720000.00 Rp. Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur Central Aceh

Published date: Oktober 9, 2020
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600


⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di toko kami. Foto sekilas sama, tapi begitu di lihat, dipegang dan diangkat baru kelihatan perbedaannya. Mana yang berkualitas dan yang tidak berkualitas ( murahan ). Yang berkualitas holonya lebih tebal / lebih berat, jadi tidak mudah roboh tertiup angin ( jaman sekarang anginnya besar jadi tendanya pun harus yang berat bukan yang ringan ). Jadi jangan tertipu dengan harga yang sangat murah sekali. Pastikan anda membeli tenda lipat portable yang berkualitas,

Tersedia 3 ukuran :
2x2 M.
2x3 M.
3x3 M.

Kami juga menjual atap tendanya saja.

Price : Rp. 900.000,-. ( uk 2x2 M ).
Untuk ukuran lain harga nego di toko atau via WA.

Toko :
TOSERDA, JL. Wijaya Kusuma Raya 25D 2B, Perumnas Klender, Jaktim. ( di google map ketik TOSERDA - Toko Serba Ada ).

GROSIRPRODUKUNIK


Nomor telepon ✆ 08835437605

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Meja Makan Ful Bangku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2020 520000.00 Rp.

    Meja makan ful bangku ⭕ Ayo di order meja makanya, Bahan jatibelanda, sama multeriplek jerman,, Finising natural/ pernis. Meja nih 1 set, Cocok buat usaha warung, kafe dan lain2, Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi panjang ukuran setandar 2. Dan bi...

  • Timbangan Sembako - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 14, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan sembako ⭕ dijual timbangan sembako 25kg merk Radjin BARU hrg 750rb nego hub pondok candra blok c 16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 03166035264 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 500000.00 Rp.

    pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir ⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih ber...

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2020 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 9, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Tenda Lipat 2x2 Holo, Beli Baru Belum Dipakai Sama Sekali, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 600000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 holo, beli baru belum dipakai sama sekali, rawamangun ⭕ - Barang import, barang Baru. - sangat cocok untuk Pameran Dan pedagang kaki lima. - Tenda lipat ukuran 2meter x 2meter, tinggi maksimal 210cm -ketebalan besi holo 0,4 mm warna h...

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 Ukuran 5" Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Polisher Poles Mobil Modern M-3210 ukuran 5" bandung ⭕ Mesin polisher modern M3210 dengan spesifikasi sebagai berikut Input Daya 440Watt Tegangan 220-230V / 50-60Hz Ukuran 5 Kecepatan Tanpa Beban 4500 rpm Tidak termasuk bulu poles Hotline ...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Stiker Segel Pecah Telor - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    Stiker Segel Pecah Telor ⭕ Stiker Segel Pecah Telor untuk segel garansi komputer, HP dan alat elektronik lainnya. 1 lembar stiker ada ukuran folio dan A4 . 1 lembar bisa untuk 250-300 segel. harga per lembar A4 Rp. 25.000 fast respon (wa~0856~3024~12...

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 4, 2020 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 4, 2020 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 4, 2020 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2020 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Nopember 2, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Jual Cepat Aja Dan Murah Ac 1.5 Daikin 2nd Lokasi GPdI VICTORI Tanjung Selamat Lewat Pajak Melati
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    AC 1.5 pk dan remote ⭕ Jual cepat aja dan murah ac 1.5 daikin 2nd lokasi GPdI VICTORI tanjung selamat lewat pajak melati Nomor telepon ✆ 08878873119 Pidie Jaya, Aceh

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 1, 2020 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 30, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Oktober 30, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 30, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Papan Acrylic (Sign Acrylic) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 30, 2020 20000.00 Rp.

    Papan Acrylic (Sign acrylic) ⭕ Jual Papan acrylic PRINTING. Harga termurah dijogja. Jumlah banyak harga bisa nego sampai jadi. Desain bisa Custom. Bahan acrylic ready: 1.5mm, 2mm, 3mm, 5mm, 8mm. Pengerjaan menggunakan mesin Laser Cutting area 130 X 1...

  • "Kesuksesan Itu Bersama Kesabaran", Menerima Pesanan,menjual Grobak Trendy Ukuran Pj 150cm
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 30, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase grobak trendy ⭕ Kesuksesan itu bersama kesabaran, Menerima pesanan,menjual grobak trendy ukuran Pj 150cm,lb 60cm,tg 180cm Kl serius hub sy ya. Nomor telepon ✆ 08526233766 Southeast Aceh, Aceh

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 30, 2020 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 29, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Kami Menjual Berbagai Model Kursi Salon Anak. Info Bisa Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Oktober 29, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual kursi salon anak ⭕ Kami menjual berbagai model kursi salon anak. Info bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 03992804994 North Aceh, Aceh

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 29, 2020 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Di Jual Usaha Foto Copy 15jt Tdk Nego. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Oktober 29, 2020 12000000.00 Rp.

    Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. ⭕ Di jual usaha foto copy 15jt tdk nego. 1 mesin foto copy 6650, 2 printer, 2 etalase, pemotong kertas, laminating, peralatan foto copy lainnya Nomor telepon ✆ 08321730422 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)