2800000.00 Rp. Tenda American Matic 6x3 Meter Biru. Ready Stock Palembang - Palembang Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Februari 24, 2020
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Tenda american matic 6x3 meter biru. ready Stock Palembang


⭕ Nadine promo menjual tenda Lipat American matic ukuran 6x3 meter warna biru . Tenda dapat di lipat jadi kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana dan dapat masuk ke mobil.
ketinggian kaki tenda dapat di atur sesuai dengan kebutuhan.

Tenda cocok untuk usaha pecel lele, teduhan, pos , garasi, dll.
bahan terpal: d 600 glossy tebal
rangka: baja hitam anti karat

Jalan madang lorong makmur v . Samping fakultas kedokteran UNSRI Madang Palembang. Ambil jalan yang persis samping gapura fakultas kedokteran UNSRI, ikuti pagar,sampai ujung ketemu warung Aseng. Disana lah .


Nomor telepon ✆ 08779817675

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Rombong Mewah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Gerobak Rombong Mewah ⭕ dengan kayu terbaik pengerjaan profesional Nomor telepon ✆ 08312448223 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepet Mesin Jahit Buat Konveksi Harang Dipakai Mlusss Tipe Singer 191d~20c Jarang Bgt Dipakai
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepet mesin jahit merk singer ⭕ Jual cepet mesin jahit buat konveksi harang dipakai mlusss Tipe singer 191d~20c Jarang bgt dipakai Nomor telepon ✆ 08777937200 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ayam Kampung Buat Pecel Lele,hajatan,pelihara Juga Bisa,siap Tempur,bisa Masak Dan Cuci Piring
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 24, 2020 96000.00 Rp.

    ayam kampung siap ternak ⭕ ayam kampung buat pecel lele,hajatan,pelihara juga bisa,siap tempur,bisa masak dan cuci piring Nomor telepon ✆ 08143479495 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Segera Mulai Usaha Anda Dengan Chicken Popop - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2020 4960000.00 Rp.

    segera mulai usaha anda dengan chicken popop ⭕ Kini saatnya kesempatan anda menjadi pengusaha! hanya dengan 6jtan sudah siap untuk memulai usaha anda. 100% keuntungan milik mitra Info kemitraan hubungi kami di : Call : 082136371117 PIN BBM : D0F4DAD1...

  • Mungkin Anda Sedang Mencari Peluang Usaha Apa Yg Tepat? Kini Saatnya Anda Memulai Usaha Kecantikan Y
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 22, 2020 188000000.00 Rp.

    Over Bisnis Salon dan Bridal ⭕ Mungkin Anda sedang mencari peluang usaha apa yg tepat? Kini saatnya Anda memulai usaha kecantikan yg laku di sepanjang masa.. Kami ingin menawarkan O... Nomor telepon ✆ 02163771940 Sangihe Islands Regency, North Sulawe...

  • Meja Payung Promosi. Ready Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 22, 2020 1360000.00 Rp.

    meja payung promosi. ready Palembang ⭕ meja payung promosi cocok digunakan untuk teduhan saat menjual produk , baik properti, kendaraan dll. meja payung dijual satu set , yang terdiri dari payung Dengan desain sendiri berdiameter 3 meter, meja , dan ...

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Maret 22, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Rolling Door Murah Bergaransi Pinangsia - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 20, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi pinangsia ⭕ jual rolling door berkualitas kuat dan tahan lama, cocok untuk, garasi, tempat usaha atau lainnya, untuk pemasangan bahannya dapat di pilih yaitu galvanis, besi, onesheet dan alumunium, jika berminat hubungi ...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Palmerah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 19, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi palmerah ⭕ Kami melayani Jual rolling door, Service rolling door & Bongkar pasang rolling door dengan harga termurah, terbaik, berkualitas & bergaransi. Rolling door yang kami jual antara lain: rolling door one sheet ful...

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 19, 2020 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 18, 2020 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Tenda Cafe Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe stand ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubingi lewat tlp-sms-line-whatsapp...

  • GENSET YIFA Bahan Bakar LPG - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 16, 2020 1760000.00 Rp.

    GENSET YIFA bahan bakar LPG ⭕ Jual GENSET merk YIFA model ET 1500 Made in Taiwan menggunakan bahan bakar LPG bukan bensin atau solar praktis dan ekonomis . Beli baru belum pernah dipakai rencana buat jual juice dan minuman coklat on the road. minat s...

