360000.00 Rp. Rak Besi Plat Siku Serbaguna - Jakarta Utara Kendal

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Rak besi plat siku serbaguna


⭕ RAK BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR

rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil kembali barang yg anda simpan
Rak besi memberikan solusi terbaik dalam penyimpanan barang tidak hanya untuk dikantor bisa juga dirumah, toko, gudang dll.
Rak kami sangat kokoh kuat dan tahan lama dijamin tidak mudah karat dan sangat dijamin kualitasnya.

Telah kami sediakan rak besi dengan berbagai macam & jenis ukuran sebagai berikut detailnya :

HARGA
Untuk rak besi ukuran 30x100x200cm
Harga : 450.000

Untuk rak besi standar
40x100x200cm
Harga : 500.000

UKURAN

30X100X200 cm
40x100x200 cm
45x100x200 cm
50x100x200 cm
60x100x200 cm dsb.

JENIS RAK BESI

Rak gudang
Rsk chiki
Rak meja
Rak gantung
Rak gondola
Rak minimarket dsb.

WARNA

Abu2
Hitam
Merah
Biru
Kuning
Hijau dsb.
-- masih banyak warna yg kami sediakan mau warna apa saja pasti ada..!

BAHAN

Plat shelving hambalan dengan ketebalan 07-08
Siku besi 2 mm
Perhambalan terdapat satu tulang penahan
Rak bisa dibongkar pasang
Penguat menggunakan mor baut
Cat semprot / powder coating

PENGIRIMAN

Pengiriman untuk jabodetabek via pick up
Untuk luar kota via cargo
Pengiriman untuk luar kota jangan khawatir kami sudah pengalaman dan jujur dalam melayani para konsumen kami.
Pembelian 10 unit free ongkir khusus dki

MENERIMA PEMESANAN KESELURUH INDONESIA

kepuasan pelanggan adalah prioritas utama bagi kami,
Maka kami akan memberikan pelayanan yg terbaik bagi pelanggan kami dijamin tidak akan kecewa

Segera hubungi kami ke kontak
tlp :
Telepon
Whattshap
Line
Sms

Semoga puas dengan pelayanan kami

Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 02188853546

Kendal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rak Besi Lubang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Agustus 12, 2022 760000.00 Rp.

    Jual rak besi lubang ⭕ Jual rak besi lubang Nomor telepon ✆ 08543987624 Kudus, Central Java

  • Mesin Cup Sealer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 40000000.00 Rp.

    mesin cup sealer ⭕ melayani pemasangan depot air dan pemasangan mesin air gelas kondisi baru / second hub.08114119978 Nomor telepon ✆ 08212343112 Boyolali, Central Java

  • Jerigen Bekas Minyak 18L@6000 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Agustus 11, 2022 4800.00 Rp.

    jerigen bekas minyak 18L@6000 ⭕ jerigen minyak bekas 18L@rp6000 jerigen kecap bekas 5L. @rp1000 cod.kota harapan indah Nomor telepon ✆ 08816105204 Batang, Central Java

  • Pembakaran Praktis - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2022 920000.00 Rp.

    Pembakaran Praktis ⭕ Alat Pembakaran (Barbeque) Cocok untuk bakar :Sate, Ayam, Ikan, Panggang Sosis,Steak, baso. DLL Material 90% Stainless Steel dan 10% Besi. Bahan bakar Gas LPG, Media bakar batu apung/kambang, dan bisa juga pakai arang.Api yang be...

  • Kompor Gas Portable - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    kompor gas portable ⭕ bu bgt...kompor gas portablt cck bt usaha.. kondisi msh baru blm pnh di pke cm tester saja.. baru 2 mgg saya bli di Ace Hardware karangayu di jual krn bt tambahan bli meja portable..(urgent mejanya)..he hub : fian Nomor telepon ...

  • Franchise Minuman Booming Tahun Ini - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Agustus 10, 2022 5600000.00 Rp.

    Franchise minuman booming tahun ini ⭕ Bubble bee merupakan franchise / waralaba minuman termurah di kelasnya, untuk di jabodetabek mungkin cuma kami satu-satunya yang termurah dengan beberapa keuntungan yang akan diperoleh oleh mitra. Hanya 7jt sdh r...

  • Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Agustus 10, 2022 3200.00 Rp.

    Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva ⭕ *** Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canvas *** (Ukuran Sesuai Pesanan) *** Jual Terpal Plastik Rol & Tarpaulin Rol *** Untuk Keperluan Tenda/A...

