720000.00 Rp. Gitar Gibson Custom Murah - Surakarta Kota Kebumen

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

Gitar Gibson Custom Murah


⭕ jualBU gitar gibson custom, masih mulus, suara nendang abiss, spesifikasi:
spul inf 1 & inf 2 korea
brige silver
warna hitam
krip besar
body mahoni
stang maple
fred rose wood motif bintang
hrga 1 juta nego, BU Banget buat masukin anak TK


Nomor telepon ✆ 08147973637

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menyewakan Jas Murah - Surabaya Kota
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - April 17, 2024 24000.00 Rp.

    Menyewakan jas murah ⭕ Assalamualaikum Saya menyewakan beberapa jas murah. Murah harga bersahabat Satu hari 30.000 Dua hari. 50.000 Tiga hari 70.000 Bisa ketemu di rumah rungkut asri dekat sma 17. Atau di kerja saya Di daerah tp 5 embong Malang. Bisa...

  • Korek Gas Torch Bird - Semarang Kab.
    Lainnya - Kendal (Central Java) - April 17, 2024 52000.00 Rp.

    Korek gas torch bird ⭕ model unik,Nyala api jet las Nomor telepon ✆ 08195742478 Kendal, Central Java

  • Koper Antik Model 1950-60 An - Bandung Kota
    Lainnya - Batang (Central Java) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    koper antik model 1950-60 an ⭕ koper antik bahan kulit oscar p60 l80 t35 seleting depan gk bisa dibuka cek foto aja barang antik cocok buat koleksi atau buat dipakai Posisi bandung Nomor telepon ✆ 08547446496 Batang, Central Java

  • Voucher Belanja Hypermart 90rb An - Surabaya Kota
    Lainnya - Magelang (Central Java) - April 15, 2024 72000.00 Rp.

    voucher belanja hypermart 90rb an ⭕ numpang melaapak voucher hypermart isi 100rb cuma 90rb saja per 1 lembar ready 5 lembar minat wa 0822.444.56.989 Nomor telepon ✆ 02189057201 Magelang, Central Java

  • Buket Bunga (flanel&mawar Asli) - Salatiga Kota
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - April 15, 2024 60000.00 Rp.

    buket bunga (flanel&mawar asli) ⭕ 1 tangkai bunga mawar 15K (sudah dihias) Buket bunga flanel dan mawar asli harga mulai dari Rp.30.000 Paket valentine & wisuda harga mulai dari Rp. 50.000 (luar kota-paket/ bunga box) bisa req warna/sesuai gambar...

  • Strawberry Shopping Bag Tas Belanja - Surabaya Kota
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - April 14, 2024 7200.00 Rp.

    strawberry shopping bag tas belanja ⭕ Shopping bag unik, kalo lagi ga dipakai bisa dilipat jadi buah strawberry yang lucu dan simple, gampang dibawa kemana - mana ^^ Strawberry Eco Bags: * Dapat di lipat, di cuci & di pakai kembali * Design yang cant...

  • Tas Kanvas Jaket Boomber - Denpasar Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    tas kanvas jaket boomber ⭕ Tas kanvas polos 45k Jaket boomber tipis 55k Minat bisa chat Nomor telepon ✆ 08795879193 Kudus, Central Java

  • Wadimor Balimoon Grosir / Murah - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - April 14, 2024 1000000.00 Rp.

    wadimor balimoon grosir / murah ⭕ kami menjual secara grosir. minimal pembelian 1 kodi = 20 serian motif tidak bisa milih. sudah tatanan dari pabrik Nomor telepon ✆ 02188467747 Surakarta, Central Java

  • Jelly Pensil Case Miniso - Bekasi Kota
    Lainnya - Rembang (Central Java) - April 14, 2024 56000.00 Rp.

    jelly pensil case miniso ⭕ Nomor telepon ✆ 08285285365 Rembang, Central Java

  • READY: BLUE NAVY PINK Memiliki Empat Kantong Dibagian Depan Dan Satu - Bandung Kota
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - April 14, 2024 36000.00 Rp.

    READY: BLUE NAVY PINK Memiliki empat kantong dibagian depan dan satu ⭕ READY: BLUE NAVY PINK Memiliki empat kantong dibagian depan dan satu tas kecil di dalamnya. Dapat digunakan untuk menyimpan underwear sehingga terlihat lebih rapi saat traveling B...

