10400000.00 Rp. Pusatnya Odong Odong Animasi Kartun - Dumai Kota Batang

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

pusatnya odong odong animasi kartun


⭕ odong odong kereta panggung
isi 6 gerbong lengkap asesoris
bonus flasdisk berisikan lagu anak
garansi mesin 1 th
customer dapat memilih langsung gerbong buah
bahan fiber plat

komplit dan siap pakai


Nomor telepon ✆ 08277214702

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wholesale Portable Electronic Weigh - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    Wholesale Portable Electronic Weigh ⭕ Mau buat website usaha, organisasi / Toko online ?? harga mulai 1,5 juta, bisa kredit*, design profesional. Paket reguler : gratis domain, gratis hosting, gratis SEO*, unlimited bandwith, video background*. Seger...

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2020 196000.00 Rp.

    Keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 4600000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Saya tawarkan paket kemitraan jamur crispy mr jac lengkap dg rombongnya. Sudah cukup banyak penggemarnya krna tepungnya yg renyah,gurih dan krispi.Juga dijual di mall2 surabaya. Bisa menghubungi saya bila berminat, hrg...

  • Botol Cantik 350ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Agustus 1, 2020 1440.00 Rp.

    botol cantik 350ml ⭕ botol cntik 350ml... buktikan murahnya hanya di hanny pack. Nomor telepon ✆ 08993542640 Semarang, Central Java

  • Kanvas Frame Kayu 30x40 Siap Lukis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2020 8000.00 Rp.

    kanvas frame kayu 30x40 siap lukis ⭕ jual kanvas canvas frame kayu 30x40 siap lukis sisa 8 lagi. beli satuan/borongan boleh, yang penting laku, gudang bersih. satunya 10rb. hanya sms 083878722435 Nomor telepon ✆ 08163720006 Banyumas, Central Java

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang siku lubang ⭕ kami menjual dan menerima pesanan rak gudang dgn brbagai mcm ukuran dan hrga. tersedia rak chiki rak meja kompor rak meja tv rak gondola rak rangka. hrga di jamin murah meriah tp tidak murahan.kualitas di jamin kuat,kokoh,unt...

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Jual Pisau Pemotong Kaca Merk.toyo - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    jual pisau pemotong kaca merk.toyo ⭕ jual pisau potong kaca merk.toyo barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.80rb nettt minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08328235552 Boyolali, Central Java

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Drum Bekas Ex Paracetamol - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 29, 2020 32000.00 Rp.

    Drum Bekas Ex Paracetamol ⭕ Multy fungsi: bisa digunakan utk tempat duduk, menyimpan beras, gula dan berbagai jenis barang lainnya Note: sering digunakan repacking sacharine (pemanis) kapasitas 50 kg CP: o8I2.3456.8449 Nomor telepon ✆ 08554788713 Kla...

  • Odong Remot Naik Pick Up - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juli 29, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot naik pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08815156769 Pati, Central Java

  • Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 29, 2020 3200.00 Rp.

    Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva ⭕ *** Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canvas *** (Ukuran Sesuai Pesanan) *** Jual Terpal Plastik Rol & Tarpaulin Rol *** Untuk Keperluan Tenda/A...

  • Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus ⭕ Dijual gerobak dorong kayu etalase kaca. Kondisi masih mulus, bisa cek ke langsung ke TKP. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk yang berminat silahkan hubungi SMS/WA ke contact yang tersedia. Nomor telep...

  • Odong Menarik Anank-anak IIW Magetan - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 6800000.00 Rp.

    odong menarik anank-anak IIW magetan ⭕ odong-odong kereta panggung siap pakai Dilengkapi dengan audio dan asesoris lainnya, mesin penggerak dinamo dc, berisi 3 accu, lampu led, lampu dc dan sirine Tersedia berbagai model dan karakter bahan fiber, pla...

  • Tenda Cafe Tenda Pameran Tenda Promosi Tenda Pabrikasi Langsung - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Tenda Cafe Tenda Pameran Tenda Promosi Tenda Pabrikasi Langsung ⭕ tempat produksi langsung semua jenis tenda cafe yaitu : 1. Tenda piramid 2. Tenda limas 3. Tenda kerucut 4. Tenda pesta 5. Payung cafe Dll Menerima satuan dan partai besar Semua bisa c...

