580000.00 Rp. Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota Supiori

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten


⭕ Penawaran produk:

Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating.

warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning.

Harga Per Unit (Single/Satu muka) Mulai dari 725.000 sedangkan Double mulai dari 1.195ribuan.

Rak terdiri dari : Tiang, Backmesh, Shelving bawah dan shelving atas + Bracket.

dalam istilah kami u/ satu unit dinamakan starting, meliputi tiang(2 batang), Backmesh, shelving bawah, dan shelving atas.

sedangkan u/ unit ke.2 dan seterusnya dinamakan adjoining meliputi Tiang (1 batang), backmesh, shelving bawah, shelving atas apabila dalam pemasangan di sambung memanjang.

kami menyediakan:

*perlengkapan minimarket (Meja kasir, Rak wagon, backwell rokok, bpx obral, price tag mika, stoper, cantolan hook dll). *menyedian aplikasi sistem program kasir beserta perangkatnya.

*Jasa pendampingan pendirian minimarket, atau perombakan atau Recovery ke modern market.

Shoroom Display kami

d/a : jl. anggajaya III, Condong catur, Sleman, Yogyakarta

a/n : Eko Sudarmazi (owner)

no.tlp : Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08511400198

Supiori, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Spinner Peniris Minyak #AmazingSeller ⭕ Fungsinya : 1.Menurunkan kadar lemak jenuhnya. 2.Membuat makanan menjadi lebih kering. 3.Mencegah supaya makanan tidak cepat penguk. 4.Menjaga supaya cita rasa makanan tidak rusak. 5.Memperpanjang daya tahan / ...

  • Air Fryer K900 Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Oktober 25, 2020 3200000.00 Rp.

    air fryer k900 murah ⭕ baru penggorengan tanpa minya dengan memanfaatkan angin bertekanan tinggi. Nomor telepon ✆ 08313925179 Nganjuk, East Java

  • Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 32000.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok ⭕ Akrilik brosur 2 lapis model tempel di tembok + Baut Penjepit 4 buah ukuran A5. Nomor telepon ✆ 08599149268 Karawang, West Java

  • Dijual Cepat Gerobak Atau Meja Untuk Jualan Makanan Di Nagoya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gerobak atau meja untuk jualan makanan di nagoya ⭕ dijual murah satu buuah meja buat agan yang mau jualan makanan atau minuman. ukuran panjang 120 cm dan lebar 70 cm.bahan besi, bukan alumunium, atap seng. ada rodanya, gan, jadi bisa dor...

  • Etalase Panjang 80cm( Etalase Atas Meja) - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    etalase panjang 80cm( etalase atas meja) ⭕ panjang 80cm, lebar 40cm,tinggi 60cm, Bisa pesan di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 menerima pesanan; -etalase counter -etalase standard ...

  • Alat Hidrolik Cuci Mobil Model H Serep Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 26400000.00 Rp.

    Alat Hidrolik cuci mobil model H serep Bali ⭕ Pusat Hidrolik yang ada di bali ada beberapa model dan warnanya dan alat alat perlengkapannya... Hub: Tony kjs bali kantor: jln yudistira no 7 bjr tampak gangsul Denpasar Bali Nomor telepon ✆ 08873518249 ...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Bronjong Kayu Bekas - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 40000.00 Rp.

    bronjong kayu bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182282621 Subulussalam, Aceh

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 24, 2020 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Hidrolik Cuci Mobil - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Oktober 24, 2020 19200000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ melayani perlengkapan usaha cuci mobil dan motor, dengan berbagai model terbaru ,type H ram,type semi,type H full plat,type X, harga nego barang baru hubungi kami atau datang kepabrik kami Nomor telepon ✆ 08988135566 Seluma, Ben...

  • Dibutuhkan Helper Aneka Masakan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    dibutuhkan helper aneka masakan ⭕ masakannya : 1.nasi kuning 2.nasi uduk 3.martabak 4.gorengan fasilitas : 1.mess 2.uang transportasi 3.bonus 4.uang saku syarat : 1.1. Muslim 1.siap tantangan 2.gak punya ijazah gpp 3.good looking 4.siap mengikuti tra...

  • Alat Terapi Nugabest , Cek Kegunaan Di Google. - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 11200000.00 Rp.

    alat terapi nugabest , cek kegunaan di google. ⭕ Nomor telepon ✆ 08317398712 Manokwari, West Papua

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nankai Digital Clamp Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 64000.00 Rp.

    Nankai Digital Clamp Meter ⭕ Alat Pengukur Ampere Digital Komplit Dus Buku Bisa Cod Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08166736128 Kapuas, Central Kalimantan

  • Spanduk Bahan Cloth Lebih Tipis Kuat Dan Jelas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 24000.00 Rp.

