18000000.00 Rp. Takara Kurung Barbershop - Jakarta Barat Tana Toraja

Published date: Januari 20, 2020
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Takara Kurung Barbershop


⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg

nego jgn terlalu sadis

ad 2 unit

itu blm d bersihin foto asal doang


Nomor telepon ✆ 08847915131

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 26, 2020 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gerobak Ex Pizza Bisa Serba Guna Berbagai Macam Jualan Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak ex pizza bisa serba guna berbagai macam jualan murah banget ⭕ gerobak ex pizza tapi bisa untuk jual makanan lainnya ada sedikit rusak dibagian bawah karna waktu diturunin dari box, tukangnya kurang hati gan ukuran tinggi 2mtr panjang 180cm le...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 24, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Odong2 Digowes - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong2 digowes ⭕ Odong2 jalan pakai aki, bisa request dipasang gowes/sepeda. Sudah lengkap aki, ces, audio, mmc dan lampu. Kunjungi video youtube kami tentang produksi odong2 di bengkel kami dg judul : Odong2 UD Sumber Toys Nomor telepon ✆ 0831626226...

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2020 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 22, 2020 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Kereta Mini Pabrik Odong Odong - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini pabrik odong odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kerangka terbuat dari besi/baja info selebihnya silahkan hubungi kami Nomor telep...

  • Jual Kompor Solar/bara - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2020 120000.00 Rp.

    jual kompor solar/bara ⭕ assalamualaikum wr.wb di order kompor bara/solar . stok ready 50 lusin . sedia jg alat pendukungnya : wajan uk 40cm-2meter , wajan martabak manis, telor, sosis, roti dll . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai dengan keb...

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2020 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 21, 2020 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Jual Boiler Asli Nagamoto 25 Liter Untuk Setrika Uap Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 20, 2020 5600000.00 Rp.

    Jual Boiler Asli Nagamoto 25 Liter untuk Setrika Uap Laundry ⭕ Boiler Nagamoto Kap 25 Liter (Otomatis) * 1 Unit Tabung + Tungku Pemanas ( Burner) Asli buatan Nagamoto Otomatis, dimana api akan mengecil sendiri apabila tekanan uap air tinggi dan api a...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 19, 2020 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Tenda Jakarta Timur Tenda Promosi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2020 1040000.00 Rp.

    tenda jakarta timur tenda promosi ⭕ Jual dan produksi jenis tenda tenda kafe tenda promosi tenda model piramid beragam ukuran 2x2 2x3 3x3 3x4 4x4 4x5 5x5 4x6 3x6 jenis rangka besi pipa sistim bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08572071510 Sinjai, South S...

  • Ice Planner/Shaver (Serut Es) FL150I - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2020 1960000.00 Rp.

    Ice Planner/Shaver (Serut Es) FL150I ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin serut es type FL150I yang mampu menyerut es dengan cepat dan dapat diatur kehalusannya cocok membuat es campur dan yang lainnya. SPESIFIKASI ICE PALNNER/SHAVER TIPE (FL-150I) : ...

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2020 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 18, 2020 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Kereta Unik Berbagai Animal Odong Iiw - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta unik berbagai animal odong iiw ⭕ Jual odong odong kereta panggung - bahan full fiber - tersedia banyak pilihan karakter animal - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audio, 3 accu, lampu,l ...

  • Timbangan Digital - Electronic Kitchen Scale Ch-302 #vie152 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 18, 2020 91600.00 Rp.

    timbangan digital - electronic kitchen scale ch-302 #vie152 ⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap. Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : cek iklan k...

  • Terpal Truck Ukuran 3x4 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 18, 2020 56000.00 Rp.

    terpal truck ukuran 3x4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08968028636 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase jual cepat ⭕ misi gan dua etalase jual cepat aja, kondisi masih oke. mau cek silahkan datang. mobil dari pembeli ya.. nol delapan empat kali satu empat dua nol delapan nol Nomor telepon ✆ 08597419998 Takalar, South Sulawesi

  • Gerobak Kayu Jati Landa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Jati Landa ⭕ gerobak kayu jati landa, barang bagus.. tinggal pelitur ulang.. kinclong lg.. lok. perum KSB serang cibarusah dpn tmn buaya.. Nomor telepon ✆ 08848392839 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Fc Kyocera Ta 2200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 11200000.00 Rp.

    fc kyocera ta 2200 ⭕ cocok utk usaha dan kantor info hub 08123801671 Nomor telepon ✆ 08325065062 Jeneponto, South Sulawesi

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mesin Bor 10 Mm " MAKTEC " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 260000.00 Rp.