  • Mesin Cup Sealer Baru Pakai 1 Bulan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin cup sealer baru pakai 1 bulan ⭕ Mesin cup sealer baru dipakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08146086386 Temanggung, Central Java

  • Kursi Kantor Staf - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juli 27, 2020 308000.00 Rp.

    kursi kantor staf ⭕ kursi kantor staf kondisi masih sangat bagus hidrolik,mekanik ok Nomor telepon ✆ 08519365199 Brebes, Central Java

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juli 26, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • Gerobak Bakso Atau Soto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2020 1160000.00 Rp.

    gerobak bakso atau soto ⭕ jual gerobak bakso atau soto kondisi bagus jual cepat alamat Villa Bintaro Indah blok C 1 no 1 jombang Ciputat Nomor telepon ✆ 08778191623 Cilacap, Central Java

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Jual Gerobak Second - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    jual gerobak second ⭕ baru d pake 8bln...d jual karena sdh tdk jualan lagi...kondisi msh 90% msh mulus n bagus Nomor telepon ✆ 03163822020 Sukoharjo, Central Java

  • Manekin Full Body Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    Manekin Full Body Kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08557364599 Demak, Central Java

  • Tenda Kerucut/sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 25, 2020 1120000.00 Rp.

    Tenda kerucut/sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D 300 shof. Printing + logo bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 0887218733...

  • Tenda Kerucut/sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 25, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut/sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan : terpal korea dinir300 soft rangka: pipa besi bulat( pipa gas) hargaRp:300.000/meter /nego kondisi baru luar bandung bisa ...

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Gerobak Berikut Peralatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak berikut peralatan ⭕ dijual cepat gerobak berikut peralatan, ukuran kurleb (180x80) lokasi Bekasi Timur perum margahayu catatan: bila iklan msh tayang berarti barang msh ada Nomor telepon ✆ 08386103751 Kudus, Central Java

  • Paket Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 8000000.00 Rp.

    Paket Depo Air Isi Ulang ⭕ Paket Mesin Depo Air Minum 10jt: 1 unit Lemari Partisi 1 Cuci 2 lsi, dimensi (100 × 45 × 200) 2 unit Tangki Filter FRP 10 1 sak Karbon Aktif 25kg 1 sak Pasir Silica 50kg 1 set Ultraviolet 8GPM 1 unit Pompa Air Shimizu 6 bua...

  • Home Industri..Booth Portable Multi Fungsi. Bahan Dari Alumunium & Triplek Tebal. Harga Bisa Ber
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    Booth portable standar ⭕ Home industri..Booth portable multi fungsi. Bahan dari alumunium & triplek tebal. Harga bisa bersaing & terjangkau. Bahan berkualitas & dijamin kuat. ... Nomor telepon ✆ 08195100219 Sragen, Central Java

  • Beli Kain Bekas Sample - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juli 24, 2020 2800.00 Rp.

    beli kain bekas sample ⭕ saya beli kain hangeran bekas sample,,Rp 3500 per hanger,jenisnya..balotelli,serena,wolfis,velvet,dll.bila ada yg punya dan cocok,hubungi sy.trimakasih all Nomor telepon ✆ 08989089318 Purbalingga, Central Java

  • Cup Sealer MATRIX By Eton - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juli 24, 2020 560000.00 Rp.

    Cup Sealer MATRIX by Eton ⭕ Cup Sealer MATRIX by Eton bisa untuk 2 ukuran gelas. Barang kondisi masih baru Harga nett ya.. Nomor telepon ✆ 08535270553 Karanganyar, Central Java

  • Jual Mesin Pop Corn - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juli 24, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Mesin Pop Corn ⭕ Dijual Mesin Pop Corn barang mulus, 2,3jt nego Nomor telepon ✆ 03907726025 Kendal, Central Java

  • Neon Box Dan Reklame - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juli 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Neon Box Dan Reklame ⭕ jasa pembuatan neon Box Reklame papan nama spanduk Nomor telepon ✆ 02176417007 Brebes, Central Java

  • HiTi P525L Roll Photo Printer W/ HiTi 4x6 Media - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 23, 2020 13040000.00 Rp.

    HiTi P525L Roll Photo Printer w/ HiTi 4x6 Media ⭕ Fitur Hiti P525L Sempurna untuk di lokasi Photo Booth dan Event Fotografi Kecepatan kompak dan tinggi Percetakan mudah Transportable Diandalkan untuk Tugas Tangguh Dirancang untuk Kiosk Integrasi dan ...

