136000.00 Rp. Timbangan Gantung - Jakarta Timur Manggarai

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

timbangan gantung


⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm


Nomor telepon ✆ 08339233654

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Etalase Konter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    etalase konter ⭕ etalase konter sesuai foto kondisi sangat kokoh kaca lima inch. langsung cek aja gan bisa sms atau wa juga ok. tq Nomor telepon ✆ 08877204289 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Depot Air Mineral - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 13600000.00 Rp.

    Depot Air mineral ⭕ misi gan bantu teman jualan ni.. Depot air mineral baru berjalan 2bln gan pingin coba usaha tapi ngk ad yg ngurus jadi mau ane jual lagi gan buat yg minat tlp ya gan bisa bantu izin dinkesnya gan tks Nomor telepon ✆ 08192382089 Ro...

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Meja Lipat + Kursi,buat Cafe, Angkringan, Dsb - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 280000.00 Rp.

    meja lipat + kursi,buat Cafe, angkringan, dsb ⭕ Nomor telepon ✆ 08193981965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Besi Siku Lobang 1.6mm - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 1.6mm ⭕ Cocok buat Rak usaha untuk barang dagangan, cocok juga buat rak gudang, rak dirumah, Meja, kandang umbaran, dll sesuai kebutuhan. rak besi dilapisi oleh cat semprot bukan cat kuas UNTUK WARNA TIDAK BISO MILIH YE.KARENA SESUAI...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pancingan Ikan Edukasi Anak Odong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan ikan edukasi anak odong ⭕ pancingan anak terbuat dari bahan full fiber bisa di tarik pakai motor lengkap dengan aki, lampu hias, kursi, alat pancing , hadiah & 2 alat pemutar air produksi langsung dari cv ilham industri wahana info lebih la...

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pesawat Terbang Second Wahana Wisata Film 3 D Karaoke Dan Restoran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Pesawat Terbang Second Wahana Wisata Film 3 D Karaoke dan Restoran ⭕ 1. Jenis Wahana - Pesawat theater alam 3 Dimensi - Pesawat Karaoke dan Resto 2. Bentuk Wahana merupakan obyek wisata trend baru dengan sebuah wahana pesawat terbang yang dilengkapi ...

  • Over Bisnis Salon Dan Perlengkapan Pesta - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 176000000.00 Rp.

    Over bisnis salon dan perlengkapan pesta ⭕ menjual barang koleksi pribadi sekaligus bekal usaha salon kecantikan, yang barangkali agan/sis butuh perlatan salon untuk mendukung usahanya sekaligus pengembangan bisnis di era modernisasi sekarang ini. ko...

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Dijual Rombong Martabak Komplit Sama Perabot2 Untuk Jualannya Lokasi Di Jl Inpres 2 No 3 Rt 46 (Dpn
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 8000000.00 Rp.

    Rombong Martabak & Terang Bulan KOMPLIT ⭕ Dijual Rombong Martabak komplit sama perabot2 untuk jualannya Lokasi di Jl Inpres 2 no 3 Rt 46 (Dpn Depot Air Isi Ulang ALAZKA) Harga msh bisa NEGO di... Nomor telepon ✆ 08312005198 Kupang, East Nusa Teng...

  • Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 440000.00 Rp.

    Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu ⭕ FAMILY TENT terima pesanan satuan dan borongan dengan berbagai tenda keperluan seperti a. tenda promosi/ tenda kelengkapan usaha/ pameran/ even b. tenda bazar c. tenda parkiran mobil / m...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini Rainbow - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 28, 2022 6240000.00 Rp.

    Paket usaha murah Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Harga paket mulai dari 5jt an sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami segera Kesempatan terbatas Nomor tele...

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 28, 2022 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Dijual Tandon Air Dan Alat Pemanggang Ayam Dll. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll. ⭕ Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll kondisi masih bagus sangat cocok untuk keperluan usaha ayam panggang untuk panggangannya. Tandon air jug masih lumayan bagus. hanya di foto berdebu karen...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)