    Spanduk bahan Cloth Lebih Tipis kuat dan Jelas ⭕ Banner Cloth Spanduk bahan Cloth merupakan salah satu media promosi yang biasanya dibentangkan di tempat-tempat umum yang dilalui oleh orang banyak atau di depan toko, biasanya berisikan informasi tent...

  • Alat Cuci Mobil/Motor KRISBOW High Pressure Cleaner 1300Watt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    Alat Cuci Mobil/Motor KRISBOW High Pressure Cleaner 1300Watt ⭕ Kondisi 100% NEW (buka dus cuma buat foto dan cek kelengkapan) Ada logo tambahan CHEVRON & SKKMIGAS Nama : HIGH PRESSURE CLEANER 100BAR 1300WATT Brand : KRISBOW Netto Weight : 5.83 KG Dim...

  • Bisnis Usaha Jus Es Teh Susu Cincau Bubble Juice (eton D8 ) Bisa Antar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    bisnis usaha jus es teh susu cincau bubble juice (eton d8 ) bisa antar ⭕ Jual presan Eton d8 Murah CUP SEALER/ Presan Tutup Gelas YG PALING BANYAK DIPAKAI ORANG. . Buat Usaha minuman teh juice es susu cincau coffucino yoghort dll. Spesifikasi Barang;...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Etalase Kaca Warteg Modern - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Oktober 23, 2020 3840000.00 Rp.

    etalase kaca warteg modern ⭕ DIJUAL seperangkat alat usaha etalase kaca warteg modern melengkung baru di pakai 1 bulan kuat dan kokoh . lokasi di cibubur berminat liat barang sms terlebih dahulu ke nomer 081282665269/081288894190 . bonus meja kayu et...

  • Enbio Depot Air Minum Untuk Kesehatan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Oktober 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Enbio Depot Air Minum Untuk Kesehatan ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Harga Mulai Rp.20jt s/d Rp.35jt Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor t...

  • Odong Odong Siap Kirim Dan Ada Mekanik - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong siap kirim dan ada mekanik ⭕ odong odong dikirim kemana saja dlengkapi dgn aki, audio, sirine, drimer dan lampu hias serta flashdisk mesin dinamo dc rangkaian dr besi harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08953296697 Agam, West Sumatra

  • Strofoam Bekas Bebek - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    strofoam bekas bebek ⭕ Nomor telepon ✆ 08336787768 Sungai Penuh, Jambi

  • Manekin Gantung Anak Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 24000.00 Rp.

    manekin gantung anak murah ⭕ manekin gantung anak tinggal 4 pcs. bahan tebal. kondisi msh bgs. bekas usaha. lokasi dibatam ya sis gan Nomor telepon ✆ 08381267146 Kaimana, West Papua

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 23, 2020 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Depot Air Minum Pemalang - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 6400000.00 Rp.

    Depot air minum pemalang ⭕ Pusat rakit depot air minum termurah terbaik seindonesia kalau ada yg lebih baik, murah dr kami,kita ganti 5x,paket lengkap hanya 8 juta lemari 2mx2m Nomor telepon ✆ 08548125497 Gayo Lues, Aceh

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Autoclave Sterilisasi Plus Kompor Joss - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 23, 2020 2240000.00 Rp.

    Autoclave sterilisasi plus kompor joss ⭕ Autoclave / alat sterilisasi / alat presto ukuran diameter 40 cm, tinggi 75 cm bahan stenlis steel, kuat dan awet. tekanan psi. bisa untuk sterilisasi alat2 berbahan kaca, besi, sampai presto daging atau makan...

  • Gerobak Full Besi Bisa Bongkar Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 23, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak full besi bisa bongkar pasang ⭕ gerobak full besi bs bongkar pasang ada terpalnya jg panjang 2,5 meter roda bs bongkar pasang harga nego aluss thx .. minat cek aja langsung kelokasi gerobak bs buat pecel lele atw ayam dan bs buat angkringan.....

  • Setrika Uap Tanpa Listrik, Rapi, Dijamin Tdk Gosong - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 23, 2020 2240000.00 Rp.

    setrika uap tanpa listrik, rapi, dijamin tdk gosong ⭕ tersedia boiler berbagai kapasitas, 10-25 ltr bahan stenllis, pipa steam, regulator, selang in out, setrika. kami siap kirim kami akan pasangkan kami akan training kami siap terima konsultasi sete...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Peluang Usaha Tidak Musiman - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 3840000.00 Rp.

