8000.00 Rp. (Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm - Surakarta Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Mei 3, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

(Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm


⭕ Doll lip balm ozera adalah perawatan bibir dalam bentuk lipstik atau lip balm dengan tampilan yang sangat lucu dan menarik dengan bentuk karakter seperti boneka Jepang dan dengan berbagai pilihan warna, namun apabila dioleskan ke bibir anda menjadi berwarna pink, membuat bibir anda tampak merah alami, lembut, mengkilat dan lembab, tidak membuat bibir kering.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstik biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir anda.

Doll lip balm ozera apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan di bibir berwarna pink, dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir si pemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik, cukup sekali oles bibir anda nampak lebih muda secara alami, tidak menor, tidak norak, apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Gunakan doll lip balm ozera ini secara rutin membuat anda menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

Netto : 10 gram.
Pembelian 24 pcs dapat box.
Warna lengkap, random gak bisa pilih, hasil sama saja.

Note :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah


Nomor telepon ✆ 08521353378

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biang Parfum Khalizi - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    biang parfum khalizi ⭕ BIBIT PARFUM By al rehab 100 ml lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat berbelanja Isi bersih 100ml ...

  • Maskara Maybeline - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2021 28000.00 Rp.

    Maskara maybeline ⭕ Harga eceran 35rb,pengiriman hari sabtu dan minggu bisa hub.0895363691861 Nomor telepon ✆ 08886466995 South Pesisir, West Sumatra

  • Body Talk---premium Beauty Products Surabaya,ID Sale From 55K Until 195 K ++ More Pictures On Instag
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 13, 2021 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk---premium beauty products Surabaya,ID Sale from 55K until 195 K ++ More pictures on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08991634002 Padang Pariaman, West Sumatra

  • CO2 Exreme 100ml Eu De Parfume - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Juni 12, 2021 140000.00 Rp.

    CO2 exreme 100ml eu de parfume ⭕ parfume cowok yg udah eu de parfume sangat tahan lama dengan aroma segar,lembut membuat kesan elegan yg memakainya... 0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08511463718 Agam, West Sumatra

  • Purbasari Lipstik Shade 83 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2021 16000.00 Rp.

    Purbasari lipstik shade 83 ⭕ Isi masih banyak yaa Nomor telepon ✆ 08899793702 Padang, West Sumatra

  • Agen Masker Naturgo - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 10, 2021 12000.00 Rp.

    Agen masker naturgo ⭕ Agen masker naturgo murah Rp. 15.000 perbox isi 10pcs terima reseller & dropsip gaada minimal order . bandar lampung gunung sulah Nomor telepon ✆ 08277602758 South Pesisir, West Sumatra

  • Parfum Ori Creed Silver Mountain 120ml #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum Ori Creed Silver Mountain 120ml #AmazingSeller ⭕ Silver mountain water yang dipersembahkan oleh Creed adalah parfum denga aroma aromatik untuk pria. Terinspirasi dari hobi Olivier Creed yang suka bermain ski, Silver Mountain Water dirancang un...

  • Intimes Professional Makeup Case - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Intimes Professional Makeup Case ⭕ Intimes Professional Makeup Case: Panjang: 40cm, Lebar: 30cm, Tinggi: 20cm Ada roda dan bisa jadi trolly Mint Condition Nomor telepon ✆ 02152869402 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Parfum Chanel Allure Home Sport - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2021 480000.00 Rp.

    parfum chanel allure home sport ⭕ Lima tahun setelah peluncuran edisi Chanell Allure pour Homme, kini produsen Chanel , menghadirkan edisi Chanel Allure Homme Sport, yang datang sebagai aroma segar dan tajam. Parfum dengan aroma yang menyegarkan dan ...

  • Pewangi Pakaian Setrika - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2021 21600.00 Rp.

    pewangi pakaian Setrika ⭕ Di Order gan pewangi pakaian untuk setrika dan ada juga utk moltonya dngn harga murah dan kualitasnya sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08561126886 Agam, West Sumatra

  • Lipstik Purbasari - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 6, 2021 30400.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Lipstik purbasari matte.. Ready ya syantik No 80. 81.82.83.84.85.86.87.88.89.90 Dan shade baru 91. 92.93.94.95 Nomor telepon ✆ 08389014971 Tanah Datar, West Sumatra

  • Parfum 1milion Original - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2021 220000.00 Rp.

    parfum 1milion original ⭕ parfum orignal 1milion barang original non dus jaminan original, g ori uang kembali bisa cek langsung ditempat Nomor telepon ✆ 08834284717 Padang Panjang, West Sumatra

  • Krim Dr Pure Ori - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    krim dr pure ori ⭕ krim dr pure yg di percaya membantu mencerahkan kuliat wajah dan dijamin ke aslianya minat langsung wa aja kak khusus area smg udh free ongkir ya Nomor telepon ✆ 08547821949 Agam, West Sumatra

  • Crixtl Orijinal - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 5, 2021 72000.00 Rp.