  • Tas Koper Travel Merk POLO, Hitam Pekat - Makassar Kota
    Lainnya - Boyolali (Central Java) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    Tas Koper Travel Merk POLO, Hitam Pekat ⭕ Tas Koper Travel merk POLO Warna hitam pekat. PIN BB : D6F8E1A1 Thanks to Nomor telepon ✆ 08561243372 Boyolali, Central Java

  • Batik Wijaya Bantul - Bantul Kab.
    Lainnya - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2024 100000.00 Rp.

    Batik Wijaya Bantul ⭕ harga mulai beragam. silahkan kontak no WA Nomor telepon ✆ 08234712831 Pekalongan, Central Java

  • Cemilan Makaroni Endol - Bandung Kota
    Lainnya - Banyumas (Central Java) - April 13, 2024 7200.00 Rp.

    cemilan makaroni endol ⭕ ceemilan si abret makaroni gurih pedas ngabret rasanya penasaran silahkan di invit 5f3e49ab Nomor telepon ✆ 08834141177 Banyumas, Central Java

  • Mesin Tattoo Koil Set+jarum+tinta Intenze 15ml Warna True Black - Cimahi Kota
    Lainnya - Kebumen (Central Java) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    mesin tattoo koil set+jarum+tinta intenze 15ml warna true black ⭕ kelengkapan : -mesin tatto coil set (minus power suplay),bisa pake adaptor hp -jarum 20pcs(3rl,5rl,5m1,7m1) -tinta intenze warna true black 15ml Nomor telepon ✆ 08331234887 Kebumen, Ce...

  • Pure Soap By Jellys Original - Semarang Kota
    Lainnya - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2024 19600.00 Rp.

    Pure Soap by Jellys Original ⭕ Jellys SOAP ORIGINAL!!!! Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . Aura White dalam waktu 3 menit . Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang men...

  • Mochi Ice Cream Isi 10 - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - April 13, 2024 36000.00 Rp.

    mochi ice cream isi 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183534624 Wonosobo, Central Java

  • Sodexo Seri 138955 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 13, 2024 76000.00 Rp.

    sodexo seri 138955 #amazingseller ⭕ #amazingseller sodexo 100rb seri Nomor telepon ✆ 08852298504 Kudus, Central Java

  • Koper Pramugari Fiber Produk Presiden Original Ukuran 18inci 640rb Kualitas Teruji Kunci TSA Standar
    Lainnya - Purbalingga (Central Java) - April 11, 2024 512000.00 Rp.

    Koper Presiden O81357O8OO88 ⭕ Koper Pramugari Fiber Produk Presiden Original Ukuran 18inci 640rb Kualitas Teruji Kunci TSA Standart Internasional Roda 4 rotation New 360 Nomor telepon ✆ 08195380189 Purbalingga, Central Java

  • Karpet Lift Tebal Dan Murah Dengan Hari - Jakarta Pusat
    Lainnya - Demak (Central Java) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    Karpet lift tebal dan murah dengan hari ⭕ Karpet lift hand made tebal dan murah Nomor telepon ✆ 08194188556 Demak, Central Java

  • Dell E5300 Ddr3 250gb Murah - Tangerang Kota
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    dell e5300 ddr3 250gb murah ⭕ dijual motor buildup dell e5300 ram DDR3 1gb HDD 250 gb siap pakai murah aja minat hub aja Nomor telepon ✆ 08881679113 Surakarta, Central Java

  • Rain Cover / Jas Hujan Tas - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - Brebes (Central Java) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    Rain Cover / Jas Hujan Tas ⭕ Terbuat dari bahan Acrilic (semacam plastik tebal kuat dan lentur), Cover bag lain biasa menggunakan bahan parasit. KELEBIHAN BAHAN : - ANTI BASAH / REMBES, karena terbuat dari semacam plastik hanya basah diluar dan tidak...

  • Tas Puma Original - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - April 11, 2024 140000.00 Rp.

