30000.00 Rp. Bedak Etude House Compact - Jakarta Timur Muaro Jambi

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Bedak etude house compact


⭕ COVERAGE WITH SMOOTH, MOIST FINISH FOR A NATURAL LOOK
DENGAN KANDUNGAN BB CREAM BEKERJA SEPERTI MAGIC MENGHILANGKAN SEMUA KEKURANGAN WAJAH, LONG LASTING

Etude BB Magic Pact (01 Light Beige), compact powder dengan kandungan BB Cream, chamomile extract, aloe vera dan centella asiatica, meng-coverage wajah dengan sempurna, menyerap kelebihan minyak di wajah, menghasilkan kulit yang mulus, kenyal, lembut dan bebas noda. Dengan kandungan moisturizer yang tinggi sehingga menghidrasi kulit dengan sempurna. Talc, oil dan wax-free sehingga sangat aman untuk kulit termasuk kulit yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai:
Gunakan setelah mengenakan BB Creampelembabfoundation, atau sebagai touch u


Nomor telepon ✆ 08188660612

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Colourpop Ultra Matte Lip - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 10800.00 Rp.

    Colourpop ultra matte lip ⭕ Harga 160rb/lusin Murah meriah mari diorder Follow WA: O81 9O1 O6113O Nomor telepon ✆ 02171882746 Kerinci, Jambi

  • Cream Elora Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 152000.00 Rp.

    cream elora original ⭕ cream elora beauty organic mnat 59bd625f Nomor telepon ✆ 08891448885 Merangin, Jambi

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Silisponge Siliblender - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Silisponge siliblender ⭕ Manfaat: 1 mengcover bedak/foundation 2 Lebih bagus & lebih hemat dari sponge beauty blender karna tidak berpori dan tidak menyerap makeup, foundation atau cream yang kamu gunakan tidak sia-sia diserap sponge. 3 Lebih hiegien...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Revlon Waterproof Mascara & Eyeliner - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    revlon waterproof mascara & Eyeliner ⭕ ready masakara& eyeliner maskara waterproof minat chat ya via sms / wA bisa cod bisa kirim Nomor telepon ✆ 08776914212 Merangin, Jambi

  • Ori Aigner Man Evolution - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 15, 2021 215200.00 Rp.

    ori aigner man evolution ⭕ ori aigner man evolution edt 100ml,cekidot Nomor telepon ✆ 02154160335 Bungo, Jambi

  • Parfume Moschino Fresh Original Jual Cepat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    parfume moschino fresh original jual cepat ⭕ parfume moshcino original dijamin baru pake beberapa kali 30ml jual cepat Nomor telepon ✆ 02183436345 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • Jual Murah Body Spray Fogg 120ml - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 32000.00 Rp.

    Jual murah body spray Fogg 120ml ⭕ Jual body fragrance spray merek Fogg asli type Marco dan Napoleon stock terbatas,..buruan... Nomor telepon ✆ 08845460468 Batang Hari, Jambi

  • Jual Theraskin Paket Glowing Normal/oily,acne, Flek Dan Lain Lain - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 64000.00 Rp.

    jual theraskin paket glowing normal/oily,acne, flek dan lain lain ⭕ Nomor telepon ✆ 03908993802 Bungo, Jambi

  • Preloved Secondstuff Kosmetik - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    preloved secondstuff kosmetik ⭕ ad yg baru ad yg secondstuff respon cepat wa sms Nomor telepon ✆ 08941549149 Kerinci, Jambi

  • Misi Gan Sya Mua Jual Hp Samsung 2016 Masih Gransi No Minus - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 1080000.00 Rp.

    misi gan sya mua jual hp samsung 2016 masih gransi no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 03908530322 Tebo, Jambi

  • Facial Cleanser - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    facial cleanser ⭕ wajah jadi glowing...mengandung collagen muka kenyal dan flek hilang Nomor telepon ✆ 08812866627 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jusl Minyak Wangi 1 Merek - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 824000.00 Rp.

    di jusl minyak wangi 1 merek ⭕ Nomor telepon ✆ 02175586293 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 10, 2021 383200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08277204710 Sungai Penuh, Jambi

  • Promo Lipmatte Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 23200.00 Rp.

