320000.00 Rp. Tenda Cafe Berbagai Bidang Usaha - Jakarta Timur Gresik

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Tenda cafe berbagai bidang usaha


⭕ *krucut
*piramit
*gazebo
*datar
-semuanya Bisa
*bebas ukuran
-kebituhan tenda dngn segala macem fariasi
Dari,buat dagangan pkl /food/ kuliner/ parkiran,event
-spesifikasi bagus bsa d adu d toko2 sebelah
Bahan tidak,tembus air/kuat dan bagus

-pipa nya bulat tebal dan tak karatan udah d sertakan cat hitam manis
-tiang tinggi 2mtr maksimal ,dan tatakan 7cmx7 cm
-sistem bongkar Pasang/simpel no ribet gan

Tebal besi ,1,3
- yang butuh cepat langsung Info
-ukuran buat lapak standr
*dua kali dua ;700
*tiga.kali dua:850
*tiga kali tiga: 950
*satu setengah kali satu setengah: 550
. *dua setengah kali dua setengah: 850
*satu setengah kali dua: 600
Selamt membaca semoga bermamfaat
08389-0039-319
Info:WA ,BBM, TELFON


Nomor telepon ✆ 08278343580

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Lipat/folding Tent Uk 3x6 Murah Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Maret 2, 2021 4000000.00 Rp.

    tenda lipat/folding tent uk 3x6 murah berkualitas ⭕ Indo tenda pusat produksi dan menjual aneka macam tenda/payung.bagi anda yg memerluka buat jualan,event,bazar dll. Spesifikasi:rangka holo kotak. Bahan:canvas polyser,uno pvc. Bisa cetak sablon/digi...

  • Cash Box/tempat Uang Ato Brg Berharga - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 68000.00 Rp.

    Cash box/tempat uang ato brg berharga ⭕ Assalaamu alaikum para juragan. SHOWROOM BRG BEKAS FAIRUZABADI menjual cash box merk ICHIBAN untuk menyimpan uang ato brg berharga. Cash box ini sangat cocok untuk anda yg punya usaha jualan, toko, ato mini mar...

  • Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 760000.00 Rp.

    Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS ) ⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu: - Rak gondola - Ra...

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 28, 2021 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 27, 2021 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Februari 27, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Timbangan Analog Model Gantung Kapasitas 25,50,100 Kg Import - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 100000.00 Rp.

    Timbangan analog model gantung kapasitas 25,50,100 kg import ⭕ timbangan gantung model analog untukkapasitas 25 kg, 50 kg, 100 kg kualitas produk import,cocok digunakan untung menimbang, buah dan sayuran, ayam ,ikan, loundre dll harga mulai rp 130rb....

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong baru produksi ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantgung gerb...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 25, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Tenda Lipat Ukuran 3m X 6m Cocok Untuk Usaha - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    tenda lipat ukuran 3m x 6m cocok untuk usaha ⭕ tenda praktis barang msh bagus cocok untuk usaha cafe , pecel lele , nasi goreng dll. Nomor telepon ✆ 08181551838 Jombang, East Java

  • Rak Besi 2 Cantolan 200 Pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    Rak besi 2 cantolan 200 pcs ⭕ Rak besi cocok untuk acc hp n acc lain nya cocok buat jualan apa aza Nomor telepon ✆ 08382422275 Blitar, East Java

  • Odong Odong Karakter Beraneka Macam - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 12800000.00 Rp.

    odong odong karakter beraneka macam ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris full lampu hias sirine, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com buatan pab...

  • Panggangan Serba Guna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 25, 2021 72000.00 Rp.

    panggangan serba guna ⭕ barang baru di jamin blm di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08579912667 Mojokerto, East Java

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 24, 2021 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Gerobak Serbaguna. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak serbaguna. ⭕ pemakaian masih 3 bulan bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02161304703 Tuban, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 24, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Mesin Kangen Water Leveluk Junior II - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 23, 2021 19476000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Leveluk Junior II ⭕ Mesin Kangen Water tipe LeveLuk Junior II merupakan pilihan yang sangat kami REKOMENDASIKAN, jika anda menginginkan sebuah mesin Kangen Water untuk dipakai di rumah ataupun untuk keperluan berbisnis. Mesin Kange...

