14400.00 Rp. Korek Electric USB - Surabaya Kota Singkawang

Published date: Agustus 3, 2021
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Korek Electric USB


⭕ Korek Electric
Harga 18.000
Anda ingin kerja d rumah??
Anda mencari barang dengan harga murah?
Anda ingin cari penghasilan ??
Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6
Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami
Alamat kami di Setro Baru 5 no 20
Free Ongkir Surabaya!!


Nomor telepon ✆ 03161474941


Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mukena Katun Jepang Premium Lexus Tas Simple Minimalis Series (Part 2) - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 25, 2021 224000.00 Rp.

    Mukena Katun Jepang Premium Lexus Tas Simple Minimalis Series (Part 2) ⭕ MUKENA KATUN JEPANG PREMIUM LEXUS SERIES (TAS SIMPLE MINIMALIS) Harga : Rp 280.000,-. Keunggulan : * GENERAL : - 1 set terdiri dari mukena, tas, tanpa sajadah muka. - Bahan : At...

  • Sarung SAPHIRE Dan ABROR - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Poso (Central Sulawesi) - September 25, 2021 56000.00 Rp.

    sarung SAPHIRE dan ABROR ⭕ sarung tenun nyaman dan elegan Nomor telepon ✆ 08519507340 Poso, Central Sulawesi

  • Visor Face Shield Anti Fog Kacamata Pelindung Mata Wajah Anti Kabut - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 25, 2021 44000.00 Rp.

    Visor Face Shield Anti Fog Kacamata Pelindung Mata Wajah Anti Kabut ⭕ visor shield adalah produk yang digunakan untuk melindungi mata dan wajah dari bahan- bahan yang berbahaya . Perlindung muka dan mata merupakan persyaratan mutlak yang harus dikena...

  • Tas Berkat Aqiqoh - Kudus Kab.
    Lainnya - - September 24, 2021 4400.00 Rp.

    Tas Berkat aqiqoh ⭕ Tas Berkat Anak adalah anegerah terindah dari Allah swt. Lebih-lebih jika itu adalah anak pertama yaitu anak yang dinanti-nanti, betapa bahagianya atas kelahirannya, membuat rasa syukur kita kepada Allah SWT bertambah dan menjadi ...

  • Kemeja Hitam Keren Maksimal - Pamekasan Kab.
    Lainnya - - September 24, 2021 52000.00 Rp.

    kemeja hitam keren maksimal ⭕ silahkan yang berminat kemeja hitam keren maksimalnya. bahan kain katun yang adem dan nyaman dipakai. kain halus dan tidak mengkerut ukuran M, L, XL eceran 65000 2 pcs @60000 happy shopping juragan Nomor telepon ✆ 085295...

  • Tasbih #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Lainnya - Bangkalan Regency (East Java) - September 24, 2021 40000.00 Rp.

    Tasbih #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ tasbih warna hitam, 33 biji, ukuran sedang Nomor telepon ✆ 08778644458 Bangkalan Regency, East Java

  • Lipstick Kailijumei (jepang) - Medan Kota
    Lainnya - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 60000.00 Rp.

    lipstick kailijumei (jepang) ⭕ lipstick kailijumei ini sangat mewah dan natural banget warnanya guyss.. apalagi tahan lama 1 harian Nomor telepon ✆ 08942572821 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kain Batik Kutubaru49 - Pekalongan Kota
    Lainnya - - September 24, 2021 64000.00 Rp.

    kain batik kutubaru49 ⭕ harga kain batik : Rp45.000 Kain batik prada : Rp55.000 Kain emboss : Rp40.000 Satu set kain batik : Rp80.000 Satu set kain batik prada : Rp90.000 Detail Ukuran kain batik : 2.1 x 1.1 m Ukuran kain embos : 1.9 x 1 m Kami menye...

  • Ransel Nike Original Jual Murah - Jakarta Selatan
    Lainnya - - September 24, 2021 880000.00 Rp.

    Ransel Nike Original Jual Murah ⭕ Kondisi 100% bagus Baru 1x pakai ke Gym Nomor telepon ✆ 08271762468 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Nih Gan Kupon Tiket Masuk JUNGLELAND - Jakarta Selatan
    Lainnya - - September 24, 2021 160000.00 Rp.

    dijual nih gan kupon tiket masuk JUNGLELAND ⭕ dijual nih gan kupon / voucher tiket masuk bwt ke JUNGELLAND terdiri dari : - 9 kupon beli 1 tiket gratis 1 - 5 kupon disc 50% di hari2 besar - 5 kupon disc 105 di resto - 3 kupon disc 10% merchandisenya ...

