360000.00 Rp. Rak Besi Laundry & Barang-barang Rumah - Jakarta Timur East Lampung

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Rak besi Laundry & barang-barang rumah


⭕ Salam hangat agan2...

Kami menawarkan rak besi
Cocok untuk berbagai penyimpanan
Barang
Jika anda kebigungan agar barang-barang dirumah tidak berantakan
Yukkk kemari inilah solusi terbaik nya Rak besi yg akan mengatasi masalah anda.
etttssss.... Bukan cuma buat barang-barang dirumah tapi bisa juga di Laundry ataupun lain2.

Yukk segera order rak besi nya..
Harga murah barang dijamin Oke...
dengan ukuran yg berbeda-beda seperti berikut :

P x L x T

P : 100 cm
L : 30,40,50,60.. cm
T : 200 cm

Warna : abu-abu, kuning, hijau ,orange.
mau warna lain bisa yuuuk pesan sekarang

plat hambalan 07-08 mm
Siku besi 1,8-2 mm
Cat coatings ( open )
Sistem knock down
hambalan terdapat satu tulang penahan.

Tunggu apalagi segera pesan barang sekarang,

untuk info lebih lanjut hubungi kami
Di kontak yg sudah kami cantumkan.

Salam hangat....
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08536875117

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Gerobak Angkringan,termurah. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan,termurah. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B...

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Jual Telur Ayam SUPER. High Quality - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juni 9, 2024 13600.00 Rp.

    Jual Telur Ayam SUPER. High quality ⭕ jual telur ayam super, high quality! orderan minimal 50 ikat / 1ton. melayani partai besar. harga sewaktu2 bisa berubah per kg. untik kerja sama buat reseller / grosir kami layani sebaik-baiknya. tlp : nol83 dela...

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Juni 7, 2024 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juni 6, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 5, 2024 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Showcase Pendingin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Juni 5, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual showcase pendingin ⭕ Dijual showcase kotak ukuran 1,2 meter merk surpase kondisi baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08783497386 Mesuji, Lampung

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 5, 2024 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 X 100 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 5, 2024 76000.00 Rp.

    Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 x 100 ⭕ Plastik sampah untuk limbah / sampah infeksius dengan warna kuning, sesuai dengan peraturan pemerintah. Sangat cocok untuk rumah sakit, klinik, puskesmas, maupun tempat pelayanan kesehatan lainnya. Ukuran 8...

  • Kcenset Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 5, 2024 6400000.00 Rp.

    kcenset stainles ⭕ Nomor telepon ✆ 08584985294 Tanggamus, Lampung

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Rombong Baru 100% Ada 7 Unit Beli Smua Bisa Nego.stiker" Ganti Gratis" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% ada 7 unit beli smua bisa nego.stiker" ganti gratis" ⭕ barang terbuat dari aluminium dengan kondisi baru..sisa garapan. Nomor telepon ✆ 08166018781 Central Lampung, Lampung

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2024 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Peluang Usaha Franchise Teh Poci - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 4800000.00 Rp.

    peluang usaha franchise Teh Poci ⭕ Franchise teh poci peluang usaha dengan investasi 6jt saja sudah bisa jualan. keuntungan yang akan didapatkan 1.Mendapatkan brand bersar skala nasional 2. Tidak ada bagi hasil 3. keuntungan 100% untuk mitra 4. bahan...

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 3, 2024 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • Paket Kompresor Untuk Cuci Motor Pakai Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket kompresor untuk cuci motor pakai salju ⭕ Garansi langsung gudang 1 tahun Baru 100% Semua pengkap seperti di foto hanya 4.5 jt Sudah termasuk diajari cara instalasi dan cara pakainya .. Anda minat Nomor telepon ✆ 08818490169 Central Lampung, Lam...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat (matix) ⭕ Bahanterpal torin420 Rangka pipa besi kotak sistem lipat lebih praktis Ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08232142761 Tanggamus, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 1, 2024 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Juni 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Jual Grobak Kebab Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 1, 2024 5600000.00 Rp.

    jual grobak kebab second ⭕ jual outlet kebab lengkap plus pralatan,burner kebab,wajan stainlies,botol saos mayo,piring,pisau sayur,pisau roti,pisau kebab,pralatan penggorengan,tabung gas 2,kondisi80% bagus, Nomor telepon ✆ 08313415760 Bandar Lampung,...

