120000.00 Rp. Cream BPSerl Muharrami LindaShop​ - Jakarta Barat Yapen Islands

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Cream BPSerl Muharrami LindaShop​


⭕ Kenapa harus BPS erl?
Karena Cream BPS dibuat dari bahan alami dan sejumlah zat yang aman untuk kesehatan. Penasaran bahan apa saja yang terkandung d fotoi dalam produk cream yang satu ini? Berikut informasi bahan-bahannya.

Bahan yang pertama yaitu kandungan SPF dengan gen aktif formula. Kandungan bahan yang satu ini memang sering digunakan oleh para produsen produk kosmetik di hampir seluruh dunia.

Kandungan SPF pada cream pagi BPS ini berperan untuk melindungi kulit wajah dari radiasi sinar matahari yang identik dengan sinar UV. Kulit wajah yang sering terpapar sinar UV akan menjadi kemerahan lalu berubah menjadi gelap.

SPF memiliki variasi angka yang menunjukan level atau prosentase kandungan SPF pada cream. Semakin banyak angka SPF-nya, semakin tinggi pula kandungan SPF pada produk tersebut.

Kandungan SPF yang tinggi jauh lebih efektif untuk menangkal radiasi sinar UV. Dengan menggunakan cream BPS dengan kandungan SPF yang tinggi membuat Anda bebas beraktivitas di luar ruangan tanpa khawatir kulit wajah Anda menjadi kusam dan gelap.

Terlebih kandungan SPF pada krim BPS Erl ini didukung dengan formula gen aktif yang sangat bermanfaat untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV bahkan saat di titik terpanas.

Kandungan bahan lainnya yang terdapat pada cream BPS yaitu Water Aloe. Benar sekali, water aloe ini adalah ekstrak lidah buaya. Kita semua tahu bahwa tanaman lidah buaya memiliki banyak sekali manfaat, baik untuk kesehatan maupun kecantikan.

Tanaman lidah buaya kaya akan mineral, asam amino, vitamin, polisakandria, zat-zat lainnya yang sangat baik untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Tanaman lidah buaya juga terbukti efektif atasi komedo dan jerawat pada kulit wajah.

Kulit wajah juga akan terasa kenyal dan lembab hanya dengan sering memakai masker alami yang terbuat dari tanaman lidah buaya. Detoksifikasi dan peremajaan kulit adalah dua manfaat lainnya dari tanaman lidah buaya bagi kulit wajah.

Cream BPS juga memiliki kandungan ekstrak pueraria root, sejenis umbi-umbian asli dari Thailand. Umbi-umbian ini konon memiliki manfaat yang sangat baik untuk kesehatan. Para ahli medis Thailand telah lama memanfaatkan umbi-umbian ini sebagai bagian dari treatmen atau pengobatan.

Untuk kecantikan, umbi-umbian ini berkhasiat untuk mengencangkan kulit, anti-aging, dan anti kerut. Ada juga bahan-bahan lainnya yang turut serta dikombinasikan dengan ketiga bahan di atas.

Bahan-bahan ini antara lain vitamin C, vitamin E, collagen, gingseng, arbutin, ekstrak Betula Alba Bark, ekstrak Tilia Cordata Flower, esktrak Morus Aba Root, ekstrak lavender oil derma white, dan UV-A, serta UV-B.

Manfaat Cream Beauty Pearl Skincare

Cream BPS, baik cream malam maupun cream pagi, bermanfaat untuk mempercepat proses regenerasi sel-sel kulit, menghilangkan flek dan noda hitam bekas jerawat pada kulit wajah, mencegah tanda-tanda penuaan dini, mengecilkan pori-pori kulit wajah, mengatasi jerawat dan komedi pada kulit wajah, melembabkan kulit wajah, mencerahkan kulit wajah, dan menangkal zat-zat radikal bebas dengan zat antioksidannya.

