64000.00 Rp. Timbangan Mini Perhiasan 500g X 0.1g - Black - Bandung Kota Bintang Mountains

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Timbangan Mini Perhiasan 500g x 0.1g - Black


⭕ Baru 100%

Pengiriman bisa via gojek
Harga belum twrmasuk ongkir

Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 500g. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, ataupun benda kecil lainnya. Mudah dibawa dalam saku atau tas anda ketika sedang dalam perjalanan.

Timbangan ini otomatis mengunci angka lebih cepat dan akurat dalam keadaan stabil.

Timbangan ini memiliki layar LCD berwarna biru sebagai penunjuk angka sehingga tetap dapat digunakan ditempat yang kurang cahaya.

Timbangan ini memiliki 6 mode pengaturan berat meliputi g, oz, tl, ct, gn.

Timbangan ini memiliki design cover yang dapat dibuka tutup.

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Timbangan Mini Perhiasan 500g x 0.1g2 x Baterai AAA


Nomor telepon ✆ 08387391820

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 31, 2020 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 30, 2020 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Gerobak Dan Peralatannya - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 29, 2020 1760000.00 Rp.

    Gerobak dan Peralatannya ⭕ Dijual cepat gerobak mulus sekaligus peralatan kompor gas dan tabung nya, wajan,penggorengan, meja, dan kursi. bila berminat bisa langsung hubungi saya. no hp tertera di foto. thanks :) Nomor telepon ✆ 02153056342 Puncak Ja...

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 27, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Paket Crepes Murah Komplit Siap Jualan - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 27, 2020 5600000.00 Rp.

    Paket crepes murah komplit siap jualan ⭕ paket crepes murah super harum n crispy.. cuma 7juta sudah siap usaha.. include : - booth - wajan crepes - scraper - tepung crepes 5kg - kompor gas - selai 3 rasa @1kg - dll Nomor telepon ✆ 08966133910 Mappi, ...

  • Kursi Keramas Ls 391a - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas ls 391a ⭕ Produsen kursi keramas murah berkualitas. Ready stock bisa COD. Free ongkir Nomor telepon ✆ 08325215703 Yapen Islands, Papua

  • Kereta Mini, Kereta Panggung Animal Fiber - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 26, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta mini, Kereta Panggung Animal Fiber ⭕ Kereta Panggung isi 6 Buah. Lengkap dengan aki, audio dan asesories lainnya. Mesin penggerak menggunakan Dinamo Dc. Mesin dinamo dc bergaransi setahun. Nomor telepon ✆ 08577824015 Boven Digoel, Papua

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ misi gan ne dijual rombong es jeruk pakaian satu bulan.rombong sama peralalatannya lengkap (siap jualan)minat serius ya jangan sms lh mun handak talipuni haja... Nomor telepon ✆ 03163239505 Paniai, Papua

  • Odong Odong Kereta Putar - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 9600000.00 Rp.

    Odong odong kereta putar ⭕ Odong odong dengan aki dan lagu anak lengkap Nomor telepon ✆ 08987863185 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Oktober 25, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Modal Minimal Hasil Maksimal Dengan Chicken Popop - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Oktober 25, 2020 4960000.00 Rp.

    modal minimal hasil maksimal dengan chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Laya...

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 25, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Laundry Dengan Pelanggan,tinggal Jalan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 16000000.00 Rp.

    laundry dengan pelanggan,tinggal jalan usaha ⭕ dijual laundry beserta pelanggannya, tinggal jalanin usaha saja, kontrak ruko msh pnjang 6 bulan lagi, mesin cuci 2 buah msh baru LG front loading, setrika baru philips anti lengket, timbangan digital, d...

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 24, 2020 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Kunci Shok.croosmen 1 Shet.gk Pernah Di Pake - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 24, 2020 1040000.00 Rp.

    kunci shok.croosmen 1 shet.gk pernah di pake ⭕ jual kunci shok.. 1shet.. gk pernah di pake..cek aja langsung.siap buat menemani cari uwang.. Nomor telepon ✆ 08113162953 Puncak, Papua

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 24, 2020 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Oktober 23, 2020 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 23, 2020 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Kerai Bambu 4 Set - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 23, 2020 64000.00 Rp.