    Promo Lipmatte Purbasari ⭕ Ready semua no shade Purbasari Lipmatte.. COD sekitar pedurungan dan UNDIP tembalang saja.. Grab it fast sista.. Promo hanya berlaku tgl 1 - 5 Maret 2017.. Thank u.. Nomor telepon ✆ 08968383414 Kerinci, Jambi

  • Cream Pemutih Wajah Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 9, 2021 144000.00 Rp.

    cream pemutih wajah herbal ⭕ cream pemutih wajah herbal,terdiri dari sabun muka,cream malam,cream pagi dan serum gold. Nomor telepon ✆ 08164758916 Bungo, Jambi

  • Parfume Yves Laroche La Belle Vie - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 24000.00 Rp.

    parfume yves laroche la belle vie ⭕ Pengharum badan yg fresh Isi 100 ml #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 08813131110 Merangin, Jambi

  • Wardah Lip Cream Super Murah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Wardah Lip Cream Super Murah ⭕ 100% original Baru beli Sabtu, 11 Feb17 Kondisi: Second. Tapi hanya dicoba sekali pakai. Warna: No.3 See you late & No.10 Berry Pretty. No.3 warnanya nude, no.10 nude pink. Alasan Jual: Warnanya nude di bibir, tidak coc...

  • Maybelline 2in1 Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 gel ⭕ Nomor telepon ✆ 08189306668 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Poundation Bourjois Dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 8, 2021 63200.00 Rp.

    Poundation Bourjois dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller ⭕ Bedak Poundation Bourjois ga pernah dipake, yg Elizabethnya preloved satu kali pakai, ada shimer atau kilauannya. buat pesta, kondangan, manggung cocok, jgn yang buat hari2 to much, berlebihan....

  • Tato Alis Hitam Dan Coklat - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Tato Alis Hitam dan Coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08835987124 Batang Hari, Jambi

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • Soft Lens Eyezone Bagus Dan Murah 60 Ribu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 48000.00 Rp.

    Soft lens eyezone bagus dan murah 60 ribu ⭕ Soft lens eyezone bagus dan murah,indah warnanya,nyaman digunakan,kwalitas terjamin hanya 60 ribu saja Nomor telepon ✆ 08328834940 Jambi, Jambi

  • Bedak Ver88 Bounce Silky N Waterproff - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 140000.00 Rp.

    Bedak ver88 bounce silky n waterproff ⭕ NEW PACKAGING ! Ciri2 kemasan baru yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight Bedak 1 ini sudah dapat ...

  • Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 7, 2021 72000.00 Rp.

    Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Colourpop Ultra Matte Lipstick Shades: 1st Base Nomor telepon ✆ 08786709101 Sungai Penuh, Jambi

  • Preloved Lip Lava Tremor - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 7, 2021 20000.00 Rp.

    Preloved Lip Lava Tremor ⭕ Isi +-85% Dijual krn kurang cocok warnanya Jgn ditawar lagi, sudah murah banget Nomor telepon ✆ 08177524440 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Bath N Body Work Beli 550rb - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    parfum bath n body work beli 550rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02184388598 Muaro Jambi, Jambi

  • Drawing Etude House - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 24000.00 Rp.

    drawing etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 02168100526 Sarolangun, Jambi

  • Masker Naturgo , Masker Mata Murah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 6, 2021 2400.00 Rp.

    masker Naturgo , Masker mata murah ⭕ masker mata @3rb masker Naturgo @3rb. bisa cod di teluk gong ya Nomor telepon ✆ 02164567343 Jambi, Jambi

  • Menow Foundation Shading - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 24000.00 Rp.

    Menow foundation shading ⭕ ready no 1,2,3,4 harga 30rb pemesanan sms,wa O87,.. 8080..., 55372 BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08522117126 Sarolangun, Jambi

  • Angel Eyebrow Stamp Korea - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 4, 2021 56000.00 Rp.

    angel eyebrow stamp korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08234014774 Jambi, Jambi

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 4, 2021 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kiss Proof Lipstik Mate - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 3, 2021 16000.00 Rp.

    kiss proof lipstik mate ⭕ Nomor telepon ✆ 03168692825 Batang Hari, Jambi

  • Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh Set 5 Pcs (Black/white) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 2, 2021 72000.00 Rp.

    Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh set 5 pcs (Black/white) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191187714 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Satto Hand And Body Whitening - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 2, 2021 24000.00 Rp.

    satto hand and body whitening ⭕ goat milk 200ml baru dipakai seminggu (sehari dipakai 2x) harga beli 64.400 dijual 30.000 Nomor telepon ✆ 08869927823 Kerinci, Jambi

  • Parfum Verawang - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Februari 1, 2021 800000.00 Rp.

    parfum verawang ⭕ di jual parfum merk verawang hubungi Nomor telepon ✆ 08873193515 Merangin, Jambi

  • Vaseline Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2021 28000.00 Rp.

    vaseline original ⭕ Vaseline original arab ya. Harga 35rb. Isi 60ml. Buat bibir kering dan pecah. Nomor telepon ✆ 08885163368 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Salon Perfect Eyebrow 4 In 1 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2021 208000.00 Rp.

