656800.00 Rp. Timbangan Digital Camt Ukuran 30kg - Surakarta Kota Asmat

Published date: Mei 17, 2020
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Timbangan digital camt ukuran 30kg


⭕ silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS ,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda komplet serba ada di no hp saya di bawah langsung sms dan no saya bisa juga buat WA gan


Nomor telepon ✆ 08853593448

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Paket Perlengkapan Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 30, 2020 20000000.00 Rp.

    Dijual paket perlengkapan laundry ⭕ Dijual cpt aja gan perlengkapan usaha laundry 1. Mesin cuci 2 unit, 13kg & 7kg 2. Mesin pengering 2 unit, 7kg & 10kg. 3. lemari pakaian 2 unit, besar 1 & kecil 1 4. timbangan jarum 35kg 5. tabung gas 3kg @3 unit 6....

  • Tinta Printer Epson Compatible Universal Green Light - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 32400.00 Rp.

    Tinta Printer Epson Compatible Universal Green Light ⭕ Tinta Printer Epson Compatible Universal Green Light DAPATKAN HARGA GROSIR Tersedia Macam Warna : BEBAS PILIH WARNA. Cantumkan Warna yg Anda Order pada Keterangan: - BLACK = HITAM - CYAN = BIRU -...

  • Rombong Minuman Istimewa - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 29, 2020 1200000.00 Rp.

    rombong minuman istimewa ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong instagram rumahrombong Harga mulai 1,5j per meter Nomor telepon ✆ 08842521928 Central Mamberamo, Papua

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 28, 2020 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Lampu Mendeteksi Uang Palsu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 27, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu mendeteksi uang palsu ⭕ lampu mendeteksi uang palsu dengan cahaya uv mereka Maspion. hub. Centrum komputer jl pelangi no 37b medan Nomor telepon ✆ 08866052821 Puncak Jaya, Papua

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ misi gan ne dijual rombong es jeruk pakaian satu bulan.rombong sama peralalatannya lengkap (siap jualan)minat serius ya jangan sms lh mun handak talipuni haja... Nomor telepon ✆ 03163239505 Paniai, Papua

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Mei 27, 2020 200000.00 Rp.

    Manekin full body ⭕ kondisi masih bagus hubungi o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08955156401 Yalimo, Papua

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2020 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Peluang Usaha Meyakinkan Tanpa Mahal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 27, 2020 2800000.00 Rp.

    peluang usaha meyakinkan tanpa mahal ⭕ (NYOKLAT IMUT) Kami hadir untuk menami dan memberi keuntungan di bidang kuliner, Paket yang di dapat Booth small Banner Blander Termos Toples serbuk Toples toping Sedotan Sarung tangan Parutan Kantong kresek Kur...

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 27, 2020 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 26, 2020 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 26, 2020 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Gergaji Pigura Kusen Sangkar Burung Mitter Saw Manual Prohex Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 340000.00 Rp.

    Gergaji pigura kusen sangkar burung mitter saw manual Prohex bandung ⭕ Alat potong/gergaji manual untuk pigura kayu, kusen pintu, kusen jendela atau kerajinan sangkar burung. Dapat digunakan untuk membuat sudut pigura 90 derajat, 45 derajat (pigura k...

  • Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 400000.00 Rp.

    Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro ⭕ Menerima Desain dan Pembuatan : - Label Baju Bordir - Label Baju Satin - Label Baju Tafeta Kantor : Jl. Godean Km. 7 Hubungi Kami (Via Whatsapp) Nomor telepon ✆ 08865122307 Merauke, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 25, 2020 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat ⭕ Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll.. * harga bersahabat. * ukuran besi bisa sesuai per...

  • Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 480000.00 Rp.

    Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Kami distributor resmi Rak Minimarket Murah PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur menawarkan rak minimarket produksi dalam negeri yang berkualitas bagus, kuat, dan awet. Spesifikasi Rak Minimarket: > Ba...

  • Besek Kayu Untuk Ikan Bandeng Atau Ikan Lainnya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2020 76000.00 Rp.

    besek kayu untuk ikan bandeng atau ikan lainnya ⭕ besek untuk ikan bandeng ukuran (T/L/P) 3X22X28 cm harga per buah/biji rp950. ( Rp95000/100buah ) ambil banyak harga nego. * ukuran bisa menyesuaikan sesuai pesanan * terbuat dari kayu dan triplex Nom...

  • Tenda Pramuka Murah ,merek Kingcamp. Bisa Di Nego Harga Nya - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 240000.00 Rp.

    tenda pramuka murah ,merek kingcamp. bisa di nego harga nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08995725858 Puncak, Papua

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 25, 2020 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Grosir Running Text, Videotron, Jadwal Sholat - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 1680000.00 Rp.

    grosir running text, videotron, jadwal sholat ⭕ Nomor telepon ✆ 08549611870 Deiyai, Papua

  • Grobak Dagang... - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 2800000.00 Rp.

    grobak dagang... ⭕ yg pengen buka usaha dagang tinggal pake,masih bagus.lokasi pondok kopi Nomor telepon ✆ 08281134684 Intan Jaya, Papua

  • Poleser Modern Produk Impor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 208000.00 Rp.

    poleser modern produk impor ⭕ Mesin poles merek modern produk impor kwalitas bagus. Cocok untuk usaha rumahan. Watt listriknya jg terjangkau Monggo yg minat bisa lamgsung sms atau telp Nomor telepon ✆ 08521205944 Yapen Islands, Papua

  • Backdrop Pameran Gathering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 152000.00 Rp.

    backdrop pameran gathering ⭕ Melayani pembuatan backdrop untuk segala jenis event anda di kota makassar. ratusan user telah bekerjasama dengan kami, bagaimana dengan anda. Nomor telepon ✆ 08548631803 Nduga, Papua

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 24, 2020 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Running Text, Videotron - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 80.00 Rp.

    running text, videotron ⭕ jasa pemasangan baru/ perbaikan running text one colour / full colour / videotron full garansi , harga project pm. Nomor telepon ✆ 08532722517 Yapen Islands, Papua

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Timbangan Mini Perhiasan 500g X 0.1g - Black - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Mei 23, 2020 64000.00 Rp.