  • Usaha Laundry Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Agustus 9, 2022 12400000.00 Rp.

    usaha laundry lengkap ⭕ saya jual mesin cuci 2 beserta perlengkapan laundry lainnya...8.5kg dan 6.5kg samsung baru dipakai 2 bulan ,dan kontraan masih ad 10bulan lokasi strategis pinggir jalan raya dan dijamin sudah ramai..tinggal meneruskan..sy jual...

  • Gantungan Suling Putar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Agustus 9, 2022 24000.00 Rp.

    Gantungan Suling Putar ⭕ Gantungan untuk hanger baju butique atau distro dipasang ditembok dan bisa digerakkan kekiri dan kekanan, harga perbiji, ninggal jejak nol lapan 5 nam pat ju dwa dwa ma nol ju satu untuk respon cepat satu biji ada 9 sap digan...

  • Mesin Fotocopy Analog - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Agustus 9, 2022 2400000.00 Rp.

    mesin fotocopy analog ⭕ mesin fotocopy analog hanya bisa copy only. . .mesin masih bagus . . .hasil cetak mulus ( tdak ada bintik2 ) . . .mudah perawatan dan pemakaian. . .cocok buat merintis usaha fotocopy. . .monggo di tawar karana mesin ini langka...

  • Depot Air Minum Sampangan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Agustus 9, 2022 6400000.00 Rp.

    Depot air minum sampangan ⭕ Pusat perakitan depo air minum TERBAIK TERMURAH SE INDONESIA buktikan..kalau ada yg lebih murah/baik dari kami,akan kita ganti 5x lipat,serius hub Nomor telepon ✆ 08986906772 Purworejo, Central Java

  • HiTi P525L Roll Photo Printer W/ HiTi 4x6 Media - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Agustus 9, 2022 13040000.00 Rp.

    HiTi P525L Roll Photo Printer w/ HiTi 4x6 Media ⭕ Fitur Hiti P525L Sempurna untuk di lokasi Photo Booth dan Event Fotografi Kecepatan kompak dan tinggi Percetakan mudah Transportable Diandalkan untuk Tugas Tangguh Dirancang untuk Kiosk Integrasi dan ...

  • Jual Murah Ni Gan Buat Usaha Yg Ga Basi & Kebutuhan Sehari-hari. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Agustus 8, 2022 12788000.00 Rp.

    jual murah ni gan buat usaha yg ga basi & kebutuhan sehari-hari. ⭕ Bismillah..dijual cepat yg butuh usaha ajje usaha yg ga basi gan nego tipis. Aset yg ada Tangki 6000lt,extalase pengisian 3 pengurasan 1, filter uv,filter tabung alumunium 3,filte...

  • Mesin Cup Sealer Baru Pakai 1 Bulan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin cup sealer baru pakai 1 bulan ⭕ Mesin cup sealer baru dipakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08146086386 Temanggung, Central Java

  • Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Agustus 8, 2022 20800000.00 Rp.

    Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan ⭕ Mau bisnis makanan / resto / cafe dgn biaya murah dan TINGGAL PAKAI dan GARANSI ? Dijual satu set perlengkapan kafe di dekat GOR Satria, Purwokerto Jawa Tengah (kondisi masih garans...

  • Tambang Kontruksi 1dim 22 Mili Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 7, 2022 12000.00 Rp.

    tambang kontruksi 1dim 22 mili baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179664465 Rembang, Central Java

  • Mnerima Pesanan Gerobak,dri Kayu Bekas Dan Bru,
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    grobak nasgor kyu bekas ⭕ mnerima pesanan gerobak,dri kayu bekas dan bru, Nomor telepon ✆ 08892243072 Grobogan, Central Java

  • MBR Predator 5 Amper + Adaptor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    MBR Predator 5 Amper + adaptor ⭕ Dijual MBR Predator 5 Amper + adapter Kondisi Like New Pemakaian ( 2 bulan ) Harga 500 nego Halus Berikut Spesifikasinya: - Amper Meter Up to 12A & Volt Meter - Swithing Mode: Voltmeter PS or Volt Measure - Adjustable...

  • Rombong Jualan (bahan Besi Kokoh) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Agustus 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Rombong jualan (bahan besi kokoh) ⭕ edisi belum ada peminat, Dijual gan 1 set rombong jualan ukuran jumbo plus alat alatnya bekas jualan siomay & batagor buat yg minat jualan yg sama bisa langsung lanjutin saya kasih plus resep resepnya. 1. Rombong u...

