12000.00 Rp. Agent Henna Alis - Banjarmasin Kota Pelalawan

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

agent henna alis


⭕ Ready banyak sayang HENNA ALIS nya.
Alis Itu menunjang penampilan mu, alis Itu membuat kamu lama dandan.

Mau sulam alis, shading + tato??
Selain mahal, hasil gak alami apalagi sekarang bagi umat Islam hukumnya haram..

Saya Ada solusinya hasil seperti sulam Alis, hemat biaya, hemat waktu, dan yang paling penting aman untuk kulit.

Mau tau...?
Ini dia HENNA ALIS. Terbuat Dari bahan2 alami yang aman dan tidak menimbulkan alergi.
henna alisnya bisa juga d. pakai buat eyeliner loh.

Hraga.
ambil 1 =20.000
Ambil 6 = 18.000
ambil 12 = 15.000
welcome resseler.

info pemesanan
pin D5D7FF1A


Nomor telepon ✆ 08813127490

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NYX ORI Intense Butter Gloss - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    NYX ORI intense butter gloss ⭕ baru beli dicounter nyx matahari royal plaza baru sekali pakai , dijual krna salah pilih warna .. Nomor telepon ✆ 08288882389 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Marks & Spencer China Blue Roll-On - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 20000.00 Rp.

    Marks & Spencer China Blue Roll-On ⭕ Marks & Spencer China Blue Anti-Perspirant Roll-On Memiliki harum yang ringan, tidak menyengat, bagaikan linen segar. Marks & Spencer China Blue Roll-On mengandung aroma kesegaran bunga geranium yang dikombina...

  • Vaseline Lipsterapi - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 24000.00 Rp.

    vaseline lipsterapi ⭕ membuat bibir merah alami tanpa harus memakai lipstik d7dfe5cr Nomor telepon ✆ 02164561572 Bengkalis Regency, Riau

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • Parfum Original FM 354 - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 248000.00 Rp.

    Parfum original FM 354 ⭕ Parfum original dari eropa. made in poland capacity 50ml fragrance 16% eu de parfum Nomor telepon ✆ 08174031101 Siak Regency, Riau

  • Silisponge Sqeuare - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 16800.00 Rp.

    silisponge sqeuare ⭕ Manfaat SiliSponge : -Menghemat 50% liquid makeup daripada pake beauty blender -TIDAK MENYEBABKAN BAKTERI, SERANGGA,KUTU ATAU BINTIK hitam seperti di beauty blender kalau lama kelamaan. krn ini dr silicone bukan sponge busa. jd g...

  • Bedak Bounce Up 88 Original Stiker Hologram Asli - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 116000.00 Rp.

    Bedak bounce up 88 original stiker hologram asli ⭕ Nomor telepon ✆ 02161216852 Pelalawan, Riau

  • Wardah Lightening Facial Serum - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 9600.00 Rp.

    Wardah Lightening Facial Serum ⭕ Lightening Facial Serum yang dijual eceran. 12rb 1pcs Nomor telepon ✆ 08869823243 Meranti Islands, Riau

  • Marina De Bourbon Parfume - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 7, 2020 464000.00 Rp.

    Marina de bourbon parfume ⭕ new parfume marina de bourbon dinasty..hrga konter 900rb..djual krn Bu..baruuu Nomor telepon ✆ 08339490838 Kuantan Singingi, Riau

  • Eye Brow Long-lasting - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 40000.00 Rp.

    eye brow long-lasting ⭕ Nomor telepon ✆ 08156110728 Pelalawan, Riau

  • Ember Chifon Pour Femme Perfume 250mL - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 100000.00 Rp.

    Ember Chifon pour femme perfume 250mL ⭕ Sisa jualan Aroma vanila + musk lembuttt banget aromanya Nomor telepon ✆ 08564168530 Dumai, Riau

  • Sabun Wajah Alamai Sehat Tanpa Efek Samping. Sabun VCO - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 4800.00 Rp.

