440000.00 Rp. Sablon Nama / Logo Di Plastik Laundry - Jakarta Selatan Padang Panjang

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Sablon Nama / Logo di Plastik Laundry


⭕ Jasa sablon nama / logo di Plastik packing / pembungkus laundry.

Biaya sablon tergantung ukuran logo/nama (bukan ukuran plastik), berapa warna, ada atau tidaknya block warna.

Minimal sablon 500 lembar.

SMS/WA: 0.81.5-7.Delapan.Delapan.99.7-47 (TIDAK TELPON)


Nomor telepon ✆ 08332565804

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Manekin Wanita (patung Display) Setengah Body Bawah - Fiber - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 24, 2024 112000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Setengah Body bawah - Fiber ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan - Bawah. Untuk display Rok, celana. Bahan Fiber. Kondisi sangat layak pakai hanybagian atas agak kotor.. Harga nett. Nomor telepon ✆ 02179042...

  • Booht Portebele - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 21, 2024 440000.00 Rp.

    booht portebele ⭕ ready stook booht portebele lipat praktis dan kuat harga trjakau Nomor telepon ✆ 02188028385 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ready Mainan Koin Keruk Model Terbaru - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 20, 2024 15200000.00 Rp.

    ready mainan koin keruk model terbaru ⭕ ready stock mainan koin ukuran jumbo model excavator terbaru sudah lengkap tinggal pakai sumber tenaga gerak listrik siap kirim ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08826309035 Padang, West Sumatra

  • Grobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Grobak Angkringan ⭕ Kami produksen gerobak angkringan menawarkan produk kami. Detail barang: 1. kondisi baru 2. kayu mahoni 3. plitur 4. roda 2 5. bangku 3 Untuk pemesanan silakan kontak langsung melalui SMS, WA, TLP. Jika barang habis maka menggunak...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2024 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Hanger Stelan Baju - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 4000.00 Rp.

    hanger stelan baju ⭕ hanger masi dlm kondisi baru. cocok buat yg mau buka usaha toko baju. Nomor telepon ✆ 08992512572 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Etalase Kaca Besar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 20, 2024 879200.00 Rp.

    Etalase kaca besar ⭕ Etalase kaca besar & berkualitas cocok untuk usaha apa saja, investasikan uang anda untuk aset yang produktif supaya bisa menghasilkan uang yang lebih besar lagi. saya jual karena sudah tidak dipakai lagi. bila bapak/ibu ingin li...

  • Hanger Jepit Rok Dan Celana - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 20, 2024 12000.00 Rp.

    Hanger jepit rok dan celana ⭕ Hanger jepit rok dan celana Nomor telepon ✆ 08532354432 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Casio Printing Calculator DR-140TM - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 19, 2024 676000.00 Rp.

    Casio Printing Calculator DR-140TM ⭕ Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Product 14 Digits Large display Large, easy-to-read display. Key rollover Key operations are stored in a buffer, so nothing is lost even during high-speed input. Plastic keys D...

  • Jual 1 Set Etalase Dengan Neon Box 1,2 Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    jual 1 set etalase dengan neon box 1,2 nego ⭕ jual 1 set etalase 3 tingkat dan neon box satu sisi. jual cepat 1,2 juta nego sampai damai lokasi jl. pulau singkep denpasar Nomor telepon ✆ 08382745287 Padang, West Sumatra

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 18, 2024 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 17, 2024 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Pintu Kaca Almunium - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    pintu kaca almunium ⭕ pintu almunium p= 2oocm x l=95cm, bekas dipakai toko.kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08328987926 Pasaman, West Sumatra

  • Rak Minimarket Murah Dengan Mutu Memuaskan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 16, 2024 463200.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dengan Mutu Memuaskan ⭕ Harga Promo Rak Minimarket Bulan Februari 2017 Dapatkan Free Stopper Bulan ini.. Rak Minimarket Murah Langsung Pabrik Merubah tampilan toko anda lebih menarik pembeli.. Varian tinggi rak minimarket : - 120...