  • Odong-odong Tersedia Di Ilham Industri Wahana - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong tersedia di ilham industri wahana ⭕ kami sediakan berbagai macam odong-odong langsung dr pabrik rangkaian dari besi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun harga promo 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08873818124 Jepara, Central Java

  • Pasir Sungai Logawa - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    pasir sungai logawa ⭕ Nomor telepon ✆ 02171101591 Cilacap, Central Java

  • Booth Jualan + Payung Dia. 3 Mtr Kursi KML 017 CA - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Agustus 6, 2022 1680000.00 Rp.

    Booth Jualan + Payung dia. 3 mtr Kursi KML 017 CA ⭕ Booth Jualan + Payung dia. 3 mtr Kursi KML 017 CA Panjang Meja 150 cm bs dilipat masuk mobil, diameter payung 3 mtr, model lipat Bahan Kayu Jati, Unfurnish ( kondisi mentah ) Harga blm ongkir / diam...

  • Etalase Kaca Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Etalase Kaca Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08558458221 Grobogan, Central Java

  • Jual Mesin Overdeck - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Agustus 6, 2022 4400000.00 Rp.

    jual mesin overdeck ⭕ mesin overdeck baru 1 minggu, hanya di test aja.... Nomor telepon ✆ 08823881721 Wonogiri, Central Java

  • Dressmaking Bahan Pastik Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Agustus 6, 2022 108000.00 Rp.

    dressmaking bahan pastik bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08544317700 Tegal, Central Java

  • Airbrush Cake Masih Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Airbrush Cake masih Baru ⭕ Airbrush cake lengkap dengan kompressor, air filter, dan paint brush. Jual karena tidak jadi pakai. Masih baru, belum pernah dipakai. Harga beli 1.900.000 Harga jual 1.000.000 sajaaa minat? sms atau WA ke nol delapan 78 dua...

  • Vacum Cleaner Wet And Dry - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Wet and Dry ⭕ Jual Vacul Cleaner Kodisi : baru Merk : Kleenfix Function : basah dan kering Kapasitas : 15 Liter Voltase : 220,- 240 volt Height : 550 mm Diameter : 345 mm Mode cooling : Circulating air cooling Air flow rate : 48 L/S Vac...

  • Jual Murah Meja Hanya 200 Rb - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    jual murah meja hanya 200 rb ⭕ jual cepat meja murah hanya 200 rb..ada 3 buah meja semuanya klo beli semua meja..gratis kursi nya..gartis jg lemari olimpic buat yg ga nawar..lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08585206164 Brebes, Central Java

  • Dijual Kayu / Papan Dalam Partai Besar / Ukuran Papan Bisa Disesuaika - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual kayu / papan dalam partai besar / ukuran papan bisa disesuaika ⭕ Nomor telepon ✆ 08381860651 Karanganyar, Central Java

  • Ember Ukuran 8 Liter Kokoh Dan Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Agustus 5, 2022 5200.00 Rp.

    Ember ukuran 8 liter kokoh dan tebal ⭕ Jual ember bekas eskrim merk indoeskrim ukuran 8 liter, kualitas tebal, kokoh cocok untuk segala wadah Minat bisa sms 085659561248 Nomor telepon ✆ 08895932790 Sragen, Central Java

  • Rak Display 3 Tingkat Kayu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 5, 2022 520000.00 Rp.

    Rak display 3 tingkat kayu ⭕ 3pcs rak bahan kayu pinus, kokoh bagian bawah ada lemari. ukuran msg2 : p. 75 cm x l. 45 cm x t. 135 cm Hrga satuan 650rb, ambil semua 1.8 juta (nego) Barang diambil sendiri. Nomor telepon ✆ 08972915854 Rembang, Central J...

  • Besi Rak Baju Atau Gawangan Display Baju - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 5, 2022 124000.00 Rp.

    Besi Rak Baju atau Gawangan display baju ⭕ Kami menjual gawang display baju pipa kotak. Tinggi 1.5m lebar samping 1m. Pipa kotak bisa di tambahkan suling pipa kotaknya atau bisa langsung gantung baju. Pembelian 3pcs harga beda/nego Nomor telepon ✆ 02...

