280000.00 Rp. Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota Jayapura

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

tenda kerucut sarnavill


⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda
warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan
harga: 350.000/meter-nego
info lebih lanjut bisa dihubungi lewat
tlp, sma, whatsapp


Nomor telepon ✆ 03992813038

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juli 18, 2024 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juli 18, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 15, 2024 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Masih Bekerja Dgn Baik Jarang Pakai Msh Lengkap Di Dosnya
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Pres Plastik (Impulse Sealer) ⭕ Masih bekerja dgn baik Jarang pakai Msh lengkap di dosnya Nomor telepon ✆ 08838681247 Mamberamo Jaya, Papua

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 12, 2024 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 9, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 8, 2024 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 7, 2024 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juli 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 5, 2024 4800.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box murah ⭕ aksara media advertising workshop : jln. kaum no.132 ( blkng.pasar cicaheum ) bandung jawa barat mengerjakan : huruf timbul neon box neon sign running text display acrylik billboard plang nama kami siap bekerj...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2024 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 4, 2024 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 3, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juli 3, 2024 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 1, 2024 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Depot Air Isi Ulang 80 Gpd Baru 3 Bulan Pemakaian - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 30, 2024 32000000.00 Rp.

    depot air isi ulang 80 gpd baru 3 bulan pemakaian ⭕ list daftar barang tong grand 5500 + 1100 warna biru sisa peralatan depot filter 10 buah tangki stainless 2 buah isi 1 pasir silica isi 1 carbon active 1buah ozone generator 1 buah uv 8 gpm pipanisa...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 29, 2024 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 29, 2024 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 29, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Booht Portebhele - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 28, 2024 712000.00 Rp.

    booht portebhele ⭕ hom ibdustri menerima pembuat booht lipat dll Nomor telepon ✆ 02176145597 Jayapura, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 28, 2024 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 27, 2024 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2024 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2024 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 26, 2024 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 26, 2024 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 25, 2024 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 25, 2024 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 25, 2024 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 25, 2024 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 25, 2024 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2024 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 24, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 24, 2024 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)