  • P.75cm L.meja54cm L.rak39cm T.166cm Hordeng Bahan Full Almunium
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 16, 2020 1120000.00 Rp.

    Etalase jus P.75cm ⭕ P.75cm L.meja54cm L.rak39cm T.166cm hordeng bahan full almunium Nomor telepon ✆ 08954250631 Tomohon, North Sulawesi

  • Segera Miliki Paket Usaha Tahu Gila - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 15, 2020 4560000.00 Rp.

    segera miliki paket usaha tahu gila ⭕ hanya dengan 5jtan anda sudah bisa menjadi pengusaha, langsung berjualan karena sudah mendapatkan semua perlengkapan, berikut perlengkapan dan keunggulan tahu gila : perlengkapan -kompor set -wajan -irus -saringa...

  • Kursi Salon Murah Pakai Roda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 14, 2020 440000.00 Rp.

    kursi salon murah pakai roda ⭕ kursi salo nmurah pakai roda sehingga dapat di atur naik turunnya kursi,dengan bahan yang kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989641037 Tomohon, North Sulawesi

  • Estalae Pulsa Ukuran 1.5 Meter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    estalae pulsa ukuran 1.5 meter ⭕ dijual estalase pulsa ukuran 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08141200257 Manado, North Sulawesi

  • Odong-odong Anak Masa Kini - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong anak masa kini ⭕ Odong-odong Cv. Ilham Industri Wahana menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai 8,5Jt tergantung model dan isi odong-odongnya. Cocok sebagai peluang usaha anda yg ingin berwirausaha atau sekedar usaha sampingan....

  • Cover Meja Ketat Hotel,gedung,kantor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 13, 2020 144000.00 Rp.

    cover meja ketat hotel,gedung,kantor ⭕ menjual dekorasi tenda dan pesta. salah satunyah cover meja model ketat,di buat dari kain lotto berkualitas.harga di sesuaikan dengan ukuran.minim order 5 pc. hubungi kami untuk mendapatkan perawaran terbaik. 08...

  • Neon Box Acrylic Rapi Dan Cahaya Rata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Maret 13, 2020 1280000.00 Rp.

    Neon Box Acrylic rapi dan cahaya rata ⭕ Kami jasa khusus pembuatan neon box dengan bahan acrylic, kami jasa terpercaya dan pengerjaan rapi dan cepat. kelebihan dengan bahan acrylic, pewarnaan lebih terang dan awet , tidak akan luntur atau pudar warna...

  • Booth Bongkar Pasang (polos / Branding) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 13, 2020 680000.00 Rp.

    Booth Bongkar Pasang (polos / branding) ⭕ DIJUAL GAN.. Booth Portable / Meja Portable KITA WORKSHOPNYA LANGSUNG DAN BARANG READY STOCK Booth Portable dapat dibongkar pasang dan sangat cocok untuk usaha makanan dan minuman .. (Sosis Bakar, Susu, Ice C...

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 12, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Menerima Pembelian Partai Kecil Atau Besar Dengan Kualitas Dan Harga Istimewa Untuk Pemesanan Silaka
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 11, 2020 132000.00 Rp.

    Pabrik kursi susun stainles crome berkualitas ⭕ Menerima pembelian partai kecil atau besar dengan kualitas dan harga istimewa untuk pemesanan silakan hubungi kontak user yang sudah tersedia kami sia... Nomor telepon ✆ 08966579870 Kotamobagu, North Su...

  • Jual Resep Produk Bubble - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 11, 2020 8000000.00 Rp.

    jual resep produk bubble ⭕ halo gan and sis saya akan menjual produk dagangan saya , saya dulu buka usaha minuman bubble tapi bukan Franchise saya bikin merk sendri logo sendiri dan rasa tidah kalah enak dengan Chart time dan calais..perusahan minuma...

  • Franchise/Kemitraan ROTI COP Roti Kopi Ala Roti O/Roti Boy Dengan Aneka Isi Seperti : Keju, Coklat,
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 11, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise ROTI COP Roti Kopi Real Taste of Coffee Bun ⭕ Franchise/Kemitraan ROTI COP Roti Kopi ala Roti O/Roti Boy dengan aneka isi seperti : keju, coklat, kacang, strawberry, blueberry dll dengan harga pok... Nomor telepon ✆ 08592366044 North Minaha...

