1480000.00 Rp. Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab. Serang

Published date: September 5, 2021
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman


⭕ tenda payung cafe

tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, tenda cafe ini terdiri dari 4 kursi lipat, 1 payung diameter 300cm, dan 1 meja diameter 120cm, warna kain bisa pilih sesuai keinginan

bahan baku kayu jati pilihan dengan kualitas terbaik, finishing melamine gloss/doff, bahan kain parasol waterprof, sunprof, tahan cuaca dan awet.

kami juga melayani cetak sablon pada kain payungm info lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami, Bp, rozi


Nomor telepon ✆ 02179377775

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500....

  • Timbangan Digital - Electronic Kitchen Scale Ch-302 #vie152 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 18, 2021 91600.00 Rp.

    timbangan digital - electronic kitchen scale ch-302 #vie152 ⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap. Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : cek iklan k...

  • Gerobak Etalase Makanan Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak etalase makanan murah ⭕ Jual gerobak etalase cocok u jual makanan jenis apa saja, ada roda rangka besi ,dgn 2 pilihan harga, kondisi apa adanya harga 1,5jt, kondisi diperbarui harga 2,2jt. Blm termasuk ongkos kirim. Liat lokasi di pamulang. N...

  • Showcase Gea 4 Rak, Super Dingin, Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - September 17, 2021 1120000.00 Rp.

    showcase gea 4 rak, super dingin, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522587707 West Nias, North Sumatra

  • Jual Rak Besi Dabel.tinggi 120c.panjang 100c.lbr PlT 33.c - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1040000.00 Rp.

    jual rak besi dabel.tinggi 120c.panjang 100c.lbr plT 33.c ⭕ permisibos. maunawarin rakni barangkali ad yg lg butuh. barang sesuai am gambar. klu pengin model yg lainnya Ada jg. silahkan diliat dpoto. lengkap am harganya. klu deket bs dianterin. bisa ...

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2021 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Stelling Burger Buat Buka Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Anambas Islands (Riau Islands) - September 17, 2021 1000000.00 Rp.

    stelling burger buat buka usaha ⭕ bismillah dijual steling burger kondisi 98% layak pakai kelengkapan steling dan pringpan masak cod dirumah marelan 0-8-1-3-6-2-3-3-2-3-1-9 Nomor telepon ✆ 08781804325 Anambas Islands, Riau Islands

  • Penjilid Buku Lem Panas A3 Kualitas Terjamin! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - September 17, 2021 8720000.00 Rp.

    Penjilid Buku Lem Panas A3 Kualitas Terjamin! ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini sangat praktis d...

  • Etalase Kaca Rokok - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - September 17, 2021 240000.00 Rp.

    etalase kaca rokok ⭕ dijual etalase rokok kondisi oke. minat/ serius langsung hub. kontak aja. Nomor telepon ✆ 08886884179 Cilacap, Central Java

  • Jual Mainan Excavator Mini Odong2 - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 3200000.00 Rp.

    jual mainan excavator mini odong2 ⭕ Jual mainan excavator mini harga 4jt untuk isi 5 buah mainan excavator lengkap tinggal pakai. penggerak menggunakan hidrolik. Nomor telepon ✆ 08815820238 Berau, East Kalimantan

  • Ring Sweater @45.000 - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 36000.00 Rp.

    ring sweater @45.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08142246866 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mesin Peras Tebu Masih Segel - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Masih Segel ⭕ Hujan sudah lewat, yang mau usaha jualan es tebu, jangan ragu lagi pakai mesin peras tebu merk matrix harga cuma 1.950.000, tebu hijau 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#...

  • Waer Pack Baju Xl - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    waer pack baju xl ⭕ Nomor telepon ✆ 08381502424 Bengkalis Regency, Riau

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - September 16, 2021 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2021 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Terpal Plastik Segala Jenis Dari Yg Murah Dan Mahal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 3600.00 Rp.

    Terpal plastik segala jenis dari yg murah dan mahal ⭕ permisi agan-agan ... Kami menawarkan berbagai Terpal dengan jenis dan ketebalan berbeda-beda sesuai kebutuhan anda. Menerima pembelian partai ecer ataupun grosir ( gulungan utuh ). Jenis terpal y...

