360000.00 Rp. Rak Besi Serbaguna Dan Keranjang Chiki - Jakarta Timur Cirebon

Published date: Januari 8, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

rak besi serbaguna dan keranjang chiki


⭕ Kami menyediakan rak besi serbaguna dan jg keranjang chiki.
cocok untuk buka toko, warung dan jg untuk menyimpan barang di gudang rumah. dan juga bisa digunakan untuk menyimpan file-file di perkantoran.
tersedia berbagai macam ukuran di antaranya :
L P T
30cm X 1m X 2m Rp 450.000
40cm X 1m X 2m Rp 500.000
50cm X 1m X 2m Rp 650.000
60cm X 1m X 2m Rp 750.000
harga masih bisa nego
kondisi barang BARU
soal warna bisa sesuai keinginan.
barang sesuai dgn gambar diatas.
Harga keranjang chiki Rp 300.000
minat hub :
WA : 08179162024


Nomor telepon ✆ 08542900692

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Februari 15, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 780000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Februari 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Dunia Seragam. Murah Bukan Murahan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Februari 13, 2020 28000.00 Rp.

    dunia seragam. murah bukan murahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08192760466 Ciamis, West Java

  • Gerobak Kayu Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Bekas ⭕ Bekas Dagang Ayam Lunak Nomor telepon ✆ 08139325233 Majalengka, West Java

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Mesin Es Serut Matrix - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 480000.00 Rp.

    mesin es serut matrix ⭕ Mesin untuk serut es batu menjadi kristal halus, sangat praktis dan hemat. Dengan produk yang berkualitas tinggi. Alat ini memudahkan pekerjaan anda dan memaksimalkan hasil yang ada dapatkan. Sangat cocok untuk usaha rumah tan...

  • Cup Sealer Manual Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 576000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Murah ⭕ Jual Cup Sealer Manual Murah. Cup Sealer Manual adalah Mesin Pres Gelas plastik yang dioperasikan secara manual dengan tangan, termasuk saat menggulung Plastik Lid. Kami menyediakan Cup Sealer Manual Murah, supaya segala lap...

  • Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 Mm X 300 M Core 1 Inch F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 72000.00 Rp.

    Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 mm X 300 m Core 1 Inch F/O ⭕ RIBBON BARCODE SONY EXXCELLENT WAX 80 MM X 300 M (LEBAR 80 MM PANJANG 300 METER) CORE 1 (25,4 MM) F/O digunakan untuk Printer Barcode Jenis Desktop (Kecil) dan Industri (Besar). A...

  • Laptop Toshiba 4gb Ram Normal Jaya.. - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Februari 10, 2020 2800000.00 Rp.

    laptop toshiba 4gb ram normal jaya.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151665913 Kuningan, West Java

  • Lakban Fragile Putih - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    Lakban Fragile putih ⭕ Lakban tulisan fragile warna putih & merah, cocok utk olshop dll Nomor telepon ✆ 08192356707 Bogor, West Java

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

  • Steling Tempahan 6 Tingkat Kaca Tebal Jual Cpt Mau Pindah - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Steling Tempahan 6 Tingkat kaca tebal Jual cpt mau pindah ⭕ Steling 6 Rak jual cpt mau pindahan. Kaca tebal 8mm 2 Sliding lock ( Ada kunci ) Bahan Almunium murni Tinggi 1.8mtr Lebar 1.4mtr Ketebalan 60cm Sudut Siku2 Rangkanya Model bulat Bukan siku t...

  • Grobak / Booth Ukuran +/- 1m Masi Bagus - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 680000.00 Rp.

    grobak / booth ukuran +/- 1m masi bagus ⭕ bismillah.. di jual grobak/booth cocok untuk usaha kuliner anda,praktis & ekonomis..kondisi masi bagus,mulus & kuat.. cod karanganyar kota..hub:085725618585 Nomor telepon ✆ 08849664141 Bandung, West Java

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • Mesin Jahit Dg 12 Pola Jahitan Lubang Kancing Otomatis - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 544000.00 Rp.

    mesin jahit dg 12 pola jahitan lubang kancing otomatis ⭕ WARNA: Seperti Di foto etalase produk Mesin jahit rumah tangga portable, praktis. BISA JAHIT LUBANG KANCING OTOMATIS HANYA 4 LANGKAH. -Menggunakan adaptor listrik DC 6V -Jahit dengan pedal kaki...

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Ruang Oven Spraybooth Merk Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 116000000.00 Rp.

