132000.00 Rp. Jaket Semi Kulit Viena - Bandung Kota Bandung

Published date: Februari 9, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

jaket semi kulit viena


⭕ mangga brg kali berminat juragan, lnsg aja chat me D2E417CE Hayu gan brg ready stock soalnya.


Nomor telepon ✆ 08774323059

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Cowok Authentic - Gresik Kab.
    Fashion Pria - Cimahi (West Java) - Februari 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Tas Cowok Authentic ⭕ Dijual Tas Cowok Louis Vuitton Authentic. Kondisi masih mulus terawat ga ada yg sobek. Kelengkapan tas sj, yg ga ada jgn di tnyakan. Original, Asli, warna crem. Model elegan, mewah, rare item. Bisa dipakai semua kalangan usia. H...

  • Kaos Distro Original M Dan L - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Kuningan (West Java) - Februari 22, 2020 28400.00 Rp.

    Kaos Distro Original M dan L ⭕ Kaos Original distro ukuran M dan L. Dijamin harga termurah. Bahan combed 24s sablon plastisol laster dan rubber GL. Pembelian minim 1 lusin ya gan, ecer 65.000/pcs Nomor telepon ✆ 08117993718 Kuningan, West Java

  • Sepatu Gaul Murah - Karanganyar Kab.
    Fashion Pria - Bogor (West Java) - Februari 22, 2020 48000.00 Rp.

    Sepatu gaul murah ⭕ Jual sepatu merk ando kondisi baru cocok untuk sepatu kerja,sekolah,olah raga,dll harga terjangkau,kualitas terjamin. Toko Sepatu Rakshandria utara bunderan beji karanganyar(kios pasar gaum) Nomor telepon ✆ 08284168198 Bogor, West...

  • Jual Cepat Sepatu Bahan Kulit Sintetis,size 42,warna Hitan,bahan Lembut Dan Ringan Dipakai,kondisi M
    Fashion Pria - - Februari 22, 2020 128000.00 Rp.

    Sepatu bahan kulit sintetis ⭕ Jual cepat sepatu bahan kulit sintetis,size 42,warna hitan,bahan lembut Dan ringan dipakai,kondisi masih Baru,alasan Jual krn kekecilan. Lokasi ringro... Nomor telepon ✆ 08188786961 Bekasi, West Java

  • Sepatu Pantofel Pria Kulit Asli Model Vardy - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Purwakarta (West Java) - Februari 21, 2020 224000.00 Rp.

    Sepatu pantofel pria kulit asli model Vardy ⭕ Promo Free extra waxed shoelaces & kaos kaki (selama persediaan masih ada, buruan di order gan !) Sepatu casual pria yang berbahan utama dari kulit sapi asli dengan aksen tali yang simple dan terdapat aks...

  • Topi Panel Reebok - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - - Februari 20, 2020 240000.00 Rp.

    topi panel reebok ⭕ Dijual bu gan Topi kesayangan reebok panel hexalite masih mulus dan bersih Harga bisa nego Lokasi sedati dkat bypass juanda bisa cod daerah waru dan sekitarnya Minat bisa wa nomor dibawah Nomor telepon ✆ 08858787707 Sukabumi, West...

  • Good Condition..baru Sekali Pakai. Sz 37 Warna Soft Pink
    Fashion Pria - Garut (West Java) - Februari 20, 2020 80000.00 Rp.

    sepatu wanita ⭕ good condition..baru sekali pakai. sz 37 warna soft pink Nomor telepon ✆ 08597820776 Garut, West Java

  • Topi Basball Polos - Bogor Kota
    Fashion Pria - Subang (West Java) - Februari 19, 2020 28000.00 Rp.

    topi basball polos ⭕ topi basball polos beli 3 Rp.100.000 Bogor COD Nomor telepon ✆ 08569651376 Subang, West Java

  • [100% Original] POLO RALPH LAUREN Longsleeves Polo Shirt - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    [100% original] POLO RALPH LAUREN Longsleeves Polo Shirt ⭕ POLO RALPH LAUREN Longsleeves Polo Shirt 100% original setara size L Indonesia kondisi 98% oke bos Harga sudah nett bos. Baca deskripsi iklan sampe habis bos (pertanyaan yg jwbnnya sdh ada di...

  • Sepatu Listrik Selop - Depok Kota
    Fashion Pria - Kuningan (West Java) - Februari 19, 2020 280000.00 Rp.