  • Peluang Usaha Berjualan Keset Cendol - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 16, 2024 28000.00 Rp.

    peluang usaha berjualan keset cendol ⭕ minimal pembelian 1 lusin order hubungi Nomor telepon ✆ 08942683618 Tanah Datar, West Sumatra

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Mei 16, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 16, 2024 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Excavator Mini Iiw Banyak Diburu - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Excavator mini iiw banyak diburu ⭕ Sepaket lebih murah hanya 4juta, dapat 5 unit excavator, lengkap dengan box pasir besar, box excavator mini, hidrolis cadangan, truk mainan, dan hidrolis cadangan. bahan dari kayu kualitas unggulan. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • Dijual Stelling Jus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual stelling jus ⭕ Nomor telepon ✆ 02185490088 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 15, 2024 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Mesin Tatto.siap Pakai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 15, 2024 5200000.00 Rp.

    mesin tatto.siap pakai ⭕ mesin tatto siap di pakai. lengkap + tinta bagus. bisa di nego bos . kakak saya mau brangkat pesiar butuh uang cpat bos nego gampang. Nomor telepon ✆ 08981228893 Pariaman, West Sumatra

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2024 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Mesin Cuci , Mesin Pengering Untuk Laundry Kiloan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 14, 2024 17600000.00 Rp.

    Jual Mesin cuci , mesin Pengering untuk laundry Kiloan ⭕ Dijual cepat gan perlengkapan untuk buka usaha laundry kiloan lengap meain cuci 3 unit, mesin pengering 1 unit listrik 100 watt, rak untuk display display pakain 3 pcs, meja 2 unit, setrika phi...

  • Grobak Kayu Jati Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    grobak kayu jati murah ⭕ panjan 200x80 . barang masih bagus . minus ban 1pcs minta ganti . cod utara xt . 081*804*201*033 Nomor telepon ✆ 08942487128 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Manekin Gantung Wanita Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    manekin gantung wanita murah ⭕ juan manekin gantung 1/2 badan. tinggal 5 pcs manekin ya sis/gan. bekas usaha jg. kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08171383461 South Pesisir, West Sumatra

  • Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) ⭕ Rak Brosur Cocok Dijadikan Sebagai Display Untuk Menaruh Brosur , Selebaran , Buku Promosi Dan Lain - Lain . Kelebihan Rak Brosur Tipe Ini : 1. Kokoh Karena Terbuat Dari Besi Semuanya . 2. Bisa Knock Down , S...

  • Dijual 1 Set Perangkat Usaha Isi Ulang Air Minum - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 8000000.00 Rp.

    dijual 1 set perangkat usaha isi ulang air minum ⭕ Misi gan mau nawarin 1 set perangkat isi ulang Air Minum , tinggal pakai saja monggo yg minat bisa hubungi pak sugiarto 081xxx228xxx333xx22 Lokasi Tlogosari semarang. Nomor telepon ✆ 08387451876 Pasa...

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Meja Kedai Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 12, 2024 1360000.00 Rp.

    meja kedai untuk usaha ⭕ assalamualaikum, gan mau jual meja untuk usaha Meja Kedai 4 kursi 1 meja,, Nomor telepon ✆ 08572207922 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Peralatan Outdoor - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    Peralatan outdoor ⭕ menjual dan menyewakan berbagai peralatan outdoor. alamat Banyon RT 16/06. kroyo Karangmalang Sragen. dekat SMP Karangmalang 1 Sragen. Monggo di japri agan2... Nomor telepon ✆ 03904694306 Agam, West Sumatra

  • Iiw Jual Excavator Beruk Odong-odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 12, 2024 2000000.00 Rp.

    iiw jual excavator beruk odong-odong ⭕ 2,5 juta sudah dapat 3 excavator lho penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna bs bergerak seperti aslinya sudah lengkap dgn serbuk kayu, hidrolis cadangan dan truk mainan Nomor telepo...

  • Mesin Sablon DTG Printer A3 (Kaos Terang Dan Gelap) (Baru) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Mei 12, 2024 19600000.00 Rp.

    Mesin Sablon DTG Printer A3 (Kaos Terang dan Gelap) (Baru) ⭕ Dijual Mesin Sablon DS - DTG A3 (Kaos Terang dan Gelap) SPESIFIKASI DS - DTG; Printing Method Direct to Garment (DTG) Tinta CMYK Water-Based Inks Print Heads Epson 1390 F3-Mach Piezo Printh...

