200000.00 Rp. Timbangan Buah 10kg - Depok Kota Pematangsiantar

Published date: September 20, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

timbangan buah 10kg


⭕ jual timbangan buah kapasitas 10kg s/d 50kg,kondisi baru.
jual murah aja.
yg minat call atau wa aja.


Nomor telepon ✆ 08563054371

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Take Over Kebab Kings - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 20000000.00 Rp.

    Take over Kebab Kings ⭕ Take over Kebab Kings Berjalan 1 tahun 4 bulan dari kontrak 5 tahun Lokasi di Kab. Kuningan Jawa Barat Nomor telepon ✆ 08794997781 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Gondola Toko - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Rak gondola toko ⭕ Rak gondola ram2 kondisi bagus, bahan besi tebal bukan yg tipis murah. Bonus 1ram sedang( seperti ram putih tp lebih kcl ukuran, hanya ram aja) Bisa telp, WA, BBM. No sms. Nomor telepon ✆ 08771606190 Binjai, North Sumatra

  • Stand Jualan Bongkar Pasang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 540000.00 Rp.

    Stand Jualan Bongkar Pasang ⭕ Stand Jualan Bongkar Pasang dikenal juga dengan nama Eventdesk spesifiaksi : Ukuran 80 x 40 x 80 , maks beban 20kg , bahan pvc , tiang besi , dilengkapi tas kanvas ready stock Dalam Ringroad bisa COD Alamat : Perum Mutia...

  • Rak Ciki 4 Keranjang Bahan Holo - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    rak ciki 4 keranjang bahan holo ⭕ Nomor telepon ✆ 02182307428 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rak-rak Bekas Toko - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    Rak-rak bekas toko ⭕ Rak-rak bekas toko elektronik Kondisi lecet krn pakaian Nomor telepon ✆ 08334871861 Karo, North Sumatra

  • Cctv Hd Wireless Ip Camera - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    cctv hd wireless ip camera ⭕ belum di gunakan. masih baru.. Nomor telepon ✆ 03904873492 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Ice Cream Rolls 2 Pan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 23200000.00 Rp.

    Mesin Ice Cream Rolls 2 pan ⭕ Bosen penghasilan kerja segitu2 aja? Pengen cari tambahan, buka usaha sendiri aja.. tapi bingung? kita solusinya dan segera gabung dengan kita, bebas ROYALTI dan bisa paka nama merek sendiri usahanya. Perlengkapan :  - F...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Swarna_Rak Minimarket_Batang - Batang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 500000.00 Rp.

    Swarna_Rak Minimarket_Batang ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Distributor rak dan perlengkapan minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner,...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Kursi Lipat Murah Tapi Bukan Murahan REKONDISI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 116000.00 Rp.

    kursi lipat murah tapi bukan murahan REKONDISI ⭕ ada banyak ready barang banyak macam,kualit 12bulan harga mulai 145.000 Nomor telepon ✆ 08219017964 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - September 30, 2022 6400000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Canon IR 4570 Murah... Alasan Jual.... (Kontrakan Toko Mau Habis) Minat : hubungi : SMS/WA : Kosong 856 Lima 555 Dua Lima 83 atau bisa datang lansung ke Toko Nomor telepon ✆ 08145467957 Langk...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - September 30, 2022 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - September 30, 2022 176000.00 Rp.

    Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi ⭕ Cetak nota rangkap 2 + Lubang Porporasi Assalamualaikum agan-agan Kami dari ELVIRA Creative Print, menerima jasa pembuatan nota NCR rangkap 2, dengan harga mulai dari Rp.220.000 / rim Untuk info lebih lanjut silahka...

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 30, 2022 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 30, 2022 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru ⭕ Dijual mesin pendingin merek Frigigate. Kondisi mesin masih baru. Awalnya ingin dikreditkan ke orang lain, baru berjalan 1 minggu, yang bersangkutan jatuh sakit sehingga dikembalikan. Bon, ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 29, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menjual berbagai macam tenda, bahan terpal korea D300 shof, warna dan ukuran sesuai pesanan. Rangak pipa besi dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08162087132 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 29, 2022 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sekat Kaca Etalase/kusen Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    sekat kaca etalase/kusen kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08773994287 Dairi, North Sumatra

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 29, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 28, 2022 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Gudang Ready Stok Instalasi Pemasangan Air RO(reverse Osmosis) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 14400000.00 Rp.

    Gudang ready stok instalasi pemasangan air RO(reverse osmosis) ⭕ Kami specialist pemasangan air RO(reverse osmosis) / pemurnian air konvensional/untuk kebutuhan rumah tangga,dengan sistem fillterisasi yang dirancang dengan tahapan-tahapan terbaik ser...