    Sepatu Listrik Selop ⭕ BERIKUT PENJELASAN SINGKAT TENTANG SEPATU LISTRIK STATIC 1. Cara instan orang ingin mempunyai Tenaga Dalam Listrik Static (tanpa ritual dan puasa) 2. Dapat menyalakan Rokok tanpa korek api 3. Dapat menyalakan Flas Paper/ tisu s...

  • Converse Ct Hi Symbol Smiley - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 19, 2020 400000.00 Rp.

    Converse Ct Hi Symbol Smiley ⭕ Converse ct hi symbol smiley Uk:6 Size:40 Minat tanya tanya pc Fast respon Line:payyat Wa:0-8-5-79-79 -6-5-4- 12 No respon sms Nomor telepon ✆ 08174025023 Cirebon, West Java

  • For Sale Kacamata Rayban Original Aviator. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    For sale Kacamata Rayban original Aviator. ⭕ For sale Kacamata Rayban original Aviator.barang New blhom di pake sama sekali....harga nego Nomor telepon ✆ 08555640039 Cimahi, West Java

  • Grosir Kaos Polos Di Bandung - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 18, 2020 52000.00 Rp.

    Grosir kaos polos di bandung ⭕ Combad 24s 50rb Combad 30s 50rb Gildan Softstyle 65rb Gildan Premium 70rb Fruit the Loom 70rb Kaos Polo Polos 75rb Kaos Reglan 65rb Jaket Polos Gildan 165rb Topi 45rb size tersedia : S,M,L,XL,XXL(+5rb),XXXL(+10rb) warna...

  • King Sepatu Safety - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Februari 17, 2020 240000.00 Rp.

    king sepatu safety ⭕ jatah kantor size 43 besar minat wa aja liat gambar lainya Nomor telepon ✆ 08537078284 Bogor, West Java

  • Snapback Moutley Original & New - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Subang (West Java) - Februari 16, 2020 68000.00 Rp.

    Snapback moutley original & new ⭕ Topi snapback moutley ( classic snapback ) 100% original dan baru Dengan label dan tag harga Jaminan uang kembali jika tidak original dan baru. cod unisri/manahan Nomor telepon ✆ 08234045426 Subang, West Java

  • Kemeja Slim Fit Cowok - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Februari 16, 2020 68000.00 Rp.

    kemeja slim fit cowok ⭕ kemeja salur zane slim fit cowok dengan size M L XL bahan katun dengan 2 motif biru dan merah.bahan tidak luntur cocok untuk pria yang suka modis Nomor telepon ✆ 08162437553 Sumedang, West Java

  • Jaket Ecer Dan Grosir Bisa COD - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Februari 16, 2020 52000.00 Rp.

    jaket ecer dan grosir bisa COD ⭕ jaket ecer dan grosir, minat bisa Cod, beli grosir lebih murah Nomor telepon ✆ 08321459870 Tasikmalaya, West Java

  • Jaket Bomber Diesel, Sz L - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Kuningan (West Java) - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Jaket bomber Diesel, Sz L ⭕ Jaket bomber Diesel, Sz L Original Nomor telepon ✆ 08787811377 Kuningan, West Java

  • Jas Pria Formal Pengantin Wisuda Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2020 224000.00 Rp.

    jas pria formal pengantin wisuda cod jogja ⭕ Jas cassual dengan harga dan bahan berkuwalitas impor langsung dengn di lapisi puring higt quality . Check untuk berbagai macam model dan langsung hubungi kami. Cocok sekali buat kalangan Pria dan sangat n...

  • Di Order Kaos Palestine Dan Lain Lain - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2020 104000.00 Rp.

    di order kaos palestine dan lain lain ⭕ Nomor telepon ✆ 08959963554 West Bandung, West Java

  • Tas Pria Keren Murah - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 15, 2020 60000.00 Rp.

    tas pria keren murah ⭕ harga di atas untuk 1 tas ya Nomor telepon ✆ 03169037140 Cirebon, West Java

  • Sablon Print DTG Satuan - Depok Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2020 20000.00 Rp.

    sablon print DTG satuan ⭕ Di sini tempatnya sablon kaos DTG satuan dan lusinan dengan design suka-suka CONTACT US: Tlp: Ke Nomor HP User Profile BB: Ke PIN BB User Profile WA: Ke Nomor HP User Profile Harga trejangkau HANYA Rp 25.000,- untuk cetak sa...

  • Nike Air Presto Mid Utility Gove Green // SEKUT - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Majalengka (West Java) - Februari 14, 2020 500000.00 Rp.