  • Rak Toko Ekonomis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    rak toko ekonomis ⭕ rak toko 2 muka 4 tingkat harga & unit sesuai iklan barang baru. gratis kirim alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom skarsuli sedia juga aneka rak lainnya Nomor telepon ✆ 08845518197 Semarang, Central Java

  • Odong Odong Dobel Atap - Bener Meriah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong odong dobel atap ⭕ isi 6 gerbong karakter campuran lengkap audio, aki, cas aki dan kelengkapan accessories lain garansi mesin 1 tahun melayani pengiriman ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08518117719 Pemalang, Central Java

  • Gerobak Es Lengkap Dgn Mesin ES Serut - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Es lengkap dgn Mesin ES Serut ⭕ Gerobak ES lengakap dgn Mesin Serut, sudah siap jualan, tdk pusing lagi utk dekor. Buruan.. Bonus ganti design sekali dgn foto spiderman. Anak anak pasti senang. Nomor telepon ✆ 08192974985 Jepara, Central Java

  • Gerobak Kebab Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 4, 2022 5600000.00 Rp.

    gerobak kebab lengkap dengan peralatannya ⭕ Permisi juragan semua.. Saya mau jual gerobak kebab lengkap dengan alat-alatnya. Alat-alatnya seperti burner, kompor, pisau, wajan, botol saus dan mayones, rantai, dll. Jika juragan berminat bisa langsung h...

  • Menjual Mesin Jahit Portable Lngkp Sm Meja X. - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Menjual mesin jahit portable lngkp sm meja x. ⭕ Bs lubang kancing,jahit zig zag, lurus. Som, , 24 mcm jahitan juga. Udh ada lampu sm dinamo jua. . Meja x yg bru. Nomor telepon ✆ 08983643242 Demak, Central Java

  • Gantungan Baju Distro - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    gantungan baju distro ⭕ TIDAK READY STOCK material bahan : kayu paket jati Londo Nomor telepon ✆ 08389451973 Klaten, Central Java

  • Hidrogen Peroksida ( H2O2 ) Sindopex - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Agustus 4, 2022 220000.00 Rp.

    Hidrogen Peroksida ( H2O2 ) Sindopex ⭕ Jual hidrogen peroksida segel Kemasan 35kg/jerigen office : 0812.3800.3855 perum Mutiara Citra Graha G5-07, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08886922079 Temanggung, Central Java

  • Odong Remot Naik Pick Up - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Agustus 4, 2022 13600000.00 Rp.

    odong remot naik pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08815156769 Pati, Central Java

  • Etalase Kaca Rak Baju Ukuran 2 Meter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    etalase kaca rak baju ukuran 2 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08543295489 Pemalang, Central Java

  • Dijual Mesin Kasir Casio SE-10 Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual mesin kasir casio SE-10 lancar jaya ⭕ dijual mesin kasir Casio se-10 sangat normal lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08818339057 Pekalongan, Central Java

  • Gerobak Bakso + Mie Ayam Gress - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Agustus 3, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak bakso + mie ayam gress ⭕ barang baru pake 4 bulan.mw di jual .ga ada tmpt Nomor telepon ✆ 08575253300 Tegal, Central Java

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    tenda cafe promosi ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08779473954 Kudus, Central Java

  • Amazing Odong-odong Iiw - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2022 6800000.00 Rp.

    amazing odong-odong iiw ⭕ odong-odong manis siap pakai rangkaian dr rel mesin dinamo dc lengkap dgn aki, audio, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 08144215922 Kudus, Central Java

  • Mesin Serut Es Jual Cepat - Jembrana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    mesin serut es jual cepat ⭕ barang masih baru.. jarang dipakai.. dijual cepat.. Nomor telepon ✆ 08321636371 Pemalang, Central Java

  • Pusatnya Odong Odong Animasi Kartun - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2022 10400000.00 Rp.

    pusatnya odong odong animasi kartun ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah bahan fiber plat komplit dan siap pakai Nomor telepon ...

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 2, 2022 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Maina Koin Pai Pai, Bisa Dapat Hadiah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 10000000.00 Rp.

    maina koin pai pai, bisa dapat hadiah ⭕ mainan koin bisa dapat boneka seperti capit, mainan digantung, sangat bagus, cek aja jl hk kademangan serpong Nomor telepon ✆ 08525353999 Wonosobo, Central Java

  • Usaha Pakaian Komplit Tinggal Jalan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2022 40000000.00 Rp.

