640000.00 Rp. Rak Gudang Klaten - Klaten Kab. Singkawang

Published date: Februari 22, 2020
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

rak gudang klaten


⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi.
harga 900.000



kami juga jual program kasir minimarket


Nomor telepon ✆ 08554792705

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Jualan Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 8, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ ukuran P100xL50xT170+stiker. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08522642305 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Mie-cheese Stick Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin mie-cheese stick elektrik ⭕ Mesin mie dan cheese stick elektrik Mesin mie dan stik utk usaha umkm, Panjitecindo eksis melayani wirausaha umkm dari berbagai kota di Indonesia Mesin : elektrik Fungsi : membuat mie,stik,krupuk bawang,cireng dll uk...

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2020 2600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata ⭕ Sangat cocok untuk etalase jam tangan, asesoris - Tempat penyimpanan barang cukup luas - Kaca tebal (uk. 8mm) - Kayu tebal asli - Kondisi 95% -Termasuk lampu LED info? call 0858...

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2020 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Jual Roda Bekas Susu Murni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 800000.00 Rp.

    jual roda bekas susu murni ⭕ untuk yang perlu etalase buat jualan bekas susu murni gan langsung aja telpon ke 0821-2727-1093 bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08792973433 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 2, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 2, 2020 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2020 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2020 5200000.00 Rp.

    Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack ⭕ Usaha modal minimal... Little Shihlin ala Taiwan Chicken Crispy dengan taburan bumbu tabur yang tren dan yummy seperti : Original - Seaweed - Barbeque - Hot Spicy dan Cheese. HPP 4500 - 5000 dengan harg...

  • Jual Aneka.makanan Ringan Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2020 6400.00 Rp.

    jual aneka.makanan ringan khas tasikmalaya ⭕ mncari sales..reseller..grosiran mkanan.. untuk wilyah jawa.sumatra.klimntan dan bali dg jnis mkanan mie lidi.makroni.molring.sosring.basreg.krupuk.dll dg jminan da qualitas brang yg lku d pasaran. Nomor t...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 30, 2020 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Jjual Cepat Lg Butuh Dana Etalase Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2020 1000000.00 Rp.

    jjual cepat lg butuh dana etalase murah ⭕ silakan agan2 yg lg nyari etalase murah buat pulsa/conter monggo, bsa di nego lokasi padmangan jl. rajawali selatan 1 dpan bengkel yamaha resmi msuk gg kecil. trimksh Nomor telepon ✆ 08797957157 Sintang Regen...

  • Mesin Press Mug (Sablon Mug) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Mesin Press Mug (Sablon Mug) ⭕ Mesin Pres Mug ini mampu melakukan sablon yang yang sempurna langsung meresap dalam gelas dan tidak luntur dengan kualitas hasil photo dan proses kerjanya hanya 25 detik. Mesin Press Mug atau Mesin Mug ini cocok untuk u...

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Penghangat Nasi Akebonno (5kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 760000.00 Rp.

    Penghangat Nasi Akebonno (5kg) ⭕ Penghangat nasi merek Akebonno, kapasitas 20 liter/5 Kg. Hub ke nomor HP User Profile (Tlpn/SMS/WA) 08_1216_17_3400 Nomor telepon ✆ 08536575849 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kereta Mini Odong Odong Fiber Plat Double Atap - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong fiber plat double atap ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Lengkap dengan audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bahan fiber plat Bergaransi mesin 1 th Nomor telepon ✆ 08867078695 Sanggau Regency, West Kaliman...

  • Bakaran Buat Ayam Bakar Baru 1 Bln Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2020 240000.00 Rp.

    bakaran buat ayam bakar baru 1 bln pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08169780154 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Mesin Kasir Pc Full Set - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin kasir Pc Full set ⭕ Mesin kasir PC branded Spek: Cpu core 2 duo Dell , 2nd layar 17 led monitor , new printer Star sp700 dotmatrix , 2nd cash drawer silicon , new scanner with stand , new keyboard logitech , new software retail atau resto , new...

  • Gerobak Usaha Warna Hijau Siap Pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms)
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Usaha ⭕ Gerobak usaha warna hijau siap pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms) Nomor telepon ✆ 08326882260 Pontianak, West Kalimantan

  • Ready Kursi Kantor - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 25, 2020 480000.00 Rp.

    ready kursi kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 02175594100 Pontianak, West Kalimantan

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2020 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Manekin Wanita (patung Display) Setengah Body - Plastik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2020 100000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Setengah Body - Plastik ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan - Bawah. Untuk display Rok, celana. Bahan Plastik. Kondisi sangat layak pakai. (mint) Harga nett. Nomor telepon ✆ 08288124048 North Kayong Regenc...

  • Jual Tenda Promosi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2020 1080000.00 Rp.

    jual tenda promosi ⭕ jual baru tanya dan nego hub 081.38.123.22.28 Nomor telepon ✆ 08531126090 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Wajan Cubung Stainles 304 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Wajan cubung stainles 304 ⭕ Jual wajan cubung stainles bahan 304.menerima pesanan berbagai ukuran harga bisa di sesuaikan bisa cod atau datang ke toko kami hub: 0 Nomor telepon ✆ 08975800517 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Salome Murah Dan Bagus - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Salome murah dan bagus ⭕ Di jual murah bgt krn mau pindah. baru pakai 6 bulan. bisa nego y gan. lengkap dgn kompor gas & LPG nya.. Nomor telepon ✆ 08846668316 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 23, 2020 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2020 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Odong Odong IIW Amazing Seller Bergaransi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong IIW amazing seller Bergaransi ⭕ odong odong kereta pnggung model bbg model warna cerah merah, kuning, hijau lengkap audio remot, sirine, garansi mesin 1 th customer dpat memilihh langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08587737502 Melawi Re...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2020 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Elektric Deep Fryer (Penggoreng Listrik) EF-81 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2020 640000.00 Rp.