  • Set Batik Emboss - Metro Kota
    Lainnya - - September 24, 2021 96000.00 Rp.

    set batik emboss ⭕ ukuran kain batik : 210 cm x 110 cm kain batik embos : 180 cm x 110 cm 1 set 120k bisa beli terpisah matt katun prima rekening a.n Diah Arum Sari Danamon 3560323440 BSM 7074588446 Nomor telepon ✆ 08896808439 Tomohon, North Sulawesi

  • Buf Masker Slayer Bandana Buff Camo Mosyoak Penutup Wajah - Jakarta Selatan
    Lainnya - - September 24, 2021 25600.00 Rp.

    Buf Masker Slayer bandana buff Camo Mosyoak penutup wajah ⭕ Buff Masker Slayer bandana Camo Mosyoak Rp.32.000/ 1 pcs=1 buah ~ -bisa kirim seluruh INdonesia VIA JNE/TIki (biaya pengiriman ditangung pembeli) -Belanja di accunik tidak udah repot nego la...

  • Lampu Tumblr Warna Warni - Bogor Kota
    Lainnya - Ciamis (West Java) - September 24, 2021 68000.00 Rp.

    lampu tumblr warna warni ⭕ lamlu tumblr warna all varian. silahkan diorder. minat WA kondisi baru yaa Nomor telepon ✆ 08218468427 Ciamis, West Java

  • Koper Lojel Ukuran Besar - Sleman Kab.
    Lainnya - - September 24, 2021 200000.00 Rp.

    koper Lojel ukuran besar ⭕ koper merk Lojel japan minus dalam ada yg sobek dikit Nomor telepon ✆ 08865240038 Dumai, Riau

  • Cetakan Latte Untuk Kopi - Surabaya Kota
    Lainnya - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 24, 2021 23200.00 Rp.

    Cetakan Latte Untuk Kopi ⭕ Cetakan Latte Untuk Kopi, bikin hidangan kopi Anda Makin cantik. harga terjangkau isi 12 macam bentuk. ready Stock, order Hub admin YuFe Shop (Surabaya) Nomor telepon ✆ 08338035307 East Tanjung Jabung, Jambi

  • #Amazing Seller Jual Curly Philips - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 24, 2021 320000.00 Rp.

    #Amazing seller jual curly philips ⭕ jual curly kondisi 100% masih panas yg mau cod bisa tambun cibitung pondok gede Nomor telepon ✆ 08838950513 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tas Koper Blue Night Polo N4455 - Surabaya Kota
    Lainnya - Tolikara (Papua) - September 24, 2021 336000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Night Polo N4455 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan doku...

  • Kamus Psikologi : Teori, Hukum Dan Konsep, Jon E. Roeckelein - Kediri Kab.
    Lainnya - - September 23, 2021 116000.00 Rp.

    Kamus Psikologi : Teori, Hukum dan Konsep, Jon E. Roeckelein ⭕ Buku ini buku original. Saya menjualnya karena sudah tidak dipakai lagi Kamus Psikologi Teori, Hukum, Dan Konsep Pengarang : Jon E. Roeckelein Harga Buku : Rp 156.8rb diskon jadi Rp 196rb...

  • Kain Batik @70.000 - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 56000.00 Rp.

    kain batik @70.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02156179276 Bulungan, East Kalimantan

  • Voucher Sodexo 100rb Seri 137141 #amazingseller - Bandung Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 76000.00 Rp.

    voucher sodexo 100rb seri 137141 #amazingseller ⭕ #amazingseller voucher sodexo 100rb seri Nomor telepon ✆ 08787858026 Ternate, North Maluku

  • Kain Batik Kutubaru50 - Pekalongan Kota
    Lainnya - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 23, 2021 64000.00 Rp.

    kain batik kutubaru50 ⭕ harga kain batik : Rp45.000 Kain batik prada : Rp55.000 Kain emboss : Rp40.000 Satu set kain batik : Rp80.000 Satu set kain batik prada : Rp90.000 Detail Ukuran kain batik : 2.1 x 1.1 m Ukuran kain embos : 1.9 x 1 m Kami menye...

  • ALIAS #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Lainnya - - September 23, 2021 160000.00 Rp.

