600000.00 Rp. Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota Batu

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko)


⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan.

Barcode Scanner Argox AS-8000 dapat membaca semua Barcode dengan simbologi 1D seperti EAN, UPC, CODE 128 dan lainnya. Jarak yang bisa digunakan pada saat pengoperasian adalah dari jarak dekat sampai dengan 125 mm

Adapun spesifikasinya sbb:
- Light Source : 660 nm Visible Red LED
- Optical System : 2048 pixel CCD (Charge Coupled Device)
- Scanning Widht : 100 mm
- Scan Speed : 100 scans/second
- Print Contrast : 45 %
- Programming methode : Manual

GARANSI SELAMA 1 TAHUN

Jika anda membutuhkan informasi lebih lanjut, jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami melalui nomor hotline marketing atau silakan datang langsung ke lokasi kantor kami yang terdekat di kota anda.

TEAM MARKETING KITA:
Putu Wahyu Suryadi:
XL : O8I | 8O5 | 564 | OI8 atau
AS : O85 | IO6 | 9OI | 5OO

AGUS HERI : O82 | 2I4 | 568 | 8O2 atau
KIKI : O8I | 338 | 249 | 266

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08184331292

Batu, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - April 4, 2021 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - April 2, 2021 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 29, 2021 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 28, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 28, 2021 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Maret 26, 2021 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Maret 25, 2021 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Maret 25, 2021 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Maret 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Maret 24, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 23, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Maret 23, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 21, 2021 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Maret 20, 2021 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 20, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 20, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Maret 19, 2021 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 16, 2021 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Maret 16, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Maret 16, 2021 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 16, 2021 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2021 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 15, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Maret 15, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Maret 13, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Maret 13, 2021 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Maret 13, 2021 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Maret 12, 2021 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 12, 2021 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 12, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah ⭕ Dijual satu set perlengkapan kasir, berupa : 1x CPU (core2duo, spek gahar!) 1x Monitor LCD 17 inch (full bracket bisa naik turun) 1x Mouse 1x Keyboard 1x Cash Drawer atau Laci uang (automatis, terbuka...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Maret 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Maret 12, 2021 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Maret 11, 2021 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Maret 11, 2021 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Maret 11, 2021 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 11, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Maret 11, 2021 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Maret 10, 2021 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 10, 2021 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Maret 10, 2021 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 9, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 9, 2021 1600000.00 Rp.

    [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan ⭕ [DIJUAL] - meja sablon rel 12 papan - ukuran papan 40 x 60 sudah ada lapisannya, tinggal pakai - dimensi p x l x t -> 275 x 160 x 80 CP : 085-728-008-101 Alamat : Jl. Kutai Barat VI no.13 RT 01 / RW IX Sumber Banja...

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Maret 8, 2021 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2021 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)