4400000.00 Rp. Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota Pesawaran

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Usaha martabak manis kadarisman


⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah bisa mendapatkan :
1. gerobak berjualan
2. peralatan lengkap
3. spanduk banner
4. bahan baku awal berjualan
5. pelatihan sampai bisa
6. masa pendampingan sampai 5 tahun
7. potensi pemasukan bersih 3-6juta/bln

segera bergabung dengan kami yg sudah ada 90 cabang di 15 kota di indonesia.


Nomor telepon ✆ 03164556100

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Excavator Mini Iiw Kayu - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Jual excavator mini iiw kayu ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08511654096 Pringsewu, Lampung

  • Bisnis Tanpa Modal - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    Bisnis tanpa modal ⭕ Bismillah Mau uang tambahan tanpa mengganggu pekerjaan anda mari bergabung bersama kami. Nomor telepon ✆ 02176996219 East Lampung, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2023 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Jet Cleaner Laguna 70 Tekanan 100 Bar Listrik 500 Watt Cocok Untuk Keperluan Cuci Motor Atau Mobil D
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    mesin semprot air Lakoni Laguna 70 Listrik 500watt 291 ⭕ Jet cleaner Laguna 70 Tekanan 100 bar Listrik 500 watt cocok untuk keperluan cuci motor atau mobil dengan watt rendah bisa den... Nomor telepon ✆ 08511823318 Way Kanan, Lampung

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2023 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 18, 2023 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Telur Ayam SUPER. High Quality - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 17, 2023 13600.00 Rp.

    Jual Telur Ayam SUPER. High quality ⭕ jual telur ayam super, high quality! orderan minimal 50 ikat / 1ton. melayani partai besar. harga sewaktu2 bisa berubah per kg. untik kerja sama buat reseller / grosir kami layani sebaik-baiknya. tlp : nol83 dela...

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 16, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2023 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 15, 2023 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2023 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Mesin Spooring Paket Merk Hunter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 14, 2023 340000000.00 Rp.

    Mesin Spooring Paket merk Hunter ⭕ paket Mesin Spooring: -Spooring Hunter -Balancing Hunter -Tyre changer Corghi -Scissor Lift Eurasia -4 Post Lift Eurasia -Nitrogen generator -Kompresor Hitachi 5pk Nomor telepon ✆ 08977457644 Tanggamus, Lampung

  • Meja Kursi 8 Set Bekas Warung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    Meja kursi 8 set bekas Warung ⭕ bismillah meja kursi 8 set (1 meja kursi 2 panjang untuk 4 orang) per 1set 600rb + Bonus dua meja dapur Besar 1x2,5m Monggo yg minat WhatsApp saja lokasi selokan sebrang tehnik UNY nuwun Nomor telepon ✆ 08864138179 Tan...

  • Jual Rak Etalase - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2023 760000.00 Rp.

    jual rak etalase ⭕ dijual rak etalase untuk counter dll tinggal di lepas saja spanduk tulisan hp nya kaca model tebal bukan tipis dari pada beli baru sayang uang mending beli yg second aja telepon di no 08 satu 3 tiga 8 lima 6 tujuh 8 satu 7 suksma N...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 13, 2023 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 12, 2023 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2023 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2023 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 10, 2023 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 10, 2023 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 9, 2023 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Container Merek Rabbit - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 9, 2023 100000.00 Rp.

    Container merek rabbit ⭕ Kami menjual container merek rabbit banyak ukuran dan model. Jika berminat bisa langsung hubungi kami Terimakasih Nomor telepon ✆ 08836383356 West Lampung, Lampung

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 9, 2023 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

  • 1seat Meja Kede Kopi Full Kayu
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 8, 2023 710000000.00 Rp.

    1seat meja kede kopi full kayu ⭕ Ready.. Tersedia 1seat meja, cocok untuk kebutuhan usaha anda Dibidang kuliner atau Minuman, Terbuat dari bahan full kayu. Spesifikasi : - Meja Ukuran : P60 × L60 × T75cm Warna Maroon. - Bangku Pendek Ukuran : T50 & D...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 8, 2023 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 7, 2023 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 7, 2023 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 7, 2023 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Jual Rak / Lemari Obat Bekas Untuk Apotek , KONDISI SANGAT BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 7, 2023 8000000.00 Rp.

    Jual Rak / lemari obat bekas untuk apotek , KONDISI SANGAT BAIK ⭕ Di jual lemari obat bekas, kondisi masih baik , seperti terlihat di foto. terdiri dari 6 bagian terpisah. ( 1 set) email : dr.ivanchrist@yahoo.com lokasi bekasi barat, Ongkis kirim ke ...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 7, 2023 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 6, 2023 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Ram Aksesoris Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 6, 2023 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris klaten ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri untuk berbagai perlengkapan usaha. Harga tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08976584526 South Lampung, Lampung

  • Etalase Pulsa Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 5, 2023 480000.00 Rp.

    etalase pulsa panjang ⭕ Kondisi sangat baik dn msh bagus dijual cepat Nomor telepon ✆ 03907150912 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Jahit Merk Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 5, 2023 1520000.00 Rp.

    mesin jahit merk typical ⭕ mesin jait besar merk typical ..setengah pakai dan kondisi barang bagus.. Nomor telepon ✆ 08178957167 East Lampung, Lampung

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 5, 2023 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)