48000.00 Rp. Alat Klintong Hello Kitty - Medan Kota Pandeglang

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

alat klintong hello kitty




Nomor telepon ✆ 08784651933

Pandeglang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual All Brand Parfum - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Januari 21, 2021 100000.00 Rp.

    jual all brand parfum ⭕ jual berbagai brand parfum original singapore, ketahanan 5-8jam barang masih segel. menerima harha reseler untuk pembelian lbh dr 10pcs jika membutuhkan bisa hub via tlp/sms/wA/chat di . (08961O3O8895) Fast respon. cod sekita ...

  • Parfum Love In Motion By Jennifer L - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum Love in Motion by Jennifer L ⭕ Parfum Original Love in Motion by Jennifer L, EDP 100ml for Women, dijual bekas No KW, No Singapore, No Reject, Parfum ASLI BENERAN, Ada Box Klasifikasi : Floral Fruty Masih 95% bias dilihat di foto 0813,- 3522,-...

  • Dear Darling Water Tint (etude House) - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 19, 2021 60000.00 Rp.

    dear darling water tint (etude house) ⭕ liptint ini sangat tahan lama dan memiliki warna yang sangat natural.. ada 3 varian warna : 1. cherry ade 2. strawbery ade 3. orange ade Nomor telepon ✆ 08321817148 Lebak, Banten

  • Versace Vanitas Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 19, 2021 340000.00 Rp.

    Versace Vanitas edp for women 100ml ⭕ Kelembutan yg sangat memberikan nuansa baru serta bermakna dlm kehidupan wanita..daya pikat dri parfum ini menonjol dan apik terkemas dengan mesra.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box...

  • Bedak 3in1 Compact - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 18, 2021 28000.00 Rp.

    bedak 3in1 compact ⭕ bedak padat 3in1 urban legend Nomor telepon ✆ 08232436757 Lebak, Banten

  • Wine Tint Chateau Labiotte - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Wine Tint Chateau Labiotte ⭕ Liptint ini tidak mengandung wine ya bentuknya saja mirip botol wine warnanya pigmented dan lembab gak bikin kering limited loh kapan lagi ketemu yang murah gini READY WARNA : RD 01 RD 03 bisa COD Jogja Bantul Langsung hu...

  • Lotion Anti Jerawat Purbasari Masih Segel Min.3 Cod Sekitar Bekasi - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2021 9600.00 Rp.

    Lotion anti jerawat purbasari masih segel min.3 cod sekitar bekasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08387058696 Lebak, Banten

  • . Preloved . Authentic . Isi 85% . Lipstain Warna Deep Red . Cocok Disemua Warna Kulit Asia . Harga
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    YSL glossy stain ⭕ . Preloved . Authentic . Isi 85% . Lipstain warna deep red . Cocok disemua warna kulit asia . Harga nett . Exclude ongkir Nomor telepon ✆ 02178954824 Tangerang, Banten

  • Kylie (peel Off) - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Januari 16, 2021 10400.00 Rp.

    kylie (peel off) ⭕ kylie IDR 13.000 6 varian warna : - watermelon - sweet orange - cherry red - lovely peach - rose pink - sexy red Pin bb : cod kantor bpjs soreang/kantor pemda kabupaten, di luar itu kirim via jne ya Nomor telepon ✆ 08828257697 Cile...

  • Vitamin Makeup Cantik Baratajaya - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Januari 14, 2021 296000.00 Rp.

    vitamin makeup cantik baratajaya ⭕ bikin wajah tahan lama ketika makeup Glowing Dannn tidak ada efek jerawaf Nomor telepon ✆ 08199924740 Serang, Banten

  • Mascara Waterproof Ei Senses #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2021 25600.00 Rp.

    Mascara Waterproof Ei Senses #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Warna Hitam Kondisi 80% jarang dipakai hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08134313852 South Tanger...