    Sabun Wajah alamai sehat tanpa efek samping. Sabun VCO ⭕ *Varian Sabun VCO* mengatasi masalah kulit wajah anda. bahkan bisa mengurangi garis strechmark di perut pasca melahirkan * Nomor telepon ✆ 08561181193 Kuantan Singingi, Riau

  • Theraskin Glowing - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 4, 2020 40000.00 Rp.

    theraskin glowing ⭕ Jual murah aja nih theraskin nya, bru 4x an di pake, di jual krna gak cocok. Ada toner, cream siang Dan cream malem nya, sabunnya udah abis krna tumpah. Kmrn Beli 110rb, jual 50rb aja net. Minat bisa langsung hubungin kontak ya. N...

  • Minyak Berkhasiat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 40000.00 Rp.

    minyak berkhasiat ⭕ Oleh oleh dari teman buat campuran parfum atau dipakai langsung 50ribu aja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08868466199 Kampar Regency, Riau

  • The Balm Eyeshadow Pallete - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 80000.00 Rp.

    the balm eyeshadow pallete ⭕ Nomor telepon ✆ 08515778485 Rokan Hulu, Riau

  • Kiss Proof Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 17600.00 Rp.

    kiss proof original ⭕ BELI 5 GRATIS 1 WA ja langsung fast respond +62 857-7173-5747 Nomor telepon ✆ 08972170072 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • TyAS Fashion Semua Produk Diklan Ini Baru Koleksi Baju Batik Jumper Kaos Couple..semua Ada Disini..
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 92000.00 Rp.

    Hijab elegan indah menawan tyasfashion koleksi terlengkap ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 115 r... Nomor telepon ✆ 08381968480 Rokan Hu...

  • Body Gluta Panacea - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 32000.00 Rp.

    body gluta panacea ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmbalikan...kmi neri ma yg serius tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 03993364083 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • JF9 Man Cologne - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 249600.00 Rp.

    JF9 man cologne ⭕ parfum cowok bau karismatik dan memikat ,yang tidak akan pernah d lupakan oleh pasanganmu Nomor telepon ✆ 08873881371 Bengkalis Regency, Riau

  • Cetakan Alis / Etude House Brow Clasa - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 2800.00 Rp.

    cetakan alis / etude house brow clasa ⭕ etude house brow class / cetakan alis bagi kalian yg pemula dan yg ingin keliatan alisnya rapi pake cetakan ini pasti bakal rapi dan gampang juga diaplikasikannya . yuk di order jangan sampe ke abisan yak heheh...

  • The ONE Lipstik Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 71200.00 Rp.

    the ONE Lipstik Matte ⭕ Lipstik Matte tersedia 5 warna tahan lama dan tidak terlalu kering Nomor telepon ✆ 08965230199 Indragiri Hilir, Riau

  • Order? Hub Lewat WA
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 30, 2020 68000.00 Rp.

    The Face Shop Lip Tint Disney Edition ⭕ Order? Hub lewat WA Nomor telepon ✆ 02132476211 Dumai, Riau

  • Bedak Dingin Berastagi Cap Astagina - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 8000.00 Rp.

    bedak dingin berastagi cap astagina ⭕ Bedak dingin Produk Lokal kedaerahan dari Kalimantan Pulau Borneo yang sudah melanglang buana sampai Seluruh Indonesia dan Luar Negeri ( Malaysia dan singapura) . Berfungsi menghaluskan dan mencerahkan kulit, men...

  • Ud Vice Urban Decay - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 24000.00 Rp.

    ud vice urban decay ⭕ UD VICE / URBAN DECAY VICE hrg 30rb brt 600gr yang ATC tolong ATC berikut DUS dan buble karena barang sangat rentan penyok/ pecah. kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, NO RETUR, NO COMPLAIN. semua sesuai rules....

  • Milani Powder Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 60000.00 Rp.

