200000.00 Rp. Tenda Cafepiramide - Bandung Kota Sinjai

Published date: Januari 5, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

tenda cafepiramide


⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda
warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan-pesanan
harga Rp: 250.000-permeter/NEGO
info lebih lanjut bisa d hubungi lewat tlp sms line whatsapp


Nomor telepon ✆ 08312578099

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 24, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Mainan Anak Pemancingan Meriah - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 6400000.00 Rp.

    Mainan anak pemancingan meriah ⭕ Kami menerima pemesanan pembuatan odong2 kereta mini gerobak tarik. Dg fasilitas full lampu hias. Dobel atap. Musik. Aki 3+charger. Utk settingan penggerak bisa menggunakan listrik.genset.atau aki. Dg kwalitas bahan t...

  • Fryer Kompor Gas - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Fryer kompor gas ⭕ Dijual fryer kompor gas untuk menggoreng fried chicken atau kentang goreng. Kondisi mulus mines pemakaian saja. Bonus roda + raknya.call aja 08569064333 Nomor telepon ✆ 08113486755 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2022 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Peralatan Salon, Kaca Salon Dan Pintu Salon Aluminium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 3000000.00 Rp.

    Peralatan Salon, Kaca Salon dan Pintu Salon Aluminium ⭕ Dijual : - Peralatan Salon, - Lemari Salon dari kayu jati, - Kaca Cermin Salon uk 1, 25m X 1m ( ada 4 buah ) - Pintu Kaca Salon 1 set dari aluminium - Tempat Cuci Rambut - Alat Steamer Rambut (a...

  • Fc Kyocera Ta 2200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 11200000.00 Rp.

    fc kyocera ta 2200 ⭕ cocok utk usaha dan kantor info hub 08123801671 Nomor telepon ✆ 08325065062 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Bagus Joss Tenan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    Gerobak Bagus Joss Tenan ⭕ Halo Semuanya,.. Spirit Entrepreneur!! Well, Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini: Nah, jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda....

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Gunting Rambut Baru - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    gunting rambut baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08851316085 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Rak Biru 575ribu - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 460000.00 Rp.

    rak biru 575ribu ⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm. rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili. free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim. rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama. Nomor telepon ✆ 0813551...

  • Odong Odong Kereta Panggung Mobil Lengkap Lampu - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung mobil lengkap lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08818376228 East Luwu, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Warnet Take Over Omset Menjanjikan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 45600000.00 Rp.

    Warnet Take Over Omset Menjanjikan ⭕ Di over alih santai warnet, sudah berjalan hampir 3 tahun dengan omset yang masih menggiurkan, Cepat BEP dan cocok untuk yang mau memulai usaha tapi bingung mau usaha apa. Gak capek cari pelanggan, tinggal melanju...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mejalipat Nyoklat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    mejalipat nyoklat ⭕ ( HOME INDUSTRI ) Bahan dari alumunium & triplek tebal di lapisi plat anti karat. Harga bisa bersaing & terjangkau. Bahan berkualitas & dijamin kuat. Sangat praktis, mudah dibawa kemana2 & mudah dilipat2, cocok untuk segala macam ...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Parfum Laundry Kualitas Super - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 28000.00 Rp.

    parfum laundry kualitas super ⭕ Parfum Laundry, grade A, dijamin masih asli dari pabrik tanpa campuran harum menyegarkan elegan. Terbuat dari bahan Methanol 90 % & pewangi berkualitas yang tidak membuat pakaian anda berbau apek. Aman dipakaian. Wangi...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Booth Milk Shake - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 3600000.00 Rp.

    booth milk shake ⭕ shaker 4 pc galon air 1 tempat bubuk 10 pc papan menu kipas angin termos es takaran susu takaran air speaker simbada kursi kayu 4 pc Nomor telepon ✆ 08317728203 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Box Sterofoam Ukuran Besar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 64000.00 Rp.

    dijual box sterofoam ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08845248391 Enrekang, South Sulawesi

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Jual Etalase Aneka Juice/ Es Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    jual etalase aneka juice/ es campur ⭕ Nomor telepon ✆ 02161382770 Sinjai, South Sulawesi

  • Stand Makanan Cantik Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 6400000.00 Rp.

    Stand makanan cantik berkualitas ⭕ booth makanan ukuran sekitar 1,5 x 85 tinggi +- 2 meter bahan tripleks tebal diko kondisi masih bagus laci 1, lemari 2 pemakaian tidak sampai setahun Nomor telepon ✆ 03165857321 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Etalase Bekas Konter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    Etalase bekas konter ⭕ Nih gan ane ada Etalase bekas konter. Dari pada gak kepake mending ane jual aja. Kan sayang kalo pecah atau rusak begitu aja. Panjang Etalase 1,5 meter. Lebar Etalase 48cm. Tinggi kurang lebih Sepinggang. Minus ada Retakan di p...

  • Oven Gas Convection Import Quality Kapasitas 5 Tray, Sparepart Ada - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 19200000.00 Rp.

    Oven gas Convection Import Quality kapasitas 5 tray, sparepart ada ⭕ Oven gas Convection kapasitas 5 tray impor Taiwan. Oven dengan keunggulan kipas didalam oven mampu mempercepat penyebaran hawa panas dalam oven, sehingga walau dengan suhu rendah ma...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Huruf Timbul Logo Perusahaan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 8000.00 Rp.

    huruf timbul logo perusahaan ⭕ aksara media advertising kami sebagai produsen huruf timbul di kawasan kota bandung menawarkan jasa dalam pembuatan logo perusahaan anda . untuk lebih jelas nya , datang atau datang langsung ke workshop kami yang berada...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Tenda Jakarta Timur Tenda Promosi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 1040000.00 Rp.

    tenda jakarta timur tenda promosi ⭕ Jual dan produksi jenis tenda tenda kafe tenda promosi tenda model piramid beragam ukuran 2x2 2x3 3x3 3x4 4x4 4x5 5x5 4x6 3x6 jenis rangka besi pipa sistim bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08572071510 Sinjai, South S...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Dan Karakter Langsung Pabrik - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil dan karakter langsung pabrik ⭕ bismilah numpang jual berbagi jnis model dan bentuk odong - odong grobak kereta mini harga 100% murah dan lngsung dari pabrik industri ongkos kirim bisa di nego sampai jadi lngka...

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Rombong + Triple Bonusnya Dibaca Dulu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 1840000.00 Rp.

    rombong + triple bonusnya dibaca dulu ⭕ Rombong aluminium Baru tapi kondisi bekas (hanya bagian penyangga/penahan rombong saja - besi wajar karat.. itupun hanya aksesoris bisa dilepas ) Spesifikasi sebagai berikut Lebar 120 cm ( 1 meter 20 centimeter...

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)