    Nike Air Presto Mid Utility Gove Green // SEKUT ⭕ READYSTOCK! Nike Air Presto Mid Utility Gove Green Size 40 - 44 IDR 625.000 Original Quality! Nomor telepon ✆ 08533070563 Majalengka, West Java

  • VERLENGDE BOOT (Limited Edition) - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - Februari 14, 2020 440000.00 Rp.

    VERLENGDE BOOT (Limited Edition) ⭕ Sepatu boot Verlengde (Batant) .... kondisi masih yahud, sol masih ngulit jeruk, steel toe, limited edition, size 42/43 (fit 42, pake kaos kaki tebal), dus entah kemana, selebihnya cek foto ya gan... COD Seturan/Kal...

  • Nike Obsidian Black MURAHH! #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 800000.00 Rp.

    Nike Obsidian Black MURAHH! #AmazingSeller ⭕ Nego, barang baru blom pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08993474926 Kuningan, West Java

  • Sendal Gunung Homyped Hitam Hijau #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    sendal gunung homyped hitam hijau #BJP #MOCAS2k17 ⭕ sendal gunung homyped hitam hijau Nomor telepon ✆ 08141368613 West Bandung, West Java

  • Puma St Trainer Pro Silver Original (43) - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 360000.00 Rp.

    puma st trainer pro silver original (43) ⭕ Misi agan agan semua Langsung aja ane mau jual sepatu puma st trainer pro silver original size 43 panjang 28cm ex puma store central park Kondisi barang 99% mulus gress Pemakaian baru s.kli bwt maen k.mall a...

  • Celana Esprit Cowok Ori - Agam Kab.
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 200000.00 Rp.

    celana esprit cowok ori ⭕ celana esprit cowok original size 30 warna abu-abu soft . minat langsung chat Nomor telepon ✆ 08235216238 Cirebon, West Java

  • Sepatu Adidas Camo Bape Premium Size 42 - Manado Kota
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    Sepatu Adidas Camo Bape Premium Size 42 ⭕ BNIB Sepatu Adidas Camo X Bape Premium Size 42 Nomor telepon ✆ 08316856578 Bekasi, West Java

  • Jual Sepatu Sioux Made In Germani. No. 41 - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepatu Sioux made in germani. no. 41 ⭕ kondisi baru made in germany Nomor telepon ✆ 08555875369 Bekasi, West Java

  • Jaket Bomber Putih Size M Dan L U.K - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 132000.00 Rp.

    Jaket Bomber Putih size M dan L U.K ⭕ BAYAR DI TEMPAT DI PRIORITASKAN UNTUK COD barang kami antar ke rumah. Line: diditid WA : pakai nomor di atas aja coba aja dulu insyaallah amanah. yuk mau ketemu dimana ? Nomor telepon ✆ 08979424989 Depok, West Ja...

  • Sepatu Booth Docmart - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    sepatu booth docmart ⭕ mangga anu terang barang we docmart homade buatan bandubg kualitas berani jamin, kualitas kulit asli sapi. warna merah maroon pemakaian baru 2 bulan edisi mau beli yang made in england, size 43-44 cod kircon Nomor telepon ✆ 021...

  • Kaos Tnf, The North Face - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 13, 2020 56000.00 Rp.

    kaos tnf, the north face ⭕ assalammualaikum wr,wb salam sejahtera, utk yg minat kaos nya berikut deskripsinya : kaos tnf berbahan catton 30s, builtup tanpa jahitan samping, ada logo hologram, size ready M-XL note : mohon info ketersediaan stock terle...

  • Vest Down Jacket GAP - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    Vest Down Jacket GAP ⭕ Made in Indonesia Bahan bulu angsa Size L fit M - P61 x L51 Kond 90% minus dibag dalam kerah sedikit pudar sama di bag sampingnya sedikit pudar , hoody udah gk ada .. Pict detailnya bisa chat WA: 083820739745 Shiping : BRI Kiri...

