132000.00 Rp. Payung Terbalik #AmazingSeller - Depok Kota Cilacap

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Payung Terbalik #AmazingSeller


⭕ Ingin Tampil Beda Saat Hujan – Pakai Payung Terbalik #AmazingSeller
Sudah rapi-rapi mau meeting dengan klient, eh tiba2 hujan turun, jadi ngga pede deh, tapi keinget ada payung model terbaru dibelakang, yang bikin gaya kita gak ketinggalan…kok bisa?
Uda tau keunggulannya, bikin keluar masuk ke mobil jadi simple, bikin gak basah lantai habis cara lipetnya yang unik, Pegangannya seperti huruf C bikin tangan masih bisa bebas memainkan HP, penasaran!!!

- Terbuat dari bahan yang berkualitas.
Spesifikasi :
+ Ukuran panjang : 89 cm
+ Diameter: 117 cm
+ Jari-jari 8
+ Bahan Rangka: Fiber
+ Gagang: Hitam
+ Bahan Gagang: Plastik

ORDER SEKARANG YAH

Harga PROMO Rp. 165.000 untuk paying yang bermotif dan Rp. 155.000 untuk payung motif satu warna.
nih pilihan warnanya :
- Pilih Model Silahkan di Cek pada Gambar :
- Model A : Motif Bunga Hitam
- Model B : Motif Bunga Warna-Warni
- Model C : Motif Bunga Merah Muda
- Model D : Motif Bunga Merah Tua
- Model E : Motif Awan Biru Muda
- Model 1 : Biru
- Model 2 : Merah
- Model 3 : Orange
- Model 4 : Hijau
- Model 5 : Ungu

Silahkan WA kami akan ketersedian ukuran dan modelnya minat untuk order dan tanya stok barang lain.
hubungi kontak admin, tertera di profile user.

dengan format :
nama_alamat_Model payung_ _Banyak pemesanan
Wisnu_Jl.Mawar No.32 Rt.03 rw.006 Depok 1 - 16543_Model 1 __2pcs

kirim sms/wa ke nomor yang tercantum di profile kami Fast Respond

Note : Produk yang Cocok Untuk Hadiah Teman,Mitra Bisnis dan Kerabat anda
Harga Kami gak murahan, karena kwalitas kami lebih terjaga…


Nomor telepon ✆ 08862804828

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Koper Polo Blue Pozelco - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 288000.00 Rp.

    Tas Koper Polo Blue Pozelco ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Ukuran 20 inch & 24inch ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Polo milano warna blue piramid Jenis Pelindung : Hard...

  • Jual Macam2 Koper Harga Grosir - Bandung Kab.
    Lainnya - - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    jual macam2 koper harga grosir ⭕ jual macam2 koper harga bisa di bandingkan dengan toko lain saya menjual harga grosir ukuran dari 28,24,20,18,16,12, polo milano dari harga idr 135000 polo mappel dari harga idr 200000 kirim bisa lewat gojek send dija...

  • ( Baymax) Cooler Bag Atau Tas Bekal Ready - Surakarta Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 27200.00 Rp.

    ( baymax) cooler bag atau tas bekal ready ⭕ Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar pan...

  • Jas Hujan Stelan Jumbo - Semarang Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - September 24, 2020 49600.00 Rp.

    jas hujan stelan jumbo ⭕ jas hujan stelan jumbo.warna hijau dan biru. ukuran standar lebih murah 5rb tanpa pleret Nomor telepon ✆ 08324455242 Pati, Central Java

  • Terry Palmer Exclusive SET Handuk Mandi SET3-TX4055-40NN-NGN - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 23, 2020 159200.00 Rp.

    Terry Palmer Exclusive SET Handuk Mandi SET3-TX4055-40NN-NGN ⭕ Spesifikasi Utama - Combed Cotton - Berdaya serap tinggi - Mudah dibersihkan - Mengandung Anti Bacterial Apa yang ada di dalam kotak? 1 Pcs Handuk Mandi (70 x 135cm) 1 Pcs Handuk Travel (...