    Timbangan Mini Perhiasan 500g x 0.1g - Black ⭕ Baru 100% Pengiriman bisa via gojek Harga belum twrmasuk ongkir Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 500g. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, ataupun...

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 22, 2020 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Cetakan Martabak Mini - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 160000.00 Rp.

    Cetakan Martabak Mini ⭕ Dijual BU Cetakan Martabak Mini, bahan teflon bagus dan tebal. Cocok for yang mo bajual Martabak Mini atau Kue Lumpur atau Crepes Mini. Nomor telepon ✆ 03993065226 Lanny Jaya, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 22, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Jual Bawang Merah Harga Bisa Dibandingkan Dengan Yg Laen..bisa Ecer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    jual bawang merah harga bisa dibandingkan dengan yg laen..bisa ecer ⭕ Nomor telepon ✆ 02136304441 Merauke, Papua

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah Siap Usaha - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 3600000.00 Rp.

    paket mesin steam murah meriah siap usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 03164014864 Tolikara, Papua

  • Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 21, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus ⭕ Dijual aja Gan daripada rusak, Gerobak bahan alumunium kondisi layak pakai karena jarang dipakai. Bekas pemakaian berjualan Mie Ayam, dibuat kurang lebih satu tahun yang lalu. Cocok untuk digunakan berjualan yg ma...

  • Rombong Kayu Pinusss.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1280000.00 Rp.

    rombong kayu pinusss.. ⭕ spesifikasi: Panjang: 160 cm Lebar: 100 cm Tinggi: 70 cm Tinggi tiang: 180 cm Papan tulis: 40x40 cm alamat: desa lebo RT 14 RW 04 sda tlp & wa: 081-233-052-174 Nomor telepon ✆ 03162230729 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Gerobak + Neon Box - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak + Neon Box ⭕ Assalamualaykum Warahmatullah... Saya mau jual gerobak ex jualan, dengan spesifikasi : 1. Masa pakai < 1 tahun 2. Warna orange 3. Material rangka full besi hollow & siku 4. Sudah ada rangka untuk neonbox (depan bagian atas...

  • Ilham Industri Kereta Odong Odong - Bangka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 21, 2020 8400000.00 Rp.

    ilham industri kereta odong odong ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris full lampu hias, sirine, akki/dimmer lengkap asesoris buatan langsung dari pabrik pusat tanpa perantara siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Nomor telep...

  • Obraas Typical Syap Tempur Barag Joos Di Jmin Siip - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 21, 2020 2360000.00 Rp.

    obraas typical syap tempur barag joos di jmin siip ⭕ Nomor telepon ✆ 08885816895 Boven Digoel, Papua

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Dijual Teflon Dan Mesin Waffle Bulat Hongkong Dan Jasa Coating Teflon - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 21, 2020 380000.00 Rp.

    Dijual teflon dan mesin waffle bulat hongkong dan jasa coating teflon ⭕ Dijual stok terbatas.. harga murah.. teflon untuk mesin waffle bulat hongkong.. bisa dengan mesin atau tanpa mesin.. lokasi penjual : kelapa gading, jakarta utara bisa dihubungin...

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Di JuaL Etalase Mie Ayam.bakso 2 Tungku 7jt Nego.lengkap Dengan Alat" - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 5600000.00 Rp.

    di juaL etalase mie ayam.bakso 2 tungku 7jt nego.lengkap dengan alat" ⭕ di juaL etalase 2 tungku lengkap dengan alattinggal jualan aja 7jt nego.. Nomor telepon ✆ 08779730067 Lanny Jaya, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 20, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. (Bahan dan warna sesuai pesanan) Ukuran 2x2 3x3 ( sesuai pesanan) Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08989450...

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah Bgt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah Bgt ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. ukuran 110x60x190 Harga : Rp.1,500,000 - 2,000,000 (tergantung bentuk) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/p...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cash Register/komputer Kasir - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin cash register/komputer kasir ⭕ Kami dari cv.karya mitra komputer bergerak dibidang usaha penjualan barang barang keperluan toko yaitu mesin kasir, laci tempat uang, mini printer,rak, strook, label,meja kasir ,rak , timbangan dan melayani servis...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 20, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Peluang Bisnis Ayam Popcorn Cemilan Gurih Renyah 100% Keuntungan Nya - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Ayam popcorn cemilan gurih renyah 100% keuntungan nya ⭕ peluang Bisnis Ayam popcorn ronz chicken cemilan fillet dada ayam gurih&renyah keuntungan nya 100% Bisnis unik dan minim kompetitor investasi hanya 6 juta sudal All in siap buka s...

  • Bangku Jual Borongan Ada 10 . Jual Cepet 1,3jt Semuanya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 19, 2020 1040000.00 Rp.

    bangku jual borongan ada 10 . jual cepet 1,3jt semuanya ⭕ jual borongan bangku 10 unit jual murah 1,3jt semuanya , alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara , patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08853295267 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 19, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Kotak Plastik Ukuran 8 Lt - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2020 9600.00 Rp.

    kotak plastik ukuran 8 lt ⭕ Stok bayak bisa Cod & kirim kirim ke seluruh nusantara Ukuran Tinggi 19 cm Lebar 20 cm Panjang 26 cm Makasih Nomor telepon ✆ 08789940251 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)