440000.00 Rp. Sablon Nama / Logo Di Plastik Laundry - Jakarta Selatan Padang Panjang

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Sablon Nama / Logo di Plastik Laundry


⭕ Jasa sablon nama / logo di Plastik packing / pembungkus laundry.

Biaya sablon tergantung ukuran logo/nama (bukan ukuran plastik), berapa warna, ada atau tidaknya block warna.

Minimal sablon 500 lembar.

SMS/WA: 0.81.5-7.Delapan.Delapan.99.7-47 (TIDAK TELPON)


Nomor telepon ✆ 08332565804

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Viral Banget Anti Galau - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong viral banget anti galau ⭕ odong odong viral di dunia maya kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playg...

  • Pendingin Minuman Mati Harga Rp. 500.000 Net - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    pendingin minuman mati harga Rp. 500.000 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08533957365 West Pasaman, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2021 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 19, 2021 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Panjang Terpal 15m TEBAL - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Panjang Terpal 15m TEBAL ⭕ Jual Terpal 2 warna Panjang 15 m Lebar 6 m 2 warna TEBAL... Nomor telepon ✆ 08525460161 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Manekin Gantung Wanita Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 17, 2021 28000.00 Rp.

    manekin gantung wanita murah ⭕ juan manekin gantung 1/2 badan. tinggal 5 pcs manekin ya sis/gan. bekas usaha jg. kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08171383461 South Pesisir, West Sumatra

  • Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 58400.00 Rp.

    Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ menjual perlengkapan depo air minum isi ulang.. salah satunya Tutup Galon Logo BAGUS.. kualitas terjamin.. kedapatan pecah kami ganti 2xlipat... harga yg tercantum minimal pembelian 5 bungkus....

  • Label Harga / Price Label - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 16, 2021 24000.00 Rp.

    Label Harga / Price Label ⭕ Label Harga / Price Label 2 lines / 2 baris 1 slop = isi 10 Roll 1 Box = 10 slop (100 Roll) Bisa digunakan u/Alat Label Harga 2 Baris / 2 Lines di antaranya : Hongseng,Xeho,Motex,Kenko,Joyko,Origin dsb. U/lebih jelas bisa ...

  • Roda Jualan Pizza - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 16, 2021 5600000.00 Rp.

    Roda jualan pizza ⭕ Roda jualan pizza kone, sudah plus oven api atas bawah tinggal pasang gas. bisa di gunakan untuk usaha lain misal kan zupa2, makaroni panggang, pizza dll. Nomor telepon ✆ 08199343704 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 15, 2021 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Jual Paket 18 Unit Mesin Laundry (Cuci + Pengering + Setrika) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Januari 15, 2021 1120000000.00 Rp.

    Jual Paket 18 Unit Mesin Laundry (Cuci + Pengering + Setrika) ⭕ Jual Paket 18 unit mesin laundry (mesin cuci + pengering + setrika). LIST UNIT : Merk IMAGE (15 unit) : 1. WASHER SP 40 AUTOMATIC HEATING tahun 2014 2. WASHER SP 100 ELECTRIC HEATING tah...

  • Dijual Cepat Gerobak Atau Meja Untuk Jualan Makanan Di Nagoya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gerobak atau meja untuk jualan makanan di nagoya ⭕ dijual murah satu buuah meja buat agan yang mau jualan makanan atau minuman. ukuran panjang 120 cm dan lebar 70 cm.bahan besi, bukan alumunium, atap seng. ada rodanya, gan, jadi bisa dor...

  • Mesin Laminating Secure Compact A4 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin laminating secure compact A4 ⭕ Yg minat silakan cek langsung krmh ane. Alamat. Kp. Kawidaran desa cibadak kec cikupa tangerang. Hp 089654258711 Nomor telepon ✆ 08289442030 South Solok, West Sumatra

  • Rak Minimarket Murah Dengan Mutu Memuaskan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 14, 2021 463200.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dengan Mutu Memuaskan ⭕ Harga Promo Rak Minimarket Bulan Februari 2017 Dapatkan Free Stopper Bulan ini.. Rak Minimarket Murah Langsung Pabrik Merubah tampilan toko anda lebih menarik pembeli.. Varian tinggi rak minimarket : - 120...