  • Celana Jeans Pendek CROOZ - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    celana jeans pendek CROOZ ⭕ WTS; jeans shortpants Crooz cloth Size 32 kondisi 90% no minus whatsapp aja untuk info dll Nomor telepon ✆ 08983422853 Tasikmalaya, West Java

  • Flannel Eiger Ori - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Ciamis (West Java) - Februari 12, 2020 312000.00 Rp.

    flannel eiger ori ⭕ flannel eiger ori size XL, baru beli 1minggu yang lalu Nomor telepon ✆ 08968756123 Ciamis, West Java

  • Atasan Laki Laki - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Februari 12, 2020 60000.00 Rp.

    atasan laki laki ⭕ atasan pria brand manisie dorf bahan cotton 40s lagi ada potongan harga kondisi barang semua baru uk langsung chat Nomor telepon ✆ 08287910919 Tasikmalaya, West Java

  • Sepatu Jarang D Pakai.masih Greess.ori Punya.size 39.bisa D Kirim K Luar Kota.cuma 1 Psng Doang
    Fashion Pria - - Februari 12, 2020 320000.00 Rp.

    puma ferrari ori ⭕ sepatu jarang d pakai.masih greess.ori punya.size 39.bisa d kirim k luar kota.cuma 1 psng doang Nomor telepon ✆ 08784370815 Banjar, West Java

  • Jaket Biru Tua - Banjar Kab.
    Fashion Pria - Bogor (West Java) - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    jaket biru tua ⭕ minus topi nya hilang dan kancing bawah pacul.. Nomor telepon ✆ 08548585630 Bogor, West Java

  • Topi Hitam Polos - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Subang (West Java) - Februari 11, 2020 11200.00 Rp.

    Topi Hitam Polos ⭕ Topi Hitam Polos Bahan : Katun Ukuran : Dewasa Belakang : Pengait bisa diatur seusai keinginan Kirim: Via JNE Nomor telepon ✆ 08993563806 Subang, West Java

  • Liontin Raflesia Angka 9 - Denpasar Kota
    Fashion Pria - Sumedang (West Java) - Februari 11, 2020 7200000.00 Rp.

    Liontin Raflesia Angka 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984842001 Sumedang, West Java

  • Jeans 2nd Kondisi Bagus - Sumedang Kab.
    Fashion Pria - - Februari 11, 2020 120000.00 Rp.

    jeans 2nd kondisi bagus ⭕ Ada 4buah jeans dlm kndisi bagus ukuran 33 smua nya mau djual bs dkirim via paket atau dtg lgsg krumah lok sumkot thx Nomor telepon ✆ 08589339945 Tasikmalaya, West Java

  • Levis 501 ORIGINAL, Celana Jeans TERBARU - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 10, 2020 312000.00 Rp.

    Levis 501 ORIGINAL, Celana Jeans TERBARU ⭕ Kini Orang mengenakan Celana Jeans untuk berbagai kesempatan, Saat bersantai maupun resmi. Termasuk untuk ber “dress down Friday”, alias berbaju santai ke kantor di hari Jumat. TARUNA JEANS Fokus pada produk...

  • Gamis 150000 Bahan Jersi - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Februari 10, 2020 120000.00 Rp.

    gamis 150000 bahan jersi ⭕ mlayani partai besar kecil.. harga glosiran Nomor telepon ✆ 03163242075 Sumedang, West Java

  • Adidas NMD R2 PK Woman Black/pink Size: 10(44) - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Adidas NMD R2 PK Woman black/pink Size: 10(44) ⭕ Brand new in box (BNIB) Nomor telepon ✆ 03168327706 Cimahi, West Java

  • Jaket Jeans Cowok - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Cianjur (West Java) - Februari 10, 2020 108000.00 Rp.

    Jaket Jeans Cowok ⭕ Jeans Washing Double Sleting, size L fit XL Nomor telepon ✆ 08219273770 Cianjur, West Java

  • Kings Sepatu Safty Ukuran Nomer 42 - Depok Kota
    Fashion Pria - - Februari 10, 2020 360000.00 Rp.

    kings sepatu safty ukuran nomer 42 ⭕ kings sepatu safty masih gres baru belum pernah di pakai ukuran 42 Nomor telepon ✆ 08867183545 Bandung, West Java

  • Adidas Stansmith Velcro Original Made In Vietnam - Depok Kota
    Fashion Pria - Banjar (West Java) - Februari 10, 2020 556000.00 Rp.

    Adidas Stansmith Velcro Original Made In Vietnam ⭕ Adidas Stansmith Velcro Original Made In Vietnam Size 36-44 Wa : 0896.9551.5322 Line : doyan_sneakers Nomor telepon ✆ 08836294278 Banjar, West Java

  • Frame Ck Original - Bogor Kota
    Fashion Pria - Sumedang (West Java) - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    frame ck original ⭕ jual cepat aja frame ck original dape alsan juaal karena ga jadi pake thanks Nomor telepon ✆ 08843225258 Sumedang, West Java

  • Converse Ctas II OX White/ Lava/ Gum Shoes Mens - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 9, 2020 600000.00 Rp.

