640000.00 Rp. Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat Cilegon

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Rak Brosur Deluxe


⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll

Kelebihan Rak Brosur tipe ini :
1. lebih kokoh dan elegan
2. bisa lebih bnyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur
3. bagian atas bisa ditempelin sticker ( promosi perusahaan)
4. bagian bawah ada roda, jadi gampang di pindahin
5. bahan lebih kuat dari tipe ekonomis

Ukuran setelah di pasang : 48 x 135 x 38 cm
Ukuran sebelum di pasang : 46 x 138 x 11 cm

Spare part :
1 Tiang besi bulat
1 bks spare part
2 lembar KD Board
4 Tatakan besi untuk brosur, dll
1 Bingkai besi belakang
2 Bingkai besi samping + Roda

Warna : Hitam


Nomor telepon ✆ 08883263745

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gps Tracker Basic A3 + Fitur Kamera / Indogps - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 1440000.00 Rp.

    gps tracker basic A3 + fitur kamera / indogps ⭕ SPESIFIKATION : GSM Module : Huawei Chipset GPS : U-Blox GSM : Dual 900/ 1800 Data : SMS & GPRS Certivicate : ROHS-FCC-CE Include : GPS & GSM External antena +Cable Power + Li-ion backup battry Based Fi...

  • Rak Laundry Warna Warni - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    Rak laundry warna warni ⭕ Rak laundry warna warni Bahan dari kayu albasia Harga mulai dari 450rb sampai 1jt 10 kotak harga 450rb 20 kotak harga 750rb 25 kotak harga 850rb Rak plus gantungan baju 1jt Pembayaranya setelah barang dikirim sampai alamat,g...

  • Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali Support Custom - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali support custom ⭕ program salesoft merupakan program sistem inventori yang dilengkapi program kasir untuk pengolahan data di bidang usaha retail. Dapat dijalankan di berbagai sistem operasi komputer sepe...

  • Jual Rombong Bakso Lengkap Baru Dan Murah 1,8 Jt - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Agustus 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual rombong bakso lengkap baru dan murah 1,8 jt ⭕ Rombong bakso alumunium tebal dengan dandang baru di pakai seminggu bonus sendok. Ada kompor cosmos, regulator baru plus tabung dan isinya total 1,8 jt (Nego halus) Nomor telepon ✆ 08514757089 Cilego...

  • Roda Kukiner Ukuran 1.30m (nego) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2020 1600000.00 Rp.

    roda kukiner ukuran 1.30m (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08535907471 Lebak, Banten

  • Apar Murah Berbagai Ukuran - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Apar murah berbagai ukuran ⭕ Redy apar berbagai ukuran , bersertifikat dan bergaransi 1kg. 200rb 2kg. 250rb 3kg. 300rb 4,5kg 400rb 5kg 430rb 6kg. 450rb 7kg. 600rb 9kg. 800rb 12kg. 1.050.000 25kg. 2.550.000 50kg. 3.550.000 Refil / isi ulang 45rb/kg ap...

  • Filling Cabinet Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Agustus 3, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet sragen ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 Nomor telepon ✆ 08381110358 South Tangerang, Banten

  • Odong2 Ilham Pabrik Kereta Mini - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Agustus 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong2 ilham pabrik kereta mini ⭕ jual odong-odong dengan berbagai macam karakter gerbong harga yang ada mulai dari harga 8,5 jt, bahan rel di jamin tebal dan tidak mudah bengkok isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, b...

  • Alat Penyaring Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    alat penyaring lemak fiber ⭕ grease trap atau alat penyaring lemak agar tidak langsung dibuang ke drainase,melainkan disaring terlebih dahulu sehingga saluran air tidak tersumbat.lokasi kami ditangerang,segera hubungi kami tuk harga terbaik. Nomor te...

  • Rak Besi Gudang Perpustakaan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi gudang perpustakaan ⭕ selamat datang di toko paling terhandal,terpercaya,terlengkap dan terbukti kualitas produk ny..amanah dan jujur dlm berbisnis. menyediakan berbagai macam jenis rak yaitu rak besi gudang,rak keranjang chiki,rak single da...

  • Dijual Karung Goni Bekas Ukuran 100 Kg Untuk Dipakai Pengecoran Jalan Dan Pelapis Pipa Minyak, Dll S
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 29, 2020 6400.00 Rp.

