1360000.00 Rp. Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota Tanjung Balai

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Rombong bakso murah


⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas.
jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25


Nomor telepon ✆ 08145742249

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 23, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Rak Bekas Cupang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Rak bekas cupang ⭕ dijual rak bekas untuk taruh akuarium cupang .. panjang 3m tinggi 90cm lebar 20cm cocok untuk mempercantik kios anda maupun utk usaha jualan ikan cupang yg kini sedang prospek.. silahkan cek barang ditempat NB : ambil sendiri di tk...

  • Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda ⭕ Item : rombong kayu lengkap uk : 130x60x180cm (Besar) Note : Harga Sudah tertera. Harga BUKAN Hitungan per/m gambar yang lain bisa dilihat arfa woodworking alamat bengkel jl. kh mu...

  • Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 20, 2021 3160000.00 Rp.

    Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken ⭕ Usaha Ayam Goreng memang ga pernah sepi, kini ada trend baru Popchick namanya, Popcorn Chicken berupa potongan ayam yang digoreng menyerupai popcorn dan di beri aneka pilihan bumbu tabur atau celup. Cukup dengan...

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Grobak Martabak Baruu - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Januari 19, 2021 2200000.00 Rp.

    grobak martabak baruu ⭕ grobak martabak kondisi baru. model dan ukuran bisa berubah sesuai ukuran. terbuat dari besi dan blek yang anti karat. Nomor telepon ✆ 08221668643 Simalungun, North Sumatra

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobok Buat Jualan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 720000.00 Rp.

    gerobok buat jualan ⭕ murah bos...bahan kayu jati landak ukuran 2 meter...angkut sendiri Nomor telepon ✆ 03994944533 North Nias, North Sumatra

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 18, 2021 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru ⭕ Dijual mesin pendingin merek Frigigate. Kondisi mesin masih baru. Awalnya ingin dikreditkan ke orang lain, baru berjalan 1 minggu, yang bersangkutan jatuh sakit sehingga dikembalikan. Bon, ...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2021 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 17, 2021 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Stand Jualan Bongkar Pasang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 16, 2021 540000.00 Rp.

    Stand Jualan Bongkar Pasang ⭕ Stand Jualan Bongkar Pasang dikenal juga dengan nama Eventdesk spesifiaksi : Ukuran 80 x 40 x 80 , maks beban 20kg , bahan pvc , tiang besi , dilengkapi tas kanvas ready stock Dalam Ringroad bisa COD Alamat : Perum Mutia...

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Paket Komplit Bahan Jualan Mendoan Bungkus Isi 3 Lapis Tempe - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Paket komplit bahan jualan mendoan bungkus isi 3 lapis tempe ⭕ Hotline 085727072604 Kami menjual paket jualan Tempe Mendoan Paket terdiri dari 1. Tempe 6 bungkus 2. Tepung 1 kg 3. Minyak goreng 0.5 kg 4. Sambel kecap 5. Bumbu adonan 6. Garam 7. Daun ...

  • Dijual Gerobak Bekas Jual Donat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas jual donat ⭕ barang bagus,terbuat dr seng dan holow.(kosong delapan dua tiga satu satu ssmbilan satu selapan kosong satu tujuh) nego sampai jadi.lg butuh uang buat modal usaha yg lain.... Nomor telepon ✆ 08151143015 Medan, North ...

  • Matrix Alat Serut Es Batu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Matrix alat serut es batu ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan desain / bentuk yg ...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Bok Husus Pembeku - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    freezer bok husus pembeku ⭕ freeser husus pembeku nurmal daiichi muat capacity 126lter)wa Nomor telepon ✆ 08116148941 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tempat Kartu Nama Promosi, Importir Kartu Nama - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2021 16400.00 Rp.

    tempat kartu nama promosi, importir kartu nama ⭕ Kami merupakan salah satu importer tempat kartu nama promosi yang biasanya digunakan perusahaan,bank dan hotel, sebagai media promosi atau sebagai merchendase lainnya. Anda dapat menyamatkan logo grafi...

  • Terpal Plastik Dan Kain - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 12, 2021 4000.00 Rp.

    Terpal plastik dan kain ⭕ Menyediakan segala macam jenis Terpal pres dan jahit dengan berbagai ukuran, Kolam ikan, kolam terpal, terpal bak pick-up, spanten, tas motor, tenda, tali tambang, dll. Harga terpal : A3 China Rp.5,000/m. A3 Lokal Rp. 6,500/...

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Januari 12, 2021 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2021 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Ukuran 80cm 80rb , 100cm 95rb, 120cm 115rb Nomor telepon ✆ 02153299051 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2021 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Mesin Bubut 1.5m - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2021 28000000.00 Rp.

    Mesin bubut 1.5m ⭕ Di jual mesin bubut siap pakai,kondisi dll lain cek d lokasi Hub mastardie Nomor telepon ✆ 02156378872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pemasangan Depot Air Minum Mengikuti Zaman - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 16000000.00 Rp.

    Pemasangan Depot Air Minum mengikuti Zaman ⭕ Pemasangan instalasi depot air minum di seluruh Indonesia yang telah berpengalaman. Nikmati layanan purna jual yang maksimal dari kami, agar keuntungan berlipat bisa Anda dapatkan. Kami Menyediakan berbaga...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Gerobak Jualan Es - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1360000.00 Rp.

    gerobak jualan es ⭕ gerobak untuk jualan es sama atap nya harga masih nego Nomor telepon ✆ 08235922333 Dairi, North Sumatra

  • Odong Odong Kereta Panggung Berbagai Karakter - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung berbagai karakter ⭕ Promo!!!! -odong odong kereta pangggung model campuran harga mulai 8,5 juta -dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu DC dan sirine -berisi 3 accu -mesin penggerak dinamo DC untuk informasi l...

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Jual Perlengkapan Gerai Ayam Goreng Lengkap - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 69600000.00 Rp.

    Jual perlengkapan gerai Ayam goreng lengkap ⭕ Dijual semua peralatan gerai Ayam goreng. Item : 1. Etalase pemanas Ayam (merk : Fomac) 2. Lemari pendingin Showcase (merk : polytron) 3. Alat penggorengan Ayam (merk : Fomac) 4. Freezer (merk : Gea) 5. L...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2021 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 6, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)