Cara Pemakaian Cream Beauty Pearl Skincare

Adapun cara pakai keempat produk BPS yang terdiri dari face toner, facial wash, cream pagi, dan cream malam adalah sebagai berikut. Usai bersihkan wajah dengan facial wash dan face toner, oleskan tipis-tipis cream malam BPS Anda.

Sedang di pagi harinya, usai wajah dibersihkan dengan facial wash dan face toner BPS, usapkan cream pagi BPS tipis-tipis dan merata ke seluruh area wajah, kecuali area lingkar mata dan sekitar mulut karena kedua area ini sangat sensitif.

Jika Anda ingin gunakan bedak agar penampilan wajah Anda terlihat lebih cerah, diamkan beberapa menit usai wajah diberi cream pagi. Setelah sedikit kering baru usapkan bedak ke wajah Anda.

Demikian juga dengan pemakaian serum wajah. Anda boleh gunakan serum wajah ketika kulit wajah yang sudah diolesi cream pagi yang ada paket cream BPS erl sedikit mengering. Tujuannya adalah agar serum dapat menyerap secara sempurna​


Nomor telepon ✆ 08163209673

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makeover Silky Translucent Powder Preloved - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 68000.00 Rp.

    Makeover Silky Translucent Powder Preloved ⭕ Make Over Silky Smooth Translucent Powder No. 02 Rosy Kondisi: 98% (1x pemakaian) sudah ada sponge bawaannya. Exp: 240118 Alasan jual: shade tidak cocok di kulit owner. HB: 115rb HJ: 85rb 100% ORIGINAL Pac...

  • Wardah Lip Cream Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 44000.00 Rp.

    wardah lip cream matte ⭕ CHAT ME UTK INFO STOK!! untuk produk ini harus PO dlu Nomor telepon ✆ 08328032237 Mappi, Papua

  • Landbis Eyebrow Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 36000.00 Rp.

    Landbis eyebrow gel ⭕ VERY BEST SELLER original dus PUTIH BUKAN COKLAT YA Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER *warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown > READY No 02 dark brown > ready No 03 natural brown > ready Very Best Seller!!...

  • Jual Parfum Mad About You #BJP #SMANSABogor - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 168000.00 Rp.

    Jual Parfum Mad About You #BJP #SMANSABogor ⭕ jual parfum mad about you masih banyak Nomor telepon ✆ 08512245433 Bintang Mountains, Papua

  • Wardah White Secret - Barito Kuala Kab.
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    wardah white secret ⭕ rahasia kulit putih, membuat wajah lebih lembab dan bersih cream siang 95.000 cream malam 980000 sabun 30000, serum 75.000 Nomor telepon ✆ 08838409095 Mimika, Papua

  • Dior Lip Duo Lipbalm - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Dior Lip Duo Lipbalm ⭕ PRODUCT INFO What it is: A sheer balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. What it does: Awaken and enhance the natural beauty of your lips with this unique balm. Formulated with color re...

  • Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) ⭕ Kursus Sulam All in,, free Alat + Bahan materi : * Sulam Alis 6D * Shading Alis * Misty Brow * Mix * Sulam Bibir * Sulam Eyeliner Bisa langsung buka studio sulam sendiri. Nomor telepon ✆ 08324580081 Puncak ...

  • Atha Gallery Menyewakan Box Dan Rangkai Hantaran Jl.karimun Sukarame Line ; Windriatha
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08783669894 Sarmi, Papua

  • Inez Color Contour Plud Concealing Stick - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 28800.00 Rp.

    Inez Color Contour Plud Concealing Stick ⭕ Nomor telepon ✆ 02156241842 Nabire, Papua

  • Jual Ultima II Wonderwear - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 144000.00 Rp.

    jual ultima II wonderwear ⭕ Jual Ultima II Wonderwear fondation berbentuk liqui yg tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. memberikan hasil yg alami dan dapat menutup kekurangan dan jerawat dengan baik. bebas minyak,cocok untuk semua jenis kulit....

