8000.00 Rp. Sign Box Letter Channel Huruf Timbul - Bandung Kota Labuhan Batu

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

sign box letter channel huruf timbul


⭕ aksara media advertising bandung

mengerjakan huruf timbul menyala dengan memakai lampu led yang hemat listrik .
bahan pembuatan huruf timbul seperti ini adalah ;
stainlles,galvanis,kuningan,acrylik
lampu led
trafo

info lebih lengkap nya hubungi kami atau datang langsung ke tempat kami .

terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08775771583

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rombong Jajan Dari Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    rombong jajan dari stainless ⭕ jual rombong jajan dari stainless...murah meriah 850 nego poll sampek jadi ( setelah lihat barangnya ). alamat di Jl.jemundo gang sawunggaling 2 rt 28 no 21 depan masjid sabilillah,kletek sidoarjo. cp kosong delapan lim...

  • Jual Tandon Segala Ukuran - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 480000.00 Rp.

    jual tandon segala ukuran ⭕ jual tandon segala ukuran Nomor telepon ✆ 08145308037 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Tangki Angin&bbm.air.segala Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 6400000.00 Rp.

    jual tangki angin&bbm.air.segala ukuran ⭕ bismillah jual tangki angin.bbm.air.sesuai permintaan ,ukuran 300ltr/20.000ltr plat tebal 10mm(tergantung ukuran) hidro test 15 bar sertikat uji tekan resmi asesoris bal valve.sefty valve.ringplat.presure...

  • Konter Box Pertamina 2 Nozle - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Konter Box Pertamina 2 Nozle ⭕ Dijual Konter Box Pertamini 2 Nozle, didesign untuk partalite & premium, usaha retail jangka panjang... Nomor telepon ✆ 08225779335 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    excavator produk cv ilham tanpa aki ⭕ eskavator mini mainan anak -sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan - ada timer -harga 1 paket 3unit 3 juta sudah lengkap dan siap pakai untuk inf...

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Booth Baru Belum Pernah Dipakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2720000.00 Rp.

    booth baru belum pernah dipakai ⭕ booth cantik bisa untuk semua usaha, baru belum pernah pakai, kuat dan kokoh, minat hub/sms 0852-6344-9009 Nomor telepon ✆ 08855616272 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Press Untuk Kaos 2 Unit - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin press untuk kaos 2 unit ⭕ minus elemet pemanasnya .tdk mau panas.thx.hub WA aja gan Nomor telepon ✆ 08338746713 Asahan, North Sumatra

  • Etalase Ponsel Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    etalase ponsel bekas ⭕ dijual etalase kayu bekas . bahan kayu ada 4 unit @ 900rb ambil semua x 750rb Nomor telepon ✆ 08519884259 Medan, North Sumatra

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ dijual gerobak almunium. maseh bagus. cman kaco sebelah.y lah pecah. okoran 3 meter depan 2 meter lebeh sampeng 1meter kurang. klu minat angkot lah. dijuak secepet.y. jgn bnyak tanyo jdi dx. nego. 08227987952tigo Nomor telepon ✆ 08...

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Rombong Baru 100% Dijual Cepat Sisa Garapan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% dijual cepat sisa garapan ⭕ Nomor telepon ✆ 03163843250 Samosir, North Sumatra

  • Jual Drum Bekas 200 Liter - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Drum bekas 200 Liter ⭕ Jual drum 200 Liter, drum plastik, drigen 30 dan 35 liter. Brg bisa diantar utk wilayah Medan dan sekitarnya. WhatsApp : 082276445921 Nomor telepon ✆ 08116144157 Pematangsiantar, North Sumatra

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan ⭕ Kalau susah nyari payung pelangi kesini aja, banyak stock harga 200.000 diameter 48, sama kakinya juga bisa, ringkas bisa dilipat harga 150.000 minat hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab pu...

  • Rak Besi Multifungsi Anti Karat Uk 150x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 348000.00 Rp.

    Rak besi multifungsi anti karat uk 150x100x40 ⭕ selamat datang di toko kami kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor , display toko , rumah , gudang , g...

  • Impulse Sealer Q2 20cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    Impulse Sealer Q2 20cm ⭕ Spesifikasi : - Alat Press Kantong Plastik PP / PE Ukuran Maks 20cm - Dilengkapi dengan pengaturan pemanas - Dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yg diperlukan max 0.3 mm - Handle plastik tahan panas - Daya 300 W Nomor ...

  • Bubble Drink Booth Bongkar Pasang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 2720000.00 Rp.