  • Pompa Swan 15 Liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 16, 2021 160000.00 Rp.

    pompa swan 15 liter ⭕ Jual pompa swan 14 litet manual Nomor telepon ✆ 02172577910 North Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Kursi Salon Kaca Salon Tempat Keramas Salon Rp.800.000 Nego Dikit. No Telp Nol Delapan Dua24
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 16, 2021 640000.00 Rp.

    jual kursi salon,tempat keramas,dan kaca salon ⭕ di jual kursi salon kaca salon tempat keramas salon Rp.800.000 nego dikit. no telp nol delapan dua244107333 Nomor telepon ✆ 08167555091 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Etalase Conter HP - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    etalase conter HP ⭕ kondisi masih bagus & kekar , minus kotor pemakaian.. bonus tempat pajangan HP , tidak terima antar Nomor telepon ✆ 08112874801 Jember, East Java

  • Rak Toko Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Rak Toko Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Bagi anda yang mau mendirikan minimarket atau melengkapi toko anda dengan Rak Minimarket silakan hubungi kami. Kami Cabang Penjualan PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur. Kami siap membantu anda dalam p...

  • Jual Rombong.p.1 M.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - September 16, 2021 880000.00 Rp.

    jual rombong.p.1 m.beroda ⭕ 0813-4502-3731,jual rombong.beratap belakang.roda..kondsi msh bgs.siap antr Nomor telepon ✆ 08879182100 Bukittinggi, West Sumatra

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - September 16, 2021 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - September 16, 2021 280000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Spesifikasi Bahan terpal korea D300 shof, cordura, torin420, ( bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2 3x3 ( sesuai pesanan ). Rangka pipa besi dengan menggunakan 2 sistem, bongkar pasang dan sistem lipat ( sesuai pesanan )...

  • Auto Switch Printer LPT PORT Merk Aten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 16, 2021 80000.00 Rp.

    Auto Switch Printer LPT PORT Merk Aten ⭕ Auto Switch merk Aten. switch untuk paralel port (LPT PORT) Merk Aten. 1 port to 2port barang 2nd harga : 100rb Alamat: Power Computer jl.candi gebang 182a condong catur sleman yogyakarta. denah: Dari perempat...

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - September 16, 2021 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Satu Bulan Untung 30jt. Mau ? - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 6240000.00 Rp.

    Satu bulan untung 30jt. Mau ? ⭕ Segera miliki paket usaha menguntungkan Martabak Mini Rainbow dengan omzet 30jt tiap bulan ! 100% keuntungan milik anda Tunggu apa lagi ? Hubungi kami sekarang juga ! Nomor telepon ✆ 08239272070 Sigi, Central Sulawesi

  • Obral Camera AHD 1.0mp - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 84000.00 Rp.

    obral camera AHD 1.0mp ⭕ harga di atas minimal pengambilan 5-10 unit camera Nomor telepon ✆ 08947025707 Klungkung, Bali

  • Mesin Potong Kertas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 32000000.00 Rp.

    mesin potong kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 08882036110 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tali Tampar Tambang PP Propyline 12 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - September 16, 2021 3600.00 Rp.

    Tali tampar tambang PP propyline 12 mili ⭕ Tali tampar PP propyline 12 mili kuat untuk mengangkut barang Kami jual per meter Minat lebih banyak lebih murah Minat 1 roll tambah murah Kami jg menyediakan berbagai ukuran mulai 8-32 mili Juga menyediakan...

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kursi Angkringan Kuning - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    Kursi angkringan kuning ⭕ Kursi angkringan kuning Bahan dari kayu mahoni Ukuran pxLxt 1,2mx30cmx40cm Harga 150rb/kursi Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. Nomor telepon ✆ 08147101563 North Penajam Paser, East...

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - September 16, 2021 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro ⭕ Menerima Desain dan Pembuatan : - Label Baju Bordir - Label Baju Satin - Label Baju Tafeta Kantor : Jl. Godean Km. 7 Hubungi Kami (Via Whatsapp) Nomor telepon ✆ 08865122307 Merauke, Papua

  • Mesin Mie Manual MJH 150 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin mie manual MJH 150 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual alat pembuat mie manual mesin ini sangat efisien , cepat dalam membuat mie sehingga sangat membantu para pedagang mie dalam membuat mie karena sangat meringankan pekerjaan. Spesifikasi : Type MJH...