  • Engenius EAP 150 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    Engenius EAP 150 ⭕ Dijual 1 Set Perangkat Engenius Type EAP 150 WIFI b/g/n Lengkap dengan Adaptor dan POE tidak ada Dus Pemakaian 2013 Kondisi 75% ada 64 Unit Karna Kontrak Sebuah Gedung sudah Selesai Maka Wifi Ini di Take Out WIFI Cocok Untuk Perhot...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bismilah Odong 2 Siap Berangkat Lagi Dngn Harga Grosir - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 27, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah odong 2 siap berangkat lagi dngn harga grosir ⭕ bismilah numpang jual odong - odong jnis karakter model lampu bintang dobel atap isi 7 gerbong barisan harga grosir langsung bengkel juga bergaransi mesin ,1 tahun harga bukan sekedar P H P har...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Kursi Salon Anak Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Kursi Salon Anak Karakter ⭕ Kursi salon anak karakter winnie the pooh, hidrolik, produk import Nomor telepon ✆ 03907544559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Odong2 Murah Kereta Mini - Teluk Bintuni Kab.
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - September 27, 2022 6800000.00 Rp.

    odong2 murah kereta mini ⭕ jual odong odong dengan harga murah dan berkualitas lengkap dengan audio, aki, ces aki, drimer, lampu led, lampu dc, dan asesoris lainnya. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 th untuk info lebih lanjut bisa...

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - September 27, 2022 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Rombong Sozis Msh Bagus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong sozis msh bagus ⭕ Djual rombong bekas sozis bahan alminium uk L/P 1x1,5 kondisi 90 minus pemakaian aja d usahakan telfon pss sumorame candi. Nomor telepon ✆ 08191584684 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 26, 2022 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • 3 Unit Ps3 Slim + Tv LG 32 Inc Seri 200xx Udh Cfw, Internal 120gb - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - September 26, 2022 8800000.00 Rp.

    3 unit ps3 slim + tv LG 32 inc seri 200xx udh cfw, internal 120gb ⭕ 3 unit ps3 slim + tv LG 32 inc seri 200xx udh cfw, internal 120gb, mau jual 11jt nego wajar, satuan juga boleh, klo borongin gratis hardisk external 500gb full game, alasan jual karn...

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - September 26, 2022 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Depot Air Minum - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 26, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum ⭕ Depot cantik, elegan , dan super mewah Memang slalu yang terbaik, dan slalu mnjadi no satu, di seluruh indonesia Depot yang full stainless ini kami sediakan untuk anda, pecinta bisnis. Kami juga menawarkan sistem RO.Hexagonal dan bi...

  • Perlengkapan Sokos Pendingin Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - September 26, 2022 6800000.00 Rp.

    perlengkapan sokos pendingin untuk toko ⭕ Assalamualaikum kami menjual Sokes pendingin untuk toko dan barang bekas mesin masih orsinel dan masih bagus kami akan Jamin klo Anda ragu dengan sokes pendingin ini datang ke tempat kami ketemu langsung deng...

  • Ponton + Takboot - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 240000000.00 Rp.

    ponton + Takboot ⭕ Ponton ukuran L=5 P=15 Takboot ukuran L=3 P=10 surat buatan tahun 85 mesin Nyamar 56 PK, Dobbel stater.kapasitas 85 ton. Kondisi layak pakai tidak ada keropos, rute sungai. cek barang nego diT4 Nomor telepon ✆ 08951540253 South Tap...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - September 26, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 25, 2022 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 25, 2022 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Dijual Mesin Bubut Dan Bor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 25, 2022 100000000.00 Rp.

    dijual mesin bubut dan bor ⭕ dijual mesin bubut 1 dan bor 2 barang bagus lihat langsung di tempat jl rawalele kelurahan kalideres Nomor telepon ✆ 08337482245 Nias, North Sumatra

  • Kereta Karakter Keren - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - September 25, 2022 9600000.00 Rp.

    kereta karakter keren ⭕ kereta odong odong berbahan plat yang kuat dan siap pakai.info lebih lanjut bisa hubungi bbm d041c095 atau nomer hp gio toys Nomor telepon ✆ 03166601148 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - September 25, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijal Etalase kaca untuk toko atau usaha tinggi: 1meter lebar 50cm panjang 1,2meter Nomor telepon ✆ 08387346216 Dairi, North Sumatra

  • Loyang Roti Almunium - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 25, 2022 36000.00 Rp.

    loyang roti almunium ⭕ loyang roti almunium ukuran 60x40x4 cm tebal 1 mm = 50 000 tebal 1,2 mm = 55 000 tebal 0,8 mm = 45 000 harga nett Nomor telepon ✆ 08787170196 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - September 25, 2022 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Genset Silent Diesel Yamamoto 5000watt - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - September 25, 2022 5600000.00 Rp.

    genset silent diesel yamamoto 5000watt ⭕ Dijual genset silent diesel Yamamoto 5000watt mesin ok batre ok sudah d service & ganti oli tinggal pakai maaf tidak melayani sms Thanks Nomor telepon ✆ 08211793287 Simalungun, North Sumatra

  • Etalase Konter 1 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    etalase konter 1 meter ⭕ minus gda pnutup blkang sma lampu mati... sisanya ya pemakaian cek langsung ja 500 nego mpe jdi stlah cek brang Nomor telepon ✆ 08594328969 Medan, North Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 25, 2022 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia ⭕ Mesin cutting sticker adalah mesin yang bisa dianggap sebagai mesin multifungsi. Karena selain memiliki fungsi membuat sticker cutting dengan bahan khusus seperti polyflex dan f...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - September 25, 2022 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Mesin Air Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 25, 2022 11200000.00 Rp.

    mesin air galon ⭕ Nomor telepon ✆ 08557118979 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - September 25, 2022 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Meja Lipat Satu Set - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    Meja Lipat Satu Set ⭕ Barang seperti baru Baru dipakai sekali Satu set ada Tas sama Meja. Nomor telepon ✆ 08334986871 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)