  • Pin Korpri ASN Golongan Magnet - Banjar Kota
    Lainnya - - September 23, 2020 5600.00 Rp.

    Pin Korpri ASN Golongan Magnet ⭕ Pin Korpri ASN Golongan Magnet + ready stock + diameter 2.5cm + high quality, low price + 4 warna pilihan sesuai golongan : gol. I merah gol. II hitam gol. III biru gol. IV emas silahkan order, terima kasih.. salam.. ...

  • Tas Polo Celic - Medan Kota
    Lainnya - Cilacap (Central Java) - September 22, 2020 24000.00 Rp.

    tas polo celic ⭕ jual tas polo celic masih bisa pakek lah Nomor telepon ✆ 08519971655 Cilacap, Central Java

  • Jaket Musim Pull And Bear - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Jaket musim Pull and Bear ⭕ Dijual jaket Merk Pull and Bear Asli Di jual karena sudah tidak cukup. Baru 1x pakai. Spesifikasi: - ukuran S - bisa untuk cewe cowo - bahan bulu angsa, tahan suhu minus. Ke korea musim dingin, aman (sudah dibuktikan) - ad...

  • Masker Lumpur Naturgo - Medan Kota
    Lainnya - - September 20, 2020 16000.00 Rp.

    Masker lumpur Naturgo ⭕ 1kotak naturgo = 20.000 cod medan tembung Nomor telepon ✆ 02184603232 Boyolali, Central Java

  • Tas Koper Blue Light Metalic Polo L20011 - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 20, 2020 464000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Light Metalic Polo L20011 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi...

  • Buff Masker Murah - Pringsewu Kab.
    Lainnya - Temanggung (Central Java) - September 19, 2020 10400.00 Rp.

    Buff masker murah ⭕ jual buff masker murah banyak warna dan motif. ready stok, bisa cod tp hubungi kontak dulu. beli banyak makin murah Nomor telepon ✆ 08136133495 Temanggung, Central Java

  • Baju Batik Couple - Majalengka Kab.
    Lainnya - - September 18, 2020 96000.00 Rp.

    Baju batik couple ⭕ Jual baju batik couple,bhn katun size L . Nomor telepon ✆ 08947642212 Sragen, Central Java

  • Kacamata Sport Folding GN( Motocross Motor Sport Helm) - Medan Kota
    Lainnya - Purworejo (Central Java) - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    kacamata sport folding GN( motocross motor sport helm) ⭕ Kelengkapan: -Kacamata -Hardcase resleting -Lap pembersih *Gambar kacamata ini kami foto sendiri bukan diambil dari google *Lensa kacamata terang *Packing aman dan rapi menggunakan bubble warp ...

  • Lampu Emergency Solar Zoom Camping Lamp KT-611 Harga DIstributor Murah - Tangerang Kota
    Lainnya - - September 18, 2020 23600.00 Rp.

    Lampu Emergency Solar Zoom Camping Lamp KT-611 Harga DIstributor Murah ⭕ Minimal pesanan 1 koli, isi 72 Pcs Spesifikasi : - Ready warna GOLD dan BLACK (sertakan warna cadangan dalam pemesanan) - 3 in 1 function : lampu tarik, lampu senter dan power b...

  • Ransel Tas Seri Lasred Reebok Original - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - September 17, 2020 208000.00 Rp.

    ransel tas seri lasred Reebok original ⭕ √ ukuran medium √ diskon dari harga normal 599k √ lengkap tag orinya √ tidak ada cacat, tidak ada minus √ made in Vietnam √ ada tempat khusus untuk sepatu ___ 100% original cz dari outlet resmi ___ 100% bukan ...

  • Sabun Lulur Susu Super - Semarang Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - September 17, 2020 12000.00 Rp.

    sabun lulur susu super ⭕ Sabun Susu Super Mengandung Minyak Zaitun Menghaluskan, Mengencangkan, Memutihkan dan Meremajakan sel sel kulit yg mati. Cara Pemakaian : * Tubuh / Wajah dibasahi dengan air hangat * Usapkan Sabun Susu Super ke tubuh / wajah ...