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 23, 2021 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2021 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Februari 22, 2021 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Etalase Dan Rak Susun - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 1240000.00 Rp.

    Etalase dan rak susun ⭕ 1. Etalase toko full kaca. Mines kaca bawah ada yang pecah sedikit, ukuran 1x2meter 1.200.000 2. rak susun kaca bolak balik dijual sangat murah 350.000 Minat langsung call, no sms Nomor telepon ✆ 08336138002 Bojonegoro, East J...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Dijual Sepatu Safety Vletcher - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Safety Vletcher ⭕ Dijual berbagai jenis sepatu safety vletcher Daftar harga: SF 02, SF 01: 175000 PDH 015, PDL 012: 195000 PDL LAS SELOP: 215000 PDL CRACK: 185000 Nomor telepon ✆ 08126883927 Malang, East Java

  • Pompa Minyak Bensin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 20, 2021 4400000.00 Rp.

    pompa minyak bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08862954781 Sampang, East Java

  • Gula Pasir Grosir/eceran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 20, 2021 9504.00 Rp.

    gula pasir grosir/eceran ⭕ gula pasir siap konsumsi. harga hemat. gratis ongkir seluruh sidoarjo kota. buruan order. Nomor telepon ✆ 08332661922 Bangkalan Regency, East Java

  • Manekin Badan Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    manekin badan borongn ⭕ 0813-4502-3731-jual maenkin bdan 15 biji.borongn .kondsi msh bgs.barang siap antr Nomor telepon ✆ 02165194637 Tulungagung, East Java

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Jual Gerobak Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    jual gerobak almunium ⭕ manawi aya nu minat gerobag almunium barang masi 85% baru di pake 1bulan harga 2000000 nego di tempat sambil liat2 barang nya gan nujun Nomor telepon ✆ 08218382601 Bangkalan Regency, East Java

  • Telah Hadir Odong Odong Tanpa Perantara - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    telah hadir odong odong tanpa perantara ⭕ odong odong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter Nomor telepon ✆ 02137612753 Lumajang,...

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Timbangan Gantung Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital ⭕ Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang sama. Jam kerja: senin-sabtu 9:00-15:00 WIB. Order di luar jam kerja, waktu p...

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Februari 18, 2021 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 18, 2021 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Box Karton Wadah Lipstik Murah Ukuran 3x3x10 Cm Model Lips - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 18, 2021 2320.00 Rp.

    Box karton wadah lipstik murah ukuran 3x3x10 cm model Lips ⭕ Kode barang : Box model Lips Ukuran box : 3 x 3 x 10 cm Bahan : karton duplex 400 gr Ketebalan karton : kurang lebih 1 mm Warna karton : bagian luar putih, bagian dalam coklat Harga : Rp. 2...

  • Tool Set 88 Pcs Merek Berent BT8095 Mantap Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Tool set 88 pcs merek berent BT8095 mantap bandung ⭕ Tool set lengkap 88pc merek Berent BT8095. Kualitas diatas harga gan mantap Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha Sari Endah jl RAA wiranatakusuma - Baleendah Bandung telp Ke Nom...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 17, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 17, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Sopa Kulit..cantik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    sopa kulit..cantik ⭕ 0813-4502-3731-jual sofa.kondisi msh kencang.minus lecet bagian belakng.depan msh ok.siap antr Nomor telepon ✆ 08998908647 Lumajang, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 16, 2021 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 16, 2021 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Odong Excavator Bego Keruk Disenangi Semua Usia - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    odong excavator bego keruk disenangi semua usia ⭕ excavator bego keru mainan anak penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna dlengkapi serbuk kayu, truk mainan, timer dan hidrolis cadangan 1 paket isi 3 unit harga 2,5 juta t...

  • Seng Glombang Bekas Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    seng glombang bekas bagus ⭕ msh bagus minus lubang paku ja bisa d tambal, barang x ada yg butuh buat pager proyek/ atap bedeng harga nego tipis ada 100lembar lbih Nomor telepon ✆ 08949276818 Gresik, East Java

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2021 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)