11200000.00 Rp. Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab. Malang

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah


⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment
murah, berkualitas, dan bergaransi

tersedia depot air minum :
paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha,
paket isi ulang mineral standart 18jt
paket isi ulang RO 15jt. (memproduksi RO saja)
paket kombinasi mineral dan RO 21 jt (memproduksi air minum mineral dan RO)

Bp. Arif
CV. Tirta waterindo
jalan raya Salatiga - suruh, plumbon, kec. suruh kab, semarang, jawa tengah indonesia
rute jalan semua kendaraan ambil arah terminal tingkir salatiga, kemudian ambil arah ke pasar suruh, skitar 3500mtr dari terminal tingkir salatiga jawa tengah indonesia


Nomor telepon ✆ 08153919482

Malang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 19, 2020 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Januari 16, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 16, 2020 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 16, 2020 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 10, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 10, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 9, 2020 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 8, 2020 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 8, 2020 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 7, 2020 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2020 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan ⭕ [DIJUAL] - meja sablon rel 12 papan - ukuran papan 40 x 60 sudah ada lapisannya, tinggal pakai - dimensi p x l x t -> 275 x 160 x 80 CP : 085-728-008-101 Alamat : Jl. Kutai Barat VI no.13 RT 01 / RW IX Sumber Banja...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2020 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 4, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 4, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 3, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 2, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 2, 2020 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 1, 2020 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2020 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 31, 2019 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 30, 2019 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Desember 30, 2019 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2019 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Desember 29, 2019 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 28, 2019 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 28, 2019 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Desember 27, 2019 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 27, 2019 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2019 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2019 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Desember 26, 2019 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Desember 25, 2019 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 25, 2019 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2019 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)