81771O467 Nomor telepon ✆ 08965710219 Badung, Bali

  • Etalase Hp Ukuran 1.5 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 10, 2020 600000.00 Rp.

    etalase hp ukuran 1.5 meter ⭕ etalase hp kaca aman masih 80% lokasi ujung berung alun alun silahkan bawa sendiri w.a / sms 089++620++217++059 Nomor telepon ✆ 08132662526 Badung, Bali

  • Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 9, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Laundry Murah Awet Kuat ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08192237939 Jembrana, Bali

  • Ready All Product Timbangan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 9, 2020 640000.00 Rp.

    ready all product timbangan ⭕ open semua timbangan 30kg merk henher.sby sdoarjo 0822-3420-3272. display depan belakang. Nomor telepon ✆ 08874608560 Karangasem, Bali

  • Etalase 1meter Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 9, 2020 640000.00 Rp.

    etalase 1meter murah ⭕ Jual santai etalase daerah gedangan Rp. 800ribu pas Minat lngsng dtng krmh Bbm: D6DCCD6D Wa: 083832888669 Trims Nomor telepon ✆ 08194106693 Gianyar, Bali

  • Mesin Cutting Stiker Second Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 8, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cutting stiker second murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08778875311 Denpasar, Bali

  • AC Uchida 1 PK Suejuk, Syejuuuuk - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 8, 2020 280000.00 Rp.

    AC Uchida 1 PK suejuk, syejuuuuk ⭕ AC Uchida bekas... kondisi nyala (bocor halus)..silakan yg berminat hubungi nomor sy Nomor telepon ✆ 02138369934 Klungkung, Bali

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 8, 2020 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 8, 2020 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Mesin Molen Hercules - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 7, 2020 4680000.00 Rp.

    Mesin Molen Hercules ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum B...

  • Dijual Grobak Ice Frsncs - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual grobak ice frsncs ⭕ Jual grobak kondisi msh bagus 90%..yg minat monggo..kyk di foto.. Nomor telepon ✆ 08584723851 Bangli, Bali

  • Pintu Lipat Toko Uk 3x2 - Gorontalo Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2020 1200000.00 Rp.

    pintu lipat toko uk 3x2 ⭕ cabutan toko masih bagus tinggi 2 mtr lebar 3 mtr lebih hub mem jl.raja eyato komp. lampu merah prempatan baku marah thnkz Nomor telepon ✆ 08872155713 Jembrana, Bali

  • PH Meter Tanah Analog Dan Digital - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2020 72000.00 Rp.

    pH Meter Tanah Analog Dan Digital ⭕ pH meter analog tipe 3 in 1 ini, dapat digunakan untuk mengukur pH/kelembaban (moisture) dan pencahayaan pada tingkatan akar. Tidak perlu baterai dan listrik, cukup tancapkan ke tanah. Ada saklar geser utk berpinda...

  • 2 Etalase Kaca Roda 4 Rak +1 Lemari Kaca Pajangan Bekas Borongan Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2020 1600000.00 Rp.

    2 etalase kaca roda 4 rak +1 lemari kaca pajangan bekas borongan murah ⭕ harga borongan utk 3 barang ex butik/toko tidak dijual satuan -1pc etalase 1m x 40 cm x1m 4 rak kaca, bawah roda berfungsi kaca penutup masih ada -1pc etalase 1.5 m x 40cm x 1 m...

  • Kiosk / Counter / Display - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 5, 2020 8000000.00 Rp.

    kiosk / counter / display ⭕ dijual kiosk counter ukuran 1,8 mtr (x) 1,8 mtr bentuk U dengan tiang banner. kondisi baru jadi dan lengkap dengan lampu LED dan stop kontak. Bahan dasar multiplek terbaik jenis BBCC dan bungkus HPL , tidak jadi dipakai da...

  • Tenda Lipat Praktis 1x2 Meter. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 5, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat praktis 1x2 meter. ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda Lipat praktis ringkes ukuran 2x1 meter. Barang ready Stock Palembang. Tenda cocok untuk usaha pakaian,makanan , minuman, dll. Tenda dapat dilipat jadi kecil sehingga hemat tapi apabila...

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 5, 2020 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - - Maret 5, 2020 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 5, 2020 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

  • Grobak Hik Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 5, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak hik surakarta ⭕ rangka besi, roda 3 kelengkapan gelas botol 1 lusin+ tutup, nampan 3, tremos es, ceret 2, porong, tikar, piring rotan nb: kalau mau perbaiki atau servis gratis Lokasi solobaru depan HM Minat lewat WA Nomor telepon ✆ 08175077436...