  • Timer Countdown - Depok Kota
    Lainnya - Kendal (Central Java) - September 17, 2020 48000.00 Rp.

    Timer Countdown ⭕ Timer Countdown untuk ketepatan memasak dan melatih kecepatan berhitung atau kegiatan olahraga. Nomor telepon ✆ 08979171975 Kendal, Central Java

  • Pispot Pria Bahan Stainless Steel - Semarang Kab.
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - September 17, 2020 180000.00 Rp.

    Pispot Pria Bahan stainless steel ⭕ Jual Pispot Bahan Stainleess Steel. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk : Pispot Pria Bahan Stainless Steel Kode : GM-PR019 Harga : Rp. 225.000,- No. Telpon :O24-76,632,63O / O87869OO...

  • Masker Kain Motif - Semarang Kota
    Lainnya - - September 16, 2020 4800.00 Rp.

    Masker kain Motif ⭕ Bahan halus, nyaman dan tidak mudah luntur. Bisa dicuci untuk dipakai berulang kali. Lebih menarik dengan adanya motif. Warna liat pada gambar. Grab is fast. Ayo diorder keburu kehabisan. Nomor telepon ✆ 08182023559 Banjarnegara, ...

  • Cat Bahan Kulit Warna Coklat Tua 80 Ml - Depok Kota
    Lainnya - Tegal (Central Java) - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Cat Bahan Kulit Warna Coklat Tua 80 ml ⭕ Cat untuk sepatu, jaket, tas atau bahan-bahan kulit baik kulit domba atau kulit sapi. Cat tidak mudah luntur, apabila luntur bisa langsung komplain datang ke toko 1L Konveksi Cilodong. Nomor telepon ✆ 08854315...

  • Jas Hujan Transparan Murmer COD JAKARTA - Jakarta Utara
    Lainnya - Brebes (Central Java) - September 15, 2020 72000.00 Rp.

    Jas hujan transparan murmer COD JAKARTA ⭕ Nomor telepon ✆ 08197774426 Brebes, Central Java

  • Stiker Mobil Sienta Pintu Bagasi Variasi Cutting Wrap Mangele Sticker - Bandung Kota
    Lainnya - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Stiker mobil sienta pintu bagasi variasi cutting wrap mangele sticker ⭕ Mangele stiker pro Variasi stiker mobil bandung Specialist oracal wrap cutting sticker. pintu bagasi belakang cuma 350rb aja boz dengan stiker hitam gloss Silakan mampir boz ke w...

  • Ribbon Flower/bunga Box/ Buket Bunga/bouquet/bunga Pita/kado - Nganjuk Kab.
    Lainnya - - September 14, 2020 144000.00 Rp.

    ribbon flower/bunga box/ buket bunga/bouquet/bunga pita/kado ⭕ Nomor telepon ✆ 02138367860 Brebes, Central Java

  • Everlast Evergel Handwrap - Jakarta Utara
    Lainnya - - September 14, 2020 312000.00 Rp.

    Everlast Evergel Handwrap ⭕ Ready size L Warna pink,orange,ungu Engineered for: Heavy bag workout, Mitt workout State of the art EVERGEL material dissipates impact energy and protects knuckles during training. Full wrist wrap strap provides superior ...

  • Batik Tulis Motif Bunga Dan Hewan - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Batik Tulis motif bunga dan hewan ⭕ Batik Tulis asli, bahan primisima, dibiag oleh pembatik senior. Kondisi barang : Baru Nomor telepon ✆ 02178361469 Cilacap, Central Java

  • Jual Kaset PS 3 - Makassar Kota
    Lainnya - Magelang (Central Java) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Kaset PS 3 ⭕ Kaset PS 3 Original kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08956650387 Magelang, Central Java

  • Tas Ransel Lucu Bahan PU Later Tebal - Palembang Kota
    Lainnya - - September 14, 2020 80000.00 Rp.

    tas ransel lucu bahan PU Later tebal ⭕ tas ransel lucu bahan PU Later tebal baru beli no minus Nomor telepon ✆ 08198470359 Banjarnegara, Central Java

  • Tempat Simpan Sepatu Sport | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Lainnya - - September 14, 2020 20000.00 Rp.

