2000000.00 Rp. Ready Mesin Pemotong Kertas Manual Type 858 - Surabaya Kota Teluk Bintuni

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Ready Mesin Pemotong Kertas Manual type 858


⭕ Spesifikasi mesin pemotong kertas manual :

Ketebalan maks.: 400 lembar (80g)
Kapasitas ukuran kertas: A3
Tuas : 1 buah
Berat: 35Kg.

Cp : Lia
Globalindo Computer
Ruko Istana Permata Ngagel B33
Jl. Ngagel Jaya Indah 3
Surabaya


Nomor telepon ✆ 08192878957

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah N Ceapt Pralatan Pecel Lele Dan Nasi Goreng - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Di jual murah n ceapt pralatan pecel lele dan nasi goreng ⭕ 2 meja mkan terbuat dari besi siku, 1 meja kompor 2 mata terbuat dari besi siku, kursi plastik 1 lusin, piring, gelas pokokny semua lengkap, terimakasih. Nomor telepon ✆ 08553202521 Raja Amp...

  • Timbangan Digital Alexa Kapasitas 300 KG - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    Timbangan Digital Alexa Kapasitas 300 KG ⭕ kondisi normal.. bekas pakai timbang pakan ikan Nomor telepon ✆ 03903723420 Raja Ampat, West Papua

  • Setrika Uap Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas ⭕ ready stock setrika uap 10L , 15L , 25L dan 45L garansi 2 tahun cocok untuk laundry , konveksi , gorden , garment lebih cepat , irit , tanpa listrik , aman di semua jenis kain , bulan maret ada promo , silahkan langsung hubungi info...

  • Alat Air Minum Isi Ulang Termodern - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 31, 2020 12000000.00 Rp.

    alat air minum isi ulang termodern ⭕ Nomor telepon ✆ 02158830313 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Eskavator Kereta Mini Ngehits Banget - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini ngehits banget ⭕ Eskavator mini ready stock. buatan langsung dari pabrik. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubun...

  • Etalase Panjang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    etalase panjang ⭕ Bissmilah... jual etalase. 1,5mtr barang x ada yg minat tlp/wa aj gan Nomor telepon ✆ 08588624101 Kaimana, West Papua

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Depot Air Minum&penjernih Murah Balikpapan Pasang Dalam Dan Luar Kota - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 27, 2020 14400000.00 Rp.

    Depot air minum&penjernih murah Balikpapan pasang dalam dan luar kota ⭕ Ingin berwira usaha depot air minum isi ulang kami memberikan harga termurah dengan system R.O atau system mineralisasi pemasangan dalam dan luar kota adapun peralatan depot ...

  • Tenda Promo/ Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    tenda promo/ gazebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08888177669 Sorong, West Papua

  • Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 4000.00 Rp.

    Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat ⭕ Streoform Bekas dari pengiriman daging kondisi masi seperti baru dan mao dijual dengan hrg murah dan borongan (segala ukuran) Nomor telepon ✆ 08122741144 Raja Ampat, West Papua

  • Pres Cup Pop Ice,buble,juice - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    pres cup pop ice,buble,juice ⭕ jual cepat aja om,,buat usaha nya biar tambah laris,,drpda g d pake d rmh,,,harga udh net om,jgn d goyang lg.barang masih okay Nomor telepon ✆ 08169620904 Fak-Fak, West Papua

  • Mesin Poles Ghibli Orisinil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juli 26, 2020 4480000.00 Rp.

    mesin poles ghibli orisinil ⭕ jual polhiser lantai second merek ghibli orisinil made in ITALIA buat juragan juragan poles marmer lantai keramik josss barang masih bagus minat serius tlp atau watsaap langsung makasih Nomor telepon ✆ 08975673181 Fak-Fa...

  • Escavator Beko Di Rentalan Laris Manis - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    escavator beko di rentalan laris manis ⭕ produden mainan eskavator mini & odong odong beli sepaket komplit harga lebih murah ada 5 variasi warna menarik produksi langsung cv ilham bisa kirim ke seluruh daerah Nomor telepon ✆ 02173453415 Raja Ampat, W...