    ALIAS #AmazingSeller ⭕ 6 Original DVDs Movie ALIAS Kondisi : bekas - terawat lengkap dengan box Harga baru: Rp.480ribu Sinopsis singkat: Film ini bercerita tentang lika liku agen rahasia AS, CIA, tepatnya bermula dari seorang mahasiswi, Sidney Bristo...

  • Starbuck Original - Depok Kota
    Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2021 176000.00 Rp.

    starbuck original ⭕ keren bagus asli. produk dari malaysia. dijamin. Nomor telepon ✆ 08885582276 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tshirt Stripe Red Combi Whtblck - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 16000.00 Rp.

    Tshirt Stripe Red Combi Whtblck ⭕ Line offficial @eio4673c (use @ ) . Nyaman dipake Nomor telepon ✆ 08779882029 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Botol Minum Karakter - Depok Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 52000.00 Rp.

    Botol minum karakter ⭕ Kini hadir thermos/botol minum dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml/350ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman tetap terjaga. isi 500ml : Rp65.000...

  • Sabun Beras Susu Sabun Pemutih Kulit - Depok Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 8000.00 Rp.

    sabun beras susu sabun pemutih kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08562324646 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tasbih Kayu Kebak - Surakarta Kota
    Lainnya - Sabang (Aceh) - September 23, 2021 40000.00 Rp.

    Tasbih Kayu Kebak ⭕ Tasbih 99. Diameter beads 8 mm. Nomor telepon ✆ 08218569148 Sabang, Aceh

  • Korek Elektrik USB Praktis - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 20000.00 Rp.

    Korek elektrik USB praktis ⭕ Korek Api Elektrik USB Pemantik api USB Superman Electric USB Rechargeable Electric Lighter Sekilas tentang korek api usb: Korek modern berbentuk usb. Bisa di ces di laptop pb n charger hp dll Tanpa gas. Tanpa bensol, hem...

  • Holo (dari Daun Chau-chau) - Binjai Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 20000.00 Rp.

    holo (dari daun chau-chau) ⭕ holo bagus untuk anak anak Nomor telepon ✆ 02181831825 Grobogan, Central Java

  • Samsung GT I8262 - Banda Aceh Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 319200.00 Rp.

    Samsung GT i8262 ⭕ Dijual Samsung GT i8262..kotak & Carger 399rb..Hp seht.hub 085360009840 (WA) cod ulee kareng n punge Nomor telepon ✆ 08552669663 Bengkulu, Bengkulu

  • Kimono Handuk Ukuran Xl Dewasa#amazing Seller - Depok Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 180000.00 Rp.

    kimono handuk ukuran xl dewasa#amazing seller ⭕ kimono handuk untuk dewasaukuran xl pemesanan hubungi kami di toko flaminggo baby di depok selain itu ada juga paket melahirkan murah dan paket kado ulang tahun Nomor telepon ✆ 08238918803 Palembang, So...

  • Cendra Mata Untuk Berbagai Acara. - Tasikmalaya Kab.
    Lainnya - Way Kanan (Lampung) - September 23, 2021 1600.00 Rp.

    Cendra mata untuk berbagai acara. ⭕ Dompet kecil dari aneka corak kain batik. Nomor telepon ✆ 08287682345 Way Kanan, Lampung

  • Jual Koper Cantik - Bandung Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 100000.00 Rp.

    Jual koper cantik ⭕ Jual koper cantik harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02161378392 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tas Ori Lesportec New - Jakarta Utara
    Lainnya - Indramayu (West Java) - September 23, 2021 280000.00 Rp.

    Tas ori Lesportec new ⭕ Tas ori Lesportec new motif bunga Nomor telepon ✆ 08123514714 Indramayu, West Java

  • Batik Palangka Benang Bintik Jual Cepat - Depok Kota
    Lainnya - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    Batik palangka benang bintik Jual Cepat ⭕ batik palangka benang bintik masih baru blm dipake kali ada yg minat jual aja WA 0.8.2.3.5.2.0.9.6.3.4.5 Nomor telepon ✆ 08238725093 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kleman Spakbor Cnc - Semarang Kota
    Lainnya - Buol (Central Sulawesi) - September 23, 2021 20000.00 Rp.

    kleman spakbor cnc ⭕ kleman spakbor universal wrn merah.orange.ungu Nomor telepon ✆ 08792688258 Buol, Central Sulawesi

  • Murah Meriah Batik Modern Bahan Katun Hanya 150K Perpasang - Bandung Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    Murah Meriah Batik Modern bahan katun hanya 150K perpasang ⭕ Hanya 150K / Pasang Batik yang dirancang oleh tangan-tangan handal yang terbuat dari bahan katun lembut yang berkualitas dan adem ketika dipakai.. Ingredients : Soft Cotton Size : S, M, L, ...