    Tempat Simpan Sepatu Sport | KnS Online Shop ⭕ Tas buat menyimpan sepatu dengan sistem safe and carry ( simpan & langsung bawa ). Sangat simple dan praktis buat kamu yang sayang dengan sepatumu yang ber merk. Dengan single shoes shoes organizer ini s...

  • Jual Kain Asli Sumba Nusa Tenggara Timur - Malang Kota
    Lainnya - - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    jual kain asli Sumba Nusa Tenggara Timur ⭕ kain sumba yang saya jual bisa digunakan untuk keperluan fashion. kain ini memiliki unsur keindahan yang tinggi Nomor telepon ✆ 02182062308 Klaten, Central Java

  • Piero Fullsuede Choconut Brown - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Piero Fullsuede Choconut Brown ⭕ Promo sneakers piero ini dg bandrol Rp. 459.800 Ready size 38, 39, dan 43 #stokterbatas gan Minat silahkan langsung order Barang dijamin kualitasnya ☑ Pengiriman lewat jasa yaa gan, *no COD* Nomor telepon ✆ 0399260090...

  • Tas Koper Polo Classic Roda Besar 18" - Semarang Kota
    Lainnya - - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    Tas Koper Polo Classic Roda Besar 18" ⭕ Tas koper kabin ukuran 18.. Dengan roda besar dan expander .. Terdapat kunci kombinasi 3 angka.. Selain kuat, bahan nilon juga berbobot ringan, menjadikannya pilihan yang tepat untuk membentuk koper kabin ...

  • Sajadah Karakter - Malang Kota
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - September 13, 2020 59920.00 Rp.

    sajadah karakter ⭕ Sempurnakan Ramadhanmu Sajadah Karakter Bulu Rasfur atau Sajadah Karpet merupakan salah satu produk terlaris di bulan suci Romadhan & hari raya Idul Fitri. Sajadah ini empuk dan sangat nyaman. Menjadikan Anda lebih betah, dapat ber...

  • Tas Ransel Kalibre Striker Black BNWT - Medan Kota
    Lainnya - - September 13, 2020 272000.00 Rp.

    Tas Ransel Kalibre Striker Black BNWT ⭕ Tas ransel kalibre seri striker, warna hitam. Barang baru, label harga masih nempel. Harga saya tentu dibawah harga retail. bagian atas model carrier, ada tempat untuk laptop, ada penutup anti air di bagian baw...

  • Tempat Pensil Murah - Jakarta Selatan
    Lainnya - Purworejo (Central Java) - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    Tempat pensil murah ⭕ Jual murah tempat pensil masih keliatan baru Gambar 1: 15.000 Gambar 2: 10.000 Only whatsapp or line: sheiranata Nomor telepon ✆ 08179529652 Purworejo, Central Java

  • Díneyland Komando Cap - Bandung Kota
    Lainnya - Purbalingga (Central Java) - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    Díneyland Komando Cap ⭕ Fs Topi Komando DISNEYLAND Size M - L Kondisi Like New Nomor telepon ✆ 08273658567 Purbalingga, Central Java

  • Preloved Catalogue Blum Ideas In Motion 2006 Catalogue And Technical Manual Catalogue Yang Berisi Fi
    Lainnya - Tegal (Central Java) - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    Preloved Catalogue Blum Ideas in Motion ⭕ Preloved Catalogue Blum Ideas in motion 2006 Catalogue and Technical Manual Catalogue yang berisi Fitting / Accessories komponen merk Blum untuk pembuatan industri Furniture desain interior seperti pembuatan ...

  • Dompet Kulit Cantik - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    Dompet kulit Cantik ⭕ Dompet kartu 30 slot ada tempat penyimpanan uang jahitan rapi Material 100% kulit asli kambing Motif Piton embos dan Phyton Ukuran : panjang 24 cm Lebar 10,5 cm Jika di lipat ukuran menjadi : Panjang 12 cm Lebar 10,5 cm Bisa dip...