  • Pusat Odong Muatannya Sesuai Permintaan - Kayong Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 6800000.00 Rp.

    pusat odong muatannya sesuai permintaan ⭕ Pabrik wahana permainan CV ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - aki - cas aki - audio - lampu hias dan DC - flashdisk isi lagu ...

  • Rak Besi 1 Muka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Rak besi 1 muka ⭕ Terbuat dari bahan metal. Anti karat. Kuat. Kokoh. Sistem knock down yang mudah di rakit. Kualitas SNI. L : 1.140 mm W : 250 mm H : 1.800 mm Berat : 32 kg Untuk wilayah surabaya dan sekitarnya gratis ongkos kirim dan perakitan. CP :...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong Upin Ipin Angrybird Dkk - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 10400000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong upin ipin angrybird dkk ⭕ melayani pemesanan odong odong bahan fiber plat lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap...

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 13, 2021 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Mesin Pengering Helm Dan Sepatu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Helm dan Sepatu ⭕ Mesin Pengering Helm & Sepatu (Kapasitas 2 helm) Cocok untuk memulai usaha bisnis Helm atau Sepatu. Baru digunakan selama 3 bulan. Kondisi masih sangat bagus, berfungsi dengan sempurna dan belum pernah rusak. Pengeri...

  • Perlengkapan Jus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Perlengkapan jus ⭕ Assalaamualaykum, Ane mao jual Perlengkapan jus bekas pakean bokin gan meja, kulkas, freezer Kondisi masih layak pake Mejanya ada kaca untuk show buah, ada rodanya juga Kulkas masih normal, Freezer bisa buat tempat es Masih Bisa un...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 12, 2021 12800000.00 Rp.

    menerima pemasangan depot air minum ⭕ siap kemana saja bos Nomor telepon ✆ 02133136685 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mesin Pop Corn Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 2080000.00 Rp.

    Mesin Pop Corn Carlton ⭕ daya 1,350w Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang bisa ke Sumber Diesel, jl. P. samudra no.24 banjarmasin (seberang Allianz) sm...

  • Es Buah Segar Murah Dan Sehat... - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 4000.00 Rp.

    es buah segar murah dan sehat... ⭕ bebas onkir and sampai tepat waktu... Nomor telepon ✆ 08336575558 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pc200_7 Full Eletrik - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 328000000.00 Rp.

    Pc200_7 full eletrik ⭕ Ready kerja full eletrik Nomor telepon ✆ 08564095944 Pariaman, West Sumatra

  • Casio Printing Calculator DR-140TM - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 676000.00 Rp.

    Casio Printing Calculator DR-140TM ⭕ Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Product 14 Digits Large display Large, easy-to-read display. Key rollover Key operations are stored in a buffer, so nothing is lost even during high-speed input. Plastic keys D...

  • Jual Kotak Dari Besi Bisa Untuk Menyimpan Peralatan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    jual kotak dari besi bisa untuk menyimpan peralatan ⭕ ukuran 2 m x 1 m, tinggi 90 cm jumlah 2 bh harga Rp.750.000 1 bh tertutup rapat yg satunya tidak spt ram2an Nomor telepon ✆ 02156189190 Pariaman, West Sumatra

  • Hanger Stelan Baju - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2021 4000.00 Rp.

    hanger stelan baju ⭕ hanger masi dlm kondisi baru. cocok buat yg mau buka usaha toko baju. Nomor telepon ✆ 08992512572 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Printer Me Office 620f. Epson - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 11, 2021 1160000.00 Rp.

    printer Me Office 620f. epson ⭕ saya jual printer karna tak terpakai lagi printer epson ME Office 620F kondisi ok fungsi normal body mulus gak ada masalah gan ngeprint fotocopy scanning fax semua bisa lebih lengkap cek di google aja gan karna kita ju...

  • Odong2 Murah Harga Bersahabat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 11, 2021 6800000.00 Rp.

    odong2 murah harga bersahabat ⭕ jual odong2 dengan harga murah dan berkaulitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan tambahan drimer bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang...

  • Grobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak Angkringan ⭕ Kami produksen gerobak angkringan menawarkan produk kami. Detail barang: 1. kondisi baru 2. kayu mahoni 3. plitur 4. roda 2 5. bangku 3 Untuk pemesanan silakan kontak langsung melalui SMS, WA, TLP. Jika barang habis maka menggunak...