  • Rak Buku 7 Kotak - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 23, 2021 56000.00 Rp.

    rak buku 7 kotak ⭕ di jual rak buku 7 kota kondisi masih bagus bekas pemakaian cewek. harga net posisi patukan gamping Nomor telepon ✆ 08829209214 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Cover Radiator Nmax - Medan Kota
    Lainnya - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 23, 2021 40000.00 Rp.

    cover radiator nmax ⭕ Nomor telepon ✆ 08814840127 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tas Kantor / Tas Laptop Asus 14" - Jakarta Timur
    Lainnya - - September 22, 2021 240000.00 Rp.

    Tas Kantor / Tas Laptop Asus 14" ⭕ Jual Tas Baru Asus ane beli laptop ga kepake tasnya ane jual aja nih skrng nego oke... prefer cod bintara/pondok kopi/ tendean (office hour) 0878-tujuh-7-8-tujuh-78-enam-empat Nomor telepon ✆ 08123760785 Ketapa...

  • Tas Kulit Warna Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Tas kulit warna coklat ⭕ Dijual tas kulit asli, unisex,, bisa slempang bisa ransel Cod bintaro,, dijual krna udh gk dipakai, minus pemakaian aja atau bisa chek sendiri Nomor telepon ✆ 08956237951 Pasuruan, East Java

  • Tas Koper Polo Limidown Blue Fiber Polycarbon - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 620000.00 Rp.

    Tas Koper Polo Limidown Blue Fiber Polycarbon ⭕ Telah hadir seri limited edition dari polo classic. Seei ini memadukan antara dua bahan fiber dan polyster sehingga menghasilkan tekstur dengan kwalitas premium dengan harga egronomis Spesifikasi Utama ...

  • Sedia Semua Produk Nasa. - Tangerang Kab.
    Lainnya - - September 22, 2021 80000.00 Rp.

    sedia semua produk nasa. ⭕ kami menyediakan produk kecantikan kesehatan suplemen dan lain lain. minat hub no di . Nomor telepon ✆ 08854104552 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kain Batik Printing C13 - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 48000.00 Rp.

    Kain Batik Printing C13 ⭕ Jenis bahan : Katun Prima Bahan Halus, tidak panas, nyaman dipakai,lembut dan dijamin berkualitas. Detail Ukuran : 2 x 1,1 m Harga Rp 60.000,- Kami juga menyediakan jenis kain batik yang lainnya, seperti Kain Batik Tulis, Ka...

  • Sepatu Proyek Kings - Bekasi Kab.
    Lainnya - Salatiga (Central Java) - September 22, 2021 240000.00 Rp.

    sepatu proyek kings ⭕ Jual sepatu proyek sepatu lapangan merk kings baru 2x pake, dijual karna ukuran kebesaran ukuran 8 atau 42 minat?? Hubungi: O821 4O4O 7888 O21 4O4O 7888 Nomor telepon ✆ 08277335635 Salatiga, Central Java

  • Kacamata Baca Swatch - Bandung Kota
    Lainnya - Pahuwato (Gorontalo) - September 22, 2021 480000.00 Rp.

    Kacamata baca swatch ⭕ Kacamata (frame & lensa) Baru dipakai 2-3 kali Frame warna transparan merk swatch js 1009 Lensa : crizal sf essilor Ukuran lensa : ada difoto Alasan dijual karena ukuran silindrisnya masih kurang Nomor telepon ✆ 03163167638 Pah...

  • Koper President - Surabaya Kota
    Lainnya - Kepahiang (Bengkulu) - September 22, 2021 108000.00 Rp.

    koper president ⭕ Ada beberapa noda di bagian luar koper. Kuncian koper masih oke. Ukuran kurang lebih 27.5 cm x 37.5 cm. Nomor telepon ✆ 02155277858 Kepahiang, Bengkulu

  • Sajadah #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 28000.00 Rp.