    Mesin bor 10 mm " MAKTEC " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Mesin bor Maktec mt 60 dengan kapasitas 10mm ringan dibawa dan mempunyai daya tahan kuat untuk pengerjaan sedang hingga konstruksi. Spesifikasi: Daya listrik : 350 watt Mata ...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Payung Untuk Jualan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2020 200000.00 Rp.

    Payung Untuk Jualan ⭕ Tersedia 3 ukuran besar 60 inc harga 250000. sedang 54 inc harga 230000. dan kecil 48 inc harga 200000. dan ada 4 pilihan warna merah, biru, hijau dan pelangi. hub toko RIKA jalan Sepakat no.8 kel kulim kec tenayan raya. Khusus ...

  • Gerobak Bagus Joss Tenan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Bagus Joss Tenan ⭕ Halo Semuanya,.. Spirit Entrepreneur!! Well, Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini: Nah, jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda....

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Rak Kayu Untuk Display Barang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 600000.00 Rp.

    Rak kayu untuk display barang ⭕ Rak kayu untuk memanjang barang dagangan anda,cocok untuk yang buka supermarket atau jualan buah,panjang 2,0 meter,lebar 0,8 meter,tinggi 1,2 meter.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08191451172 Takalar, South Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Excavator Dan Wahana Mainan IIW - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung excavator dan wahana mainan IIW ⭕ pabrik resmi tanpa perantara Cv ilham industri wahana terbukti kualitas terjamin, harga bersahabat menyediakan berbagai wahana mainan anak seperti kereta panggung , odong odong, excavator ...

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Barang Barang Packing - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    jual barang barang packing ⭕ 1 buah Troli merek DENKO, Kapasitas 200 kg. Second 1 buah timbangan mrrek NHOANHOA kapasitas 100 kg, kondisi second. 85 buah karung ukuran 90x135 . Kondisi baru. Plastik Reping sebznyak 7 roll kondisi baru. NEGO Nomor tel...

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Akrilik Display - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    akrilik display ⭕ akrilik display susun. bisa untuk display dompet, whpo (wallet handphone organizer), clutch, tas kecil, dan sejenisnya. dipakai sekitar 6 bulan untuk display barang di pameran/ bazaar di mal dan perkantoran. available 100pcs. Nomor ...

  • Meja Kursi Rumah Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan ⭕ Dijual meja kursi ada 8 set Kondisi masih bagus soalny blm lama pake, Alasan di jual karena sudah tidak buka rumah makan lg ...monggo bagi yg mau buka usaha RM pas bgt nih tinggal pakai saja Ditail Kursi = 32 Meja = 8 harga1,...

  • Mesin Laser Akrilik Ukuran Mini Untuk Aksesoris - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 15200000.00 Rp.

    Mesin Laser Akrilik ukuran mini untuk aksesoris ⭕ Untuk memotong (cutting) dan grafir di media non logam seperti kertas, kayu, bambu, akrilik, mdf, triplek, dll. Untuk pembuatan gantungan kunci, plakat, souvenir, lampu akrilik, nama dada, dan masih b...

  • Cetak Kartu Nama Termurah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 4000.00 Rp.

    Cetak Kartu Nama Termurah ⭕ Promo 1 Maret 2017! Semua Gratis Desain dan Antar! Cetak Grafis Turun Harga: Kartu Nama 15rb Nota NCR 120rb Buku Yasin 5rb (Cover Foto Full colour) Brosur HVS 110rb Semua Orderan sudah termasuk Gratis Antar.. Harga Terleng...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Ice Shaver/pasrahan Es - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ice shaver/pasrahan es ⭕ dijual ice shaver, dipakai hanya untuk coba2 buat menu baru. kondisi 99% bisa dipakai untuk buat es salju Nomor telepon ✆ 08869883903 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Februari 14, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Jual Patung Kondisi Oke. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 32000.00 Rp.

    jual patung kondisi oke. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841301670 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)