    Elektric Deep Fryer (Penggoreng listrik) EF-81 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual penggorengan tenaga listrik type EF-81. Mesin ini berfungsi untuk menggoreng ikan, ayam, bebek, kentang, nugget & lain-lain. Pengoperasian yang mudah serta tampilan yang ele...

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2020 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Mesin Ketik Merek ROYAL.. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 280000.00 Rp.

    Di Jual Mesin ketik merek ROYAL.. ⭕ Di Jual Mesin Ketik Merek Royal.. kondisi bagus, bersih dan lengkap dg koper nya.. hubungi 081363314186 kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08112108610 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Dus Untuk Pajang Kain Kiloan - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 4000.00 Rp.

    dus untuk pajang kain kiloan ⭕ dus ini berbentuk seperti papan kayu tebal 2cm dan sdh di bungkus rapi (tgl pakai) .sgt berguna untuk pajang kain polos2. ukurannya 30x15cm dan 35x15 cm dgn tebal dus 2cm.dus ini tidak berlapis2...lihat fto Nomor telepo...

  • Etalase Konter Liter L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Etalase Konter Liter L ⭕ Di jual Etalase Liter L, Kaca Tebal 5mili, Ukuran panjang 3 meter. hub 0823-8681-5169 Nomor telepon ✆ 08573168659 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Etalase Rokok Redy - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 200000.00 Rp.

    etalase rokok redy ⭕ ready.. harga sudah termasuk dg antar... BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 03997462593 Landak Regency, West Kalimantan

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 19, 2020 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Ready Stock Keruk Iiw Produktions - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    ready stock keruk iiw produktions ⭕ ready escavator box control 5 pilihan warna produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga di jamin lebih hemat info lebih lanjut hub kontak pada profil Nomor telepon ✆ 08858559441 Kapuas Hulu R...

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Manekin Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 40000.00 Rp.

    manekin murah ⭕ dijual 2bh manekin setengah badan ,harga diatas untuk 2 bh Nomor telepon ✆ 03902769137 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 18, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Tenda Unisef 6x12M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    tenda unisef 6x12M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi full set. Nomor telepon ✆ 08957671950 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Styrofoam Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 18, 2020 8000.00 Rp.

    styrofoam bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161870667 Landak Regency, West Kalimantan

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tenda Kafe Warna Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda Kafe Warna Merah ⭕ Tenda dengan warna mencolok, cocok untuk usaha kafe tenda atau usaha lainnya. Terbuat dari bahan plastik yang tebal dengan rangka besi. Kondidi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08837179769 Sambas Regency, West Kalimantan

  • 3 Gerobak Alumunium Borongan Murah(bekasi) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 1600000.00 Rp.

    3 gerobak alumunium borongan murah(bekasi) ⭕ Dijual cepat 3 gerobak alumunium borongan murah 3 gerobak dijual 2jt aja Model dan bentuk sama semuanya Harga pas karena sudah murah Bekasi Nomor telepon ✆ 08942408843 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Meja Lipat Murah Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    Meja Lipat Murah Bandung ⭕ Kami Menjual dan Menerima Pesanan : Meja Lipat dengan Design Minimalis dan Berkualitas. Kondisi Barang : Baru. Dimensi Meja : P (105 cm) x L (60 cm) x T (75 cm). Bahan Material : Multipleks dengan List Top Table 21-24 mm. W...

  • Dijual Cepat Stelling+box Jus - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual cepat stelling+box jus ⭕ kondisi mulus, Baru 2 bulan pakai. Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08594488101 Pontianak, West Kalimantan

  • Toren Pengin Mulus Banget 2000lt Hanya 2.100.000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 17, 2020 1680000.00 Rp.

    toren pengin mulus banget 2000lt Hanya 2.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115361686 Singkawang, West Kalimantan

  • Etalase Dari Bambu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Etalase dari bambu ⭕ Menerima pembuatan etalase dari bambu.cocok untuk berjualan kuliner. Nomor telepon ✆ 08335707402 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 16, 2020 1800000.00 Rp.

    Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru ⭕ Jual Showcase RSA,Model : Diamond-DL, 230 Liter, 5rak,tinggi 175Cm, seperti baru, ngak jadi kepakai. Hub / WA / Line : 081237167918 Nomor telepon ✆ 08132356688 Singkawang, West Kalimantan

  • "ikame" Jual Paket Cuci Motor/ Mobil Pribadi P-01 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2020 2696000.00 Rp.

    "ikame" jual paket cuci motor/ mobil pribadi p-01 ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6...

  • Dijual Etalase Rokok Barang Bagus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    dijual etalase rokok barang bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941747624 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 ⭕ Rombong Mulus Ada Roda Bisa Dipasang Banner Ukuran lebar 1,5 m tinggi 1,7 m Nomor telepon ✆ 08942306880 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Serbaguna Harga Promo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 16, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak serbaguna harga promo ⭕ khusus pemesanan bulan ini . hrg promo 1 unit gerobak cuma 3 juta. kayu jatilanda barang bagus kualitas ok. bisa rikues/custom. jd tunggu apalagi.. hub tlp/wa. sms no respon Nomor telepon ✆ 08278087691 Kapuas Hulu Rege...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)