320000.00 Rp. Tenda Cafe Piramit - Jakarta Timur Batu

Published date: Januari 18, 2020
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Tenda cafe piramit


⭕ Tenda cafe free ongkir

-jakrta
-Bekasi
-bogor
-depok

Spesifikasi tenda
Bahan yang d gunakan
Dan matreal yang d gmnkan

-pipa bulat
-420d/terpaulin
-tiang 2 mtr
-pipa bulat
-bongkar pasng
-simpel

Ukuran tenda yang tersedia
Empat kali empat :2,500
Tiga kali tiga:1,100
Dua kali dua:750
Satu setengah kai satu setengah :650
Dua kali tiga:850
Info selanjut nya by:wa /bbm/telfon


Nomor telepon ✆ 08983793703

Batu, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Tangguh Buat Cuci Steam - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket tangguh buat cuci steam ⭕ TERBAIK DAN TERMURAH harga gudang Lengkap seperti di gambar Stock hanya tinggal 3 paket lagi BARU 100 % PAKET MESIN STEAM CUCI SALJU LENGKAP KAMI AKAN AJARI CARA PAKAI, CARA INSTALASI DAN CARA PERAWATANNYA Semua lengka...

  • Gerobak (molen) Gorengan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak (molen) Gorengan ⭕ Silahkan buat yang mau gerobak second, bisa untuk jualan gorengan, cimol, batagor dan sebagainya. Menjelang bulan puasa dan lebaran semoga rejekinya lancar. Unitnya yang di tengah yaa, Gerobak ukuran sedang, 60x120x210 cm, ...

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Jualan Plastik Berdiri Standing Pouch PerKg 10x17,6 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Jualan plastik berdiri standing pouch PerKg 10x17,6 cm ⭕ Jualan Plastik Kemasan Standing Pouch ukuran 10 x 17 ,6 cm pemesanan lebih lanjut hubungi chat via what app saja pengiriman via packet Jne tiki wahana atau Pos DLL Nomor telepon ✆ 08168650426 T...

  • Air Fryer K900 Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 17, 2020 3200000.00 Rp.

    air fryer k900 murah ⭕ baru penggorengan tanpa minya dengan memanfaatkan angin bertekanan tinggi. Nomor telepon ✆ 08313925179 Nganjuk, East Java

  • Odong Odong Berkah Banyak Rejeki - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong berkah banyak rejeki ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ ...

  • Plastik Kemasan Laundry (pp) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 22400.00 Rp.

    plastik kemasan laundry (pp) ⭕ plastik kemasan laundry semua ukuran harga bersaing pesan antar gratis Nomor telepon ✆ 08165182532 Lamongan, East Java

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 17, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Rak Besi Gudang Arsip File Dokumen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 17, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi gudang arsip file dokumen ⭕ Ukuran PxLxT (100x30x200) Warna abu2.. Plat shelving hambalan 07-08mm Siku besi 1,6 - 2mm Cat semprot / bisa juga powder coating (harga beda) Mampu menampung beban 50 kg per hambalan. Rak bisa dibongkar pasang MEN...

  • Di Jual Cepat Grobak Somay/batagor Dll. 800rb Net - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 640000.00 Rp.

    di jual cepat grobak somay/batagor dll. 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126402 Gresik, East Java

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Februari 16, 2020 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Februari 16, 2020 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Dan RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 16000000.00 Rp.

    Menerima Pemasangan Depot Air Isi Ulang dan RO ⭕ Depot air minum isi ulang sebagai salah satu alternatif distribusi air bersih yang menggunakan bahan baku dari air gunung. Wacana usaha dan investasi usaha yang terjamin berlangsungnya selama masyaraka...

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 15, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Etalase Siap Pakai - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 3200000.00 Rp.

    etalase siap pakai ⭕ etalase ada logo Asus. siap pakai sudah ada lampu + bangku. kondisi konci etalase rusak dan kacanya ada bompel dikit. minat nego dikit Nomor telepon ✆ 02183971304 Pasuruan, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Rombong 150x70 Gratis XBanner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong 150x70 Gratis XBanner ⭕ Dijual rombong aluminium ukuran 150x70 tinggi 210 Stiker bisa diganti ditempat kami. Sekalian desainnya juga Tersedia juga puluhan rombong baru berbagai model ready stok dan rombong-rombong knockdown dari besi maupun s...

  • Kereta Kencana Mewah - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 14, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta kencana mewah ⭕ kereta odong berbahan plat, sangat cocok untuk berwirausaha Nomor telepon ✆ 08892528662 Surabaya, East Java

  • Jual Mesin Pompa Air - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 1768000.00 Rp.

    Jual Mesin Pompa Air ⭕ Jual Mesin Pompa Air Otomatic sumur dalam wattnya kecil sedotannya dalam mesin halus kuat loh ! Jual mesin pompa air jet pump MultiPro DP 370 A-MP New Harga cuma Rp 2,195,000,- juta dari Rp 2,3 juta sale !!! Output : 375 W Tota...

  • Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 48000000.00 Rp.

    Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Miyamizu Kapasitas 7.5m3/day ⭕ Jual Mesin Reverse Osmosis (RO) Brand: Miyamizu Kapasitas: 7.5m3/day - Service Rutin - pemakaian 1.5 tahun - penggantian spare part rutin - include 2 set backwash, 3 set housing w/ sedime...