    Grosir Karung Goni bekas ⭕ Dijual karung goni bekas ukuran 100 kg untuk dipakai pengecoran jalan dan pelapis pipa minyak, dll serta ukuran 50 kg goni cabe dan goni kacang untuk ... Nomor telepon ✆ 08845708451 Tangerang, Banten

  • Hidrolik Cuci Anti Jatuh - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci anti jatuh ⭕ Promo khusus bulan FEBRUARI akhir tahun .hanya 5 unit lagi HIDROLIK type H hanya 23 jt Aman Praktis Nggak mungkin terjadi jatuh mobil Nomor telepon ✆ 02137099240 Tangerang, Banten

  • Set Rak Meja Laundry Kamajaya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 1080000.00 Rp.

    set rak meja laundry kamajaya ⭕ Promo Set rak londry kamajaya mebel Bahan kayu albasia kombinasi multiplek Bisa riques warna Harga mulai 1,350rb/set tergantung ukuran dan model Gratis ongkir jogja sekitarnya wa/telp/sms ~maps; kamajaya mebel Silahkan...

  • Bubble Tapioka Pearl - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 28, 2020 15200.00 Rp.

    bubble tapioka pearl ⭕ Suplier Tapioka Pearl ( Bubble Hitam) untuk harga bisa langsung hubungi yenny. Nomor telepon ✆ 08998690781 Serang, Banten

  • Dijual Meja Stainless Untuk Bakery Ukuran Panjang 2 M - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 1400000.00 Rp.

    Dijual meja stainless untuk bakery ukuran panjang 2 m ⭕ Dijual meja stainless untuk industri bakery,panjang 2 m, 2 level,kondisi bagus,pembelian tahun 2013.Lokasi di BSD Nomor telepon ✆ 08142584152 Lebak, Banten

  • Jual Odong 2 Bahan Plat Besi Isi 7 Gerbong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 26, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual odong 2 bahan plat besi isi 7 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis bahan plat besi isi 7 gerbong model dan motif gerbong bisa riquest sesui perminta,an dari pembeli harga lngsung dari industri bergaransi mesin 1 thun lngakp dngan aki cas...

  • Etalase Conter Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase conter hp ⭕ Jual Etalase counter or u yang lainya yang bisa dimanfaatkan,kondisi bagus bisa cek dulu ditmpt. Nomor telepon ✆ 08894651826 Tangerang, Banten

  • Gerobak Bekas Usaha Bubur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak bekas usaha bubur ⭕ bissmilah , di jual gerobak bkas usaha Bubur , masi layak pakai hanya kotor saja karna sempat di abaikan , di bersihin juga kinclong lagi , cocok buat yg mau buat usaha , roda nempel smua , masi bisa jalan , dan cocok di p...

  • Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 Sistem Shoc.bhan Yg Kami Gunakan.untuk Rangka Atas.pipa Besi 3/4
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe ukuran 2x2 / Tenda jualan tenda gazebo tenda kerucut ⭕ Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 sistem shoc.bhan yg kami gunakan.untuk rangka atas.pipa besi 3/4 tbl 1.3 mm.untuk tiang pipa besi 1 in tebel 1.3 m... Nomor telepon ✆ 08829210135 So...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Program Kasir Retail Dan Grosir - Paling Laris Di Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 800000.00 Rp.

    Program kasir retail dan grosir - paling laris di bali ⭕ HANYA DALAM 3 TAHUN PROGRAM KAMI SUDAH DI PAKAI LEBIH DARI 300 CUSTOMER DI SELURUH BALI.. WOW.... ITU MENUNJUKAN BAHWA PROGRAM YANG KAMI TAWARKAN BUKANLAH PROGRAM BAJAKAN ATAU CRACKAN PADA UMUM...

  • Dijual 2 Gerobak Jasuke+frezer Modena 100lt+perlengkapan+diajari - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak jasuke+frezer modena 100lt+perlengkapan+diajari ⭕ Dijual 2 gerobak jasuke siap pakai+frezer modena 100lt kondisi mulus baru dipakai 7 bulan+perlengkapan komplit sekaligus diajari caranya.. Nomor telepon ✆ 08818564649 Cilegon, Banten

  • Jual Gerobak Bekas Mie Ayam - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 20, 2020 1760000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mie ayam ⭕ edisi bantuin temen jual gerobak x jual mie ayam baru dipakai 2 bulan barang masih bagus Bu cepat Nomor telepon ✆ 08198001878 Serang, Banten

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Neonbox/Ledbox, Huruf Timbul,billboard,plang Nama Dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Neonbox/Ledbox, Huruf timbul,billboard,plang nama dll ⭕ Menerima Jasa pembuatan + pemasangan jabodetabek Neonbox Ledbox Lettersign/huruf timbul Billboard Plang nama Pylon sign berminat langsung aja call ane atau via Wa Nomor telepon ✆ 08867234086 Sou...

