460000.00 Rp. Rak Biru 575ribu - Sleman Kab. Selayar Islands

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

rak biru 575ribu


⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm.
rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili.
free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim.
rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama.


Nomor telepon ✆ 08135512543

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Dijual Booth Nyoklat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual booth nyoklat ⭕ Dijual booth nyoklat alasan tidak terurus karena ada usaha lain.. Harga 5 Jt Nego sudah dapat semua perlengkapan dan bebas ganti nama nyoklat sesuai keinginan pemilik. Nomor telepon ✆ 08797737184 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Daun Plastik Merambat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 14400.00 Rp.

    jual daun plastik merambat ⭕ hara persatuan Kami menjual berbagai jenis bunga dan pohon artifisial,merima pesanan sesuai keinginan,dan sesuai kantong anda, sangat cocok untuk dekorasi rumah,apartemen,rumah makan,cafe dan kantor,tidak perlu repot meny...

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Rolling Door Bekas Mall - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 2000000.00 Rp.

    rolling door bekas Mall ⭕ 2 rollingdoor bekas toko di Mall, ukuran @ 1,7x4meter jadi kalo 2 totalnya lebar 3,4x4meter. kondisi bagus, masih layak pakai banget cuma minus penyangga nya ilang. kalo mau bikin saya ada rekomendasi kenalan. posisi barang ...

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Styrofoam Box Serbaguna - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 24000.00 Rp.

    Styrofoam Box serbaguna ⭕ mungkin ada yang membutuhkan atau lagi nyari styrofoam box kondisi bekas tp masih utuh ,ukuran 36x34x52 lokasi patianrowo Nomor telepon ✆ 08993504084 Maros, South Sulawesi

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Odong2 Digowes - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 10000000.00 Rp.

    Odong2 digowes ⭕ Odong2 jalan pakai aki, bisa request dipasang gowes/sepeda. Sudah lengkap aki, ces, audio, mmc dan lampu. Kunjungi video youtube kami tentang produksi odong2 di bengkel kami dg judul : Odong2 UD Sumber Toys Nomor telepon ✆ 0831626226...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2022 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Jual Cetakan Es Krim, Jual Cetakan Es Krim Goreng, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 12000.00 Rp.

    jual cetakan es krim, jual cetakan es krim goreng, ⭕ ingin membuat es loly atau es stick dengan mudah dan bentuknya bagus ? silahkan pesan cetakan esnya disini dijamin berkualitas tinggi dan murah meriah lo Nomor telepon ✆ 08148092786 Selayar Islands...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Gunting Khusus Untuk Memotong Kain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 72000.00 Rp.

    Gunting khusus untuk memotong kain ⭕ -Pegangan nyaman - Warna emas -Tajam - Tidak mudah berkarat #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08569507020 Makassar, South Sulawesi

  • Waterheather RHEEM 400 LTR - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 12000000.00 Rp.

    waterheather RHEEM 400 LTR ⭕ Jual waterheather RHEEM 400 LTR, 6.600watt, 2 element ( 2x 3.300 watt) 99% mulus sekali spt baru, dari beli baru belum pernah dipakai sekalipun.Dijual karena tdk dapat listrik dari PLN. Mohon bawa teknisi ya bisa dipercay...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai ⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG KONDISI : - FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK ) - Material Alumunium - Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk juala...

  • Alat Isi Ulang Air Galon Sepaket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 12800000.00 Rp.

    Alat isi ulang air galon sepaket ⭕ Bagi yg membutuhkan untuk usaha Alat isi ulang air minum galon. Bisa untuk mengisi 2 galon+toren. Siap pakai minat tlp sms boleh Nomor telepon ✆ 08775012713 Gowa, South Sulawesi

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Depot Galon Murah - Meriah - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 12000000.00 Rp.

    Depot galon murah - meriah ⭕ usaha depot air galon ; murah meriah 15juta , sdh 4 kamar/bilik. ingin bisa produksi Air gelas , tambah 40juta Siap produksi (lengkap gelas karton) Nomor telepon ✆ 03908609553 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Odong Odong Berkualitas Dengan Harga Yang Terjangkau - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2022 9200000.00 Rp.

    odong odong berkualitas dengan harga yang terjangkau ⭕ Ellyamandatoys Menerima pesanan odong odong dengan kontruksi yg kuat besi full tebal.full lampu.musik WD200 spiker ACR.dapat 3 aki 10amp+Cas aki.ban mio ruji pelek krum full baru.lengkap siap jal...

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Stand Makanan Cantik Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 6400000.00 Rp.

    Stand makanan cantik berkualitas ⭕ booth makanan ukuran sekitar 1,5 x 85 tinggi +- 2 meter bahan tripleks tebal diko kondisi masih bagus laci 1, lemari 2 pemakaian tidak sampai setahun Nomor telepon ✆ 03165857321 Makassar, South Sulawesi

  • Box Sterofom Murah Grez - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 28000.00 Rp.

    box sterofom murah grez ⭕ tinggal 1 aja, bisa cod bekas ice cream Nomor telepon ✆ 08582668021 East Luwu, South Sulawesi

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2022 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Jual Mesin Potong Rumput Brush Cutter Tasco - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 3200000.00 Rp.

    jual mesin potong rumput brush cutter tasco ⭕ tersedia mesin potong rumput tasco ada 2 dan 4 kipas , tinggal dipilih menggunakan media bensin/ solar lokasi barang ada di jakarta utara ready stock untuk pengambilan lebih dari 5 unit akan diberikan dis...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Gerobak Kuat Mantap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Gerobak kuat mantap ⭕ dijual cepet aja karna lg butuh aja nego di rmh..o81g32I25858 Nomor telepon ✆ 08825658096 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Kompor Solar/bara - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    jual kompor solar/bara ⭕ assalamualaikum wr.wb di order kompor bara/solar . stok ready 50 lusin . sedia jg alat pendukungnya : wajan uk 40cm-2meter , wajan martabak manis, telor, sosis, roti dll . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai dengan keb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)