  • Kuas Pemulas Make Up - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2021 44000.00 Rp.

    Kuas pemulas make up ⭕ Kuas Makeup up isi 12 pcs *Mudah dibawa dan disimpan *Bulu halus *memulas make up lebih maksimal *free pouch *Baru Nomor telepon ✆ 08777744268 South Tangerang, Banten

  • Maybelline 2in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Januari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08829133304 South Tangerang, Banten

  • Kuas Oval / Brush Foundation - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2021 16000.00 Rp.

    Kuas Oval / Brush Foundation ⭕ Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Bulu tebal, lebat dan halus. Berguna untuk meratakan fondation, mengaplikasikan contouring, shading, dan dapat d gunak...

  • Cream Walet 2 In 1 Cream Malam Dan Pagi Alami Berhologram Asli - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2021 13600.00 Rp.

    cream walet 2 in 1 cream malam dan pagi alami berhologram asli ⭕ cream walet 2 in 1 berfungsi memelihara kulit memperlambat proses penuaan dan memutihkan kulit barang yang kami jual asli dan bukan barang palsu minat silahkan kontak wa cod hanya di da...

  • Foundation, Bedak, Blush On & Eye Shadow (preloved) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2021 40000.00 Rp.

    foundation, bedak, blush on & eye shadow (preloved) ⭕ barang2 masih bagus .. expired masih lama.. isi foundation kurleb 80%.. bedak tabur 95% blush on 95 % eyeshadow 95% Nomor telepon ✆ 08977193038 South Tangerang, Banten

  • Jual Eye Shadow - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2021 36000.00 Rp.

    jual Eye shadow ⭕ Jual Eye shadow merk polabis dan peach.tampil lebih cantik,mempesona dan percaya diri untuk menemani aktifitasmu sepanjang hari. Polabis 45rb Peach poket 25rb Bs cod area kalasan,prambanan,bandara,maguwo.bs jg kirim2 kemana saja,ong...

  • Bedak Padat Temulawak Pasir Padi
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2021 8000.00 Rp.

    bedak temulawak ⭕ bedak padat temulawak pasir padi Nomor telepon ✆ 08289352926 Serang, Banten

  • BB Cream Jerawat Tea Tree Oil The Body Shop - Palu Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    BB Cream Jerawat Tea Tree oil The body shop ⭕ BB CREAM TEA TREE OIL THE BODY SHOP Bb cream khusus untuk muka berminyak dan jerawatan. Baru beli 2 mingguan. Dijual lg karna salah beli. Dipakai baru sedikit sebesar biji jagung banyaknya karna ternyata ...

  • Maybeline 3 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Januari 5, 2021 21600.00 Rp.

    maybeline 3 in 1 ⭕ ready stok maybeline 3 in 1 harga satuan 27.000 paket : bedak , maskara , eyeliner line : vveand toko : kopo Nomor telepon ✆ 08385059413 Lebak, Banten

  • Masker Shiseido Black - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 1600.00 Rp.

    masker Shiseido black ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 02133008565 Cilegon, Banten

  • Jualan JAFRA Bekasi - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 295200.00 Rp.

    Jualan JAFRA Bekasi ⭕ Aman,halal,dan herbal alami Nomor telepon ✆ 08784091950 Lebak, Banten

  • Catrice Single Eye Shadow (Shade : 350 Starlight Expresso) - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 20000.00 Rp.

    Catrice Single Eye Shadow (Shade : 350 starlight expresso) ⭕ Nomor telepon ✆ 08236119992 Lebak, Banten

  • Lipstik Hare Arab - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 8000.00 Rp.

    Lipstik Hare Arab ⭕ Lipstick Hare  sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami...

  • Bibit Parfum - Jaguar Vision By Jaguar 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum - jaguar vision by jaguar 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - JAGUAR VISION by JAGUAR 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas Premium pabrikan Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Grapefruit, Lemon, Pomelo, Apple HEART NOTE Cardamom, R...

