68000.00 Rp. Bedak 88 Beunce Original - Tangerang Kota Mojokerto

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Bedak 88 beunce original


⭕ 1. Berfungsi sebagai foundation yang mampu menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah, seperti: bekas jerawat, flek hitam, pori-pori yang besar dan yang lainnya.
2. Sebagai pengganti concealer untuk menutupi bagian-bagian kulit wajah yang tidak sempurna seperti bekas luka dan kantung mata yang menggelap.
3. Mengandung Spf 50++ sehingga dapat dijadikan sebagai sunscreen.
4. Mengontrol kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah tampak halus dan tidak mengkilap meskipun beraktifitas seharian di luar rumah.
5. Memberi tampilan wajah yang mulus, lembut dan segar karena memiliki daya cover yang tinggi dan merata pada seluruh permukaan kulit wajah.
6. Melindungi wajah dari pengaruh buruk UVA dan UVB yang dapat merusak kulit.
7. Memberi tampilan yang natural dan tampak menyatu dengan kulit sehingga tidak terjadi efek “belang” pada bagian leher dan bagian tubuh lainnya yang tidak menggunakan bedak.
8. Memiliki tekstur yang padat namun sangat lembut dan mudah untuk diaplikasikan pada wajah
9. Memiliki daya cover serta daya tahan yang sangat tinggi dan waterproof mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur, sehingga memungkinkan untuk dipakai dalam waktu yang cukup lama tanpa adanya keluhan-keluhan seperti di bawah ini:
• Tampilan bedak tampak retak setelah pemakaian beberapa jam.
• Terjadi gumpalan / penumpukan pada bagian atas bibir dan garis senyum yang biasanya diakibatkan oleh keringat dan tarikan berulang-ulang yang terjadi otot pada wajah.


Nomor telepon ✆ 08533148672

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Manicure Set - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    paket Manicure set ⭕ set Manicure isi 7macam alat manicure+dompet...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08533626427 Bangkalan Regency, East Java

  • Preloved Sariayu Eyeshadow Masih 100%#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2020 28000.00 Rp.

    preloved sariayu eyeshadow masih 100%#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08172591367 Kediri, East Java

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Parfum Laundry Aroma Snappy 1 Lt - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 16000.00 Rp.

    Parfum laundry aroma snappy 1 lt ⭕ Numpang promo y gan? Kami menjual parfum laundry buat keperluan rumah tangga yg ingin bajunya harum n segar serasa laundry terkenal. Kami menjual dalam kemasan 1 lt botol plaatik dg aroma ocean, snappy, strawberry, ...

  • Cream Rd Cv Arni Bpom - Ponorogo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 228000.00 Rp.

    cream rd cv arni bpom ⭕ ready cream rd cv arni BPOM minat bisa WA ato sms. harga 285000 Nomor telepon ✆ 08197899292 Ponorogo, East Java

  • Koper Makeup Masami Shouko - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Koper makeup masami shouko ⭕ Captionnya : Preloved Masami Shouko Makeup Case Harga pertama kali beli 8,9jt Ukuran: 46 cm x 33 cm x 15.2 cm -Kondisi 99% masih sangattt bagussssss krn saya punya 2 makeup case yg ini jarang dipakai dan disayang bgt. -La...

  • Hadir Lagi Lipstik Favorit Terbaru!!! KYLIE Lipstick Tersedia 9 Warna, Sista2 Silahkan Pilih Sesuai
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 19, 2020 30400.00 Rp.

    Lipstick murah meriah sista ⭕ Hadir lagi lipstik favorit terbaru!!! KYLIE lipstick tersedia 9 warna, sista2 silahkan pilih sesuai dengan stock yang masih tersedia, NOTED di catatan... Nomor telepon ✆ 08833174021 Trenggalek, East Java

  • Best Seller Di Korea Cushion Or Foundation April Skin Magic Snow Black - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 184000.00 Rp.

    Best seller di korea cushion or foundation april skin magic snow black ⭕ Lagi cinta banget sama magic cushion dari April Skin ini Nomor telepon ✆ 08326372939 Situbondo, East Java

  • New Promo Miniatur Sample BB Cream Skin79 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    New Promo Miniatur Sample BB Cream Skin79 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846092795 Surabaya, East Java

  • Wardah Intense Matte Lipstick - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Oktober 17, 2020 42000.00 Rp.