    Ruang Oven spraybooth merk Krisbow ⭕ Jual Ruang Oven kondisi Second, merk Krisbow Nomor telepon ✆ 02159319276 Kuningan, West Java

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 8, 2020 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Jual Etalase Bekas Perdana - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 7, 2020 600000.00 Rp.

    jual etalase bekas perdana ⭕ jual cepat borongan 2 juta 3 buah etalase,p=120cm , L=60, T= 100cm. kondisi seadanya. barangkali minat silahkan cek ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08572750014 Cirebon, West Java

  • Dijual Cepat Etalase Bekas Jus 4 Bln Pakai Harga 1.200.000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 960000.00 Rp.

    dijual cepat etalase bekas jus 4 bln pakai harga 1.200.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08314938591 Cirebon, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 6, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Pembuatan Booth Gerobak Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    pembuatan booth gerobak usaha ⭕ pembuatan booth gerobak untuk usaha anda. bahan kayj jati putih Nomor telepon ✆ 02178127228 West Bandung, West Java

  • Ribbon Barcode Excellent Wax 110 Mm X 74 Meter F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 16000.00 Rp.

    Ribbon Barcode Excellent Wax 110 mm x 74 Meter F/O ⭕ RIBBON BARCODE EXCELLENT WAX 110 MM X 74 METER (LEBAR 110 MM PANJANG 74 METER) 2 CORE 0,5 (12,7 MM) dapat digunakan untuk Printer Barcode jenis Desktop (kecil). Adapun Merk & Type Printer Barcodeny...

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • Pabrik Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    pabrik tenda kerucut ⭕ tenda kerucut berbagai uk 2 x 2 m 2 x 3 m 3 x 3 m Nomor telepon ✆ 08811398939 Bandung, West Java

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Februari 5, 2020 3360000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Mesin Pemanggang Roti Murah/bread Toaster/mesin Panggang Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 1080000.00 Rp.

    mesin pemanggang roti murah/bread toaster/mesin panggang elektrik ⭕ Disini kami menjual MESIN PEMANGGANG ROTI ( Bread Toaster ) dalam 2 jenis yaitu 4 slicer dan 6 slicer. Dengan alat ini, Anda bisa memanggang roti dengan cepat dan sekaligus banyak. D...

  • Gantungan Display, Ram Display, Cantelan - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Februari 4, 2020 1200.00 Rp.

    Gantungan display, ram display, cantelan ⭕ Dijual gantungan untuk ram display..jumlah 250 hrga 375k brongan utk eceran hrga beda .. Nomor telepon ✆ 08881751383 Banjar, West Java

  • Timbangan Salteer - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 4, 2020 560000.00 Rp.

    timbangan salteer ⭕ timbangan salter, belidari baru 1, 8 jt, pmkaian pribadi, dijual karena usaha ternak ayam tutup, coco untuk timbangan usaha ternk ayam harga nego Nomor telepon ✆ 03908409356 Cirebon, West Java

  • Odong Baru Murah Gak Cuma Judul - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 9200000.00 Rp.

    odong baru murah gak cuma judul ⭕ odong murah tenan gak cuma judul php. ingat AKI 3, Nomor telepon ✆ 08825049524 Kuningan, West Java

  • Meja Kantor Partisi Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    meja kantor partisi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08551749514 Indramayu, West Java

  • Jual Ecer Lem Panas/ Lem Punggung Buku/ Hotmelt Glue #Amazing Seller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 56000.00 Rp.

    jual ecer Lem panas/ lem punggung buku/ hotmelt glue #Amazing Seller ⭕ hadir dalam kemasan eceran, lem butiran berwarna putih susu/gading. 1 -5 kg harga 75.000/kg diatas 5 kg harga 70.000 /kg Kokoh & kuat bisa di pakai di mesin bending kecil, besar a...

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2020 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Gerobak Bekas Jual Susu Murni Layak Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 1800000.00 Rp.

    gerobak bekas jual susu murni layak pakai ⭕ di jual aja gerobak layak pakai beserta isi nya .. ada 10 buah kursi plastik * 2 buah meja plastik *termos yg gede buat es *gelas gede +- 2 lusin * mangkok dll peralatan yg lainnya . yg serius mangga WA say...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Februari 2, 2020 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Cetakan Egg Roll / Cetakan Kue Semprong Listrik Akebonno Th-l5 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 2, 2020 340000.00 Rp.

    cetakan egg roll / cetakan kue semprong listrik akebonno th-l5 ⭕ akebonno, cetakan egg roll, cetakan kue semprong, kue kering, kue semprong, mesin ukm, mesin usaha, produk makanan ringan, resep kue egg roll, resep kue semprong = = = = = = = = = = = =...

  • Franchise Teh Poci. Paket Komplit & 6 Bonus. Umur Muda. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 4240000.00 Rp.

    Franchise Teh Poci. Paket komplit & 6 bonus. Umur muda. ⭕ Dijual Franchise Teh Poci. Take over kepemilikan. Urusan dengan orang kantor pusat akan saya bantu urus hingga bisa mulai usaha. Bonus dari pemilik lama: 1. Meja counter sudah dipasang 4 r...