  • PARFUM ANANDA/Pelicin Setrika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Januari 1, 2021 20800.00 Rp.

    PARFUM ANANDA/Pelicin setrika ⭕ Ingin merasakan pakaian harum dan lembut sepanjang hari..?? ini dia solusi buat sista dan bunda Pewangi Ananda wangi tahan lama dan bikin nagihh.. ayoo di order sebelum kehabisan... Harga 26.000/lt (kemasan derigen) Ca...

  • Jual Parfum Body, Parfum Ruangan Dan Parfum Mobil Murah Meriah. - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Januari 1, 2021 8000.00 Rp.

    jual parfum body, parfum ruangan dan parfum mobil murah meriah. ⭕ Dijual segala parfum murah, parfum body uk 3ml, parfum ruangan dan parfum utk mobil. kondisi baru. tanpa alkohol. semua merk ada. bagi anda yg mau jadi reseller harga boleh nego. thx N...

  • Parfume Oriflame - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Januari 1, 2021 64000.00 Rp.

    Parfume oriflame ⭕ Isi masih 75% box udh ga ada,yg mau coba wangi parfum oriflame yg jenis ini tapi syg kalo beli baru mahal jd cb yg ini dlu Nomor telepon ✆ 02172990252 Lebak, Banten

  • Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Desember 31, 2020 68000.00 Rp.

    Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk ⭕ Exp masih lama, 22/08/2019 Baru dipakai 1 kali Nomor telepon ✆ 08791065457 Tangerang, Banten

  • Paket 3in1 Widya Temulawak Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 48000.00 Rp.

    Paket 3in1 widya temulawak bpom ⭕ Paket cream widya temulawak bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08868173542 Tangerang, Banten

  • Bukhur Malikul #amazingseller - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 32000.00 Rp.

    bukhur malikul #amazingseller ⭕ TERMURAH!!! bukhur malikul sebagai sarana aroma therapy, untuk pewangi ruangan sbg. silahkan di order: nol delapan lima 777 enam empat 7 enam sembilan nol Nomor telepon ✆ 08899747609 Cilegon, Banten

  • (gratis Ongkir Makassar)1/2 Lusin Parfum Supermade Non Alkohol Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 48000.00 Rp.

    (gratis ongkir makassar)1/2 lusin Parfum supermade non alkohol murah ⭕ kami menjual parfum supermade non alkohol in syaa Alloh murah dan berkualitas , berikut kelebihannya dan kenapa beli di ampelshop 1. paket penjualan 1 dos isi 6 botol @8ml 2. boto...

  • NYX - Liquid Suede Cream Lipstick NEW Product COD - Jakarta Barat ID Line Melsbiins 5D11A713
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 184000.00 Rp.

    NYX - Liquid Suede Cream Lipstick ⭕ NYX - Liquid Suede Cream Lipstick NEW Product COD - Jakarta Barat ID Line melsbiins 5D11A713 Nomor telepon ✆ 08327293601 Tangerang, Banten

  • MASKER Kefir Pure Asli Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 72000.00 Rp.

    MASKER kefir pure asli original ⭕ REAL ASLI ORIGINAL , yg mau tanya dan konsul silahkan lgsg contact penjual 5ad9018c Nomor telepon ✆ 02176228547 Serang, Banten

  • Parfum Spray 50ml Luxuri Zeeba - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 36000.00 Rp.

    Parfum spray 50ml luxuri zeeba ⭕ bismillah lapakjempol hadir lagi menyediakan parfum siap pakai siap di komersilkan pokonya ane kasih harga kulakan minimal 2botol wangi banyak pilihan model botol banyak cocok untuk di titipin koperasi pesantren alama...

