91600.00 Rp. Timbangan Digital - Electronic Kitchen Scale Ch-302 #vie152 - Jakarta Pusat Bantaeng

Published date: Agustus 29, 2021
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

timbangan digital - electronic kitchen scale ch-302 #vie152


⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap.

Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini :
cek iklan kami yang lain

Link Produk Bubble Wrap
cek iklan kami yang lain
Terima kasih.

Timbangan Dapur Digital CH - 302 ini adalah alat penimbang barang dengan menggunakan display, dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dalam berbagai jenis barang atau bumbu dengan takaran yang sesuai keinginan anda.
dengan tingkat akurasi yang maksimal membuat alat ini sangat cocok digunakan untuk menimbang berbagai bahan.

* Kapasitas timbang max 5 kg

unit yang kami tawarkan juga sudah dilengkapi dengan mangkok penopang, dan baterai.
dengan menggunakan power baterai membuat alat ini mudah digunakan kapan saja dan dimana saja, selain modelnya simple juga akurasi maksimal.


Nomor telepon ✆ 02183050400

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Jual Etalase Aneka Juice/ Es Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    jual etalase aneka juice/ es campur ⭕ Nomor telepon ✆ 02161382770 Sinjai, South Sulawesi

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Peralatan Salon, Kaca Salon Dan Pintu Salon Aluminium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 3000000.00 Rp.

    Peralatan Salon, Kaca Salon dan Pintu Salon Aluminium ⭕ Dijual : - Peralatan Salon, - Lemari Salon dari kayu jati, - Kaca Cermin Salon uk 1, 25m X 1m ( ada 4 buah ) - Pintu Kaca Salon 1 set dari aluminium - Tempat Cuci Rambut - Alat Steamer Rambut (a...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 12, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Kain Katun Majun - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 11, 2021 4000.00 Rp.

    kain katun majun ⭕ katun putihan ukuran 5jari, kain putihan LB, katun warna ancuran, katun warna LB, katun warna Gepokan. bahan buat jait sambung. Nomor telepon ✆ 08121695541 East Luwu, South Sulawesi

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 11, 2021 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Etalase Bekas Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase bekas cafe ⭕ mulus... cuma pake 3 bulan... etalase buat cafe ato apa saja... murah meriah...nepis Nomor telepon ✆ 08945019711 Bulukumba, South Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Excavator Dan Wahana Mainan IIW - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 9, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung excavator dan wahana mainan IIW ⭕ pabrik resmi tanpa perantara Cv ilham industri wahana terbukti kualitas terjamin, harga bersahabat menyediakan berbagai wahana mainan anak seperti kereta panggung , odong odong, excavator ...

  • Palet Plastik N Kayu - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 8, 2021 24000.00 Rp.

    palet plastik n kayu ⭕ Jual plet plastik uk 115 x115 x15 Harga 100 rb stok ad cm 20 Jual jg plet kayu keras model balok panjang harga 30 rb -50 rb untuk palet n balokan jati belanda hrg 50-100 rb. Lsg liat brg d jl jrobang raya rt 4 jatingaleh. Blkg ...

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 8, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Casualll Balyyyy Size39/43 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 280000.00 Rp.

    casualll balyyyy size39/43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274337639 Pinrang, South Sulawesi

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 6000000.00 Rp.

    booth makanan dan minuman ⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi finising hpl harga tidak termasuk gambar Ph Nomor telepon ✆ 03904746776 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Epson LQ 2190 Dotmatrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual epson LQ 2190 Dotmatrik ⭕ Printer dotmatrik epson type LQ 2190 banyak digunakan d kantor-kantor untuk cetak laporan keuangan, cetak nota atau invoice, dll.. dgn speed 480 cps (10 cpi) hub : Yayuk Globalindo Computer Jl. Ngagel jaya indah 3 Ruko ...

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 6, 2021 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Gerobak Makanan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 5, 2021 2320000.00 Rp.

    gerobak makanan ⭕ jua gerobak kaki lima,kayu bagus,ban baru,ukuran besar.lokasi gayam sukoharjo Nomor telepon ✆ 03167582063 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual Photo Frame - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 5, 2021 64000.00 Rp.

    dijual photo frame ⭕ barang msh bagus, layak dipakai. lokasi di parakan mas 4 no40, daerah antapani. kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08191193249 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

  • Timbangan Tiang Paggarr - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1480000.00 Rp.

    timbangan tiang paggarr ⭕ dual layar depan belakang. model tiang pagar. kapasitas 150kg 300kg 500kilo harganya berbeda beda. Nomor telepon ✆ 08284735663 Wajo, South Sulawesi

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2021 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2021 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2021 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Gerobak Aluminium Etalase - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak aluminium etalase ⭕ Cuci gudang depot rumah makan, 90% baru, terawat Gerobak aluminium etalase ukuran: T. 90 x 87 = 177 cm P. 120 cm L. 60 cm Bonus ++ Lebih detail dapat tanya atau langsung datang cek fisik di alamat : Rungkut Asri Barat I no...

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 2, 2021 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 3800000.00 Rp.

    Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir ⭕ Spesifikasi : Volume : 5.000 liter Tinggi : 230 cm Diameter : 180 cm Warna : Biru Nomor telepon ✆ 08847404929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Loyang Martabak Tebal 24-26 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 2, 2021 400000.00 Rp.

    Loyang martabak tebal 24-26 ⭕ Jual santai.... Loyang martabak manis tebal uk 24-26... Buatan lebaksiu tegal... Nomor telepon ✆ 08126149307 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Foto Copy Lengkap Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 12800000.00 Rp.

    foto copy lengkap murah ⭕ edisi kArna udh nggk sempat jualan lg ane jual 1 set usaha foto copy dengan spesifikasi sbb: 1. mesin foto copy 2. ATk 3. mesin laminating 4. paper cutter 5. hakter besar 6. stelin 1.5 m 2 pcs 7. computer core 2 duo ram 1.5 ...

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

  • Steling Etalase/Counter Pulsa/aksesories 150x50x100 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 2, 2021 920000.00 Rp.

    steling Etalase/Counter pulsa/aksesories 150x50x100 ⭕ Spesifikasi Produk : 100x50x100 *Menggunakan Alumunium berkualitas baik (Damai Abadi) *Menggunakan Kaca dengan ketebalan mencapai 5mili *Menggunakan Roda 3inch+Tapak besi *Tersedia pembayaran dite...

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 1, 2021 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Grobak Jualan Untuk Spd Motor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 1, 2021 600000.00 Rp.

    grobak jualan untuk spd motor ⭕ jual grobak sepeda motor serbaguna ..kayu masih bagus cat mulus cod. delima6 malakasari Nomor telepon ✆ 08943704927 Barru, South Sulawesi

  • Usaha Simple Gampang Pengoperasiannya Hanya Di Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 30, 2021 16000000.00 Rp.

    Usaha simple gampang pengoperasiannya hanya di Depot Air Minum ⭕ Specialist pemasangan depot air minum isi ulang berkualitas ( se Indonesia ) Melayani : pemasangan depot air minum isi ulang mineral , air minum RO ( reverse osmosis ) , air minum dalam...

  • Gerobak Multi Guna Ex Warung - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak Multi Guna Ex Warung ⭕ Nomor telepon ✆ 02165362475 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Paket PROMO Alat Dan Mesin Buat Usaha Cuci Steam Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 30, 2021 3600000.00 Rp.

    paket PROMO alat dan mesin Buat usaha cuci steam salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08815468138 Bone, South Sulawesi

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Bisnis Minuman Milkshake Chocolate Termurah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 30, 2021 3200000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Milkshake Chocolate termurah ⭕ PROMO BULAN MARET Peluang usaha Bisnis waralaba terbaru, dan terpopuler Minim Kompetitor, CHOCO DRINK SOLUSINYA. HANYA dengan Rp 4.000.000 saja sudah bisa jualan. Buget sangat minim, sudah siap untuk jual...

  • Estalase Serbaguna Etalase Panjang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 29, 2021 480000.00 Rp.

    Estalase serbaguna etalase panjang ⭕ Segera dijual cepat, estalase bekas warung sembako jalan gudang baru ciganjur jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08794613222 Enrekang, South Sulawesi

  • Mesin Bor 10 Mm " MAKTEC " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 29, 2021 260000.00 Rp.

    Mesin bor 10 mm " MAKTEC " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Mesin bor Maktec mt 60 dengan kapasitas 10mm ringan dibawa dan mempunyai daya tahan kuat untuk pengerjaan sedang hingga konstruksi. Spesifikasi: Daya listrik : 350 watt Mata ...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 29, 2021 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 29, 2021 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 29, 2021 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Pertamini Digital 1 Nozzle - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 28, 2021 18080000.00 Rp.

    Pertamini digital 1 Nozzle ⭕ Nomor telepon ✆ 08142629637 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mesin Laser Akrilik Ukuran Mini Untuk Aksesoris - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 28, 2021 15200000.00 Rp.

    Mesin Laser Akrilik ukuran mini untuk aksesoris ⭕ Untuk memotong (cutting) dan grafir di media non logam seperti kertas, kayu, bambu, akrilik, mdf, triplek, dll. Untuk pembuatan gantungan kunci, plakat, souvenir, lampu akrilik, nama dada, dan masih b...

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2021 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 28, 2021 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2021 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 28, 2021 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 27, 2021 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sealer Injak 32cm, Ga Pernah D Pake Di Karnakan Ganti Plastik Kecil - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 27, 2021 800000.00 Rp.

    Sealer injak 32cm, ga pernah d pake di karnakan ganti plastik kecil ⭕ Ane mau nawarin barang yang ga kepake nih, di karnakan saya pake ukuran plastik ukuran kecil. 14 cm, sementara ukuran sealernya 32cm, kepanjangan Silahkan bagi agan2 para pelaku us...

  • Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2021 4800.00 Rp.

    Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur ⭕ Mau buat ID CARD? Kini anda tidak perlu repot datang ke kantor kami, dan anda pun tidak perlu bersusah payah menembus kemacetan kota Jakarta. Anda cukup telpon /email, segera akan kami pro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)