    Wardah intense matte lipstick ⭕ intense matte lipstick Wardah. hub. nol delapan dua tiga satu satu enam tujuh sembilan empat empat. Nomor telepon ✆ 08773977224 Batu, East Java

  • Cream Wajah Zaitun Alami Krim Wajah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    Cream Wajah Zaitun Alami krim wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 02136949228 Lamongan, East Java

  • Anti Perspirant Deodorant Spray - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 71200.00 Rp.

    Anti perspirant deodorant spray ⭕ Body spray anti bau badan Ada eclat dan flamboyant Harum elegan Cocok dipadukan dengan parfumnya juga Info lain chat Nomor telepon ✆ 08828741748 Tulungagung, East Java

  • Ready Lipstik Mini Isi 3 By Sophie Paris. Dijual Obral Murah Meriah Ajh Sista.. Exp: 03-12-17
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Lipstik mini sophie paris ⭕ Ready lipstik mini isi 3 by sophie paris. Dijual obral murah meriah ajh sista.. Exp: 03-12-17 Nomor telepon ✆ 08385504389 Lamongan, East Java

  • Victorias Secret Fragrance Mist Electric - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    Victorias Secret Fragrance Mist Electric ⭕ Perpaduan antara Vanilla dan Coconut, manis dan segar. 250ml, baru terpakai sedikit. Dijual karena kurang cocok wanginya (terlalu feminin). Nomor telepon ✆ 08974355115 Lumajang, East Java

  • Pengerok Alis Mudah Dan Hemat Waktu - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    pengerok alis mudah dan hemat waktu ⭕ Mau Alis rapi tanpa harus ke salon? cukur dengan pisau alis ini solusinya. Pisau cukur alis yang aman dan praktis. Produk ini bisa juga dipergunakan untuk mencukur rambut yang tumbuh di wajah, telinga, kepala, ke...

  • Parfum Supermade Non Alkohol Murah Meriah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 12000.00 Rp.

    Parfum supermade non alkohol murah meriah ⭕ Siap menerima order eceran atau grosiran AROMA LIHAT DIFOTO Kelebihan order di toko kami dan kelebihan dri parfum supermade : 1. Harga jauh lebih murah 2. Stok melimpah dan aroma bisa di order apabila koson...

  • Parfum Tommy Hanson Black Tahan 8 Jam - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Oktober 15, 2020 96000.00 Rp.

    Parfum Tommy Hanson Black Tahan 8 jam ⭕ Brand Tommy hanson 212 men classic black adalah Parfum original mempunyai legalitas badan Pom didesign dengan karakter wangi yang khas dan menarik serta harga yang sangat terjangkau Kualitas dari parfum ini ada...

  • Costum Marmaid/Duyung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Costum Marmaid/Duyung ⭕ Costum Marmaid duyung..buat anak.dewasa.remaja ada..warna.merah.ungu.gold.pink..hrga beda yg ukuran.xxl.xxxl.hrga 120...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08215747494 Bondowoso, East Java

  • Minyak Karomah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bojonegoro (East Java) - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    minyak karomah ⭕ Buka aura & pemikat Nomor telepon ✆ 08133259107 Bojonegoro, East Java

  • Parfume Import Bibit Asli Dari Thailand - Banda Aceh Kota
    Make Up / Parfum - Bojonegoro (East Java) - Oktober 14, 2020 48000.00 Rp.

    parfume import bibit asli dari thailand ⭕ IMparfume bibit import dari thailand 35ml cuman 60.000 .. ayoo buruann lebih hemat kantong jika dibandingkan dari isi ulang biasa... harga belum Ongkir yaa... grosir dan eceran Nomor telepon ✆ 08388198621 Boj...

  • The Body Shop Shea Body Mist - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    The Body Shop Shea Body Mist ⭕ Fast respon mending langsung kontak nomer dibawah, susah komunikasi nya klo lewat chat Telpon SMS WA=0895¬1009¬8164 Pin BBM=D217¬0195 COD JOGJA > TBS aroma SHEA original, no kw, no barang reject > Isi masih 97%, gak kep...