    Crixtl orijinal ⭕ Crixtl x ori kemasan baru ecer 120rb grosir 90rb welcom reseller Nomor telepon ✆ 08859925856 Sawahlunto, West Sumatra

  • GUCCI RUSH WOMAN Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 260000.00 Rp.

    GUCCI RUSH WOMAN original unbox ⭕ tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD Nomor telepon ✆ 08796517193 Solok, West Sumatra

  • Parfum Masana 100ml For Women - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 4, 2021 40000.00 Rp.

    Parfum Masana 100ml For Women ⭕ *Parfum Masana 100ml For Women || 1set/3 btl 100% Parfum Original Masana. 100% Asli made in Indonesia Telah terdaftar BPPOM. Dikemas dalam botol kaca spray isi : 100ml/botol. Aroma soft & fresh. Ketahanan 6-8 jam (sesu...

  • Eyeshadow Wardah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 4, 2021 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Wardah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08155354092 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mitsuto Beauty Case / Kotak Makeup / Koper Makeup - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 4, 2021 1840000.00 Rp.

    mitsuto beauty case / kotak makeup / koper makeup ⭕ dijual beauty case mitsuto uk. 50x45x21 -roda 4 -tray 4 -dimmer -lampu 6 -trolly -colokan 2 kondisi 90%... negoooo sopan hub: wa: 0813/ 3339 /1387 line: sunnyde_sws Nomor telepon ✆ 08573439614 Payak...

  • Miss Motter Masker BPOM - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2021 40000.00 Rp.

    miss motter masker BPOM ⭕ miss motter hijau BPOM Membersihkan dan memutihka kaki tan tangan menghilangkan belang 1 PCS 50RB 1LUSIN 48RB Nomor telepon ✆ 03996347786 Padang Panjang, West Sumatra

  • Paket Make Up Lengkap Dan Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2021 68000.00 Rp.

    Paket make up lengkap dan murah ⭕ Yuk tampil makin catik dengan kokelesi make up yang lengkap Nomor telepon ✆ 08969115196 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Emina Lip Cream Matte - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2021 44000.00 Rp.

    Emina lip cream matte ⭕ Emina lip cream No 3 mouvelous buruan order Nomor telepon ✆ 08837324756 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Special Price Angel Comet Ori Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 336000.00 Rp.

    Special Price Angel Comet Ori Non Box ⭕ For Sale Angel Comet || 100ml || Original Non Box || Guarantee 100% Grab Fast!!!! Nomor telepon ✆ 08272184665 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Lip Balm/lipstik/nutrimetict/lipgloss#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 16000.00 Rp.

    lip balm/lipstik/nutrimetict/lipgloss#AmazingSeller ⭕ -tdk terpakai karena tdk biasa make up -oleh2 tdk terpakai -baru -bs COD Nomor telepon ✆ 08169813332 Padang Panjang, West Sumatra

  • Lipstik KissProof - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 1, 2021 32000.00 Rp.

    lipstik KissProof ⭕ Rp.40.000/1pcs, kalo beli 10 jadi Rp.30.000/1pcs, Dijamin bagus buat bibir kalian, ayoo cepat serbuu!!! Nomor telepon ✆ 08826717062 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lipstik Mirabella Colorfix - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 45600.00 Rp.

    lipstik mirabella colorfix ⭕ Nomor telepon ✆ 08178590103 Pasaman, West Sumatra

  • Ms Glow Stokis Surabaya Barat - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    Ms Glow Stokis Surabaya Barat ⭕ Nomor telepon ✆ 08888866629 Padang Panjang, West Sumatra

  • Cream Temulawak Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 31, 2021 48000.00 Rp.

    Cream Temulawak Ory ⭕ Paket cream temulawak ory...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08528624322 Solok, West Sumatra

  • Hanasui Milky Lotion - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 16000.00 Rp.

    hanasui milky lotion ⭕ cod indomrt wirobrjan, pasty, ksongan, untg grosir hrga beda silahkan wa ,sms jarang direspon Nomor telepon ✆ 08338708750 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Blasson INEZ Harga 20rb - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Mei 30, 2021 16000.00 Rp.