    Bubble Drink Booth Bongkar Pasang ⭕ Alamat : Jl. Attahiriyah II RT. 10/03 No. 46 kel. Pejaten Barat Kec. Pasar minggu Jakarta Selatan. KAMI MELAYANI COD UNTUK LOKASI TERTENTU PAKET BUBBLE DRINK BOOTH PORTABLE anda hanya kirim alamat lengkap dan no. h...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Loyang Roti Almunium - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 36000.00 Rp.

    loyang roti almunium ⭕ loyang roti almunium ukuran 60x40x4 cm tebal 1 mm = 50 000 tebal 1,2 mm = 55 000 tebal 0,8 mm = 45 000 harga nett Nomor telepon ✆ 08787170196 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Mixer Spiral Fomac HS30B - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual mixer spiral fomac HS30B ⭕ Mixer spiral ini masih sangat bagus karena baru digunakan 2x dari pembelian. Mixer ini sangat cocok bagi yg usaha roti dan sebagainya. Nomor telepon ✆ 08511629057 Batubara, North Sumatra

  • Jual Odong2 Mela Iiw - Dairi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong2 mela iiw ⭕ jual odong-odong kereta mini harga murah dan berkualitas, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun minat bisa hubungi kontak yg sudah ada Nomor telepon ✆ 08288626334 Karo, North Sumatra

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Buat Paperbag Murah Lampung Berikut Sablon - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3200.00 Rp.

    Buat Paperbag murah lampung berikut sablon ⭕ Melayani orderan paper bag, sudah termasuk sablon. Sangat cocok untuk gerai butik, rumah sakit, toko handphone,toko fashion dll. MINIMAL ORDER 10 lusin Dengan harga 7rb untuk ukuran besar Line : 2807fp BBM...

  • Tenda Cafe Dan Payung Taman Tenda Promosi Tenda Bazar Tenda Even Dll - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    tenda cafe dan payung taman tenda promosi tenda bazar tenda even dll ⭕ Semua bisa custome (warna - ukuran - design ) Semua material berkualitas ( boleh adu kualitas ) Alamat insstagramm : muhammad_deni_iswandi cek track record pengiriman dan testimon...

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • RAK MINI MARKET/CCTV/PINTU, Kaca,Tempered,Folding, Pes, Komp.Kasir. - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    RAK MINI MARKET/CCTV/PINTU, Kaca,Tempered,Folding, Pes, Komp.Kasir. ⭕ Menjual dan memasang Nomor telepon ✆ 08867277542 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cetak Toko 820 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 26000000.00 Rp.

    mesin cetak toko 820 ⭕ mesin cetak toko 820 asli jepang yg sangat handal.. tes bawa master bawa operator,bawa bahan, silinder mulus, gir bagus, mesin siap jalan ga bakal kecewa,tes spuasnya,,,hati hati mesin duplo atau gronhy bwtan cina mirip mesin t...

  • Usaha Waralaba ZEN Friedchicken - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 2640000.00 Rp.

    usaha waralaba ZEN Friedchicken ⭕ Peluang Usaha ZEN Fried Chicken Kenapa Harus ZEN Fried Chicken 1. Memiliki 3 Varian rasa yaitu ZEN Hot, ZEN Original, ZEN Spice (rempah) 2. Terjamin kehalalannya karena di bawah naungan yayasan wahdatul ummat 3. Memi...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok KHUSUS bulan Februari s.d 12 Feb 2017 Habisin Stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg BARU merk Diamante Italy type Ultra 9080 Rp. 5.5 jt garansi 3 bulan mesin dan konversinya (Blom termasuk ongkir,...

  • Odong2 Murah Kereta Mini - Teluk Bintuni Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong2 murah kereta mini ⭕ jual odong odong dengan harga murah dan berkualitas lengkap dengan audio, aki, ces aki, drimer, lampu led, lampu dc, dan asesoris lainnya. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 th untuk info lebih lanjut bisa...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Alat Laboratorium Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 60000000.00 Rp.

    Jual Alat Laboratorium Murah ⭕ Jual Peralatan Laboratorium. Kondisi 90 % semuanya. Cocok bagi Anda yang ingin buka usaha Laboratorium dengan modal terbatas. DIJUAL karena ada pembaruan alat dan menyesuaikan dengan perkembangan klinik yang terstandart...

  • Kereta Panggung Wahana Odong Odong - Lahat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung wahana odong odong ⭕ kereta wahana mainan harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menye...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sarung Oksigen O2 Untuk Rumah Sakit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 48000.00 Rp.

    Sarung Oksigen O2 untuk Rumah Sakit ⭕ Sarung Oksigen O2 Ukuran 6 m3 Harga Rp. 135.000,- Ukuran 3 m3 Harga Rp. 75.000,- Pembelian min 1/2 Lusin Sebagai rekomendasi Kami sudah berkerjasama dengan beberapa rekanan yaitu : 1.Pt. Sanghiang perkasa (kalbe ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)