  • Jualan Stelung Makanan Ukuran 200x60x170 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    jualan stelung makanan ukuran 200x60x170 ⭕ steling bekas masi bagus dan mulus. Nomor telepon ✆ 03998583490 Manokwari, West Papua

  • Tenda Sarnavil Logotulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 240000.00 Rp.

    tenda sarnavil logotulisan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bhan ukuran sesuai permintaan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08196106884 Maybrat, West Papua

  • Meja Resepsionis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja resepsionis ⭕ Mrja resepsionis warna hijau atau go green bentuk oval dan cantik, terdapat laci dibawahnya, baramg di bekasi Nomor telepon ✆ 08239307428 Sorong, West Papua

  • Dijual Mesin Las Merk REDBO,MMA 250 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin las merk REDBO,MMA 250 ⭕ Dijual mesin las 3 phasa,merk REDBO,kondisi normal,minus Assesories Nomor telepon ✆ 08219138704 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mesin Cuci Motor Steam/stim - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Juli 18, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cuci motor steam/stim ⭕ mesin cuci motor steam/cuci stim monggo tinggal pake greng satu set mesin, kompresor listrik,tabung salju, drim Nomor telepon ✆ 08796996570 Manokwari, West Papua

  • Dijual Steling Kentucky Lengkap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual steling Kentucky lengkap ⭕ tinggal pkai aja steling kokoh uda ada roda ya lengkap kompor gas ,tungku masak ya, kuwali ya pkok ya tinggal jual aja nego bensin ya serius tlpon trus klau hp sy tak aktif sms aja biar sa tlpon balik tosh. Nomor tel...

  • Di Jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 4800000.00 Rp.

    Di jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong ⭕ Heeelllooooo yang di jogja dan sekitarnya. yang lagi cari gerobak angkringan & angkringan dorong boleh niiih di beli, hargaaa nego lho. - Gerobak angkringan = Rp.3.500.000 ( nego) - Gerobak dorong = R...

  • DeTerjen Matic Powder Sangat Cocok Untuk Usaha Londry Daya Bersih Ampuh Busa Minim 12.000 / Kg Beli
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Juli 17, 2020 9600.00 Rp.

    Deterjen matic powder ⭕ DeTerjen matic powder sangat cocok untuk usaha londry Daya bersih ampuh busa minim 12.000 / kg Beli 20 kilo lebih murah Daerah cimahi ongkir gratis mi... Nomor telepon ✆ 08991887881 Tambrauw, West Papua

  • Jual Gantungan/hanger Cocok Untuk Yg Buka Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juli 15, 2020 800.00 Rp.

    jual gantungan/hanger cocok untuk yg buka usaha laundry ⭕ permisi kami mau menawarkan gantungan bahan plastik cocok buat yg buka usaha laundry dengan harga 1000/pcs minimal pemesanan 100pcs. terimakasih. dan kami juga menjual kebutuhan laundry lain n...

  • Barng Beli Online Ga Jadi Pakai Masih Utuh Segel
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juli 15, 2020 64000.00 Rp.

    Tenda Wireless n Usb Adapter ⭕ barng beli online ga jadi pakai masih utuh segel Nomor telepon ✆ 08965035424 Maybrat, West Papua

  • Tenda Murah Badung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    tenda murah badung ⭕ Bahan: Terpal korea D 600 Soft, D 300 Soft, Printing, Terpaulyn, dll Tiang: Pipa Besi Ukuran: 2×2 , 3×3 , ( sesuai pesanan) no hp : / pin bb: Nomor telepon ✆ 08899891661 Raja Ampat, West Papua

  • Mobil Semi Odong Odong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 14, 2020 11200000.00 Rp.

    mobil semi odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08183280579 Raja Ampat, West Papua

  • Take Over Bisnis Minuman Macchiato Atau Bubble Tea Dan Snack Taiwan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juli 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Take Over Bisnis Minuman Macchiato atau bubble tea dan Snack Taiwan ⭕ take over bisnis kuliner bubble tea dan snack taiwan sdh berjalan , perkiraan BEP 5-6blnan Halo Agan & Sista Sekalian .. Saya mau menawarkan Bisnis Kuliner dengan passive income ba...

  • Odong-odong Double Atap Campuran Iiw - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong double atap campuran iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free fla...

  • Jual Tenda Cafe Murah Tenda Lipat Tenda Payung Dll - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Jual tenda Cafe murah tenda lipat tenda payung dll ⭕ Karya mandiri tenda cileungsi Menawarkan berbagai macam jenis tenda.media tenda promosi tenda Cafe tenda lipat tenda payung tenda cerujut tenda carnafal dll material yang digunakan berkualitas pipa...

  • Odong Odong Ilham Industri Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 12, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong ilham industri murah ⭕ buatan dari pabrik tanpa perantara siap kirim ke seluruh indonesia garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆...

  • Odong2 Beda Dari Yg Lain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 12, 2020 8400000.00 Rp.

    odong2 beda dari yg lain ⭕ MoroArto menerima pemesanan odong2 putar dengan berbagai model, hellycoptet, kolam pancing, mandi bola. dilengkapi: 3aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dr plat stailezz, atap dobel yg cantik, chager aki, trafo pe...