  • Lem Super DN Vitachemical - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Juli 22, 2020 23200.00 Rp.

    Lem Super DN Vitachemical ⭕ Vitachemical supplier lem/adhesive sejak th 2009 menyediakan lem PvAc Super DN. lem ini sangat cepat dan kuat daya rekat nya tidak meninggalkan glue line tahan cuaca, solvent,thinner dan air recomended utk Pekerjaan Woodwo...

  • Etalase Panjang 2 Meter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase panjang 2 meter ⭕ dijual etalase kaca bekas ponsel panjang kurang lebih 2 meter baru 3 bln dipakai.. Nomor telepon ✆ 08966644440 Magelang, Central Java

  • Setrika Uap Laundry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juli 22, 2020 1840000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Tersedia kaps 10L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 15L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 20L bisa digunakan 2 atau 3 setrika 25L bisa digunakan 2 atau 3 setrika Produk Setrika uap gas ini sangat cocok digunakan bagi anda yg memouny...

  • 0per Alih Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juli 22, 2020 480000.00 Rp.

    0per alih usaha ⭕ oper alih usaha londri yg sdh berjalan 3 th langganan sdh bnyak tmpt strategis , toko msh 1 th lagi yg serius hub ke no diatas Nomor telepon ✆ 08183600045 Cilacap, Central Java

  • Di Jual Murah Etalase Plus Roda Panjang 1mx1m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase plus roda panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase etalasenya plus roda panjang 1mx1m yg berminat langsung wa ke no ini saja Nomor telepon ✆ 08388760425 Kendal, Central Java

  • Tterpall Alternatiff Spaanduk Lebih Awet - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 48000.00 Rp.

    tterpall alternatiff spaanduk lebih awet ⭕ di jual spanduk bisa buat terpal alternatif ,ada ukuran 3x4n,3x6m,3x8,4x6,4x8,4x12m,5x5m,5x6m,5x10,dll harga mulai dari 60 ribu, lebih awet,tidak tembus air,harga terjangkau,siap cod,gratis lokalan hub ajah ...

  • Di Jual Genset Merek Krisbow Silent Diesel 5000 Watt - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juli 21, 2020 9600000.00 Rp.

    Di jual Genset Merek Krisbow Silent diesel 5000 watt ⭕ Hp : 0lapan529empat1116lima4 Rp. 12.000.000 (nego) Di jual Genset merek Krisbow Digital Silent diesel 5000 watt gan... Barang masih 98%..jarang pakai.. Seperti baru. Nomor telepon ✆ 08129815347 B...

  • Tangga Teleskopik Bekas 3,8m Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juli 21, 2020 1080000.00 Rp.

    tangga teleskopik bekas 3,8m bagus ⭕ tangga teleskopik bekas,jarang pakai di jual 4 unit per satu unit 1.350.000 nego masih bagus no cacat cod ketintang,perak untuk usaha konstruksi. di jual cepat hubungi WA atau telpon Nomor telepon ✆ 08867402532 Pa...

  • Peralatan Usaha Depot Jv Water - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 17600000.00 Rp.

    peralatan usaha depot jv water ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pak...

  • Jual Etalase Minuman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 21, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Etalase minuman ⭕ Silahkan Agan di order. kami siap melayani Agan hub WA. Nomor telepon ✆ 08545983494 Salatiga, Central Java

  • Gerobak Kayu Kaca Kokoh - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juli 21, 2020 840000.00 Rp.

    Gerobak kayu kaca kokoh ⭕ Gerobak dari kayu ban msh bagus kaca msh bagus cm ad retak dikit selebihnya di cek sdr ya jl paris km 9 sms atau wa mawon nggih. suwun Nomor telepon ✆ 08795713922 Karanganyar, Central Java

  • Untung Banyak Dengan Martabak Mini Rainbow - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 7040000.00 Rp.

    Untung banyak dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Dapatkan omzet 35 jt tiap bulannya! Hanya dengan 8jt an sudah bisa langsung jualan Dapatkan segera paket usaha Martabak Mini Rainbow Kesempatan Terbatas ! Hubungi kami segera! Nomor telepon ✆ 08176120918 G...

