3600.00 Rp. Terpal Tutup Barang - Surabaya Kota Boven Digoel

Published date: September 22, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Terpal tutup barang


⭕ Terpal tutup barang harga pabrik. bisa pesan SEGALA UKURAN apapun karena kita langsung pabrik dan produksi. mau beli satu boleh dan beli banyak juga boleh. selain buat tutup bisa juga buat jemur padi/tutup etalase /kolam ikan/ bak truck/lesehan/warung makan /dll. minat bisa hubungi saya Amelia Nathalia CV CAHAYA ABADI TERPAL Surabaya


Nomor telepon ✆ 08944127038

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 23, 2020 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Labeling Machine Untuk Label Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 20, 2020 240000.00 Rp.

    Labeling machine untuk label harga ⭕ Labeling machine Label harga Beli dari luar Made in luar Nomor telepon ✆ 08591125722 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gerobak Bekas Jual Seblak - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas jual seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114757997 Yahukimo, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Oktober 17, 2020 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Bismilah Jual Odong 2 Mobil Vw Isi 7 Dan Motor Ninja - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 17, 2020 10800000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 mobil vw isi 7 dan motor ninja ⭕ bismilah selamat pagi indonesia kami dari produsen kereta mini odong 2 mau menawar kan sarana alat usah cukup dngn modal sekali ,dan mudah untuk di operasikan tingal tombol sakelar dan tidak perl...

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2020 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 15, 2020 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Brighton Super Engin Conditioner - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 14, 2020 38800.00 Rp.

    Brighton Super Engin Conditioner ⭕ jual macam Proďuk Merk Brighton: - super engin conditioner - Carburator cleaner - penetrating/anti karat - brake part cleaner - best lube/greas - dll. Nomor telepon ✆ 08595318852 Mappi, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Etalase Kaca Aluminium Ukran 1mtr - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca aluminium ukran 1mtr ⭕ dijual etalase kaca kondisi masih lengkap dan mulus silahkan cek kelokasi atau langsung tlp Nomor telepon ✆ 08945954056 Merauke, Papua

  • Kotak Rokok Alumunium - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    kotak rokok alumunium ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08527648384 Yahukimo, Papua

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Oktober 14, 2020 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Signage Papan Nama Bank - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 16000.00 Rp.

    Signage Papan Nama Bank ⭕ Tersedia papan Nama Bank dari bahan akrilik dan stenlis untuk Bank BRI, BNI, BTN dan lain2 Diobral dengan harga murah Nomor telepon ✆ 08789362082 Tolikara, Papua

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Kerai Bambu 4 Set - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 12, 2020 64000.00 Rp.

    Kerai bambu 4 set ⭕ Kerai bambu 4set ukuran L130cm x T 2 mtr. System tarik manual dengan tali samping dan system gulung ke atas saat dibuka. Harga per set rp 80.000. Beli semua bisa lebih murah. Pemakaian sekitar 6 bulan. Dijual buat ganti tirai kain...

  • Di Over APOTEK Dan Semua Isinya.izin Apotek Lengkap. - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 96000000.00 Rp.

    Di over APOTEK dan Semua isinya.izin apotek lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905359444 Biak Numfor, Papua

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. (Bahan dan warna sesuai pesanan) Ukuran 2x2 3x3 ( sesuai pesanan) Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08989450...

  • Jual Etalase Bekas Nasi Padang Cocok Buat Jualan Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 12, 2020 2400000.00 Rp.

    jual etalase bekas nasi padang cocok buat jualan baso ⭕ rangka dari besi plat kuat dan kokoh ukuran 175x180 lbar 60cm sama kompor semawar + kdudukannya Nomor telepon ✆ 03992882428 Merauke, Papua

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 11, 2020 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menjanjikan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 10, 2020 6240000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menjanjikan ⭕ Segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow Segera gabung sekarang juga 100% keuntungan milik anda Sudah lebih dari 200 mitra telah bergabung menjadi mitra kami Hubungi sekarang juga! Kesempat...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 9, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Mesin Diesel Traktor Merk.yanmar - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 9, 2020 16000000.00 Rp.

    mesin diesel traktor merk.yanmar ⭕ barang masih orisinal,barusekali pakai bwt bjag di sawah ,kondisi masih normal semua.mesin merk yanmar made in japan.bila ad yang berminat hubgi no.hp diatas.by alimudin Nomor telepon ✆ 08547145065 Mappi, Papua

  • Rak Gudang Besi Siku 100cmx40cmx200cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Gudang Besi siku 100cmx40cmx200cm ⭕ Rak Besi siku serbaguna produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis ...

  • IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Oktober 9, 2020 145600.00 Rp.

    IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM ⭕ Barang Baru tahan lama, Sertifikasi SNI Lebar 30 CM Daya : 220-240 Volt Frekuensi : 50-60 HZ Watt : 200-400 watt Dilengkapi dengan pengatur pemanas dan dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yang diperlukan H...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 8, 2020 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Jual Gerobak Mie Ayam /baso - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 8, 2020 1760000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam /baso ⭕ misi gan ane mau jual grobak baso msh bru.ane bli 2700.000 tpi ane gk jdi jualan,ane jual mrh aja 2,2jta aja. Nomor telepon ✆ 08581534331 Boven Digoel, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 8, 2020 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Oktober 7, 2020 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Tenda Piramid Serba Guna - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tenda piramid serba guna ⭕ Tenda piramid serba guna n anti misbar ( gerimis bubar )cocok buat lapak KQ5.buat d taman.buat parkiran buat apa saja terserah agan saja hehehe.ukuran 1.5x1.5 =550 mau nanya ukuran lain / tenda lipat juga ada. W.A /sms : 08...

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 7, 2020 544000.00 Rp.

    gerobak multyguna ⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jua...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 7, 2020 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 6, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • WD 40 Anti Karat Dan Pelumas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 6, 2020 32000.00 Rp.

    WD 40 Anti Karat dan Pelumas ⭕ Permisi Agan-Agan Jual Cairan Anti Karat dan Pelumas Merk WD 40, Kondisi Baru. No. HP Kosong delapan lima tujuh empat dua enam tujuh lima satu sembilan lima Pin BB D3783A7E Silahkan di lihat fotonya Terima Kasih Gan Nom...

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Kunci Shok.croosmen 1 Shet.gk Pernah Di Pake - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 6, 2020 1040000.00 Rp.

    kunci shok.croosmen 1 shet.gk pernah di pake ⭕ jual kunci shok.. 1shet.. gk pernah di pake..cek aja langsung.siap buat menemani cari uwang.. Nomor telepon ✆ 08113162953 Puncak, Papua

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Oktober 5, 2020 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Perlengkapan Usaha Jagung Manis Cup Pipil - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Oktober 5, 2020 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha jagung manis cup pipil ⭕ Kami menjual Perlengkapan Usaha makanan Jagung manis cup dengan lengkap Rp 3,9jt, Langsung jualan Terdiri dari: Booth Revo Corn1 Parutan keju1 Selang kompor gas1 Box untuk mentega, keju, Mayons3 Sendok untu...

  • Odong-odong Kereta Mini Keren Punya Iiw - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta mini keren punya iiw ⭕ odong-odongnya unik dan lucu dgn harga murah tp kualitas trjamin mesin dinamo dc penggerak menggunakan hidrolis air box contriol 8 channel ada 5 varian warna dlengkapi dgn aki, audio, sirine dan lampu hias No...

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 5, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 5, 2020 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)