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter Ada Spray Dan Smabungan Kekrannya - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 12, 2020 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter ada spray dan smabungan kekrannya ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudah ada spray semprot dan sambungan ke kran nya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SI...

  • Tas Kanvas Jaket Boomber - Denpasar Kota
    Lainnya - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    tas kanvas jaket boomber ⭕ Tas kanvas polos 45k Jaket boomber tipis 55k Minat bisa chat Nomor telepon ✆ 08795879193 Kudus, Central Java

  • Sajadah Bluduru ( 67cm × 117cm ) High Quality - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 12, 2020 72000.00 Rp.

    Sajadah Bluduru ( 67cm × 117cm ) High Quality ⭕ Sajadah Full ( size 67cm × 117cm ) Semi bludruu high quality. Warna / Motive Random. sangat halus tidak mengeluarkan Bulu seperti pada umunya sajadah seperti karpet / kalep. Sajadah yg satu ini sangat l...

  • Conversecondcap - Bandung Kota
    Lainnya - - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    conversecondcap ⭕ sales Converse original cap 100% kondisi 9/10 info Line imhaff wa no diatas Nomor telepon ✆ 08819626571 Banjarnegara, Central Java

  • Celana Pendek Outdoor - Medan Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 192000.00 Rp.

    celana pendek outdoor ⭕ Lafuma: kondisi baik, size 33-34 Lowealpine: kondisi baik, edisi cewe, size 32-33 Timberland: kondisi baik, size 33-34 80/pcs Nomor telepon ✆ 08327650726 Kendal, Central Java

  • Siap Dikirim Dalam 3 Hari Kerja. ( HARGA PROMO SAMPAI AKHIR BULAN ) COD. Borma Antapani Atau Dateng
    Lainnya - - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Jas Hujan MultiFungsi (Pink) ⭕ Siap dikirim dalam 3 hari kerja. ( HARGA PROMO SAMPAI AKHIR BULAN ) COD. Borma Antapani atau dateng ke rumah langsung Bahan dari k... Nomor telepon ✆ 08866451506 Sukoharjo, Central Java

  • Tas Gunung/Carrier Tracker 60 L Type 9178 Blue-Black - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Tas Gunung/Carrier Tracker 60 L type 9178 Blue-Black ⭕ Ready stock tas carrier Tracker type 9178,spesifikasi: - Warna : Biru-Hitam. - Size : 63X27X20,5 cm. - 4 resleting +1 tali. - 5 ruang. - Ada plat alumuniumnya. - Raincoat. - Kapasitas 60 liter. O...

  • Persib Model Vans No 40 - Bandung Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    persib model vans no 40 ⭕ Nomor telepon ✆ 08213160308 Blora Regency, Central Java

  • Dompet Hpo Murah - Banyumas Kab.
    Lainnya - - September 11, 2020 72000.00 Rp.

    dompet hpo murah ⭕ sale dari 125 ribu... mnjadi 90 ribu... only 1pcs ya... msh byk sale sale lainnya... chat aj ya... sms. wa. Nomor telepon ✆ 08526250965 Sragen, Central Java

  • Jual Tromol Cakram Suzuki Smash - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    jual tromol cakram suzuki smash ⭕ kondisi masih bagus , original. Nomor telepon ✆ 08988127982 Grobogan, Central Java

  • Jas Hujan ASV Karet - Jakarta Pusat
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - September 11, 2020 172000.00 Rp.

    Jas hujan ASV karet ⭕ Ready gan Jas hujan merk ASV berbahan karet.. Size : xl, xxl, xxxl Warna : hitam dan biru dongker.. Anda minat? Bisa hub bbm/WA/sms/tlpn. Atau kita bisa cod lngsng dmn saja Nomor telepon ✆ 02152149854 Pemalang, Central Java

  • Jas Hujan Jc Hippo - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 88000.00 Rp.