  • KIPAS Dengan Laci Es MINI - Dengan USB - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2020 64000.00 Rp.

    KIPAS dengan Laci es MINI - dengan USB ⭕ Jadilah Pembeli yg Pintar hanya dan hanya di O8I-8O-4I4-432I RITAhida-STORE head Office : Kadipaten Lor KP I/66 B Yogyakarta 55132 Pakai saja KIPAS MINI PORTABLE ini. Dengan Kipas duduk ini cukup ditancapkan d...

  • Signorina By Salvatore Ferragamo #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    signorina by salvatore ferragamo #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ untuk perempuan dengan wangi yang halus baru sekali pake masih di segel Nomor telepon ✆ 08554417963 Mojokerto, East Java

  • Parfume Bailasan #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 224000.00 Rp.

    Parfume Bailasan #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08526673960 Gresik, East Java

  • Dijual Eyeliner NYX Dan Maybelline - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual eyeliner NYX dan Maybelline ⭕ Dijual eyeliner merk NYX dan Maybelline,wrn hitam,br dipake 1-2x. Bikin mata jd lbh hidup dan cantik. Hrg 100rb/pcs.Kl beli smua,bs nego :) Nomor telepon ✆ 08536090545 Lamongan, East Java

  • Crem Hn Crystal - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 32000.00 Rp.

    crem hn crystal ⭕ Terdiri : CREM SIANG CREM MALAM TONER SABUN MANFAAN : Menghilangkan flek hitam pada wajah . mengecilkan pori2 mengencangkan kulit dan membuka aura .. Nomor telepon ✆ 02156424510 Madiun, East Java

  • Bvlgari Man Extreme Intense - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Surabaya (East Java) - Oktober 12, 2020 312000.00 Rp.

    Bvlgari Man Extreme Intense ⭕ YANG MAU ORDER BISA ADD WA /BBM Kami yaa.. Parfum original non dus,Parfum dijamin original 100% ,Bukan isi ulang / Refill terdapat batch code di bawah botol Untuk wilayah Jakarta Barat bisa COD (Minimal DP dlu) Dan untuk...

  • Etude House - Big Cover Tip Concealer - Beige - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 60800.00 Rp.

    Etude House - Big Cover Tip Concealer - Beige ⭕ 100% ORIGINAL Big Cover Tip Concealer - Beige *Berdaya cover unggul, tipis dioles, membuat kulit tampak rata. *Tip yang mengoles dengan baik - Big Cover Concealer Technology yang menutupi cela kulit apa...

  • Jafra Cosmetics - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 12, 2020 199200.00 Rp.

    Jafra cosmetics ⭕ Yuk yg mau jd member jafra...cukup 249.000 dapet kartu member,,dan sampel yg ada di pic itu semua... bagi yg g mau jd member bsa jd reseller,,saya bagi komisi 15% dari harga produk... yuk yuk mari.... Nomor telepon ✆ 08183450343 Tre...

  • Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 292000.00 Rp.

    Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) ⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved) Size: 30 ML Packaging: glass bottle with pumps and original box Shades: Butterscotch Note: Foundation ini baru sekali dip...

  • Parfum Pria Rival - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Oktober 11, 2020 239200.00 Rp.

    Parfum pria Rival ⭕ Dengan aroma aroma black coffe yang hangat dan floral yang segar. Untuk pria percaya diri dan berjiwa atletis. Harga promo hanya di bulan Februari saja. Buat kado oke bangetzz Nomor telepon ✆ 08193939875 Banyuwangi, East Java

  • Eliner Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    eliner waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08814868045 Gresik, East Java

  • Pallete Makeup . - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    pallete makeup . ⭕ beli 70rb , d jual murah aja ,pernah nyoba d pake 2x . bisa cod bisa d kirim via jne . Nomor telepon ✆ 08573780948 Sidoarjo, East Java

  • Paket Cream Kulit Jerawat Sudah Bpom - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    paket cream kulit jerawat sudah bpom ⭕ diorder sist...guys..buat km cewe cowo yg pgn merawat kulit biar tmbah kinclong..be smart buyer y guys..beli cream dibawah pengawasan dokter say biar kulit kinclong tp ga beresiko jangka panjang..dicoba..cocok.....