  • Etalase Rokok Bagus,kokoh(bkn Brg Toko) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    etalase rokok bagus,kokoh(bkn brg toko) ⭕ bekas tp bagus, brg ny kokoh gk sprti etalase yg d jual toko cz in bikin cndri. minus ny kotor n ilang kunci ny.. Nomor telepon ✆ 02154578095 Kaimana, West Papua

  • Etalase Counter Lb:1,5 Meter Tinggi : 1m Harga Bsa Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juli 11, 2020 320000.00 Rp.

    etalase counter lb:1,5 meter tinggi : 1m harga bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08974226712 South Sorong, West Papua

  • Cahaya Tirta Depot Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 10, 2020 13600000.00 Rp.

    cahaya tirta depot air minum isi ulang ⭕ kami specialist pemasangan depot air minum & RO. Bagi anda yang siap berwirausaha kami siap membantu mewujudkan bisnis anda,hanya dgn sekali modal anda bisa memiliki penghasilan tambahan sesuai yang anda ingin...

  • HARGA DIATAS BELUM TERMASUK PRINTING Pop Up Counter Standart + Cetakan = Rp. 1.3juta Ukuran Meja Uku
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juli 9, 2020 740000.00 Rp.

    pop up table / meja promosi portable ⭕ HARGA DIATAS BELUM TERMASUK PRINTING Pop Up Counter Standart + Cetakan = Rp. 1.3juta Ukuran Meja Ukuran Design : 86 x 216 cm Spec : Tinggi sampai meja... Nomor telepon ✆ 08785966824 South Sorong, West Papua

  • Setrika Uap OXONE
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 650000000.00 Rp.

    Setrika Uap OXONE ⭕ BU. Setrika Uap (STEAM) Dari pada gak kepakai (salah beli). Monggo di mahar 650000 nego. Cocok untuk usaha Laundri no Minus. Nomor telepon ✆ 08327722500 Manokwari, West Papua

  • Spon Filter CP 10" Japan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 2600000.00 Rp.

    Spon Filter CP 10" Japan ⭕ READY STOK 1Dus isi 50pcs IDR 3.250.000 1pcs IDR 65.000,- Made In JAPAN Nomor telepon ✆ 08384174119 Manokwari, West Papua

  • Ram Aksesoris YogyakartA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juli 9, 2020 320000.00 Rp.

    ram aksesoris yogyakartA ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran dan harga bervariasi. untuk segala bidang usaha. minat order hub 0,8,1,1,9,9,9,5,2,2, *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepo...

  • Oven Gas Tebal 110x50 Cm WAQINDO - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 8, 2020 2880000.00 Rp.

    Oven gas tebal 110x50 cm WAQINDO ⭕ Oven gas Dimensi 110x50 cm Tebal plat 0,8 mm Daya tahan body ~ 15 tahun Api atas dan api bawah Bisa untuk bolu, roti, dan kue kering Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. kampung raw...

  • Bangku Lipat Alumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    Bangku lipat alumunium ⭕ Kabel Aux Audio Flat Musik Minat hub.O Nomor telepon ✆ 08856248624 Maybrat, West Papua

  • 3 Steling Kaca Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 1600000.00 Rp.

    3 steling kaca tempahan ⭕ 3 seling kaca buat jual pulsa, rokok,jus ato makanan Nomor telepon ✆ 08311266426 Raja Ampat, West Papua

  • Alat Terapi Nugabest , Cek Kegunaan Di Google. - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 11200000.00 Rp.

    alat terapi nugabest , cek kegunaan di google. ⭕ Nomor telepon ✆ 08317398712 Manokwari, West Papua

  • Beton Molen TIGER GT500LT Kuat,tebal,bearing Jepang,ada Type Lain Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juli 6, 2020 7440000.00 Rp.

    Beton molen TIGER GT500LT kuat,tebal,bearing jepang,ada type lain baru ⭕ DICARI DEALER DAN TOKO ONLINE SELURUH INDONESIA HARGA BELUM TERMASUK MESIN PENGGERAK Indent minimal 1 hari HARGA NEGO UTK PEMBELIAN LEBIH DR 2 unit Dimension :2300 x1175 x1520 m...

  • Dijual Oven Roti Dan Kue Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juli 6, 2020 6800000.00 Rp.

    Dijual oven roti dan kue second ⭕ Oven gas cocok untuk usaha ...Roti dan Kue. Merk ICHIBO. Api atas bawah. Power 100 W . Nomor telepon ✆ 02134106144 Fak-Fak, West Papua

  • Trolly Supermarket Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juli 6, 2020 820000.00 Rp.