    Blasson INEZ Harga 20rb ⭕ Blasshon MERK INEZ warna Oranye kuas Lembutt dijamin Cantik banget di Pipi harga 20rb Nomor telepon ✆ 08943295951 South Solok, West Sumatra

  • Missha Line Edition Cushion - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    Missha Line Edition Cushion ⭕ Shade #21 Light Beige Sudah dapat bonus 1 refill Nomor telepon ✆ 08148725310 West Pasaman, West Sumatra

  • Landbis Eye Brow Pensil Alis Paket - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 22800.00 Rp.

    landbis eye brow pensil alis paket ⭕ landbis best sealer untuk membuat alis menjadi lebih menawan hasil rapi dan sempurna redy denpasar yah yuk di order Nomor telepon ✆ 08147023324 Solok, West Sumatra

  • Paket Maybeline - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 30, 2021 48000.00 Rp.

    paket maybeline ⭕ Nomor telepon ✆ 08786408780 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lipstick ORI 100% Bukan Kw - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 40000.00 Rp.

    Lipstick ORI 100% bukan kw ⭕ Kiri-kanan Nyx (beli di counter) The body shop (beli di counter) The balm (beli di counter) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Jamin ori 100% ya krn dipakai sendiri ga berani p...

  • Eggbrush/egg Brush Untuk Cuci Kuas - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2021 12000.00 Rp.

    eggbrush/egg brush untuk cuci kuas ⭕ Nomor telepon ✆ 08582179102 South Solok, West Sumatra

  • Mawar Super Laundry (MSL) - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 28000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry (MSL) ⭕ Pewangi dan pelicin pakaian ,bisa tahan 1 harian full, bisa disimpan dlm lemari bisa tahan sampai 5 hari terdiri dari 5 variant . open reseller Nomor telepon ✆ 08559945108 Padang, West Sumatra

  • Angel Men Rubber Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 332000.00 Rp.

    angel men rubber edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08986434131 West Pasaman, West Sumatra

  • Lipstik Nyx Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 29, 2021 64000.00 Rp.

    lipstik nyx matte ⭕ Lipstik.nyx matte mls 13 angel ange Nomor telepon ✆ 08947979173 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bedak Sephora Mineral - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2021 96000.00 Rp.

    bedak sephora mineral ⭕ bekas tp masih 85% isinya alasan jual ngga cocok ma kulit Nomor telepon ✆ 08116150310 Solok, West Sumatra

  • Reffil Inez Ivory 09 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 28, 2021 24000.00 Rp.

    Reffil Inez ivory 09 ⭕ Reffil Inez ivory 09 Nomor telepon ✆ 08948026544 South Solok, West Sumatra

  • Revlon Kosmetik Best Seller - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 28, 2021 40000.00 Rp.

    Revlon kosmetik best seller ⭕ haii mari di order kosmetik merk revlon. barang ori, dipakai bagus banget. harga terjangkau. ada maskara, lipstick, bedak tabur, foundation, conceler untuk dibawah mata & eyebrow. setiap barang ada harga masing2, sudah t...

  • Botol Parfum Import - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 28, 2021 40000.00 Rp.

    botol parfum import ⭕ botol parfum imoort ada beberapa merk polo. dll ada sekitar 20 an. monggo di borong lebih murah. lokasi jakal bsa wa Nomor telepon ✆ 08983117188 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bedak Etude House - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 27, 2021 320000.00 Rp.

    bedak etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865512 Dharmasraya, West Sumatra

  • Beauty Case Mitsuto - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 27, 2021 3320000.00 Rp.

    Beauty case mitsuto ⭕ Berat : 9,4 kg Panjang : 49cm,lebar : 39 cm,tinggi 21cm Warna :pink Material: kulit imitasi Didesai dgn model baru trdpt 4 roda yg bs berputar 360derajat. Alasan jual karena mau upgrade . Makassar (COD) Nomor telepon ✆ 082712169...

  • Masker Nature Republic - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 24000.00 Rp.

    Masker nature republic ⭕ Jual masker nature republic ROSE ori. Exp 2018. Nomor telepon ✆ 08339653768 West Pasaman, West Sumatra

  • Makeup + Hairdo Start From 100 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 80000.00 Rp.

    makeup + hairdo start from 100 ⭕ Promo!!! Rias prawedding mulai 1.5 jt / sepasang (tergantung pakaian) Rias agung hari H mulai 1.8jt sepasang (tergantung pakaian) Rias makeup + hairdo. Sanggul bali dll mulai 100rb! !!! Paket komplit! Rias ngidih Rias...

  • Lips Matte Purbasari - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 22400.00 Rp.

    lips matte purbasari ⭕ hai sista2 yg mau tampil cantik di order yu lips matte nya harga murmer kepoin yahhhh Nomor telepon ✆ 08869685906 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Paket Cream Elora Bpom Pemutih Wajah Whitening Ber BPOM Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 26, 2021 184000.00 Rp.

    Paket Cream Elora Bpom Pemutih Wajah Whitening Ber BPOM Original ⭕ roduk dijamin 100% original dan aman 100% SUDAH TERBUKTI !!! KARNA BER BPOM yg artinya sudah dapat ijin dari pemerintah indonesia bahwa produk aman digunakan * Teksture lembut * Nyama...

