1120000.00 Rp. Tenda Cafe Sarnafil - Bandung Kota Palopo

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

tenda cafe sarnafil


⭕ rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang.
bahan teral korea D300 shof. waena sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan.
harga terhitung dri ukuran terkecil


Nomor telepon ✆ 08174549279

Palopo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Pertamini Digital 1 Nozzle - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 18080000.00 Rp.

    Pertamini digital 1 Nozzle ⭕ Nomor telepon ✆ 08142629637 Jeneponto, South Sulawesi

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ maaf dari kota solo numpang iklan. buka usaha dg meja lipat.murah ,cepat saji. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300...

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepatu Jahit Merk Singer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Sepatu Jahit merk Singer ⭕ Di jual sepatu jahit merk Singer barang beli baru lengkap plus CD penggunaan. Nomor telepon ✆ 08549068373 North Luwu, South Sulawesi

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Mesin Kasir Sharp XE-A 207 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Mesin kasir sharp XE-A 207 W ⭕ Djual mesin kasir sharp masih normal dan bagus tanpa ada kandala. Bagi yg berminat silahkan cek dan ambil kalau harga cocok, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08556924122 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gantungan Serbaguna Ada 3 Biji Jual Semua 3,2jt Bahan Tebel - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 2560000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ada 3 biji jual semua 3,2jt bahan tebel ⭕ gantungan serbaguna ada labrl harganya jual semua 3unit 3,2jt . bahan tebel . alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08566478142 Maka...

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 5600000.00 Rp.

    Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi ⭕ - Dijual karena ingin upgrade. - Kondisi bekas. Pemakaian sekitar 7-8 bulan. - 90% masih mulus (soalnya jarang terpakai) - Tersedia warna hitam atau merah (pembelian dua pcs bisa nego) - Se...

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2021 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Tenda Branding Dan Polos Siap CoD - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 520000.00 Rp.

    tenda branding dan polos siap CoD ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi PRAKTIS CUKUP 5mnit Tenda cafe dengan sistem knockdown (bongkar pasang) >...

  • Warnet Take Over Omset Menjanjikan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2021 45600000.00 Rp.

    Warnet Take Over Omset Menjanjikan ⭕ Di over alih santai warnet, sudah berjalan hampir 3 tahun dengan omset yang masih menggiurkan, Cepat BEP dan cocok untuk yang mau memulai usaha tapi bingung mau usaha apa. Gak capek cari pelanggan, tinggal melanju...

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 1, 2021 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 1, 2021 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 1, 2021 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 1, 2021 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2021 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 31, 2021 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)