  • Foot Switcs Electric - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 76000.00 Rp.

    foot switcs electric ⭕ Nomor telepon ✆ 08947598584 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - September 15, 2021 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2021 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Specialist Neon Box Dan Huruf Timbul Cutom Elegan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    specialist neon box dan huruf timbul cutom elegan ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan neon box dan huruf timbul custom dengan konsep dan design yang sesuai dengan keinginan anda. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami langsung baik dat...

  • Tahu Gila 100% Keuntungan Milik Anda ! - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 7040000.00 Rp.

    Tahu Gila 100% keuntungan milik anda ! ⭕ Bisnis Tahu Gila menguntungkan ! 100% keuntungan milik anda :) Join jadi mitra kami sekarang juga ! Kesempatan terbatas :) Nomor telepon ✆ 08234820053 Bombana, South East Sulawesi

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - September 15, 2021 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Cahaya Terang Gerbong Odong2 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 9600000.00 Rp.

    cahaya terang gerbong odong2 ⭕ odong gerbong cinta full lampu led sangat menarik hub bang fik nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08941565752 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Timbangan Duduk Dengan Harga Grosir - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual Timbangan Duduk Dengan Harga Grosir ⭕ Timbangan Duduk Kapasitas : 30kg - 250kg Ukuran : 30x40 - 40x50 Kami juga Menjual Berbagai Macam Timbangan Digital Dengan Berbagai Macam Ukuran Dan Kapasitas. Kami Juga Menyediakan Segala Jenis Sparpack Timb...

  • Estalase Dagangan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - September 15, 2021 560000.00 Rp.

    estalase dagangan ⭕ ukuran:1mx1mx50cm(kondisi bagus,bisa nego alus) Nomor telepon ✆ 08131162064 Blora Regency, Central Java

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2021 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • 6 Foto Frame Plastik#AmazingSeller - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 96000.00 Rp.

    6 Foto Frame Plastik#AmazingSeller ⭕ diborongkan 6 buah foto frame ukuran 10R, bahan plastik, kondisi istimewa, siap pakai. Nomor telepon ✆ 03161574266 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 15, 2021 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Franchise Martabak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 52000000.00 Rp.

    franchise martabak ⭕ bismillahirrohmanirrohim, kualitas martabak premium terbaik, bukan pake pewarna atau bahan lain, kami gunakan perasa alami racikan terbaik kami kualitas berani di uji kualitas martabak Insya Allah pelanggan bakalan banyak, pada s...

  • Etalase Hp Ukuran 1.5 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    etalase hp ukuran 1.5 meter ⭕ etalase hp kaca aman masih 80% lokasi ujung berung alun alun silahkan bawa sendiri w.a / sms 089++620++217++059 Nomor telepon ✆ 08132662526 Badung, Bali

  • Detergent Liquit Parfum Pelicin Softener Laundry - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 28000.00 Rp.

    detergent liquit parfum pelicin softener Laundry ⭕ anugerah guna perkasa menyediakan deterjen, liquit, softener, pelicin, parfum untuk Laundry melayani partai kecil maupun besar. kami membutuhkan agen di beberapa kota Jabar dan Jateng ayo hubungi kam...

  • Pisau Mesin Mie - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 640000.00 Rp.

    Pisau Mesin Mie ⭕ Gan ane mau jual Pisau Mesin mie panjang 30 cm Nomor telepon ✆ 08864342958 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Tetas Telur C30 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    mesin tetas telur c30 ⭕ kapasitas 30 butir telur dan dilengkapi lilin gantung Nomor telepon ✆ 08825950783 Tegal, Central Java

  • Booth Dan Gerobak - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    booth dan gerobak ⭕ menerima segala pembuatan booth dan gerobak dr bahan besi,kayu,multiplex,dan almunium...harga disesuaikan dari ukuran dan bahan.. Nomor telepon ✆ 08873052865 Cimahi, West Java

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Folding Gatte Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2021 304000.00 Rp.

    Folding Gatte Murah ⭕ Cocok untuk Ruko,Kantor,Toko, Dealer mobil dan motor,Mall, Gudang pabrik dan Expedisi,Garasi mobil dan motor,Gardu PLN. Dengan harga murah dan berkualitas Nomor telepon ✆ 08518061528 South Barito, Central Kalimantan

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)