    Usaha pakaian komplit tinggal jalan ⭕ Jual rugi pakaian baru lokal komplit dgn aksesorisnya.. Pakaian anak Pakaian muslim anak dan dewasa Pakaian destro Asesoris toko Rak..display..hanger..manekin..ac..kaca partisi..neonbox.. Semua satu paket nilai a...

  • Gerobak Mie Ayam - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam ⭕ Misi gan ane mau nawarin perlengkapan jual mie ayam ane lepas Rp 3.000.000 nego Ampe jadi... tgl cari tempat doang lngsung dagang.. antara lain : Gerobak kayu Tanpa roda Panci mie ayam Sumpit panjang buat aduk mie Kompor mawar Gas ...

  • Jual Cepat Aja Nih Etalase Bekasnya Agan2. Harga Mumer Ukuran L 2meter Besar Bisa Buat Jualan Nasi G
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat etalase serbaguna bekas usaha lebar 2 meter ada rodanya ⭕ Jual cepat aja nih etalase bekasnya agan2. Harga mumer Ukuran l 2meter besar Bisa buat jualan nasi goreng, bakso, mie ayam dll. Minat serius hubungi T... Nomor telepon ✆ 085750477...

  • "IKAME" Handle Hidrolik Alat Usaha Cuci Mobil - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    "IKAME" Handle Hidrolik alat usaha cuci mobil ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Service Center Jl.H. Muhyin no. 9 RT 08 RW 04. Pondok Gede, Jatiwaringin, Pondokgede, K...

  • Usaha Terlaris Saat Ini "mini Pom Bensin" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juli 31, 2022 12000000.00 Rp.

    usaha terlaris saat ini "mini pom bensin" ⭕ mini pom.solusi usaha murah dan mudah.jualan bensin pasti laku.tanpa ijin khusus dan bekerjasama dng pom bensin pertamina di daerah anda. dng keuntungan per liter 1000 s/d 1500 rupiah.rata-rata da...

  • Drum Bekas Ex Paracetamol - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 31, 2022 32000.00 Rp.

    Drum Bekas Ex Paracetamol ⭕ Multy fungsi: bisa digunakan utk tempat duduk, menyimpan beras, gula dan berbagai jenis barang lainnya Note: sering digunakan repacking sacharine (pemanis) kapasitas 50 kg CP: o8I2.3456.8449 Nomor telepon ✆ 08554788713 Kla...

  • Alat Press Plastik Makanan Mini - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2022 9600.00 Rp.

    alat press plastik makanan mini ⭕ alat pres plastik makanan harga satuan 13.000 groisr 12.000 informasi pembelian bisa menghubungi surya komunika jl. raya kamasan banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran melayani online dan off line terimakasih ...

  • Tterpall Alternatiff Spaanduk Lebih Awet - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    tterpall alternatiff spaanduk lebih awet ⭕ di jual spanduk bisa buat terpal alternatif ,ada ukuran 3x4n,3x6m,3x8,4x6,4x8,4x12m,5x5m,5x6m,5x10,dll harga mulai dari 60 ribu, lebih awet,tidak tembus air,harga terjangkau,siap cod,gratis lokalan hub ajah ...

  • Jaket Parka Murah Cuci Gudang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    jaket parka murah cuci gudang ⭕ jaket parka premium untuk berjualan kami jual lusinan tidak menerima eceran minimal pesenan 6pcs. kurang dari minimum tidak kami respon harga 1lusin : Rp.1.620.000/lusin . . . jika berminat hubungi kontak yang tertera ...

  • Paper Bag Coklat Tebal - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 30, 2022 400.00 Rp.

    paper bag coklat tebal ⭕ paper bag tanggung ukuran 27x24x7 bahan dasar dari kertas kraft 125 gr . warna coklat polos. cocok buat yang usaha butik, toko pakaian dan sovenir. juga bisa di pakai buat tempat jajan para tamu undangan ketika acara pernikah...

  • Impulse Sealer, Hand Sealer,press Plastik Utk Snack & Makanan.Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Juli 30, 2022 136000.00 Rp.

    Impulse sealer, hand sealer,press plastik utk snack & makanan.Bisa Cod ⭕ Jual Hand sealer, impulse sealer, press plastik, las plastik merk Q2, PFS baru dan garansi. Ukuran 20cm harga 170rb, , ukuran 30cm harga 200rb. Hasil rapih dan cepat. Memban...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)