    Sajadah #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Mulus bagus bersih tanpa lecet Nomor telepon ✆ 08193392886 Bima, West Nusa Tenggara

  • Gamis Anak Katun - Bantul Kab.
    Lainnya - - September 22, 2021 24000.00 Rp.

    Gamis anak katun ⭕ Gamis anak bahan katun adem untuk usia 8-9 tahun Nomor telepon ✆ 08187376852 Cirebon, West Java

  • Silahkan Yg Perlu Dana Tunai - Bandung Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 1600000.00 Rp.

    silahkan yg perlu dana tunai ⭕ silahkan yg perlu dana tunainya, bisa saya bantu dgn jaminan BPKB kendaraan motor dan mobilnya. proses 2harian. bebas biaya adm. pin D17acc5a atau WA 089619&666663. mksh agan. Nomor telepon ✆ 03903770641 Batu, East Java

  • Souvenir Pernikahan Tasbih Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - September 22, 2021 800.00 Rp.

    Souvenir pernikahan tasbih di Banyuwangi ⭕ Kami menawarkan souvenir pernikahan tasbih dengan harga murah dan terjangkau. Pembelian minimal 100 biji berlaku kelipatannya. Pengiriman dari Jakarta. Fast respon via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08516720547 So...

  • Pen Ukir Engrafe-it - Konawe Kab.
    Lainnya - - September 22, 2021 40000.00 Rp.

    pen ukir engrafe-it ⭕ alat ukir multi fungsi untuk menandai barang kesayangan anda agar tdk mudah d llaim atau trtukar dgn milik org lain plus mata cadangan Nomor telepon ✆ 08185013730 Biak Numfor, Papua

  • Tas Sekolah Kerja Kuliah Laptop - Palembang Kota
    Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 22, 2021 80000.00 Rp.

    tas sekolah kerja kuliah laptop ⭕ dijual tas cocok untuk sekolah kuliah ataupun kerja bahan tebal tidak mudah sobek dileengkapi tempat laptop ada sarung tasnya jika kehujanan dijual butuh uang WA O896I7O72I46 Nomor telepon ✆ 02165343215 East Ogan Kom...

  • Kaos Edukatif Brand LEBAH - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 22, 2021 20000.00 Rp.

    Kaos Edukatif Brand LEBAH ⭕ Kami menjual Kaos Anak Muslim Edukatif Brand Lebah Bahan -Cotton Combed 24s(lebih tebal dari 30s) -Haluss -lembut -Dingin -Menyerap Keringat Sablon -Rubber(kuat,tidak mudah pecah walau dipakai berkali-kali, tidk lengket sa...

  • Tali Pengait Guk Guk (dog) - Bantul Kab.
    Lainnya - North Gorontalo (Gorontalo) - September 22, 2021 60000.00 Rp.

    tali pengait guk guk (dog) ⭕ Nomor telepon ✆ 03167392957 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ready Tissu Karakter Gantung - Surabaya Kota
    Lainnya - Karo (North Sumatra) - September 22, 2021 76000.00 Rp.

    ready tissu karakter gantung ⭕ tissu gantung karakter.tissu kulit @125k .tissu meja Nomor telepon ✆ 08571176534 Karo, North Sumatra

  • Tali Jam Kulit Model Classic Multi Pungsi Handmade. - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 100000.00 Rp.

    tali jam kulit model classic multi pungsi handmade. ⭕ bismillah .siap bantu bikin tali jam .bhn .kulit asli . Nomor telepon ✆ 08997265507 Muko-Muko, Bengkulu

  • Tas / Bagpack Juicematic Original - Surakarta Kota
    Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2021 260000.00 Rp.

    Tas / Bagpack Juicematic Original ⭕ Tas juicematic beli langsung di planetsurf Kondisi mulus tidak ada minus buka harga 325ribu nego Cod wilayah Solo Terimakasih Nomor telepon ✆ 08564683793 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jangka #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lainnya - - September 22, 2021 16000.00 Rp.

    Jangka #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 03997365844 Jepara, Central Java

  • Karpet Masjid Murah Berkualitas - Gresik Kab.
    Lainnya - - September 22, 2021 152000.00 Rp.

    Karpet masjid murah berkualitas ⭕ Hijrah karpet adalah supplier karpet sholat polos yg bebas dari gambar/ukiran pada tempat sujud harga mulai 190rb per meter dapat 4 keuntungan belanja dengan kami 1 gratis ongkir seluruh indonesia(kecuali papua) 2 gr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)