  • Palle Naked Edisi No.2.3.5 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 64000.00 Rp.

    palle Naked edisi no.2.3.5 ⭕ brg yg di pesen&di beli tdk boleh di kmblkan...kmi nrma yg serius..gk cma lht brg akhr nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 08512347961 Probolinggo, East Java

  • Anti Aging Loreal - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Oktober 11, 2020 424000.00 Rp.

    anti aging Loreal ⭕ diskon 10%... mahal tp hasil nyata... buktikan Nomor telepon ✆ 02169859891 Blitar, East Java

  • Paket MeNow Eyebrow Powder Dan Foundation #AmazingSeller - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Paket MeNow Eyebrow Powder dan Foundation #AmazingSeller ⭕ Harga Ekonomis dengan hasil maksimal dan menarik. Paket MeNow Eyebrow Powder & MeNow Foundation seharga Rp.50.000/paket. MENOW PRO BARE MINERALS MATTE FOUNDATION 2,8 G (alas bedak) : - Bentuk...

  • Nivea Lip Butter Original #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 16000.00 Rp.

    nivea lip butter original #AmazingSeller ⭕ CARA KERJA NIVEA Lip Butter Original dapat: Melembabkan dan memberikan perawatan intensif yang tahan lama pada bibir Sensasi lembut dan tekstur creamy dari shea butter dan almond oil memanjakan bibir saat pe...

  • Lipatik Huda Ngabisin Stock.semua - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 64000.00 Rp.

    lipatik huda ngabisin stock.semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08851214425 Banyuwangi, East Java

  • Bath And Body Works Body Mist Best Seller - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - Oktober 10, 2020 132000.00 Rp.

    bath and body works body mist best seller ⭕ original BBW new baru buka segel wangi pink chiffon wangi vanilla strong manis seger banget. paling laku di store bbw dan susah dapetinnya. wanginya manis kaya kue. must have!! Nomor telepon ✆ 08568453209 T...

  • Jafra Brightening Pen (ig:worth.it_store) - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - Mojokerto (East Java) - Oktober 10, 2020 152000.00 Rp.

    jafra brightening pen (ig:worth.it_store) ⭕ mengatasi masalah pigmentasi pd kulit flek noda hitam dan bekas jerawat wa:081.13.15.22.44 line:rianindria ig:worth.it_store Nomor telepon ✆ 02174757087 Mojokerto, East Java

  • Jual Cream Handbody Uya Beauty Shop - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 200000.00 Rp.

    jual cream handbody uya beauty shop ⭕ cream uya beauty shop, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan komedo. wajaah sehat bercahaya, ada juga handbody harga 300rb, dijamin terbukti 100%. Nomor telepon ✆ 08274291707 Lamongan, East Java

  • Lipstick Matte Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    lipstick matte murah ⭕ barang ready hasil matte tahan lama waterproof anti air warna cantik Nomor telepon ✆ 08951102852 Sidoarjo, East Java

  • Serum Vit C Collagen Hanasui (BPOM) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    Serum Vit C Collagen Hanasui (BPOM) ⭕ Dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus Dan aman, sudah terdaftar BPOM resmi Berfungsi : - mencerahkan warna kulit - menjaga elastisitas kulit - sebagai anti oksidan BPOM NA18161900405 Original ve...

  • Pensil Alis Via (BPOM) - Indragiri Hilir Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 8000.00 Rp.

    Pensil Alis Via (BPOM) ⭕ ready warna coklat ya Nomor telepon ✆ 03996609165 Pacitan, East Java

  • SK-II Pitera Essence Mid Day Spray - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    SK-II pitera essence mid day spray ⭕ Asli & baru (hadiah & mau dijual karena tidak pakai produk ini) Pitera essence mid day spray. Mlembabkan & mcerahkan kulit, mnyamarkan noda. pemakaian hanya di semprot seperti nano spray, bisa di muka yang sudah m...

  • Cream Jerawat Dr.maya - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - Oktober 9, 2020 120000.00 Rp.

