79200.00 Rp. Timbangan Digital Emas YJ602B Poket - Bandar Lampung Kota Jombang

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Timbangan Digital Emas YJ602B poket


⭕ Timbangan Emas YJ602B atau Timbangan Emas kantong. Kapasitas maksimal hingga 200gram.

Timbangan emas ini bisa juga untuk timbangan Batu Akik dengan tingkat akurasi 0,1g. Ukurannya sedang, Panjang: 12cm, lebar 6cm dan tebal 2cm.

SPEC:
* Capacity: 200g
* Accuracy: 0.1g
* Readability: 0.01g
* LCD screen size: 1.70 x 0.59
* Operation Temp: 10-30C
* Power 2X AAA Battery (included).

Timbangan emas ini Ukurannya setelapak tangan jadi bisa masuk saku dan mudah dibawa kemana saja tentunya, mudah dioperasikan dan mudah dibaca. Bagian depannya terdapat cover akrilik tebal untuk melindungi layar dan area timbangan.

Minat ?

Hubungi kami Free Ongkir Khusus Bandar Lampung

atau datang saja ke Toko kami

Lampung Mart

Lantai dasar mall Chandar Tanjung Karang Bandar Lampung
Depan ATM Center.


Nomor telepon ✆ 08538467963

Jombang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Desember 10, 2019 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Desember 9, 2019 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 7, 2019 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Desember 6, 2019 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 5, 2019 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Desember 2, 2019 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 30, 2019 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 30, 2019 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 30, 2019 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 30, 2019 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Telah Hadir Odong Odong Tanpa Perantara - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 29, 2019 6800000.00 Rp.

    telah hadir odong odong tanpa perantara ⭕ odong odong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter Nomor telepon ✆ 02137612753 Lumajang,...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Nopember 29, 2019 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Dijual Sambungan Pipa Besi Galpanis - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 28, 2019 12000.00 Rp.

    Dijual sambungan pipa besi galpanis ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR Jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08786294782 Surabaya, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2019 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2019 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 27, 2019 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Nopember 26, 2019 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Nopember 25, 2019 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2019 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 24, 2019 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2019 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 22, 2019 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2019 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2019 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2019 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2019 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 20, 2019 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 20, 2019 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2019 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2019 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2019 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2019 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 18, 2019 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 17, 2019 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2019 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 15, 2019 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Nopember 14, 2019 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2019 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2019 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 3200000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah ⭕ Dijual satu set perlengkapan kasir, berupa : 1x CPU (core2duo, spek gahar!) 1x Monitor LCD 17 inch (full bracket bisa naik turun) 1x Mouse 1x Keyboard 1x Cash Drawer atau Laci uang (automatis, terbuka...

  • Pompa Minyak Bensin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Nopember 13, 2019 4400000.00 Rp.

    pompa minyak bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08862954781 Sampang, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 12, 2019 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2019 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Nopember 11, 2019 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 11, 2019 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 11, 2019 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 11, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 10, 2019 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)