  • Hidrolis Cuci Mobil Full H - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 20800000.00 Rp.

    hidrolis cuci mobil full H ⭕ merk ufolift kwalitas piston hardchrome garansi piston 2th Nomor telepon ✆ 02159691922 Kediri, East Java

  • Atago Handheld Refractometer Skala Brix - Alat Ukur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    Atago Handheld Refractometer skala brix - alat ukur ⭕ Atago Handheld Refraktometer dengan skala brix untuk mengetahui keaslian dari madu. Karena terdapat derajat be dan kadar air dalam persen serta kemanisan skala brix. Cara penggunaan mudah: tinggal...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Hulala 2 Pan, Ice Ream Pan, Ice Cream Roll - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Februari 13, 2020 20000000.00 Rp.

    hulala 2 pan, ice ream pan, ice cream roll ⭕ dijual mesin ice cream roll hulala 2 pan. kondisi bagus. mesinnya saja 25 jt, plus outletnya 40 jt Nomor telepon ✆ 02135741414 Magetan, East Java

  • Jual Satu Set Boco-becoan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 13, 2020 3600000.00 Rp.

    jual satu set boco-becoan ⭕ yang pengin penghasilan tambahan.dijaul aja satu set beco mania karena gak ada yg jalanin.kondisi 95 % ok tinggal pakai.lokasi cikarang -lippo Nomor telepon ✆ 08531757020 Sampang, East Java

  • Kunci Pengaman Motor Stang Griplock - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    kunci pengaman motor stang griplock ⭕ Griplock adalah pengaman kendaraan motor kesayangan anda Griplock efesien dan efektif saat memarkirkan anda di tempat parkir umum  tidak seperti gembok pada umum yg mengembok ban motor , kadang kala ditempat umum...

  • Jual Gerobak Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak almunium ⭕ manawi aya nu minat gerobag almunium barang masi 85% baru di pake 1bulan harga 2000000 nego di tempat sambil liat2 barang nya gan nujun Nomor telepon ✆ 08218382601 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Handphone/jual Pulsa - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase handphone/jual pulsa ⭕ etalase hanphone bonus etalase utk jual rokok Nomor telepon ✆ 08138129571 Trenggalek, East Java

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2020 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Rak Besi 2 Cantolan 200 Pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Februari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Rak besi 2 cantolan 200 pcs ⭕ Rak besi cocok untuk acc hp n acc lain nya cocok buat jualan apa aza Nomor telepon ✆ 08382422275 Blitar, East Java

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 11, 2020 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Angkringan Soto - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    angkringan soto ⭕ angkringan soto Baru dipakai 1 bln kondisi masih bagus Dan baru dengan bangku nya.. monggo silahkan di beli Gan and Sis Murah trimakasih Nomor telepon ✆ 08139081154 Bondowoso, East Java

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 11, 2020 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Mencari Sewa Gerobak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 11, 2020 12000.00 Rp.

    Mencari sewa gerobak ⭕ Bismilah Saya sedang mencari gerobak kuang lebih 1-1,5m yg gk ke pake untuk saya sewa harian.. Kalo ada hubungi saya Daerah kranji Nomor telepon ✆ 08213240924 Ngawi Regency, East Java

  • Rombong Bakso Murmer - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 11, 2020 400000.00 Rp.

    rombong bakso murmer ⭕ minat segera hubungi wa q gan nol lapan lima dua tiga nol tujuh sembilan nol empat sembilan dua Nomor telepon ✆ 08547452121 Nganjuk, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Gerobak Roda Tiga Full Alumunium Dan Kaca Murmer Di Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca murmer di solo ⭕ Jual Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca Ukuran standard p150xl70xt170cm harga 2 jt aja bisa buat jualan apa saja minat serius cod tipes samping lottemart minat serius segera hubungi pe...

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 10, 2020 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ Mulusan/ Seken/ Rekon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Februari 10, 2020 4400000.00 Rp.

    JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ mulusan/ seken/ rekon ⭕ Sangat cocok buat yang mau mulai usaha Fotocopy/ ATK Spek ada di pict JUAL CASH/ CREDIT -Cover Area BOGOR/ CIBINONG/ DEPOK -Syarat dan ketentuan kredit berlaku Simulasi Kredit: ...

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Bang Agoes Raja Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Februari 10, 2020 12720000.00 Rp.

    bang agoes raja odong odong ⭕ untuk semeton bali mari usaha odong odong dan pesan segera disini Nomor telepon ✆ 02132290194 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Etalase Kaca 1,5 M Bekas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca 1,5 m bekas ⭕ Panjang 1,5 m, kondisi bekasss. ada 4 susun, dibawah ada roda. Nomor telepon ✆ 02182548974 Bondowoso, East Java

  • BBM Eceran Digital - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 9, 2020 10320000.00 Rp.

    BBM Eceran Digital ⭕ bisa leter / rupiah / full tangki display 7 segmen jelas terlihat mudah pengoperasiannya pelayanan purna jual prima pengiriman mesin..pemasangan dan pelatihan. harga terjangkau dan mutu terjamin dapatkan hrga khusus di bulan ini ...

  • Dijual Cup Sealer Eton Et-D6 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 9, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Cup Sealer Eton Et-D6 ⭕ Dijuak cup sealer Eton ET-D6 baru 3 bln pakai Harga 800.000rb nego Hub:081362717279 Nomor telepon ✆ 08948390982 Surabaya, East Java

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Ipo Finish Dark Glaze IKAME - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 9, 2020 216000.00 Rp.

    Ipo Finish Dark Glaze IKAME ⭕ IPO Finish Dark Glaze Keterangan : - Formula glazing glazing ini tidak mengandung silicon atau wax - Berbahan dasar air - Memiliki kemampuan untuk mengembalikan warna asli dari cat mobil - Mampu untuk menhilangkan sarang...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 9, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)