  • Mengerjakan Gerobak Alumunium,etalase,rak *(sawangan)* - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2020 680000.00 Rp.

    mengerjakan gerobak alumunium,etalase,rak *(sawangan)* ⭕ untuk pemesanan bisa hubungi 085_691_286_523 Menjual dan mengerjakan -kusen alumunium -kanopi -pagar rumah -rak piring -etalase roko,rmh makan,beras -rolling door Untuk pengiriman daerah sawang...

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 4, 2020 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Gerobak Mie Ayam Bakso - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 4, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso ⭕ djual gerobak mie ayam bakso masih baru belum pernah dpakai baru buat,tp tidak jadi jualan. kokoh,kuat,dr kayu utuh,berat... silakan lihat sendiri barangnya Nomor telepon ✆ 08316948111 Gianyar, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 4, 2020 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Ice Pack Kotak 15x15x2cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 4, 2020 14400.00 Rp.

    Ice pack kotak 15x15x2cm ⭕ UKURAN ICE PACK KOTAK 15X15X2 CM Wa/sms Ke Nomor HP User Profile TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI. KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP. M...

  • Blender Omniblend Kondisi Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Blender Omniblend Kondisi Bagus ⭕ jual 3 unit blender heavy duty merk OMNIBLEND kondisi sangat bagus, cocok untuk penggemar juice bisa langsung dipakai gak perlu service apa pun. Hubungi telp user langsung harga per unit 3.500.000 ( nego sampai deal ...

  • Tenda Cafe Rakitan Ukuran Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe rakitan ukuran lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08778805813 Badung, Bali

  • Troli Plastik KRISBOW 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 2, 2020 520000.00 Rp.

    troli plastik KRISBOW 3susun ⭕ troli plastik 3 susun KRISBOW tipe kw1800289 cocok untuk res,to/kantin dimensi: panjang. 83cm lebar 42cm tinggi. 96cm harga pas siap kirim whatsapp 0823-3151-4461 Nomor telepon ✆ 08811475725 Denpasar, Bali

  • Odong Odong Langsung Pakai - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Maret 2, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong langsung pakai ⭕ odong kereta panggung -sudah lengkap bordes dan full lampu hias -bisa bebas pilih karakter gerbong -lengkap dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya -mesin penggerak dinamo DC dengan sumber gerak aki/bis...

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 2, 2020 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 1, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Bulpen Promosi Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 1, 2020 1200.00 Rp.

    Bulpen promosi murah ⭕ Silahkan bagi perusahaan yang butuh bulpen untuk promosi bisa sablon stiker dll Ada bulpen kotak , gepeng , kapsul pen senter , stabilo dll Kami juga melayani pembuatan payung promosi , tas spundbond , kaos dan polo , kipas pvc...

  • Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket Powder Coating *kokoh *baru - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 1, 2020 500000.00 Rp.

    gondola rak toko minimarket supermarket powder coating *kokoh *baru ⭕ menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung,...

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Odong Odong Heli Full Fiber Menarik - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 29, 2020 12800000.00 Rp.

    odong odong heli full fiber menarik ⭕ jual odong odong bahal full fiber lengkap dengan audio dan asesoris mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216095224 Klungkung, Bali

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 29, 2020 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Etalase Roti / Kue Utk Di Motor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase roti / kue utk di motor ⭕ Dijual Cepat Etalase roti / kue utk di motor Deskripsi Produk: -Bahan terbuat dari aluminium kuat kokoh -Ukuran pas untuk di motor -Bisa untuk menjual kue, roti atau lauk2 matang. -Kondisi 90% bagus mulus -sudah term...

  • Di Jual Gerobak Martabak Lengkap Dengan Isi Nya Siap Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 29, 2020 6800000.00 Rp.

    di Jual gerobak martabak lengkap dengan isi nya siap langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... Alasan saya jual : Saya Baru buka usaha martabak sekitar bulan September 2016 ...

  • Gerobak Angkringan Mahoni - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak angkringan mahoni ⭕ SELAMAT DATANG Silahkan klik user profil untuk melihat product lainnya Jadilah pembeli yang cerdas Yang mengutamakan kualitas Ket.: -harga tertera untuk model dan ukuran standard -harga sudah termasuk finishing dan ongkir ...

  • Odong Odong Tak Terhingga Sepanjang Masa - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 28, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong tak terhingga sepanjang masa ⭕ produsen odong odong isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai dari 8,5 jt konsumen dapat memilih jenis karakter, tambah isi/gerbong, dan tambah listrik kami memproduksi odong odong dengan bahan plastik,...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Februari 28, 2020 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Februari 28, 2020 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 27, 2020 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)