    Tas Puma Original ⭕ Nego tipis, no afgan no rosa Nomor telepon ✆ 08835690263 Surakarta, Central Java

  • Kain Kopri Bahan Katun - Cimahi Kota
    Lainnya - Rembang (Central Java) - April 10, 2024 24800.00 Rp.

    kain kopri bahan katun ⭕ jual kain kopri bahan katun total kain 4kintal kurang. Nomor telepon ✆ 08553432477 Rembang, Central Java

  • Masker Lumpur Naturgo - Medan Kota
    Lainnya - Boyolali (Central Java) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    Masker lumpur Naturgo ⭕ 1kotak naturgo = 20.000 cod medan tembung Nomor telepon ✆ 02184603232 Boyolali, Central Java

  • Lori Koper Hitam - Jakarta Barat
    Lainnya - Boyolali (Central Java) - April 10, 2024 96000.00 Rp.

    Lori koper hitam ⭕ Berat: 2 kg Barang baru dan kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08565258802 Boyolali, Central Java

  • Sepatu Lukis Reggae - Tangerang Kab.
    Lainnya - Wonogiri (Central Java) - April 10, 2024 104000.00 Rp.

    sepatu lukis reggae ⭕ sepatu lukis motif reggae menggunakan sepatu bahan canvas merk px style,Ready size 37-42.Tidak mudah luntur. Nomor telepon ✆ 02151518829 Wonogiri, Central Java

  • Batik Tulis Motif Bunga Dan Hewan - Jakarta Pusat
    Lainnya - Cilacap (Central Java) - April 10, 2024 480000.00 Rp.

    Batik Tulis motif bunga dan hewan ⭕ Batik Tulis asli, bahan primisima, dibiag oleh pembatik senior. Kondisi barang : Baru Nomor telepon ✆ 02178361469 Cilacap, Central Java

  • Sodexo Seri 138947 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 10, 2024 76000.00 Rp.

    sodexo seri 138947 #amazingseller ⭕ #amazingseller sodexo 100rb seri Nomor telepon ✆ 08524781062 Kudus, Central Java

  • Payung Terbalik #AmazingSeller - Depok Kota
    Lainnya - Cilacap (Central Java) - April 10, 2024 132000.00 Rp.

    Payung Terbalik #AmazingSeller ⭕ Ingin Tampil Beda Saat Hujan – Pakai Payung Terbalik #AmazingSeller Sudah rapi-rapi mau meeting dengan klient, eh tiba2 hujan turun, jadi ngga pede deh, tapi keinget ada payung model terbaru dibelakang, yang bikin gay...

  • Sablon Satuan Rawalumbu Bekasi - Bekasi Kota
    Lainnya - Purbalingga (Central Java) - April 9, 2024 60000.00 Rp.

    Sablon satuan rawalumbu bekasi ⭕ sablon satuan bekasi rawalumbu 1 warna = 70.000 ukuran kaos xl dan xxl tambah 5000 Nomor telepon ✆ 08785248105 Purbalingga, Central Java

  • Pomade Tokyo Night Oil Based Ori - Medan Kota
    Lainnya - Tegal (Central Java) - April 9, 2024 9600.00 Rp.

    Pomade tokyo night oil based ori ⭕ Pomade original bukan oplosan. Jual grosir atau ecer silahkan. Bahan pomade oil based semuanya sama, yang membedakan hanya aroma(wangi) dan holdnya. Jadi buat apa beli yang mahal kalo ada yang murah. Orang bijak dan...

  • Dijual Hairdryer Merk Wigo 400rb - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - Brebes (Central Java) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    dijual hairdryer merk wigo 400rb ⭕ barangnya masih oke alsan jual karna ga pernah dipakai disimpan aja. Nomor telepon ✆ 08128032501 Brebes, Central Java

  • Bag Organizer ( Murah Dan Berkualitas ) - Bantul Kab.
    Lainnya - Semarang (Central Java) - April 9, 2024 31200.00 Rp.

    Bag Organizer ( Murah dan Berkualitas ) ⭕ Sebuah tas organizer penyimpan / penata barang-barang di mobil Anda. Pasang tas ini di punggung kursi depan mobil Anda untuk menaruh dan merapikan barang-barang seperti tissue, botol minuman, majalah, charger...

  • Box Make Up Second - Jakarta Selatan
    Lainnya - Wonogiri (Central Java) - April 8, 2024 240000.00 Rp.

