11200000.00 Rp. Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab. Malang

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah


⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment
murah, berkualitas, dan bergaransi

tersedia depot air minum :
paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha,
paket isi ulang mineral standart 18jt
paket isi ulang RO 15jt. (memproduksi RO saja)
paket kombinasi mineral dan RO 21 jt (memproduksi air minum mineral dan RO)

Bp. Arif
CV. Tirta waterindo
jalan raya Salatiga - suruh, plumbon, kec. suruh kab, semarang, jawa tengah indonesia
rute jalan semua kendaraan ambil arah terminal tingkir salatiga, kemudian ambil arah ke pasar suruh, skitar 3500mtr dari terminal tingkir salatiga jawa tengah indonesia


Nomor telepon ✆ 08153919482

Malang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 27, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Oktober 18, 2020 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 16, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Oktober 14, 2020 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Oktober 13, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • Jual Cepat Meja, Kursi & Lesehan Kayu Ex. Resto Jawa (kondisi Bagus) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    Jual cepat meja, kursi & lesehan kayu ex. Resto Jawa (kondisi bagus) ⭕ Sangat cocok bagi yg mau buka usaha Resto/Warung Makan Jawa. Tersedia : 1 set --> (1 set = 1 meja panjang & 2 bangku panjang) @ Rp. 950.000/set 1 set --> (1 set = 1 meja panja...

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 10, 2020 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Mesin Doorsmerr - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 10, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin doorsmerr ⭕ Dijual mesin doorsmerr 3in 1 baru pake 5 hari alamat puncak sari rumbai, Nomor telepon ✆ 08999392378 Lamongan, East Java

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Oktober 7, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 6, 2020 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Oktober 4, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2020 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 3, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 2, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 2, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2020 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 2, 2020 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 2, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 1, 2020 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 1, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 1, 2020 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 1, 2020 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - September 30, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - September 29, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - September 28, 2020 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2020 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - September 26, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 25, 2020 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 24, 2020 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - September 24, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2020 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - September 22, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - September 22, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 22, 2020 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Pompa Minyak Bensin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - September 21, 2020 4400000.00 Rp.

    pompa minyak bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08862954781 Sampang, East Java

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - - September 20, 2020 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - September 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)