    Trolly Supermarket Malang ⭕ ME Management Jl.Raya Jaraan Gg.45 RT18/RW05, Donowarih, Karangploso, Malang raksupermarketmurah.net Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan sof...

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 5, 2020 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Palet Bekas Keramik - Obral Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Juli 4, 2020 5600.00 Rp.

    palet bekas keramik - obral murah ⭕ kayu palet murah. minimal ambil 300 pcs. ongkir ditanggung pembeli/ambil sendiri. pickup muat 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08522927805 Manokwari, West Papua

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 4, 2020 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg ⭕ Di Jual Cepat Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg.Hanya butuh daya listrik 50 watt.Tanpa perlu perawatan khusus.Barang msh di pergunakan. Di cari serius buyer !!! Nomor telepon ✆ 03998460183 Teluk Wondama...

  • Becak Merek Gap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 3, 2020 360000.00 Rp.

    becak merek gap ⭕ Nomor telepon ✆ 08329377363 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Gerobak Es Buah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 4000000.00 Rp.

    jual gerobak es buah ⭕ Assalamualaikum,ane mau jual gerobak es buah gan,msh baru,belum sempat buat jualan,harga bs nego,yg minat hub No ane gan, insyaallah buat yg siap jualan tinggal ngacir,laris manis tanggul pikul,jualan habis duit ngumpul.insyaal...

  • Odong Odong Keretamini Berbagai Model Kartun - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 2, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini berbagai model kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak karakter kartun Sudah komplit dengn audio, 3 accu, lampu dc, lampu led, sirine banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca...

  • Mesin + Hidrolik H Murah Meriah - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 26400000.00 Rp.

    Mesin + hidrolik H murah meriah ⭕ Promo khusus di bulan februari Paket hidrolik cuci mobil H dan lengkap semua mesin dan kelengkapannya hanya 33 juta Minat 100 % baru Garansi full 2 tahun Nomor telepon ✆ 03994205599 Sorong, West Papua

  • SERupan Es Baru Pakai Dua Bulan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juli 1, 2020 8000004.00 Rp.

    SERupan Es baru pakai Dua bulan ⭕ hargaa 1 000 000.bisaa negooo Nomor telepon ✆ 08583832628 Kaimana, West Papua

  • Etalase Seblak/jus/lain-lain Tinggi 170 Photo Lwt Bbm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 480000.00 Rp.

    etalase seblak/jus/lain-lain tinggi 170 photo lwt bbm ⭕ photo nya susah upload jual etalase tinggi 170cm lebar skitar 150cm masih bagus, atap nya bukan kayu tp kaca, bahan stanles bukan kayu, ada laci buat uang, laci geser penyimpanan barang d bawah,...

  • Dikontrakkan Toko 1 Juta Perbulan 10juta Pertahun - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dikontrakkan toko 1 juta perbulan 10juta pertahun ⭕ Luas 3,25 x 5 Air sumur bor Kamar mandi dalam Bangunan baru Lokasi strategis Nomor telepon ✆ 08527684825 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Ember 5liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juni 28, 2020 6400.00 Rp.

    jual ember 5liter ⭕ jual ember bekas 5liter untuk eskrim. untuk tumbuhan hidroponik. atau buat apalah... Nomor telepon ✆ 08949318628 South Sorong, West Papua

  • Rak Tv Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    rak tv jati belanda ⭕ menerima pesanan pembuatan rak tv/bufet bahan terbuat dari pinus/jati belanda ex palet. ukuran 50*150 tinggi 50-70cm. finishing warna kayu/wood stain utk finishing duco tambah 40% dari harga. info pemesanan atau ingin model lain...

  • Showcase 250 Liter Super Mulus Merk GLACIO
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 25, 2020 1350000.00 Rp.

    Showcase 250 liter Super Mulus merk GLACIO ⭕ Showcase kapasitas 250 liter merk GLACIO. Dimensi 55 x 60 x 150 cm. Listrik 125 watt. Rak 4 susun kondisi sangat mulus dan mesin masih original. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. 0.8.1.3.9.4.4.3.6.9.0.9 Nomor...

  • Sablon Plastik Klip Pond, Shopping Bag, Packaging Distro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juni 25, 2020 120000.00 Rp.

    Sablon plastik klip pond, shopping bag, packaging distro ⭕ Jasa sablon plastik untuk distro, olshop, counter, toko dll Minimum order 100 pcs. - klip pond ukuran 30x40 150rb/100pcs - klip pond ukuran 25x35 135rb/100pcs - klip pond ukuran 20x30 / 20x25...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)