  • Jual Box Untuk Jualan Es Krim Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 11, 2020 520000.00 Rp.

    jual box untuk jualan es krim keliling ⭕ jual box es krim untuk jualan keliling untuk chat via WA z thanks Nomor telepon ✆ 08943378495 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Showcase Polytron 4 Rak Dan Etalase Uk.1.5m - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 10, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase polytron 4 rak dan etalase uk.1.5m ⭕ assalamualaikum... jual 2 benda bisa di borong semua ato bisa di beli salah satu.. cocok buat usaha toko.. - showcase merek POLYTRON 4rak kondisi 90%... hrg murah hanya 1.8jt NEGOO... - ETALASE ukuran 1.5...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 10, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Borongan 42 Pc Ciput Ninja Antem Karet Kancing Tali Sleting Jilbab - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 9, 2020 240000.00 Rp.

    borongan 42 pc ciput ninja antem karet kancing tali sleting jilbab ⭕ jual borongan campur warna minus warna hitam bahan spandek 25 pc cepol 6 pc sleting 4 pc tali 4 pc kancing 3 pc karet peminat serius hubungi penjual (wa/sms saja) barang bisa dikiri...

  • Borongan Tempat Kue - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 9, 2020 108000.00 Rp.

    Borongan tempat kue ⭕ Dijual borongan bermacam macam ukuran tempat kue Lokasi manyar Nomor telepon ✆ 02137062142 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Jualan Mantap Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 9, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak jualan mantap baru ⭕ info hub user utamakan kualitas Nomor telepon ✆ 02156082241 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Tenda Gazebo/cafe - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Maret 9, 2020 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 02184582890 Bitung, North Sulawesi

  • Gerobak Sayur Jual Cepat - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 8, 2020 3600000.00 Rp.

    gerobak sayur jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08274564895 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Murah Ready Stock - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Bergerak seperti asli Box control terdiri dari 8 channel Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket lebih murah hanya 4,5 juta Mela...

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Mesin Giling Daging Murah/Mesin Giling Bakso/meat Grinder/mesin Giling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 7, 2020 740000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging Murah/Mesin giling bakso/meat grinder/mesin giling ⭕ Disini kami menjual MESIN GILING DAGING MURAH / MESIN GILING BAKSO ( MEAT GRINDER ). Dengan alat ini, Anda akan dengan mudahnya menggiling daging menjadi lebih lunak. Bisa untuk...

  • Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 7, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & bergaransi ⭕ Ready stock hardware untuk komputer kasir Budget Minim kwalitas handal. Sangat cocok untuk usaha restauran, cafe, mini market, salon, barbershop, apotik, klinik, dll. Dengan spesifika...

  • Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 7, 2020 400000.00 Rp.

    Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer ⭕ Gan, mau Jual Cup Sealing Mesin buat usaha minuman. Kondisi Perawan, gak pernah dipake sama sekali. Beli karena pengen coba usaha tapi gak jadi. Nomor telepon ✆ 03905743669 Tomohon, North Sulawesi

  • Ready Stock Escavator Buatan Pabriknya - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2020 2000000.00 Rp.

    ready stock escavator buatan pabriknya ⭕ ready stock eskavator mini beli sepaket harga lebih hemat tersedia dalam 5 variasi pilihan warna sudah lengkap box, truk mainan, serbuk kayu, dan kelengkapan lainnya produksi langsung pabrik bukan sales di jam...

  • Dijual Cepat Satu Set Mesin Pangkas Jinghao Baru Harga Miring.. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 6, 2020 120000.00 Rp.

    dijual cepat satu set mesin pangkas jinghao baru harga miring.. ⭕ dijual cepat fullset mesin pangkas jihao baru segel harga miring stock terbatas pengambilan bnyak nego.. Nomor telepon ✆ 08217658223 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kereta Rel Gerobak Odong Odong - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2020 10000000.00 Rp.

    kereta rel gerobak odong odong ⭕ melayani pesanan odong odong bahan rangka full besi tebal,ful lampu music mp3 aki,,teman usaha anda Nomor telepon ✆ 08285724194 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Laminating Origin ORX-330EX - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 5, 2020 672000.00 Rp.

    Mesin Laminating Origin ORX-330EX ⭕ German Heating Technology, New Cooling System, Equipped with Exhaust System, Wave heating Technology and Anti Short-Circuit Breaker. Technical Data : Entry Width320 mm laminating ThicknessBelow 1 mm Pouch Thickness...

  • Blower Solder Gordak Dual Digital Mantap - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Maret 5, 2020 480000.00 Rp.

    Blower Solder gordak dual digital mantap ⭕ Solder berfungsi baik, cepat panas dan tahan panas walau daya listrik turun, handle blowernya rusak minta ganti mungkin sekitar 100rb, dijual seadanya 600rb pas, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x...