    Box make up second ⭕ Box make up ukuranh sedang masih bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08975331975 Wonogiri, Central Java

  • Tas Barang Kiriman - Jakarta Selatan
    Lainnya - Salatiga (Central Java) - April 8, 2024 60000.00 Rp.

    tas barang kiriman ⭕ di juaĺ TAS buat kirim barang kondisi kuat dan maasih bagus warna cokelat yang minat silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 02137759368 Salatiga, Central Java

  • Pembersih Telinga Manual Murah Plus Senter FLASHLIGHT EARPICK - Bandung Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    Pembersih telinga manual murah plus senter FLASHLIGHT EARPICK ⭕ FLASHLIGHT EARPICK PEMBERSIH TELINGA Grosir : 2.500, - ( minimal 100 pcs ) Reseller : 3.000, - ( minimal 12 pcs ) Eceran : 5.000 , - Pembersih Telinga dilengkapi dengan sinar LED yang da...

  • Dijual Buku UN SMA IPS 2017 - Bekasi Kota
    Lainnya - Batang (Central Java) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    Dijual buku UN SMA IPS 2017 ⭕ Salah beli buku. Only 1 stock Nomor telepon ✆ 08199408122 Batang, Central Java

  • Di Jual Koper POLO - Malang Kota
    Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - April 8, 2024 320000.00 Rp.

    Di jual koper POLO ⭕ Di Jual koper POLO ukuran 31 Baru pakai 1x Lokasi Araya Malang Nomor telepon ✆ 03906543273 Banjarnegara, Central Java

  • Bahan Seragam Sekolah - Serang Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 7, 2024 24000.00 Rp.

    bahan seragam sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08324209467 Kudus, Central Java

  • Jual Tromol Cakram Suzuki Smash - Bekasi Kota
    Lainnya - Grobogan (Central Java) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    jual tromol cakram suzuki smash ⭕ kondisi masih bagus , original. Nomor telepon ✆ 08988127982 Grobogan, Central Java

  • Kain Batik Motif Tulis - Batik Tulis Siang Malam - Semarang Kota
    Lainnya - Karanganyar (Central Java) - April 7, 2024 136000.00 Rp.

    Kain Batik Motif Tulis - Batik Tulis Siang Malam ⭕ Batik merupakan identitas bangsa yang wajib kita lestarikan sebagai khasanah kekayaan budaya mode dan fashion dari Nusantara yang tak lekang oleh perubahan jaman. Hal ini menjadi sebuah kenyataan den...

  • Díneyland Komando Cap - Bandung Kota
    Lainnya - Purbalingga (Central Java) - April 6, 2024 200000.00 Rp.

    Díneyland Komando Cap ⭕ Fs Topi Komando DISNEYLAND Size M - L Kondisi Like New Nomor telepon ✆ 08273658567 Purbalingga, Central Java

  • Jual Kacamata Minus/plus Berbagai Model Frame - Majalengka Kab.
    Lainnya - Klaten (Central Java) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    Jual kacamata minus/plus berbagai model frame ⭕ Menjual kacamata minus/plus dengan berbagai model frame dengan harga terjangkau hubungi nomer yang tertera untuk tanya-tanya Nomor telepon ✆ 08525759662 Klaten, Central Java

  • Kaca Mata Like New - Jakarta Selatan
    Lainnya - Boyolali (Central Java) - April 6, 2024 88000.00 Rp.

    kaca mata like new ⭕ kondisi 98% like new warna hitam glossy bahan plastik lensa masing - masing -0,25 minat, SMS/ WA 082110500470 Nomor telepon ✆ 08316934440 Boyolali, Central Java

  • 1 Buah Tiket Universal Studios Singapore
    Lainnya - Pati (Central Java) - April 6, 2024 650000000.00 Rp.

    1 buah Tiket Universal Studios Singapore ⭕ Dijual 1 tiket USS, lebih murah dibanding beli via online (SGD 68) dan beli on the spot (SGD 74). Masih berlaku sampai 13 Mei 2017 Nomor telepon ✆ 03908337496 Pati, Central Java

  • Jual Tas Polo Baru - Jakarta Utara
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 224000.00 Rp.

    Jual Tas Polo baru ⭕ tas polo baru+penutup tas utk hujan Nomor telepon ✆ 08877814490 Kudus, Central Java

  • Koper Travel Polo KING - Jakarta Barat
    Lainnya - Salatiga (Central Java) - April 6, 2024 360000.00 Rp.

    koper travel Polo KING ⭕ Harga NEGO TIPIS .Koper Polo king.Cocok buat traveling.Minus:ada di foto dan agak berdebu lama disimpen. pegangan ada patah tapi masih bisa ditarik2. Minat WA 0813satu lima 499460 COD apt.permata eksekutif Pos pengumben. Thx ...