    Cream jerawat dr.maya ⭕ (Titipan) Dijual cream jerawat dari dr.maya silahkan cek ig dari dokter maya ini ya , saya jual karna saya ganti kenormal karna jerawat nya hilang kondisi masih 75% bisa tanya2 tntng pakai nya d fto ini udah lengkap paket nya ...

  • The Body Shop All In One Bb Cream#AmazingSeller - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    the body shop all in one bb cream#AmazingSeller ⭕ BB cream menutup noda hitam dgn sempurna dan tdk terlihat bercak. Nomor telepon ✆ 08788986290 Bondowoso, East Java

  • Home Made Lip Balm & Scrub - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Oktober 8, 2020 48000.00 Rp.

    Home made lip balm & scrub ⭕ Lip balm dan scrum dari bahan alami, bisa dipakai dari anak tk sampai dewasa... Utk pemesanan harap tulis wangi yg d mao. Kl tidak akan d kirim random. Utk pengecekan stok hub 081314483658 ato line azarine85 Nomor tel...

  • Purbasaru Matte Ready - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Oktober 8, 2020 28000.00 Rp.

    purbasaru matte ready ⭕ Nomor telepon ✆ 03995345265 Jember, East Java

  • Jual The Body Shop Tea Tree Toner Dan Skin Clearing Facial Wash - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Oktober 8, 2020 184000.00 Rp.

    Jual The Body Shop Tea Tree Toner dan Skin Clearing Facial Wash ⭕ keduanya masih dipakai sedikit, Tea tree facial wash tutupnya sedikit retak. tonernya masih bagus. jika mau beli salah satu saja : tea tree facial wash : 100.000 tea tree toner : 140.0...

  • Preloved Isi 80 % - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Oktober 8, 2020 48000.00 Rp.

    preloved isi 80 % ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08231364568 Pacitan, East Java

  • NYX Pencil Jumbo Putih - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 40000.00 Rp.

    NYX Pencil Jumbo Putih ⭕ Baru dipakai 1x, alasan dijual karena gak bisa cara pakainya he he.. jual rugi 50rb, harga beli 70rb Nomor telepon ✆ 08893954054 Jember, East Java

  • Parfum Eclat Homme Sangat Elegan Maskulin - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Oktober 8, 2020 399200.00 Rp.

    parfum Eclat Homme sangat elegan maskulin ⭕ sebelum ganti bulan parfum maskulin pembelanjaan hemat 200.000 Nomor telepon ✆ 02156375630 Jember, East Java

  • Bedak Padat Silky Girls Hijau - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Oktober 8, 2020 15200.00 Rp.

    Bedak padat Silky girls hijau ⭕ Bedak padat Silky girls hijau hrg 19.000/pcs (wrn Natural & Rose Beige) Nomor telepon ✆ 08855403598 Kediri, East Java

  • Eye Liner Boneka Harajuku (eyeliner Liquid) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 8, 2020 9200.00 Rp.

    Eye liner boneka harajuku (eyeliner liquid) ⭕ yanqina / eyeliner bonekanetto : 5mlcolor : black1 box = 24 pcsharga = per 1 pcsmohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. brg akan diberikan sesuai stok yg ada. no complain ya !!eyeliner cair yang waterproof ...

  • Masker Lumpur Naturgo - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 4000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo ⭕ Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mence...

  • Jual Farf8m Londry - Solok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 28000.00 Rp.

    jual farf8m londry ⭕ dijual farfum,dg aroma yg memikat, 5ltr rp170.000,1lr rp35000, n 500ml 20000, bgi yg punya londry kmi berikm harga discoun, bgi yg minat silakn hun sya, Nomor telepon ✆ 03161397413 Kediri, East Java

  • Wardah Khusus Berjerawat - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Oktober 7, 2020 40000.00 Rp.

    wardah khusus berjerawat ⭕ Dijual produk2 wardah khusus Juliet berjerawat. Dijual Karena gak cocok. Baru 2-4x an di pake nya, bahkan Ada yang belum dipake sama sekali. Produknya Ada acne cleansing gel 60ml, acne gentle scrub 60ml, acne perfecting moi...

  • Jual Cream Pemutih Wajah.. Non Efek Samping.. - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - Oktober 7, 2020 128000.00 Rp.

    jual cream pemutih wajah.. non efek samping.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08963973362 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)