    Converse Ctas II OX White/ Lava/ Gum Shoes mens ⭕ Converse Ctas II OX White/ Lava/ Gum Shoes mens Tersedia size 40 - 45 750k Minat bisa hub lewat WA & LINE 100% ORIGINAL PRODUCT KONDISI BARU Nomor telepon ✆ 08866256155 Sukabumi, West Java

  • Jual Sepatu Cakar Mulus - Makassar Kota
    Fashion Pria - - Februari 9, 2020 240000.00 Rp.

    jual sepatu cakar mulus ⭕ barang bekas cakarmulus Nomor telepon ✆ 02138872901 Garut, West Java

  • Sepatu Selop Airwalk - Malang Kota
    Fashion Pria - - Februari 9, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Selop Airwalk ⭕ Sepatu Model Selop Airwalk , kondisi masi bagus jarang dipakek. Uk 40 / 9 warna Hitam&Putih, BU silahkan hubungi nomer hape dibawah - trima kasih Nomor telepon ✆ 08123271299 Cirebon, West Java

  • Kemeja Motif Kombinasi
    Fashion Pria - - Februari 9, 2020 50000000.00 Rp.

    Kemeja motif kombinasi ⭕ Assalamualaikum.. barangkali ada yg minat sama kemeja nya. Pemakaian pribadi edisi udah ga cukup, Kemeja motif garis kombinasi merk top win, bahan bagus, warna biru muda ukuran L slim fit. baru beberapa kali pake cuma buat ac...

  • Sabuk Pria Bmw Sip - Semarang Kota
    Fashion Pria - Depok (West Java) - Februari 8, 2020 52000.00 Rp.

    Sabuk pria bmw sip ⭕ Monnggo Beli sabukku baru tinggal siji Kualitas oke 100%, Tak garansi klo gak oke langsung baleke selama cod. Cocok buat hadiah kekasih tercinta.. Tampilan pokoknya menawan. Harga net, watsap aja, sms / telp 100% tidak dibales.. ...

  • Topi Koboy Pria - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Februari 8, 2020 28000.00 Rp.

    topi koboy pria ⭕ cocok untuk berkuda & kepantai Nomor telepon ✆ 08846846348 Tasikmalaya, West Java

  • Sepatu Casual Pria ( New ) - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - - Februari 7, 2020 80000.00 Rp.

    Sepatu casual pria ( new ) ⭕ Nitip beli di jakarta tp salah ukuran jd kekecilan n blm di pake.Ukuran 39,warna biru jeans,kondisi baru spt di foto n enteng.Buka harga 100.000..bs nego asal halus.Jual cepat aja biar bs beli yg ukuran besar. Sms ke 0.8....

  • Jas Pria Terbaru / Jas Blazer Pria / Jual Jas Blazer Korea Pria - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Majalengka (West Java) - Februari 7, 2020 200000.00 Rp.

    Jas Pria Terbaru / Jas Blazer Pria / Jual Jas Blazer Korea Pria ⭕ Alamat Toko Di Kota Bandung : ( PATOKANNYA DEKAT YOMART CIJEROKASO ) Jl,Setramurni Atas No.5c Sukarasa Kec,Sukasari Bandung 40152 KODE PRODUK : SOLID BLAZER - Bahan: Jet Black - Size: ...

  • Kemeja Panjang Flannel Hoodie Pria - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 7, 2020 111200.00 Rp.

    Kemeja Panjang Flannel Hoodie Pria ⭕ stok terbatas, siapa cepat dia dapat bahan : flanel stretch : tidak size : M, L, XL info dan kontak : line id : gefcandra bbm ; 2bd9b887 wa/sms : 083862741536 facebook : oldrich store (katalog lengkap dan terupdat...

  • Sneakers Nike Free 5.0+ Camo - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 7, 2020 480000.00 Rp.

    Sneakers Nike Free 5.0+ Camo ⭕ For sale Nike free 5.0+ shield dark army camo Size 44 / 10 condition : 9/10 with original box Price : Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08996375226 Cimahi, West Java

  • Asics Gel Sight X Ronnie Fieg "Atlantic" Sneakers - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Asics Gel Sight x Ronnie Fieg "Atlantic" Sneakers ⭕ Asics Gel Sight x Ronnie Fieg Size 41.5/26 cm/ US 8. Authentic. UNISEX Kondisi : 99 %. Baru dipakai sekali. Dijual karena kebesaran. Masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08951484866 Indramayu, W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)