  • Edit Photo Pernikahan. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    edit photo pernikahan. ⭕ To the poin aja gan Ane menerima Edit Foto Harga bisa kita bicarakan Bisa borongan satu album atau satuan O896-27O-525-8I Thanks good luck Nomor telepon ✆ 08839604514 Lebak, Banten

  • Depot Air Minum Isi Ulang Dan Depot Reverse Osmosis RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 10800000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang dan Depot Reverse Osmosis RO ⭕ DEPOT AIR MINUM ISI ULANG Paket SEDERHANA Harga Rp.13.500.000,- Terpasang (Diluar Jabodetabek ada tambahan transpot) SPESIFIKASI : 1. Tanki Air PE Kapasitas = 5.000 liter 2. Pompa Air Shimizu P...

  • Rombong Pentol Segala Motor ( Mumer ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 16, 2020 560000.00 Rp.

    Rombong pentol segala motor ( mumer ) ⭕ Bismillah.. kami jual rombong pentol bisa segala motor.. kondisi masih bagus.. gk ad yg kropos.. full alumunium.. bisa NEGO.. Minat serius hbungi nomer d profile nego sampe DEAL.. Nomor telepon ✆ 08539695450 So...

  • Dijual Gerobak Gorengan Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual gerobak gorengan makassar ⭕ Dijual gerobak gorengan dalam kondisi baru belum pernah pakai sama sekali beserta peralatan bisa langsung menjual lokasi makassar hubungi: 082216051887 Nomor telepon ✆ 08235568474 South Tangerang, Banten

  • Bubuk Loly Capinos - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 48800.00 Rp.

    bubuk loly capinos ⭕ Bubuk loly capinos Berat 1kg HARGA DI ATAS KHUSUS RASA DIBAWAH INI - Vanila blue - stroberi - jeruk - mangga - kacang ijo Coklat 63.000 Cara pembuatan Larutkan 1kg bubuk loly dengan 15L air, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5...

  • Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang ⭕ Assalamualaikum Anda sedang mencari rak untuk toko atau mau membuka minimarket baru ,ayo hubungi kami ,kami menjual Rak Gondola Minimarketnya serta peralatan dan perleangkapan kasir juga alat pendukung lain...

  • Perlengkapan Usaha - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 3200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha ⭕ Jual cepat perlengkapan usaha bekas pecel ayam . gerobak, Ada meja lesehan dan meja cafe,Poko nya komplit tinggal jualan aja , Jual peralatan nya aja ,tidak termasuk tempat ,. Nomor telepon ✆ 08985213263 Lebak, Banten

  • Odong Odong Warna Warni - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong warna warni ⭕ odong odong baru langsung buatan pabrik. harga mulai 8.5 jt tergantung jenis dan modelnya. lengkap tinggal pakai. garansi mesin 1 tahun. rangkaian kuat terbuat dari besi. melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. ...

  • Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 104000.00 Rp.

    Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal ⭕ Melayani Pembelian LOCO di tempat dan Pengiriman sampai Lokasi Proyek dalam Tonase / Kubikasi HARGA MURAH MERIAH KUALITAS ISTIMEWA Batu Split Ukuran : 0.5 | 1 (1x1) Rp 125.000/t...

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Waralaba Menarik Anti Rugi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juli 11, 2020 4000000.00 Rp.

    waralaba menarik anti rugi ⭕ Waralaba miniku3d bergerak dibidang percetakan 3d. 1. Miniatur 3d (face/full body) 2. Assesoris berbagai bentuk 3. Program 3d go to school Memberi kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha dengan dual konsep kerja...

  • Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, dikarenakan : - Bisa Double Side ( 2 sisi ), menghemat biaya - Ukuran Fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - Bisa di jejer berbarenga...

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2020 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Dijual Murah Rak Buah Jl. Parangtritis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    dijual murah rak buah jl. parangtritis ⭕ Monggo juragan, Jk menginginkan mau nambah rak buahnya atau mau buka usaha toko buah, silahkan rak buah murah hanya 300.000 /rak. Saya Ada 4 take, Monggo dinego Saja dijual karena sudah tdk terpakai, silahkan ...

  • Barang Ada IBM Passbook IBM A03-9068 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 9, 2020 3200000.00 Rp.

    barang ada IBM Passbook IBM A03-9068 ⭕ Passbook Ukuran (open cover w / o mag) :, o Cutform Ukuran: 66mm-241mm (W) X 69mm-711 (L) max 6 ply, o Cetak Span : 3mm sampai 238mm dari tepi kiri kertas, o Kecepatan Cetak : (10 cpi) 330cps (cepat draf 48dpi) ...