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Etase Hp Ukuran 120/60 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    jual etase hp ukuran 120/60 ⭕ maaf gan ane mau jual etalase hp ukuran 120 panjang 60 lebar yg minat bisa hub ke 089.652.666.768 ataw bbmD6EF7D5B Nomor telepon ✆ 08325802335 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Etalase Buat Ayam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    dijual etalase buat ayam ⭕ etalase ayam dijual.kondisi seperti bru 95% Nomor telepon ✆ 08124663728 Padang, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 11, 2024 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • PABX Panasonic KX TES824 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 11, 2024 1520000.00 Rp.

    PABX Panasonic KX TES824 ⭕ Centra Telekomunikasi (Dealer PABX dan CCTV) SelamatDatang Di Centra Telekoimunikasi PABX Panasonic kapasitas 3 line 8 extention garansi 6 bulan Barangready stock Kami adalah Delaer Pabx Panasonic dan CCTV dengan harga yang...

  • Jual Hanger 20lusin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    Jual hanger 20lusin ⭕ Dijual hanger pemakaian baru 3 bulan, kondisi masih mulus, harga beli 33.000/lusin di waktu itu, mau dijual 25.000 saja, ada 20lusin mangga. Langsung ambil dirumah Alamat Cijambe jl. Vijaya kusuma Ujung berung Nomor telepon ✆ 08...

  • Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 36000.00 Rp.

    Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener ⭕ Blossom,Mawar,Toko Kebutuhan Laundry,Kiloan,Dry Cleaning,Rumah Tangga (Deterjen,Softener,Pelicin,Parfum,Pemutih,Solvent,Alkalite,Pencuci Piring,Karbol,Pembersih Lantai,Dll) TOKO...

  • Mesin Pengering Helm Dan Sepatu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Helm dan Sepatu ⭕ Mesin Pengering Helm & Sepatu (Kapasitas 2 helm) Cocok untuk memulai usaha bisnis Helm atau Sepatu. Baru digunakan selama 3 bulan. Kondisi masih sangat bagus, berfungsi dengan sempurna dan belum pernah rusak. Pengeri...

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 11, 2024 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 10, 2024 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Etalase Jus Buah - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    etalase jus buah ⭕ hanya terima telphon. Nomor telepon ✆ 08116949822 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Kotak Dari Besi Bisa Untuk Menyimpan Peralatan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    jual kotak dari besi bisa untuk menyimpan peralatan ⭕ ukuran 2 m x 1 m, tinggi 90 cm jumlah 2 bh harga Rp.750.000 1 bh tertutup rapat yg satunya tidak spt ram2an Nomor telepon ✆ 02156189190 Pariaman, West Sumatra

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 9, 2024 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Jual Odong Odong Harga Hulu Sungai Selatan Tengah Utara - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 9, 2024 8800000.00 Rp.

    jual odong odong harga hulu sungai selatan tengah utara ⭕ -- Jual Odong odong dari CV ilham industri wahana -- harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model / jenisnya komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, chasnya, lampu, audio, mesin din...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong Upin Ipin Angrybird Dkk - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 9, 2024 10400000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong upin ipin angrybird dkk ⭕ melayani pemesanan odong odong bahan fiber plat lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap...

  • Panjang Terpal 15m TEBAL - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Panjang Terpal 15m TEBAL ⭕ Jual Terpal 2 warna Panjang 15 m Lebar 6 m 2 warna TEBAL... Nomor telepon ✆ 08525460161 Sawahlunto, West Sumatra

  • Gerobak Murah Mantap Siap Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 9, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak murah mantap siap jualan ⭕ gerobak murah bagus mantap boleh cek ongkirnya gratis lagi, bisa hubungin saya melalui wa/telp/line. teima kasih bos Nomor telepon ✆ 08194771739 Pariaman, West Sumatra

  • Panggangan Magic - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 9, 2024 144000.00 Rp.

    panggangan magic ⭕ baru, pin ; D83998A8 Nomor telepon ✆ 08795944591 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)