2000000.00 Rp. Rolling Door Bekas Mall - Semarang Kota Sinjai

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

rolling door bekas Mall


⭕ 2 rollingdoor bekas toko di Mall, ukuran @ 1,7x4meter jadi kalo 2 totalnya lebar 3,4x4meter. kondisi bagus, masih layak pakai banget cuma minus penyangga nya ilang. kalo mau bikin saya ada rekomendasi kenalan. posisi barang di semarang Jl. Puspowarno selatan
monggo juragan.
matur suwun


Nomor telepon ✆ 08179265633

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Pertamini Digital 1 Nozzle - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 18080000.00 Rp.

    Pertamini digital 1 Nozzle ⭕ Nomor telepon ✆ 08142629637 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Tenda Branding Dan Polos Siap CoD - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 520000.00 Rp.

    tenda branding dan polos siap CoD ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi PRAKTIS CUKUP 5mnit Tenda cafe dengan sistem knockdown (bongkar pasang) >...

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Roda Bekas Jualn - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    roda bekas jualn ⭕ jual roda serbaguna ukuran 2x0.8 mash bagus bahan kayu kaki mash oke siap jalan Nomor telepon ✆ 03997278115 Pinrang, South Sulawesi

  • Rombong + Triple Bonusnya Dibaca Dulu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1840000.00 Rp.

    rombong + triple bonusnya dibaca dulu ⭕ Rombong aluminium Baru tapi kondisi bekas (hanya bagian penyangga/penahan rombong saja - besi wajar karat.. itupun hanya aksesoris bisa dilepas ) Spesifikasi sebagai berikut Lebar 120 cm ( 1 meter 20 centimeter...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Etalase Bekas 1,5mtr - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    jual etalase bekas 1,5mtr ⭕ jual etalase bekas msh layak pakai yg perlu di perbaiki hanya roda saja perlu ganti baru almt barang di kp.kandang sukamantri,pilar cikarang minat via whatsup z.thks Nomor telepon ✆ 08998412225 Barru, South Sulawesi

  • Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 3800000.00 Rp.

    Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir ⭕ Spesifikasi : Volume : 5.000 liter Tinggi : 230 cm Diameter : 180 cm Warna : Biru Nomor telepon ✆ 08847404929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gantungan Serbaguna Ada 3 Biji Jual Semua 3,2jt Bahan Tebel - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 2560000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ada 3 biji jual semua 3,2jt bahan tebel ⭕ gantungan serbaguna ada labrl harganya jual semua 3unit 3,2jt . bahan tebel . alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08566478142 Maka...

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 di Bogor ⭕ Penetas telur Himakara full otomatis kapasitas 100 telur. Spesifikasi mesin penetas telur : Nama : mesin penetas telur Merk : HIMAKARA - Model : Full Otomatis (bolak balik telur otomgtis) - K...

  • Tennda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 960000.00 Rp.

    Tennda cafe promosi ⭕ Bahan terpal korea D300 shof.cordura. digital printing. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • Fryer Kompor Gas - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2800000.00 Rp.

    Fryer kompor gas ⭕ Dijual fryer kompor gas untuk menggoreng fried chicken atau kentang goreng. Kondisi mulus mines pemakaian saja. Bonus roda + raknya.call aja 08569064333 Nomor telepon ✆ 08113486755 North Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Aluminium Etalase - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak aluminium etalase ⭕ Cuci gudang depot rumah makan, 90% baru, terawat Gerobak aluminium etalase ukuran: T. 90 x 87 = 177 cm P. 120 cm L. 60 cm Bonus ++ Lebih detail dapat tanya atau langsung datang cek fisik di alamat : Rungkut Asri Barat I no...

  • Mesin Kasir Sharp XE-A 207 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin kasir sharp XE-A 207 W ⭕ Djual mesin kasir sharp masih normal dan bagus tanpa ada kandala. Bagi yg berminat silahkan cek dan ambil kalau harga cocok, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08556924122 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Waterheather RHEEM 400 LTR - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 12000000.00 Rp.

    waterheather RHEEM 400 LTR ⭕ Jual waterheather RHEEM 400 LTR, 6.600watt, 2 element ( 2x 3.300 watt) 99% mulus sekali spt baru, dari beli baru belum pernah dipakai sekalipun.Dijual karena tdk dapat listrik dari PLN. Mohon bawa teknisi ya bisa dipercay...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Booth Milk Shake - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 3600000.00 Rp.

    booth milk shake ⭕ shaker 4 pc galon air 1 tempat bubuk 10 pc papan menu kipas angin termos es takaran susu takaran air speaker simbada kursi kayu 4 pc Nomor telepon ✆ 08317728203 Bantaeng, South Sulawesi

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)