  • Tas Ransel Lucu Bahan PU Later Tebal - Palembang Kota
    Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    tas ransel lucu bahan PU Later tebal ⭕ tas ransel lucu bahan PU Later tebal baru beli no minus Nomor telepon ✆ 08198470359 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Koper Fiber 24 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 228000.00 Rp.

    Jual koper fiber 24 inci ⭕ Jual koper 24 inci bahan bagus merek polo visa setok banyak bisa cod an Nomor telepon ✆ 08329074154 Kudus, Central Java

  • Koper Polo Masih Baru , Dijual Cpt - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Klaten (Central Java) - April 6, 2024 400000.00 Rp.

    koper polo masih baru , dijual cpt ⭕ Nomor telepon ✆ 08821928920 Klaten, Central Java

  • Tempered Glass Costanza - Tasikmalaya Kota
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - April 6, 2024 44000.00 Rp.

    tempered glass costanza ⭕ Nomor telepon ✆ 08521093838 Surakarta, Central Java

  • Pispot Pria Bahan Stainless Steel - Semarang Kab.
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - April 5, 2024 180000.00 Rp.

    Pispot Pria Bahan stainless steel ⭕ Jual Pispot Bahan Stainleess Steel. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk : Pispot Pria Bahan Stainless Steel Kode : GM-PR019 Harga : Rp. 225.000,- No. Telpon :O24-76,632,63O / O87869OO...

  • Merchandise JKT48 - Palembang Kota
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - April 5, 2024 320000.00 Rp.

    Merchandise JKT48 ⭕ Dijual borongan 400.000 nego tipis.. Minat hub atau Nomor telepon ✆ 08583810054 Wonosobo, Central Java

  • Voucher Carrefour - Jakarta Selatan
    Lainnya - Cilacap (Central Java) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    voucher carrefour ⭕ Nomor telepon ✆ 08157188669 Cilacap, Central Java

  • Proyktor TV Tuner Resolution 960 X 640 60W,Cod JABoDEtABEK - Depok Kota
    Lainnya - Banjarnegara (Central Java) - April 5, 2024 1320000.00 Rp.

    Proyktor TV Tuner Resolution 960 x 640 60W,Cod JABoDEtABEK ⭕ Proyktor TV Tuner Resolution 960 x 640 60W,Cod JABoDEtABEK kondisi Baru Hours Lamp Life, Never Need To Replace 1500: 1 Contrast Ratio, gorgeous picture quality Screen Format 4:3 and 16:9 Ad...

  • Jual Preloved Sepatu Cheerleader - Bandung Kota
    Lainnya - Wonogiri (Central Java) - April 5, 2024 224000.00 Rp.

    Jual preloved sepatu cheerleader ⭕ Aku jual preloved sepatu cheerleader ukuran 39 yg tinggi yg terbaru dijual karna lagi vacum bge cheer hehe masih bagus ko cmn kotor ajaa belum di cuci wkw cod bisa bandung kota atau disesuaikan yah klo berminat bole...

  • Botol Kaca Tebal Stock Banyak - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - April 4, 2024 6000.00 Rp.

    botol kaca tebal stock banyak ⭕ botol berbahan kaca/beling tebal. antu UV ,bisa untuk macamacsm keperluan. Nomor telepon ✆ 02151504465 Pati, Central Java

  • Jas Hujan Jc Hippo - Surabaya Kota
    Lainnya - Rembang (Central Java) - April 4, 2024 88000.00 Rp.

    Jas hujan Jc hippo ⭕ JC 929 bahan karet elastis dan ukuran besar. Tersedia dalam 4 warna. -pengiriman dari surabaya dan harga belom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08991379393 Rembang, Central Java

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Lainnya - Wonogiri (Central Java) - April 4, 2024 2080.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ menerima pesanan sandal souvenir wedding lama pengerjaan max 21 hari, order bisa datang lgsung ke tmpat produksi kami yg beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman YOGYAKARTA tlf : +6282243913996...

  • Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 13 ANTIK ORI KM 30rb - Jakarta Utara
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - April 4, 2024 228000000.00 Rp.

    Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 13 ANTIK ORI KM 30rb ⭕ FF Motor Gedung WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara TIDAK MELAYANI SMS MELAYANI CASH CREDIT ..bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)