  • Rak Cantik Jual Murah Ada 4 Unit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 5600000.00 Rp.

    rak cantik jual murah ada 4 unit ⭕ Bisa negi Lihat barang Pasti suka Masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08793178591 Rembang, Central Java

  • Hanger Dan Gawang Baju #AmazingSeller - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 20, 2020 13600.00 Rp.

    Hanger dan Gawang Baju #AmazingSeller ⭕ Sedia : - Hanger baju layang kecil 17 rb/ls, 170 rb/gross, sedang 28 rb/ls 280 rb/gross, besar 37.5 rb/ls 375 rb/gross - Hanger biasa hitam 18.500/ls 185 rb/gross, putih 28 rb/ls, 280 rb/gross, pink 29 rb/ls 29...

  • Gerobak Es / Bakso / Mie / Dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 20, 2020 1360000.00 Rp.

    Gerobak es / bakso / mie / dll ⭕ Datang langsung ke Toko Meubel Chelsea Manahan Depan Hotel Agas shelter no 1 Menerima segala bentuk pesanan. bisa desain sendiri , foto kirim lewat WA harga murah barang oke ! Nomor telepon ✆ 08796064060 Grobogan, Cen...

  • Peluang Usaha Supllier Kantong Plastik HD PE KADO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juli 20, 2020 2320.00 Rp.

    Peluang Usaha Supllier Kantong Plastik HD PE KADO ⭕ Sehubungan dengan meningkatnya animo Konsumen HD PE KADO kantong Plastik yang ingin menjadi Distributor / Supplier / Agen / Pengecer maka kami dengan senang hati memberi kesempatan dan dukungan kepa...

  • Bismilah Jual Odong 2 Motor Cewek Scupy Isi 7 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Juli 20, 2020 13200000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 motor cewek scupy isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 motor scupy dan mobil remot isi 7 barisan ful lampu dan asesoris yg komplit bisa di pakai sendiri / di jual lagi info lbh lnjut hub kami Nomor telepon ✆ 02184078401 Pemalan...

  • Odong Odong Besi Rangka Kuat Banget - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong besi rangka kuat banget ⭕ odong odong mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada free flashdisk dan audio speaker info lebih lanjut hu...

  • Jual Mesin Overdeck - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juli 20, 2020 4400000.00 Rp.

    jual mesin overdeck ⭕ mesin overdeck baru 1 minggu, hanya di test aja.... Nomor telepon ✆ 08823881721 Wonogiri, Central Java

  • Beko Mainan Produksi Pabrik - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    beko mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik sisterm penggerak menggunakan hidrolis air, bukan aki atau elektronik apapun 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu dan 3 hidrolis cadangan Nomor telepon ✆ 08565178292 Purbali...

  • Plastik Giling Pp Hitam Murni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 6240.00 Rp.

    plastik giling pp hitam murni ⭕ plastik giling jenis pp bisa utk campuran pembuatan karet engine mounting or bearing pad , elastomer jembatan kontak langsung WA nol838....5644.599satu #jembatan#aspal#jalan#raya#boxgirder#tol#pancang Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juli 19, 2020 1280000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ mesin otto matis penetas telur mau mbantu memper banyak peternak yang mau mengembangkan pengagasilan cocok buat kemasukan sapingan karna mesin sudah di desien senyaman dan semudah mungkin jadi gausah ribet buat bisnis sampinggan...

  • Rombong Soto Aluminium Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong soto aluminium brown ⭕ ukuran p150xL60xT170. Untik yg wrn silver hrgx 3.200.000. menerima pesanan menurut model ukuran. almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08184967515 Wonogiri, Central Java

  • Jual Etalase Standard Warna Coklat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 1400000.00 Rp.

    jual etalase standard warna coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08598164170 Magelang, Central Java

  • Meja Lipat Kuliner/meja Makan/meja Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    meja lipat kuliner/meja makan/meja minimalis ⭕ salam hangat selalu buat semua bagi anda yang sedang mencari meja lipat untuk kebutuhan jualan seperti makanan atau apa meja catering silahkan kami menyediakan meja lipat dengan ukuran 120x60x75 cm spesi...

  • Jual Timbangan Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Juli 19, 2020 720000.00 Rp.

    Jual timbangan bekas ⭕ Jual timbangan bekas ada 3 unit kapasitas 500 kg Nomor telepon ✆ 08543562832 Blora Regency, Central Java

  • Pasco Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 19, 2020 5600000.00 Rp.

    pasco franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)