    Peluang usaha tidak musiman ⭕ peluang usaha dengan keuntungan rata rata 150rb sampai 200rb perhari balik modal kurang dari 2 bulan terbuat dari bahan plat besi tebal dan berkualitas anti bocor ada neon box lampu di atapnya pakai selang kawat 4 meter ...

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Pupuk Organik Granul - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    Pupuk Organik Granul ⭕ Nomor telepon ✆ 08598083037 Pati, Central Java

  • Stand Hanger (bisa Cod) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 128000.00 Rp.

    Stand Hanger (bisa cod) ⭕ Stand Hanger Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang. Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja ya...

  • Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 220000.00 Rp.

    Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi ⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit. Ukuran: Bust 83 Waist 66 Hip 90 Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super! Beli 1 = Rp 275....

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kereta Odong Odong Dengan Banyak Karakter Unik - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong odong dengan banyak karakter unik ⭕ Jual odong odong kereta panggung - tersedia banyak model menarik - karakter animal, kartun , heli mobil dan motor - mesin penggerak dinamo dc (bisa juga pakai listrik) - rangkaian erbuat dari besi...

  • Jual Rugi Meja Bar Dr Granit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    jual rugi meja bar dr granit ⭕ jual murah meja bar.mau pindah.uk pnjg 3m.lebar 70cm.tinggi 1m.meja dr granit.kuat dan kokoh.perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 02158468186 Bungo, Jambi

  • Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 ⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN Spesifikasi : Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records Interface : USB Cable, USB Disk Fitur : TFT LCD 3 ...

  • Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free Training Program - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free training Program ⭕ kami menyediakan paket komputer kasir baru dan second sesuai permintaan anda . guna memperlancar kinerja anda paket komputer kasir di lengkapi dengan berbagai komponen di antaranya . Ke...

  • Jual Daun Plastik Merambat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 14400.00 Rp.

    jual daun plastik merambat ⭕ hara persatuan Kami menjual berbagai jenis bunga dan pohon artifisial,merima pesanan sesuai keinginan,dan sesuai kantong anda, sangat cocok untuk dekorasi rumah,apartemen,rumah makan,cafe dan kantor,tidak perlu repot meny...

  • Botol Parfum Bekas ORI - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 24000.00 Rp.

    Botol Parfum bekas ORI ⭕ Budayakan baca info sampai habis! Jadilah pembeli yang pintar! -Selama iklan ada, botol ADA -Persediaan sesuai dengan yang ada di FOTO (sisa 7 terakhir sesuai foto) -Kirim via JNE biar hemat waktu, kecuali ambil MINIMUM 3 bot...

  • DECK KASET IR 5000 / 6570 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    DECK KASET IR 5000 / 6570 ⭕ DECK KASET IR 5000 / 6570 KASET 2 ( 2 UNIT ) KASET 3 ( 2UNIT ) KASET 1 ( 1 UNIT ) nego abis gan WEKEWER No qq Nomor telepon ✆ 02157720126 Samosir, North Sumatra

  • Tempat Cucian Motor - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    tempat cucian motor ⭕ yang mau buka usaha cucian motor,2bh tempat cucian motor.belum sempat dipakai habis dibuat...karna brobah niat buat usaha..dinego aja gan...negonya jangan sadis Nomor telepon ✆ 08567022305 Katingan, Central Kalimantan

  • Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 44000.00 Rp.

    Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop ⭕ Alhamdulillah,, kini resmi dibuka #PreOrderBukuListOrderLimitedEdition dengan tema #LoveEdition. Buku yg bersifat limited ini hanya cetak ketika open pre order aja ya dear, dan tidak dicetak ulang ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Cetak Bendera, Umbul-Umbul Di Tekstil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    Cetak Bendera, Umbul-Umbul di Tekstil ⭕ Cetak Tekstil dengan menggunakan metode Digital Printing sekarang sudah bisa di percetakan ICP Jatinegara. Bahan tekstil yang ada mulai dari tekstil lokal, import dan satin. Harga Mulai dari Rp. 20.000 / m Baha...

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Jual Odong-odong Langsung Pakai Saja - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong langsung pakai saja ⭕ jual odong-odong langsung pakai usha anti bangkrut rangkaian dr besi mesin dinamo dc langkap dgn sirine, audio, aki, lampu led, dimer dan flashdisk harga mulai 8,5 juta belum trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08872...

  • Kereta Mini Kereta Odong Odong IIW - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini kereta odong odong IIW ⭕ isi 6 gerbong karakter campuran lengkap audio, aki 3, cas aki, sirine, lampu hias dan kelengkapan accessories lain garansi mesin 1 tahun rangkaian kuat terbuat dari baja bisa pilih2/custom gerbong sesuai permintaa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)