    Salon Perfect Eyebrow 4 in 1 ⭕ Eyebrow Salon Perfect 4 in 1, Original from USA, Ready Stock, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08584254624 Batang Hari, Jambi

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 31, 2021 64000.00 Rp.

    Jordana Sweet Cream Matte ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08771350378 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Minyak Wayang Khusu Jerawat - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 24000.00 Rp.

    minyak wayang khusu jerawat ⭕ minyak oles cap wayang mengobati jerawat batu /nanah cukup di oleskan 2-3x shari setelah muka di bersihkan bisa kirim ke alamat langsung Nomor telepon ✆ 08567540662 Batang Hari, Jambi

  • Make Over Ultra Cover Liquid Fondation Spf 31 - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 96000.00 Rp.

    Make over ultra cover liquid fondation spf 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 02153828988 Sungai Penuh, Jambi

  • Nano Spray Alat Meremajakan Kulit - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 96000.00 Rp.

    nano spray alat meremajakan kulit ⭕ Sebulan belinya.Jrang di pakai. Belinya 160rb. Normal.lngkap. Nomor telepon ✆ 03996758638 Muaro Jambi, Jambi

  • Mascara Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 32000.00 Rp.

    mascara murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08147235760 Merangin, Jambi

  • D Order Gasby Nya Beli 6(150ribu)satuan Nya 30ribu - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2021 24000.00 Rp.

    d order gasby nya beli 6(150ribu)satuan nya 30ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08871761860 Tebo, Jambi

  • Loreal & Maybelline Remover - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 30, 2021 79200.00 Rp.

    Loreal & Maybelline remover ⭕ make up remover Loreal & Maybelline Loreal Rp 106.000 Maybelline Rp 99.000 Loreal & Maybelline Rp 190.000 Nomor telepon ✆ 08564889433 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Anastasia Lipcream Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 30, 2021 28000.00 Rp.

    Anastasia Lipcream Murah ⭕ Ready lipcream Anastasia Hasil matte, ringan dan mudah diaplikasikan. Harga 35rb Fastrespon Line listyahandayani atau WhatsApp Lihat iklan yg lain jg. makasih Nomor telepon ✆ 08272779833 Kerinci, Jambi

  • Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek Tidak Mengandung Alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Januari 29, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Non Alkohol ⭕ Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek tidak mengandung alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000,- - Harga Lusinan = Rp. 30.000,- Keterangan Lebih Lanjut bisa langsung Telp / wa 0..8..5..7..7..2..9...

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 29, 2021 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2021 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Sulam Alis Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2021 600000.00 Rp.

    sulam alis murah berkualitas ⭕ PROMO Sulam alis 6D 18D . Shading alis misty powder brow PROMO!! HARGA START FROM 750RB - 1JT HANYA SAMPAI AKHIR BULAN APRIL! MILIKI ALIS INDAH TANPA RIBET PAKAI PENSIL ALIS menggunakan alat yang steril dan berkualitas ...

  • Preloved Eyeshadow LT Pro Refill Warna Hitam - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2021 16000.00 Rp.

    Preloved Eyeshadow LT Pro Refill warna Hitam ⭕ Moving sale..! Preloved Eye-shadow LT Pro refill warna hitam. Kondisi 80%. Bagus banget buat kamu yg hobi make up atau buat para MUA. Warna hitam yg kuat sangat bagus untuk smokey eyes. Cod Jalan Marlbor...

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2021 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Januari 26, 2021 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub 14g - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Januari 26, 2021 60000.00 Rp.

    Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub 14g ⭕ Merk Skinfood Korea 100% ori Lip Scrub untuk mengangkat sel kulit mati di bibir yang bikin bibir gelap Bibir jd lebih halus dan cerah Bibir juga butuh perawatan, apalagi kalau sering pakai lipstick atau li...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Make Up Oval Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2021 20000.00 Rp.

    Make Up Oval Brush ⭕ Make Up brush untuk blending foundation,buat shading,dan masih bnyk lagi fungsi lainnya. Harga yg tertera untuk 1 pcs make up brush. *Silakan kontak penjual untuk lebih detailnya* Nomor telepon ✆ 08562945198 Tebo, Jambi

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2021 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)