1000000.00 Rp. Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan Pacitan

Published date: Nopember 10, 2021
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

tenda bazar dan pameran semua model ukuran


⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran
Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok


Nomor telepon ✆ 08958985755

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 26, 2021 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 24, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 23, 2021 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2021 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2021 1200.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 20, 2021 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 19, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2021 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Nopember 18, 2021 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 17, 2021 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Nopember 17, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 16, 2021 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 16, 2021 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 16, 2021 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 16, 2021 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Nopember 16, 2021 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2021 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

  • Rak Gondola Bekas Gudang Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 14, 2021 440000.00 Rp.

    rak gondola bekas gudang bali ⭕ spesialis jual rak gondola bekas sudah di cet ulang stock ada banyak. menerima pesanan untuk keperluan 1unit toko mini dan supermarket anda.warna bisa di pilih.rak rokok meja kasir komputer dan programnya. shokis 2&3 p...

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 13, 2021 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Tenda Lipat Ukuran 3m X 6m Cocok Untuk Usaha - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Nopember 13, 2021 2000000.00 Rp.

    tenda lipat ukuran 3m x 6m cocok untuk usaha ⭕ tenda praktis barang msh bagus cocok untuk usaha cafe , pecel lele , nasi goreng dll. Nomor telepon ✆ 08181551838 Jombang, East Java

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 12, 2021 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Nopember 12, 2021 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Dryer Pengering 10kg Murah Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2021 10400000.00 Rp.

    Dryer pengering 10kg murah awet ⭕ Build Up, Kapasitas 10,5 kg Luas cepet kering, Stok Banyak, Baru, Hubungi user profil Nomor telepon ✆ 08948923343 Lumajang, East Java

  • Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 12, 2021 320000.00 Rp.

    Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis di Bogor ⭕ Mesin penetas ini sudah full otomatis dengan rak telur yang membalik otomatis secara periodik 8 kali per 24 jam yang diatur oleh timer serta pengaturan suhu yang otomatis pula. Tingkat keberhasil...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Krat Dan Botol (Teh Botol Estee Coca Cola Sprite Fanta) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Nopember 11, 2021 30400.00 Rp.

    Krat dan botol (Teh botol Estee coca cola sprite fanta) ⭕ Daerah pasar minggu. Krat dan botol nya ada 15 krat. Dijual karena cuci gudang. Minat serius segera hubungi. Nomor telepon ✆ 08995713982 Pasuruan, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Timbangan Analog Model Gantung Kapasitas 25,50,100 Kg Import - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Timbangan analog model gantung kapasitas 25,50,100 kg import ⭕ timbangan gantung model analog untukkapasitas 25 kg, 50 kg, 100 kg kualitas produk import,cocok digunakan untung menimbang, buah dan sayuran, ayam ,ikan, loundre dll harga mulai rp 130rb....

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 10, 2021 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Pompa Minyak Bensin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Nopember 10, 2021 4400000.00 Rp.

    pompa minyak bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08862954781 Sampang, East Java

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Neon Box Huruf Timbul Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 20000.00 Rp.

    neon box huruf timbul surabaya ⭕ bisa pemesanan neon box, huruf timbul, Chanel Letter Cyan : O8I2-I66I-7OO9 WA BBM 26 46 D 4e5 Jl raya Dinoyo no 16 keputran Surabaya harga neon box 1 sisi Rp. 1 jt/Meter harga huruf timbul: ukuran dibawah 50 cm Rp. 15...

  • Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31 ⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restora...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 8, 2021 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 8, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 8, 2021 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 8, 2021 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 8, 2021 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 8, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 8, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Nopember 8, 2021 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)