  • Cream Anti Acne Dan Pemutih Wajah Hazeline Made In Malaysia Isi 50g - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 76000.00 Rp.

    cream anti acne dan pemutih wajah Hazeline made in Malaysia isi 50g ⭕ hazeline snow malaysia kuning 50 gram sebagian dari sistha dan bro sudah pernah mendengar kehebatan cream wajah yang satu ini. Produk ini sudah lama dikenal dan terbukti ampuh memb...

  • Minyak Sereh Wangi Specialty Gayo 100% Minyak Sereh Wangi/50 Ml - Aceh Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 20000.00 Rp.

    minyak sereh wangi specialty gayo 100% minyak sereh wangi/50 ml ⭕ Maraknya demam berdarah (DBD) dan virus zika kerap membuat masyarakat khawatir. Khususnya para ibu dalam meningkatkan perhatiannya terhadap upaya perlindungan maksimal untuk keluarga. ...

  • Studio Artist Eyeliner By Oriflame - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2020 23200.00 Rp.

    Studio Artist Eyeliner by Oriflame ⭕ Studio Artist Eyeliner by Oriflame, shade Black Ink Price : IDR 29.000 (was bought 99.000) Condition : 80-85% as seen on pic, with mini eyeliner brush FREE blush on brush owner sudah beli eyeliner gel baru, yang l...

  • Preloved Elf St. Lucia - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Desember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Preloved Elf St. Lucia ⭕ Preloved Elf Contouring Blush & Bronzing Powder St. Lucia IDR 40.000 Kondisi 80% Dijual karna owner lebih sering pake blush & contour stick >.< Masih lengkap sama box nya ya Fyi aslinya warna blush nya lebih pink daripada yg ...

  • Parfum Wangi BJP SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Desember 24, 2020 40000.00 Rp.

    parfum wangi BJP SMANSABogor ⭕ wangi bersih sehat halal Nomor telepon ✆ 08573080008 Tangerang, Banten

  • Lacoste Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2020 520000.00 Rp.

    Lacoste Original ⭕ Lacoste For Man original,175ml EDT,kondisi baru BNIB (Brand New Inbox) Nomor telepon ✆ 02179192487 Cilegon, Banten

  • Jual Rugi Dear Darling Water Tint - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Rugi Dear Darling Water Tint ⭕ Etude House Dear Darling Water Tint. Liptint masih segel belum terbuka sama sekali, jual karna salah beli. Ada semua warna. COD TEMBALANG Nomor telepon ✆ 08836993525 Pandeglang, Banten

  • Preloved Lipstik Ultima II Warna Salem Orange#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Desember 22, 2020 64000.00 Rp.

    preloved lipstik ultima II warna salem orange#AmazingSeller ⭕ beli bulan januari 2017.warna salem atau orange muda. Nomor telepon ✆ 08567548075 Serang, Banten

  • (gratis Ongkir )Parfum Import Alrehab ,dobha , Ahlan Dll - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 40000.00 Rp.

    (gratis ongkir )Parfum import alrehab ,dobha , ahlan dll ⭕ ampelshop.com kami menjual aneka parfum import dari arab dan lokal seperti: alrehab dobha ahlan supermade dll dan sekarang kami sedang memberikan promo gratis ongkir makassar . dan untuk tany...

  • Lipstick Nyx Murah Aja - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Desember 21, 2020 40000.00 Rp.

    lipstick nyx murah aja ⭕ dijual cepat dan murah aja, duanya masih baru blm pernah dipakai, karena pas beli nitip temen dan warnanya gk sesuai. Nomor telepon ✆ 08227801863 South Tangerang, Banten

  • Parfum Murah Invinity - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Desember 21, 2020 48000.00 Rp.

    parfum murah invinity ⭕ parfum invinity bukan parfum refill, parfum dengan wangi sekelas wangi parfum ratusan ribu kini bisa kalian nikmati dengan harga yang sangat terjangkau jadikan parfum sehari hari kalian wanginya sekelas parfum ratusan ribu yan...

  • Kissproof Murah - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 10400.00 Rp.