  • Laci Kasir Cash Drawer Termurah Terlaris Free Ongkir Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 480000.00 Rp.

    Laci Kasir Cash Drawer Termurah Terlaris Free Ongkir Surabaya ⭕ Laci Kasir / Cash Drawer / Tempat Simpan Uang Kasir Termurah Terlaris Cash Drawer Laci Kasir with Money Tray 4 Bill & 5Coin, Three Position Key, (Plastic, Metal, Wire Gripper) Cash Drawe...

  • Etalase Serbaguna Tinggi - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase Serbaguna Tinggi ⭕ dijual etalase serbaguna tinggi : 160 cm lebar : 150 cm sudah pakai roda kondisi bagus tidak dipakai lagi karena tidak usaha lagi... harga baru 2.9jt jual murah saja 1.2jt Nomor telepon ✆ 08817915861 Tangerang, Banten

  • Gerobak Warung Rokok - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 8, 2020 4800000.00 Rp.

    gerobak warung rokok ⭕ grombong rokok bahan dari besi dan plat masih mulus baru 1thn ,yg minat bisa langsung cek kelokasi Nomor telepon ✆ 08971636247 Pandeglang, Banten

  • Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat Untuk Car Free Day - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 8, 2020 480000.00 Rp.

    Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat untuk Car Free Day ⭕ jual Meja untuk Jualan Portabel Bisa Dilipat dan dibawa kemana-mana. Bisa dibawa pakai motor. Dilengkapi dengan tas ketika booth dilipat. Sangat fleksibel untuk menunjang usaha bisnis jualan Anda...

  • Manekin Wanita (patung Display) Plastik Setengah Badan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 8, 2020 12000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) plastik setengah badan ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan bahan plastik Kondisi Mint (95%) sangat layak pakai Stock 80 pcs Harga Nett (kecuali ambil semua) Nomor telepon ✆ 08561997687 Tangerang, Banten

  • Neonbox Super Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 7, 2020 800000.00 Rp.

    neonbox super murah ⭕ jasa produksi neonbox bahan backlite sebagai media nya dan bahan aluminium buat covernya jl martanegara 92 Travelline bandung... Nomor telepon ✆ 08851494611 Cilegon, Banten

  • Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 6, 2020 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai ...

  • Vitamin Ternak NASA - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 152000.00 Rp.

    vitamin ternak NASA ⭕ paket penggemukan ternak sapi dan kambing NASA, mampu meningkat kan nafsu makan, mempercepat pertumbuhan ternak anda ternak lebih sehat. ayo siapa lagi yang mau ternak nya gemuk dan sehat dalam 40 hari..? ayo segera gunakan pake...

  • Mesin Cetak Bakso FOMAC MBM-R280 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 3, 2020 8680000.00 Rp.

    Mesin Cetak Bakso FOMAC MBM-R280 ⭕ Mesin cetak Bakso merk FOMAC MBM-R280 dibeli dari Ramesia kondisi 99% dan siap pakai, lengkap dengan ukuran cetak bakso sesuai foto. specs dan harga barunya bisa cek di google. Harga nego, siapa cepat dia dapat. hub...

  • Gerobak Aluminium Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak aluminium bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08275482844 South Tangerang, Banten

  • Pengen Usaha Odong2 ?? Iiw Gudangnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 6800000.00 Rp.

    pengen usaha odong2 ?? iiw gudangnya ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah kekuatan besi teruji dan di lapisi cat anti karat buatan pabrik tanpa perantara No...

  • Lampu Uv Aguatec 254 Nm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 29, 2020 880000.00 Rp.

    Lampu uv Aguatec 254 nm ⭕ Lampu uv 254 nm Made in : USA Model : AG8 Panjang : 80 cm # order pemesanan #GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08278634758 Pandeglang, Banten

  • Etalase Counter Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 29, 2020 239200.00 Rp.

    Etalase counter murah ⭕ jual cepet aja edisi tidak terpakai. masih sangat layak pakai. nego bensin aja yaa gan. soalnya udah murah.. Nomor telepon ✆ 08954766315 Pandeglang, Banten

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juni 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Rombong Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    rombong aluminium murah ⭕ jual murah aja. daripada ga dipake. hrga msh nego. kl hp tidak diangkat mohon di wa ato sms ya.. tq Nomor telepon ✆ 08176279734 South Tangerang, Banten

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Booth Portable Fre Ongkir - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 26, 2020 440000.00 Rp.

    booth portable fre ongkir ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan (No tipu-tipu ) Anda pesa...

  • Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 26, 2020 44000.00 Rp.

    Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur ⭕ BONUS BATERAI Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)