    Milani Powder Blush ⭕ Milani Powder Blush Blush on Made in Italy 17gr Warna 01. Romantic Rose Nomor telepon ✆ 08549425154 Pekanbaru, Riau

  • Cream Jerawat Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 216000.00 Rp.

    cream jerawat herbal ⭕ cream jerawat herbal ini,terdiri dari 7 item terdiri dari susu pembersih,toner anti acne,sabun cair,mosturixer,cream pagi,cream jerawat,serum anti acne. Nomor telepon ✆ 02186577885 Pelalawan, Riau

  • Monomola Lips Tatto
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - September 28, 2020 25000000.00 Rp.

    Monomola lips tatto ⭕ Ready lovely peach dan sexy red Nomor telepon ✆ 08873755938 Bengkalis Regency, Riau

  • Untuk Pucel Rp 18.000 100ml Gatsby Rp 22.000 150ml Cassablanca Rp 20.000 200ml
    Make Up / Parfum - - September 27, 2020 14400.00 Rp.

    parfum gatsby,casablanca,puccel ⭕ untuk pucel Rp 18.000 100ml gatsby Rp 22.000 150ml cassablanca Rp 20.000 200ml Nomor telepon ✆ 08535922755 Indragiri Hilir, Riau

  • Ready Hanya Coklat Yaa Sudah Include Serutannya.. Cod Seputaran Lumintang, Gunung Agung, Gunung Sang
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 4000.00 Rp.

    Pensil alis coklat ⭕ Ready hanya coklat yaa Sudah include serutannya.. Cod seputaran lumintang, gunung agung, gunung sanghyang, dan kerobokan. Selain dae... Nomor telepon ✆ 08175996254 Kuantan Singingi, Riau

  • La Girl Flat Finish Pigmented Gloss - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - September 26, 2020 52000.00 Rp.

    La Girl Flat Finish Pigmented Gloss ⭕ Aplikator mudah di gunakan, sangat pigmented dan tahan lama, aman di gunakan sehari-hari. Nomor telepon ✆ 08231888236 Rokan Hulu, Riau

  • Preloved Make Over Hi Matte Lipstick Shade Orange Pop Kondisi 95%
    Make Up / Parfum - - September 25, 2020 36000.00 Rp.

    Lipstick Make Over Hi Matte ⭕ Preloved Make Over Hi Matte Lipstick Shade Orange Pop Kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08532719159 Rokan Hulu, Riau

  • Parfume Ori Singapure - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    parfume ori Singapure ⭕ Nomor telepon ✆ 08976067776 Meranti Islands, Riau

  • Pembolot(gel Untuk Spa) - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 24, 2020 22400.00 Rp.

    pembolot(gel untuk spa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08212812357 Kuantan Singingi, Riau

  • Lips LA Gils Lusinan - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 148000.00 Rp.

    Lips LA gils lusinan ⭕ Lips LA gils lusinan hasil nya matte yah,warna random Nomor telepon ✆ 08322492270 Meranti Islands, Riau

  • Bagi Pecinta Parfum Buat Koleksi Si Ato Pewangi Nie Cocok Buat Kalian Baunya Oke Punya Dan Import Ad
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 116000.00 Rp.

    Parfum L'Occitane original 153 ⭕ Bagi pecinta parfum buat koleksi si ato pewangi nie cocok buat kalian baunya oke punya dan import ada nya di luar negeri minat cod aja klu luar kota j... Nomor telepon ✆ 08591472613 Pelalawan, Riau

  • Cream Cantiq Platinum - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 22, 2020 144000.00 Rp.

    cream cantiq platinum ⭕ cream cantiq platinum,hasil 2x lebih cepat dari pda cream cantiq yg biasa,,karena mengandung exstra whitening nya,putih bersih glowing Nomor telepon ✆ 02166150434 Dumai, Riau

  • Bourjois Air Mat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 184000.00 Rp.