    Kerai bambu 4 set ⭕ Kerai bambu 4set ukuran L130cm x T 2 mtr. System tarik manual dengan tali samping dan system gulung ke atas saat dibuka. Harga per set rp 80.000. Beli semua bisa lebih murah. Pemakaian sekitar 6 bulan. Dijual buat ganti tirai kain...

  • Gerobak Grobak Dagang Usaha Alumunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 1960000.00 Rp.

    gerobak grobak dagang usaha alumunium ⭕ terima pembuatan gerobak dorong usaha bermacam2 bentuk dan kegunaan bahan alumunium kaca anti karat.panjang 152cm lbar 53cm tggi 180lbh.dedi 0.8.7.8.2.3.6.9.7.1.2.1 Nomor telepon ✆ 08131267207 Deiyai, Papua

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 23, 2020 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 23, 2020 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Rak Mini Market/Supermarket NTB - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Rak Mini market/Supermarket NTB ⭕ Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan software ritel minimarket dan perlengkapan kasir. Konsultan manajemen minimarket. Rak Gondola/Mini...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Oktober 22, 2020 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Etalase Kaca Aluminium Ukran 1mtr - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca aluminium ukran 1mtr ⭕ dijual etalase kaca kondisi masih lengkap dan mulus silahkan cek kelokasi atau langsung tlp Nomor telepon ✆ 08945954056 Merauke, Papua

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Oktober 20, 2020 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Labeling Machine Untuk Label Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 20, 2020 240000.00 Rp.

    Labeling machine untuk label harga ⭕ Labeling machine Label harga Beli dari luar Made in luar Nomor telepon ✆ 08591125722 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gerobak Bekas Jual Seblak - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas jual seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114757997 Yahukimo, Papua

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Gerobak Angkringan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Bekas tapi berkah, Dijual gerobag angkringan murah... Berikut peralatan angkringan... -gerobak -3 kursi -tungku -rak gelas -dll sms ga sy bales ya...klo bsa WA aja Nomor telepon ✆ 08271525440 Tolikara, Papua

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Etalase Warteg Panjang 150 Lebar 60 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    etalase warteg panjang 150 lebar 60 ⭕ di jual gan etalase warteg barang mulus,ga kepake x aja ada yang minat,P 150 L 60, Nomor telepon ✆ 03163132107 Intan Jaya, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Oktober 18, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • 2 Etalase 1.5 .. ( 2mx 1m Sma 1m X1m) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    2 etalase 1.5 .. ( 2mx 1m sma 1m x1m) ⭕ minat serius.. tlp atau sms bbm: D8187604 etalase kecil .minus kacanya 1 ajaa Nomor telepon ✆ 08165403094 Bintang Mountains, Papua

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Oktober 17, 2020 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Bismilah Jual Odong 2 Mobil Vw Isi 7 Dan Motor Ninja - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 17, 2020 10800000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 mobil vw isi 7 dan motor ninja ⭕ bismilah selamat pagi indonesia kami dari produsen kereta mini odong 2 mau menawar kan sarana alat usah cukup dngn modal sekali ,dan mudah untuk di operasikan tingal tombol sakelar dan tidak perl...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Oktober 17, 2020 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 17, 2020 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Kompor Mawar 203 - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 32000.00 Rp.

    kompor mawar 203 ⭕ kompor semawar tekanan tinggi Nomor telepon ✆ 08144651055 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Franchise Premio Sate Taichan Murashi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 15, 2020 10000000.00 Rp.

    Franchise Premio Sate Taichan Murashi ⭕ ** Murashi Taichan, ketika rasa yang bicara ** Punya uang tapi bingung mau usaha modal hemat..ayoo gabung di Franchise/Kemitraan mandiri Murashi Sate Taichan, bisa bakar atau goreng. Ada Sate Daging ayam, ati a...

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2020 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)