  • Jet Cleaner Laguna 70 Tekanan 100 Bar Listrik 500 Watt Cocok Untuk Keperluan Cuci Motor Atau Mobil D
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 1, 2024 480000.00 Rp.

    mesin semprot air Lakoni Laguna 70 Listrik 500watt 291 ⭕ Jet cleaner Laguna 70 Tekanan 100 bar Listrik 500 watt cocok untuk keperluan cuci motor atau mobil dengan watt rendah bisa den... Nomor telepon ✆ 08511823318 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 3360000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken Tanpa Franchise Fee - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 2640000.00 Rp.

    peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise Fee ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan ZEN Fried Chicken memiliki 3 Varian Rasa : ZFC Ori...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 30, 2024 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2024 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Jual Perlengkapan Usaha Makanan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2024 960000.00 Rp.

    jual perlengkapan usaha makanan ⭕ 10 piring melamin SNI 10 piring melamin kecil SNI 10 mangkok melamin kecil SNI 10 mangkok kobokan SNI 3 teko plastik 4 tempat sendok 3 tempat gelas 12 gelas ukuran besar 2 wajan ukuran sedang 1 panci 4 tempat tisu 1 ...

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 28, 2024 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 28, 2024 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 27, 2024 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Etalase Pulsa Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 27, 2024 480000.00 Rp.

    etalase pulsa panjang ⭕ Kondisi sangat baik dn msh bagus dijual cepat Nomor telepon ✆ 03907150912 Way Kanan, Lampung

  • Ro Mini Membran 400 Gpd Kapsitas 50 Galon/hari Dan 12 Galon/hari - Takalar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 27, 2024 3120000.00 Rp.

    Ro mini membran 400 gpd kapsitas 50 galon/hari dan 12 galon/hari ⭕ Jual depot Ro mkni cocok di gunakan untuk rumah,kantor dan kave Nomor telepon ✆ 08122681585 Tulang Bawang, Lampung

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai Cocok Untuk UKM - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 26, 2024 1592000.00 Rp.

    Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai cocok Untuk UKM ⭕ Paket Kasir Termurah Siap Pakai Harga Ekonomis Untuk Paket 1 sett Terdiri dari: Paket Ekonomis 1 - Komputer CPU AMD X2 64 , Ram 1 Gb, Hdd 80Gb, DVD, Branded Tower - LED Monitor DELL 17 inch - Mou...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Usaha Klenger Kebab - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 25, 2024 14400000.00 Rp.

    usaha klenger kebab ⭕ Franchise klenger kebab membuka kerjasama atau kemitraan untuk anda yang ingin usaha atau berbisnis makanan seperti kebab makanan khas timur tengah. Dengan paket 18 juta anda mendapatkan GEROBAK FREZEER DAN BAHAN BAKU Nomor tele...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Odong Odong Kereta Mini Full Lampu Hias Dan Bergaransi - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini full lampu hias dan bergaransi ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak tersdia dengan berbgai model siap kirim ke seluruh indonesia info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamin...

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Perlengkapan Dan Mesin Cuci Motor SALJU Promo Murah - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 3360000.00 Rp.

    Perlengkapan dan mesin cuci motor SALJU promo murah ⭕ Lengkap Bergaransi Baru 100 % 1 paket lengkap seperti di foto hanya 4.5 jt saja Barang bisa diambil sendiri ke gudang kami atau diantar juga bisa Pembayaran di tempat Berminat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 24, 2024 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)