    bourjois air mat ⭕ foundation yang dapat memberikan hasil akhir yang flawless, matte dan smooth. punya tekstur yang ringan dan langsung menyerap di kulit Nomor telepon ✆ 02168570603 Pelalawan, Riau

  • Minyak Wangi / Parfum Ar Rehab - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - September 21, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak wangi / parfum Ar Rehab ⭕ بسم الله Minyak wangi Ar rehab saudi berbagai aroma 6 ml Hrg 25rb.. min bl 1/2 lusin kami beri potongan hrg Siap krm2 luar Solo insyaAlloh, hrg blm termsk ongkir Nomor telepon ✆ 03992579373 Pelalawan, Riau

  • Lipcream Wardah & Lipcream Kissproof - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - September 21, 2020 40000.00 Rp.

    Lipcream Wardah & Lipcream Kissproof ⭕ Bismillah Saya mau jual lipcream wardah shade no 04 pink me dan Kissproof lipcream nomor 212. Alasan jual yg wardah karena tidak cocok 1x swatches aja harga ( 50.000 ) dan yg kissproof 1x swatches sudah puny...

  • Botol Parfum Original Roberto Verino Gold Bouquet EDP 90ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 40000.00 Rp.

    Botol Parfum Original Roberto Verino Gold Bouquet EDP 90ml ⭕ Botol parfum original Roberto Verino Gold Bouquet ( Made in Spain). Kelengkapan : kardus, botol. Kondisi 98%. Ada 1 buah. Harga parfum baru adalah 600ribu. Kolektor parfum silakan cek masih...

  • Lip Cream Matte Dose. Tahan Lama. Waterproof. Lembut Dan Ringan Dibibir. Tidak Membuat Bibir Kering.
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 22400.00 Rp.

    lip cream matte dose ⭕ Lip cream matte dose. Tahan lama. Waterproof. Lembut dan ringan dibibir. Tidak membuat bibir kering. Dengan banyak varian warna yang menarik. . . . . ... Nomor telepon ✆ 02162273906 Dumai, Riau

  • Parfume Narcisso Rodriguez - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    parfume narcisso rodriguez ⭕ jual aneka parfume berkelas original sisa display harga di jamin miring banget bisa di cek di utamakan cod Nomor telepon ✆ 02189465324 Rokan Hilir, Riau

  • Krim Siang Munat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 12000.00 Rp.

    krim siang munat cod stasiun bojonggede ⭕ Nomor telepon ✆ 08521697438 Siak Regency, Riau

  • Kuas Masker Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 5600.00 Rp.

    Kuas Masker Murah ⭕ Sbrg.RS.Sari Mulia JL.ratu jaleha gg.h.asnawi No.78 , ket: kalo sdh masuk gg.h.asnawi, 2 buah rmh belok kanan, terus,ntar ambil kiri , yg pertama no 78 toko Nurul Kosmetik Nomor telepon ✆ 08211642349 Dumai, Riau

  • Lips Purbasari Matte - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 28000.00 Rp.

    Lips purbasari matte ⭕ Tahan lama & tidak menggumpal Nomor telepon ✆ 08239399575 Bengkalis Regency, Riau

  • Dijual Contour&conceal Baru Di Pakai Sekali ,tersedia 15 Warna. - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual contour&conceal baru di pakai sekali ,tersedia 15 warna. ⭕ Di jual contour 15 warna yg bisa di gunakan utk menyempurnakan wajah,baru sekali pakai.warna pigmented. Nomor telepon ✆ 08784790110 Indragiri Hilir, Riau

  • Tempat Kosmetik Handmade - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 24000.00 Rp.

    tempat kosmetik handmade ⭕ dijual seadanya, masih bisa dipakai kokoh ga goyang2 ini buatan aq sendiri harga pas no nego Nomor telepon ✆ 08869957006 Pekanbaru, Riau

  • 212 Vip Club Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    212 Vip Club edt for men 100ml ⭕ Berkelas dan cool..kesan yg selalu di timbulkan parfum carolina herrera utk para lelaki .. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaa...