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 10, 2021 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, downy, lavender, lido, tissue, avril, green tea dll. Telp/sms : 08125128675...

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 9, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

  • Jual 1 Set Etalase Dengan Neon Box 1,2 Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 960000.00 Rp.

    jual 1 set etalase dengan neon box 1,2 nego ⭕ jual 1 set etalase 3 tingkat dan neon box satu sisi. jual cepat 1,2 juta nego sampai damai lokasi jl. pulau singkep denpasar Nomor telepon ✆ 08382745287 Padang, West Sumatra

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 9, 2021 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Tenda Cafe Rangka Besi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe rangka besi ⭕ Kami Menjual dan menerima pesanan pembuatan : Tenda Tenda Murah Berkwalitas, Waring Jaring, Tenda Membrane, Tenda Payung Promosi, Tenda Sarnafil Kerucut, Tenda Lipat Praktis, dll Daftar harga 1x1=400rb 1,5x1,5=550rb 2x2=700rb...

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Hanger Jepit Rok Dan Celana - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 7, 2021 12000.00 Rp.

    Hanger jepit rok dan celana ⭕ Hanger jepit rok dan celana Nomor telepon ✆ 08532354432 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Januari 6, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) ⭕ Promotion Desk / Pop Ut Table merupakan meja promosi yang bersifat fleksibel ( knock down ), bisa digunakan sebagai media untuk berpromosi atau berjualan. Bisa di pakai di mall, pasar modern,...

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir Samp
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 5, 2021 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BAR... Nomor telepon ✆ 0878772...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Jual Hanger 20lusin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Jual hanger 20lusin ⭕ Dijual hanger pemakaian baru 3 bulan, kondisi masih mulus, harga beli 33.000/lusin di waktu itu, mau dijual 25.000 saja, ada 20lusin mangga. Langsung ambil dirumah Alamat Cijambe jl. Vijaya kusuma Ujung berung Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Fotocopy Digital Canon - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 5, 2021 5600000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy Digital Canon ⭕ Dijual 1 unit Mesin Fotocopy sudah Digital merk Canon Ir. 2016. mo banego harga telpon jo langsung. Nomor telepon ✆ 08193075721 South Pesisir, West Sumatra

  • Ready Mainan Koin Keruk Model Terbaru - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Januari 4, 2021 15200000.00 Rp.

    ready mainan koin keruk model terbaru ⭕ ready stock mainan koin ukuran jumbo model excavator terbaru sudah lengkap tinggal pakai sumber tenaga gerak listrik siap kirim ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08826309035 Padang, West Sumatra

  • Rombong Jualan Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 3, 2021 960000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ rombong jualan baru kaca aluminium dan sewa tempat jualan Nomor telepon ✆ 08271432387 Payakumbuh, West Sumatra

  • Iiw Jual Excavator Beruk Odong-odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    iiw jual excavator beruk odong-odong ⭕ 2,5 juta sudah dapat 3 excavator lho penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna bs bergerak seperti aslinya sudah lengkap dgn serbuk kayu, hidrolis cadangan dan truk mainan Nomor telepo...

  • Perlengkapan Usaha Bekas Cafe - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 2, 2021 4800000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha bekas cafe ⭕ aslkum juragan mau jual perlengkapan usaha bekas cafe, untuk yang mau buka cafe, kondisi barang masih sangat layak, beli dari baru, antaranya. - Rice cooker (1pcs) Rp.300K - Kursi cafe (19pcs) Rp. 1.500K - meja cafe (5...

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Januari 2, 2021 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Odong Kereta Panggung Model Mobil Dan Motor Remot - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 2, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung model mobil dan motor remot ⭕ Jual odong odong kereta panggung Tersedia model motor dan mobil remot Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Minat silahakn hubungi kami! Nomor telepon ✆ 08584936766 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 1, 2021 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • Hidrolik Cuci Mobil Model H - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 31, 2020 28000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil Model H ⭕ Distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO dan Mars tersedia berbagai model hidrolik cuci mobil Peralatan bengkel dan Peralatan cuci mobil TERLENGKAP harga paket cuci mobil juga ada bisa cek langsung barangnya da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)