  • Di Jual Aquarium BS (P:100 L:50 T:50) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Februari 2, 2020 144000.00 Rp.

    di jual aquarium BS (P:100 L:50 T:50) ⭕ di jual aquarium (BS) panjang 100 meter lebar 50 meter tinggi 50 meter kondisi masih bagus,masih bisa pakai buruan stok lumayan langsung hubungi saja (kosong delapan sembilan sembilan empat empat sembilan lima ...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Jual Continous Form 9x11 / 2 2 Pcs 2 Ply - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 2, 2020 64000.00 Rp.

    jual continous form 9x11 / 2 2 pcs 2 ply ⭕ Jual continous form tidak terpakai masih baru jual rugi 2 play 3 play ukuran 9,5 x 11 surabaya sidoarjo sms o 8 I 5 8 5 8 7 3 4 4 ada dikit gan sisa 9x11 / 2 2 pcs 2 ply 9x11 1 pcs 2 ply 9x11 2 pcs 3 ply mon...

  • Galon Aqua 60 Buah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Februari 2, 2020 22400.00 Rp.

    galon aqua 60 buah ⭕ galon aqua kondisi baik, ada 60 buah Nomor telepon ✆ 02151738054 Bandung, West Java

  • KUrsi Staff Primo GT0 Savello - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Februari 2, 2020 625000.00 Rp.

    KUrsi Staff Primo GT0 Savello ⭕ Kursi Staff Savello Brand : Savello Type : Primo Gt0 Keterangan : Gaslif , tilting control , & armrest , Oscar / Fabric Garansi : Footbase , gaslift , Castor dan Mechanism Hanya melayani Pengiriman Jakarta dan Tangeran...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Waralaba Paling Murah Hanya Tahu Gila - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 1, 2020 7040000.00 Rp.

    waralaba paling murah hanya Tahu Gila ⭕ Miliki segera paket usaha Tahu Gila paling murah harga paket mulai dari 5jtan sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! Rasakan keunggulan dan keuntungannya 100% keuntungan milik mitra Tidak ada siste...

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 1, 2020 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Hidrolik/Lift Model Mono H 4ton - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 1, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik/Lift model mono H 4ton ⭕ Distributor RESMI Alat alat bengkel cuci mobil dan motor dll (Pengiriman dan pemasangan GRATIS & GARANSI) Hub: Tony kjs Jln yudistira no 7 Bjr tampak gangsul Denpasar Bali Nomor telepon ✆ 08144735908 Sumedang, West J...

  • Konveksi Tas Hajatan Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 2800.00 Rp.

    konveksi tas hajatan bahan spunbond ⭕ kami menerima pesanan tas dari bahan spunbond dengan harga MURMER dan terjangkau. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 02134904881 Tasikmalaya, West Java

  • Jalan Sei Batu Gingging No 44
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Februari 1, 2020 480000.00 Rp.

    neon box aluminium ex bank ⭕ jalan sei batu gingging no 44 Nomor telepon ✆ 08535244066 Bekasi, West Java

  • OoDong-odong Mobil Besar Jeep Putih Iiw - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 6800000.00 Rp.

    OoDong-odong mobil besar jeep putih iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, banyak pilihan model, lengkap sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, n free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong.. Nomor telepo...

  • Odong Odong Rel Medan 3 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Odong odong rel medan 3 ⭕ Order odong odong yuk.complet tinggal jalan.hasil seperti di gambar gan.lengkap tinggal jalan aja.oya DP terus 50 % Nomor telepon ✆ 08117337950 Cianjur, West Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Februari 1, 2020 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Februari 1, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi baru ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMA...

  • Dijual Murah/lelang Semua Barang Asesoris Etalase Rak Harga 6,5jt NEGO - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 31, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual murah/lelang semua barang asesoris etalase rak harga 6,5jt NEGO ⭕ di jual murah / lelang semua barang aksesoris, etalase, rak, semuanya dgn harga 6,5jt NEGO. butuh cepat. dijual karena sewa tempat mau habis. bisa sms / telpon or WA. bs juga li...

  • Tanita Digital Timbangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 800000.00 Rp.

    tanita digital timbangan ⭕ baru pakai 3 bln,,kondisi mulus masih garansi,,cocok untuk analisa tubuh dan berat badan Nomor telepon ✆ 08535012606 Depok, West Java

  • Gerobak Bubble Tea
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2020 2500000.00 Rp.

    Gerobak bubble tea ⭕ Gerobak bubble tea baru pakai 2 bulan dijual karena kesibukan mengurus anak sekolah Gerobak dijual sudah termasuk isinya sepertinya dispenser,toples2,bubuk krim,bubble tea,tempat es,alat press Cup Nomor telepon ✆ 08176999267 Tasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)