  • Frutamin Soap Sabun Pemutih Wajah Dan Seluruh Tubuh Herbal Aman - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2021 40000.00 Rp.

    frutamin soap sabun pemutih wajah dan seluruh tubuh Herbal aman ⭕ Sabun pemutih herbal dr extrak buah2an Alami.... Nomor telepon ✆ 08843195006 Agam, West Sumatra

  • Vasline Intensive Care 100ml - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 25, 2021 8000.00 Rp.

    vasline intensive care 100ml ⭕ vasline intensive care 100ml untuk kulit kering. buktikan dlm 1minggu .harga khusus agen dan reseller stock 500pcs Nomor telepon ✆ 08192108755 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cream Wajah Angrek Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 200000.00 Rp.

    cream wajah angrek bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08142633805 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Preloved Stuff_Semarang #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 25600.00 Rp.

    Preloved Stuff_Semarang #AmazingSeller ⭕ L.A Girl Pro Conceal Shade: Classic Ivory Kondisi: 95% Baru dibuka hanya dicoba ternyata tidak cocok sama warna kulit Alasan jual: salah pilih shade Nomor telepon ✆ 08576234742 West Pasaman, West Sumatra

  • Rimmel Stay Matte Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 76000.00 Rp.

    Rimmel Stay Matte Original ⭕ Rimmel Stay Matte Me original Shade : transparant Lokasi Tukad Badung Renon Bisa kirim via jne/jnt,gojek, cod sekitar renon n pakerisan Reseller welcome Happy shoping sista Nomor telepon ✆ 08289348704 Pariaman, West Sumat...

  • Parfum Wanita Murah Mewah Lilian Ashley - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 52000.00 Rp.

    parfum wanita murah mewah lilian ashley ⭕ Musk by lilian ashley ori indonesia wanginya seger ala wanita,elegant dan strong. Normal price 100rb Promo price 65rb Langsung Whatsapp aja di nomer yg udah ada di profil Nomor telepon ✆ 08984558517 Agam, Wes...

  • Loose Powder By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 25, 2021 26400.00 Rp.

    Loose Powder by Zoya Kosmetik ⭕ Loose Powder by Zoya Cosmetics Diperkaya grape seed oil sebagai anti oksidan dan ekstramulberry untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan sunscreen factor memberi perlindungan dari sinar UV. Kandungan vitamin E juga men...

  • Mont Blanc Emblem - Kutai Timur Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2021 160000.00 Rp.

    Mont Blanc Emblem ⭕ Barang Ready Disangatta. free ongkir pengantaran untuk wilayah sangatta. Kualitas parfum Original Singapore Nomor telepon ✆ 08586851533 Dharmasraya, West Sumatra

  • Lipmate Merk Kissproof Bestseller Banget - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 24000.00 Rp.

    Lipmate Merk Kissproof Bestseller banget ⭕ Jual lipmate merk kissproof bener benar mate banget, nyaman dipakai, dan best seller. ready semua nomor. yg best seller no 14&16. hasilnya sangat girly & cantik. ambil 6pcs free 1. yg minat bisa hubungi / WA...

  • Parfume 212 Man,and 212 Vip Women(couple)original Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 800000.00 Rp.

    Parfume 212 Man,and 212 vip women(couple)original non box ⭕ kualitas dan mutu kami terjamin keasliannya ,bisa cod seputaran mangga besar,via gojek or grab,kirim luar kota bisaa,tiki,jne Nomor telepon ✆ 08156222157 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bedak Immortal Mediblok 3in1 - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 80000.00 Rp.

    Bedak immortal mediblok 3in1 ⭕ Medi block 3in1 adalah bedak sekaligus whitening foundation spf 30 Bisa tahan sampai 8jam loh Harga 100rb pemesanan sms. wa O87 , 8O8O, 55372 PIN BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08163927674 Padang Panjang, West Sumatra

  • Parfum CH 212 MEN Ori Spanyol 100ml - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 376000.00 Rp.

    Parfum CH 212 MEN ori spanyol 100ml ⭕ Kondisi baru, Ready stok di MANZA Perfume & BAG from BATAM.. Jamin asli 100% ORI EROPA, with box/non box/tester. BUKAfN KW, BUKAN ORI SPORE. money back garantee, Harga nett 470.000 gratis ongkos kirim utk di band...

  • Eau De Parfum Brasov SOft - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2021 16000.00 Rp.

    Eau De Parfum Brasov SOft ⭕ Brasov SOft Isi : 50ml Jenis : EDP Ketahanan Aroma -+6-10jam Ingredients : Alcohol, Aqua, Fragrance, Propylene Glycol, Hygrogenated, Castor Oil Nomor telepon ✆ 02168025984 South Pesisir, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)