  • Jagung Pakan Ternak - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 5, 2020 2400.00 Rp.

    jagung pakan ternak ⭕ saya lagi cari jagung pipil kering partai sedang.kira 2 berapa imformasi harga Nomor telepon ✆ 08988651506 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ukuran 130cm X 60 Cm Cocok Untuk Stand Pinggir Jalan Dan Indomart Bsa Jualan Sosis Es Dll Minat Sms
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2020 960000.00 Rp.

    Gerobag / Grobag Alumunium untuk es dan makanan ada tempat gas ⭕ ukuran 130cm x 60 cm cocok untuk stand pinggir jalan dan indomart bsa jualan sosis es dll minat sms ato telfon aja Gan lokasi... Nomor telepon ✆ 08994167892 South Minahasa Regency, Nort...

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2020 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Timbangan Duduk Dengan Harga Grosir - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual Timbangan Duduk Dengan Harga Grosir ⭕ Timbangan Duduk Kapasitas : 30kg - 250kg Ukuran : 30x40 - 40x50 Kami juga Menjual Berbagai Macam Timbangan Digital Dengan Berbagai Macam Ukuran Dan Kapasitas. Kami Juga Menyediakan Segala Jenis Sparpack Timb...

  • Jual Murah Gerobak Besi Lokasi Solo Blkang UNS Kentingan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2020 1600000.00 Rp.

    jual murah gerobak besi lokasi solo blkang UNS Kentingan ⭕ harga nego bos, barang msih keaadan sehat walfiat... siap pake untuk bisnis anda Nomor telepon ✆ 08813387371 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijualcepat Gerobak. Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijualcepat gerobak. siap pakai. ⭕ permisi agan2. ane mau jual gerobak nih. MURAH. siap pakai. alat2 lengkap. seperti. kompor. panci. mangkok. sendok .garpu. dan wadah2 an. plastik. . terimakasih olk. Nomor telepon ✆ 08829377787 South Minahasa Regenc...

  • Gerobak Bekas Baru Pakai 1 Minggu, Kondisi Mulus. Hanya Cacat Sedikit. Cocok, Langsung Angkut Di Dae
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 3, 2020 1840000.00 Rp.

    Gerobak usaha alumunium ⭕ Gerobak bekas baru pakai 1 minggu, kondisi mulus. Hanya cacat sedikit. Cocok, langsung angkut di daerah dekat cijambe Nomor telepon ✆ 08597428395 Tomohon, North Sulawesi

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • Modal Rendah Dapat Penghasilan Tinggi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2020 2840000.00 Rp.

    Modal Rendah Dapat Penghasilan Tinggi ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan paket usaha minuman coklat yang digemari oleh masyarakat Indonesia dengan mengusung brand Chocos Time! Hadir dengan paket usaha Hanya RP 3.550.000 (all in)! Harga Promo HANYA...

  • Di Jual Etalase 2 Buah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual etalase 2 buah ⭕ Di jual etalase 2bua bekas jual pop ice dan nasi kuning di jual 2 buah 1.500.000 info bsa hub.0.8.8.2.1.8.7.9.5.7.2.4 Nomor telepon ✆ 02186447527 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Peniris Minyak Kapasitas 5 Kg Model Meja Anti Ambruk - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2020 1760000.00 Rp.

    Peniris minyak kapasitas 5 kg model meja anti ambruk ⭕ peniris minyak/ spinner kapasitas 5 kg dengan rangka model meja anti ambruk atau guncangan, tabung terbuat dari bahan stainlessteel yg higienis buat makanan yg ditiris,digerakan dengan dinamo lis...

  • Patung Kepala Masih Mulus - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 1, 2020 20000.00 Rp.

    patung kepala masih mulus ⭕ bekas tp bagus wajah patung ada riasan make up nya. Nomor telepon ✆ 08382393922 Tomohon, North Sulawesi

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Meja Sablon Rotary 6 Papan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2020 4800000.00 Rp.

    meja sablon rotary 6 papan ⭕ minus sedikit per saja yg hilang, ambil langsung dirumah tidak melayani pengiriman, jl raya nilam no 1 tambak rejo Nomor telepon ✆ 08814520050 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Etalase Warung Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase warung barang baru ⭕ Di jual etalase untuk warung Panjang 1.5m Barang baru lagi Nomor telepon ✆ 08182615009 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2020 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)