  • Collagen Lip Mask (Masker Bibir) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 2800.00 Rp.

    Collagen Lip Mask (Masker Bibir) ⭕ Berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan,melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan bibir. Cara penggunaan : Bersihkan bibir, kemudian tempelkan masker 15-20 menit, ...

  • Dijual Refil Laniege Bb Cushion Pore Control Shade N21 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 80000.00 Rp.

    dijual refil laniege bb cushion pore control shade N21 ⭕ sama sekali belum dipakai. dalamnya masih tersegel rapi. Nomor telepon ✆ 08546721182 Kampar Regency, Riau

  • Jual Lime Crime Velvetines Lipstick #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Jual lime crime velvetines lipstick #AmazingSeller ⭕ Creamnya cepat kering dalam 30 detik saja dan tahan air sehingga awet di bibir dalam waktu 24 jam Buat berenang/aktifitas seharian penuh tdk khawatir lagi akan hilang . Beli paket isi 3 pcs boleh c...

  • Parfum Happydisiac - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 399200.00 Rp.

    Parfum happydisiac ⭕ Pagi..Ad harga special ni buat pecinta parfum..buat yg order happydisiac man and woman... ( Harga normal 898rbuan loh... Tp untuk bln ini buy 1 get 1..cuman 449rb/set... Yuks kasi kado istimewa buat yg terkasih.. Cinta diri sendi...

  • Jual Kosmetik Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 4000.00 Rp.

    jual kosmetik murah ⭕ jual murah edisi ngabisin stok. lipstik hare @7rb/pcs, sisa ada 10pcs. masker brotowali @15rb, serum acne @15rb, masker mata @2rb. ambil borongan smua jadi 75rb. minat srius bs lgsg wa/sms. cod sekitar javamall. Nomor telepon ✆ ...

  • Elora Beauty Organic 100% Asli - Cream Yang Berfungsi Melindungi Kulit Wajah Anda Dari Sengatan Pana
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 148000.00 Rp.

    Elora Beauty Organic ⭕ Elora Beauty Organic 100% Asli - Cream Yang berfungsi melindungi kulit wajah anda dari sengatan panas sinar matahari secara langsung, dan juga keseimb... Nomor telepon ✆ 08176120252 Meranti Islands, Riau

  • Loreal White Perfect Series Asli - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 456000.00 Rp.

    loreal white perfect series asli ⭕ paket pemutih loreal white perfect asli barang baru dan masih segel hasil maximal seperti perawatan dokter aman tidak mengelupas, tidak menimbulkan kemerahan atau iritasi cocok untuk semua jenis kulit muka sayangi k...

  • Bedak Ver 88 New - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - September 18, 2020 52000.00 Rp.

    bedak ver 88 new ⭕ bedak tanpa foundation yg lgsg menempel di wajah ya,bs di pakai bagi yg memakai cream,lbh ringan ya Nomor telepon ✆ 08527457196 Siak Regency, Riau

  • Body Care 4in 1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - September 18, 2020 44000.00 Rp.

    body care 4in 1 ⭕ Buy 10 get 1 free tersedia cod sekitaran daerah bekasi bs Go-Jek jg Nomor telepon ✆ 08569066430 Bengkalis Regency, Riau

  • Parfum Import Original Singapore - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Parfum Import Original Singapore ⭕ Parfum ori import murah siapa mau? Keburu Abis. All Parfum dari merk2 ternama. Yuuukk di order, Hanya 200k aja all item. Barang ready stok. TAPI STOK TERBATAS. Katalog lebih banyak hubungi Pin BBM & No WA di bawah i...

  • Mascara Eyeliner Revlon 2 In 1 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    mascara eyeliner revlon 2 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169915695 Pekanbaru, Riau

  • Nano Spray Versi 3 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    nano spray versi 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08137177539 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)