    Jas hujan Jc hippo ⭕ JC 929 bahan karet elastis dan ukuran besar. Tersedia dalam 4 warna. -pengiriman dari surabaya dan harga belom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08991379393 Rembang, Central Java

  • Uang Baru 5/10 Ribu - Cimahi Kota
    Lainnya - - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    uang baru 5/10 ribu ⭕ minat hub aja via tlp atau WA Nomor telepon ✆ 08271944209 Semarang, Central Java

  • Kacamata Mengemudi Malam Sporty - Black Yellow - Jakarta Utara
    Lainnya - - September 11, 2020 68000.00 Rp.

    Kacamata Mengemudi Malam Sporty - Black Yellow ⭕ No COD. JNE only. *(100gr) Kacamata dengan lensa kuning sporty style yang akan membantu penglihatan anda ketika mengemudi kendaraan. Pada saat digunakan Siang ataupun Malam, membuat penglihatan anda me...

  • Sandal Birkenstock Gizeh White Original - Bandung Kota
    Lainnya - - September 10, 2020 264000.00 Rp.

    Sandal Birkenstock Gizeh White Original ⭕ Birkenstock Gizeh Birko-Flor White Original Preloved Kondisi 80% - 90% Size 38 & 40 Material upper kulit asli Tidak asli uang kembali Nomor telepon ✆ 08285281383 Klaten, Central Java

  • Alat Anti Ngorok - Snore Stopper - Banjarbaru Kota
    Lainnya - Banyumas (Central Java) - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Alat Anti Ngorok - Snore Stopper ⭕ SNORE STOPPER alat anti ngorok/anti dengkur. alat ini mampu mengurangi bahkan menghilangkan dengkuran anda. cara x gampang, sebelum tidur tgl masukan/taruh saja alat ini di lubang hidung anda yg suka ngorok berlebih...

  • Souvenir Pernikahan - Magelang Kota
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir pernikahan ⭕ harga sudah trmasuk sablon dan kemas plastik tali kawat emas Nomor telepon ✆ 08956384665 Sukoharjo, Central Java

  • Siomay Pesenan Di Lenteng Agung - Jakarta Selatan
    Lainnya - - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Siomay pesenan di Lenteng Agung ⭕ - Terima pesenan siomay untuk meeting partai, komunitas, perhelatan, kondangan dan pengajian - Bisa produksi sekitar 20-30 pack - Pemesanan bisa dianter pada hari sabtu atau minggu - Pengiriman via gojek -Sistem beli...

  • Barang Baru, Bahan Fiber Roda 360° Lock Privasi Doble Ganda Dan Digit.
    Lainnya - Tegal (Central Java) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    Koper fiber kancing ⭕ Barang baru, bahan fiber roda 360° lock privasi doble ganda dan digit. Nomor telepon ✆ 08187994880 Tegal, Central Java

  • Kain Batik Tulis Solo Lawasan Kanjeng - Surabaya Kota
    Lainnya - Tegal (Central Java) - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Kain Batik Tulis Solo Lawasan Kanjeng ⭕ FULL TULIS.. Bahan primissima.. Nomor telepon ✆ 08551924025 Tegal, Central Java

  • Earpick / Pembersih Telinga (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lainnya - - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Earpick / Pembersih Telinga (bisa cod) ⭕ Membersihkan telinga anak kecil walau kelihatannya sepele, bukanlah pekerjaan yang mudah. Lubang telinga yang kecil sering tertutup kotoran yang tidak kelihatan dari luar. Model korek kuping senter ini merupak...

  • Voucher Belanja Hypermart 90rb An - Surabaya Kota
    Lainnya - Magelang (Central Java) - September 10, 2020 72000.00 Rp.

    voucher belanja hypermart 90rb an ⭕ numpang melaapak voucher hypermart isi 100rb cuma 90rb saja per 1 lembar ready 5 lembar minat wa 0822.444.56.989 Nomor telepon ✆ 02189057201 Magelang, Central Java

  • Specialis Juragan Bordir - Bandung Kota
    Lainnya - Demak (Central Java) - September 9, 2020 3600.00 Rp.

    Specialis Juragan Bordir ⭕ Open order emblem bordir dan bermacam macam bordiran minimal order 12/100 pcs minat inbok aja yah desgn gambar bebas bisa apa sajah Nomor telepon ✆ 08871325775 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)