3600000.00 Rp. Stand Booth Rombong Mewah Elegan Kayu Jati Belanda - Jakarta Barat Bojonegoro

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Stand Booth rombong mewah elegan kayu jati belanda


⭕ gambar : customer di Tambun Bekasi.
booth besar / rombong untuk usaha dengan bahan jati belanda.
ukuran 2 meter.
menerima pesanan dengan gambar maupun design sendiri.

cek iklan kami yang lain.

Produsen Langsung Jati Belanda

Furniture dengan kayu jati belanda dengan design minimalis maupun sesuai gambar customer.


cara pembelian :
Telp/sms/Whatsapp di kontak profil
Pesan dengan Pilihan Design/gambar sendiri
Pembayaran DP (at workshop/via bank).
Pelunasan Saat Barang di antar.
Lama Pengerjaan : 7-20 hari tergantung jumlah dan tingkat kesulitannya

note privasi :
Kami/Pengiklan tidak bertanggung jawab atas seluruh iklan kami di atas penyalahgunaan Gambar, nama, kontak dan pembayaran yang di lakukan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab atau pihak penipuan.

harap lebih cerdas dalam membeli

Terima Kasih
Chairul


Nomor telepon ✆ 08989377701

Bojonegoro, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Getra Panggangan 4 Tungku - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 1000000.00 Rp.

    Getra Panggangan 4 tungku ⭕ Open order getra panggangan 4 tungku tanpa asap. barang baru, harga tersebut barang sudah ada di banjarmasin. Jual juga berbagai macam sosis dan peralatan usaha lainnya El Frozen banjarmasin Agen sosis jln veteran, seberan...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 13, 2021 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Kunci Torsi Profesional Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 1037600.00 Rp.

    Kunci Torsi Profesional Tekiro ⭕ Kunci Torsi Profesional Tekiro Tersedia ukuran 3/8 Dr. Profesional Torque Wrench 2,5 - 11 (N.m) (T100) s/d 1 Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08787381764 Pamekasan, East Java

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 12, 2021 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Meja Komputer Untuk Warnet/rental Komputer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - September 11, 2021 640000.00 Rp.

    meja komputer untuk warnet/rental komputer ⭕ Nomor telepon ✆ 08315587985 Pasuruan, East Java

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 10, 2021 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 10, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 10, 2021 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - September 9, 2021 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 48000000.00 Rp.

    Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day ⭕ Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Brand: Miyamizu Kapasitas: 7.5m3/day - Service Rutin - pemakaian 1.5 tahun - penggantian spare part rutin - include 2 set backwash, 3 set housing w/ sedime...

  • Panggangan Serba Guna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - September 9, 2021 72000.00 Rp.

    panggangan serba guna ⭕ barang baru di jamin blm di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08579912667 Mojokerto, East Java

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - September 9, 2021 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 9, 2021 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Neon Box 2 Sisi MMT Masih Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - September 7, 2021 960000.00 Rp.

    Neon Box 2 sisi MMT masih Bagus ⭕ Neon Box Bekas 2 sisi pakai MMT sehingga mudah diganti Ukuran = 1,5 m x 0,6 m Tinggi tiang sekitar 3 m kondisi masih bagus tinggal ganti MMT harga hanya 1,2 jt (nego). RUMAH SAYA TERDAFTAR DI GOOGLE MAPS SILAKAN SEAR...

  • Jual Rombong Spd Mtr Galfalum - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - September 7, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual rombong spd mtr galfalum ⭕ Jual rombong galfalum . Model modifikasi (meja bisa bongkar pasang ) . Utuh hanya baut agak sedikit berkarat karena tak terpakai. Ringan, kuat, anti karat. Nomor telepon ✆ 08154556446 Lamongan, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 6, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2021 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 5, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 5, 2021 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Depo Air Milik Preibadi Normal Tingal Pasang.. - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - September 4, 2021 6400000.00 Rp.

    depo air milik preibadi normal tingal pasang.. ⭕ butuh dana dari pada nganggur di rumah bekas di pakai d bali. depo isi ulang tanpa toren pemakaian di sana baru 1th kondisi normal... bagi yg berminat lagsung kontek ni wa 08563020510 alamat turi lamon...

  • Jaring Laundry Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2021 16000.00 Rp.

    jaring laundry awet ⭕ laundry neet/ jaring laundry buat mencuci pakean yg mudah luntur dan daleman yg mudah melar Nomor telepon ✆ 02157356703 Batu, East Java

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - September 3, 2021 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - September 3, 2021 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Minat Pembuatan Booth Atau Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - September 2, 2021 2000.00 Rp.

    minat pembuatan booth atau gerobak jualan ⭕ yang minat pembuatan booth atau gerobak buat jualan minuman makanan. cafe mini. cafe street.... terbuat dri kayu jati putih.... Nomor telepon ✆ 08778349374 Ponorogo, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - September 2, 2021 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - September 1, 2021 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - September 1, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Karung Beras 50kg / 56.90 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 1, 2021 1120.00 Rp.

    karung beras 50kg / 56.90 ⭕ karung baru 56.90 putih dan coklat Nomor telepon ✆ 08952667568 Gresik, East Java

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Agustus 31, 2021 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Agustus 31, 2021 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Agustus 31, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 31, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Hidrolis Cuci Mobil Full H - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Agustus 29, 2021 20800000.00 Rp.

    hidrolis cuci mobil full H ⭕ merk ufolift kwalitas piston hardchrome garansi piston 2th Nomor telepon ✆ 02159691922 Kediri, East Java

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Agustus 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Agustus 29, 2021 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Agustus 28, 2021 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Agustus 28, 2021 320000.00 Rp.

    Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis di Bogor ⭕ Mesin penetas ini sudah full otomatis dengan rak telur yang membalik otomatis secara periodik 8 kali per 24 jam yang diatur oleh timer serta pengaturan suhu yang otomatis pula. Tingkat keberhasil...

  • Etalase Siap Pakai - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Agustus 28, 2021 3200000.00 Rp.

    etalase siap pakai ⭕ etalase ada logo Asus. siap pakai sudah ada lampu + bangku. kondisi konci etalase rusak dan kacanya ada bompel dikit. minat nego dikit Nomor telepon ✆ 02183971304 Pasuruan, East Java

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Agustus 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 27, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Agustus 27, 2021 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Agustus 27, 2021 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 27, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah ⭕ Dan ingat !! Survey pun non biaya .. Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan, Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang.. Karna kesuksesan itu ju...

  • Terpal Made In Korea - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 27, 2021 88000.00 Rp.

    Terpal made in Korea ⭕ Terpal Plastik Mima Made in Korea Asli,, Lebih halus.. Ukurulan Tersedia 3x4 sudah Pakai Lobang Ring untuk memudahkan pemakaian dan tinggal Menambahkan Tali yang sesui di inginkan.. Silahkan pesan stock terbatas Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)