    Kissproof Murah ⭕ Sisa nomor 6,8,9,12,14,15,16,17,18 Bisa COD Jual murah ya Nomor telepon ✆ 08279069795 Lebak, Banten

  • Body Miss 200 Ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Desember 20, 2020 56000.00 Rp.

    body miss 200 ml ⭕ barang di jamin asli. Nomor telepon ✆ 08975487769 Cilegon, Banten

  • SAUNA BELT VELFORM Sabuk Pelangsing - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 60000.00 Rp.

    SAUNA BELT VELFORM Sabuk Pelangsing ⭕ Nomor telepon ✆ 08338287051 Tangerang, Banten

  • Wardah Exclusive Matte Lipcream Speachless‭‭ - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 18, 2020 36000.00 Rp.

    Wardah exclusive matte lipcream speachless‭‭ ⭕ Wardah exclusive matte lipcream speachless‭‭ 98% pske sekali doang no box line : hsn.njl wa: Nomor telepon ✆ 08278251881 South Tangerang, Banten

  • Bibit Parfum Melon 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 18, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum melon 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08313512927 Serang,...

  • Wet N Wild Lipstick - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2020 52000.00 Rp.

    wet n wild lipstick ⭕ lipstick wet n wild shade red velvet 100% new, masih segel, original Nomor telepon ✆ 08831474761 Pandeglang, Banten

  • Lipstick Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Desember 16, 2020 28000.00 Rp.

    lipstick purbasari ⭕ yg ready sisa warna 86 kak... Nomor telepon ✆ 08282276541 South Tangerang, Banten

  • Eyliner Duyung Waterprof - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Desember 15, 2020 16000.00 Rp.

    Eyliner duyung waterprof ⭕ Jual eyliner duyung waterproff , tahan air dan tidak gampang luntur Nomor telepon ✆ 08583178610 Lebak, Banten

  • Nano Spray Emily - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Desember 15, 2020 100000.00 Rp.

    nano spray emily ⭕ dijual nano spray emily warna pink, like new. baru sekali pake aja. msh mulus. kali aja da yg minat, alasan dijual karna udah punya 2. pin bb D6F13CE3 / wa 0818696976 Nomor telepon ✆ 08335511159 Serang, Banten

  • Lipstik Matte Me 50.000 Dapat 4 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2020 12000.00 Rp.

    Lipstik matte me 50.000 dapat 4 ⭕ Baru dicoba ke tangan sekali aja. Saya beli kebanyakan warna jadi yg warna ini mau dijual aja. Beli satu 1-3 pcs 15.000/pcs Beli 4 pcs 50.000 aja Cod antapani Nomor telepon ✆ 08231692952 South Tangerang, Banten

  • Kuas Kaleng Naked Isi 12 Readyy - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 13, 2020 47200.00 Rp.

    kuas kaleng naked isi 12 readyy ⭕ Kuas set isi 12 seperti gambar kuas ini cocok untuk wanita yang hobi makeup untuk sehari - hari maupun untuk perlengkapan pesta, makeup artis, dll Makeup Brushes Set with Metal Boxes Handle Material: Wood Brush Mater...

  • Ponds White Beauty #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 12, 2020 16000.00 Rp.

    ponds white beauty #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 02175011881 Pandeglang, Banten

  • Box Parfum Roll Non Alkohol - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 12, 2020 2400.00 Rp.

    Box parfum roll non alkohol ⭕ Jual box parfum roll non alkohol bisa kirim via pos atau jasa paket dll.atau kunjungi toko di jl wates km 3.5 onggobayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08284820231 South Tangerang, Banten

  • Cream Wajah Collagen - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 10, 2020 40000.00 Rp.

    cream wajah collagen ⭕ TERDIRI DARI : - CREAM DAY - CREAM NIGHT COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY berfungsi untuk: Memutihkan dan melembabkan wajah Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah Mengecilkan pori-pori Mengencang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)