  • Lipstik Just Miss Warna Pink Baru Sekali Oleh Dibibir
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 9600.00 Rp.

    lipstik justmiss pink ⭕ lipstik just miss warna pink baru sekali oleh dibibir Nomor telepon ✆ 08599877757 Tolikara, Papua

  • Tea Tree The Body Shop - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    tea tree the body shop ⭕ Dijual serum tea tree the body shop original. isi masih banyak. alasan dijual karena tidak cocok Nomor telepon ✆ 08847296566 Jayawijaya, Papua

  • Kiss Beauty, 2in1 Lipliner & Lipcream - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 32000.00 Rp.

    Kiss Beauty, 2in1 Lipliner & lipcream ⭕ dapatkan Promo terbaik setiap Hari do Albindo Kreasi hubungi WA--sertakan nama dan tempat tinggal saat WA Nomor telepon ✆ 08842279446 Nabire, Papua

  • Parfum Ori Mont Blanc Legend 100ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Parfum ori mont blanc legend 100ml ⭕ Parfum original mont blanc legend spirit for men 100ml (kirim via jne hanya bisa jabodetabek saja) hubungi WA 0-8-5-7-7-8-6-3-7-0-7-0. Nomor telepon ✆ 08834032470 Nabire, Papua

  • Brow Class Isi 3 Citakan Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Brow Class isi 3 citakan alis ⭕ Citakan alis isi 3 model berbada..cod bati kris Nomor telepon ✆ 08984963086 Intan Jaya, Papua

  • Parfum Gatsby 150 Ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    parfum gatsby 150 ml ⭕ parfum gatsby murah meriah. bisa jual lg harga 20 rb minat bbm lokasi klampis surabaya Nomor telepon ✆ 08338725393 Puncak, Papua

  • Lipstik Purbasari No 88 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari no 88 ⭕ Lipstik Purbasari color matte -88 warna Orange Kecoklatan -Tahan lama dan tidak mengkilap - Terasa ringan di bibir - Melembapkan Bibir - Warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga Lipstick matte, tahan lama di bibir...

  • Etude House Proof 10 Auto Pencil - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Etude House Proof 10 Auto Pencil ⭕ Nomor telepon ✆ 08142166063 Nabire, Papua

  • Dijual Parfum Set VICTORIAS SECRET USA 125 ML - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Februari 18, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Parfum set VICTORIAS SECRET USA 125 ML ⭕ parfum for Woman terdiri dari Parfum 125 ml, Body lotion 125 ml, Body wash 125 ml Jl.Kerja bakti 2 no.24 Rt.001/ 004 Kelurahan Makasar Kramat jati Jkt.Timur. Nomor telepon ✆ 08546042441 Nduga, Papua

  • Pensil Alis Maybeline Coklat Ready - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Pensil alis maybeline coklat ready ⭕ Pensil alis maybeline warna coklat ready bisa langsung cod minat? Wa:085740662711 Nomor telepon ✆ 08846988427 Intan Jaya, Papua

  • Lipstik Arab Hare - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 18, 2021 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ Nomor telepon ✆ 08596917241 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Parfum Bvlgari - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Parfum Bvlgari ⭕ Dijual parfum bvlgari original, baru 2x pakai. Unisex Nomor telepon ✆ 08878224743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kailijumei Flower Lipstick - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 79200.00 Rp.

    Kailijumei Flower Lipstick ⭕ KailiJumei Flower Lipstick yang sedang Booming di Seluruh Dunia, adalah Pelembab bibir yang bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kamu dan Didalamnya Terdapat Bunga Asli serta Serpihan Emas. Lipstick ini Berwarna PINK keti...

  • Milk Honey Day N Night Cream - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 68000.00 Rp.

    milk honey day n night cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08945964704 Nduga, Papua

  • Buy 1 Get 1 Dv Thegame Intese - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 88000.00 Rp.

    buy 1 get 1 dv thegame intese ⭕ buy 1 get 1 parfum import singapore bagus untuk hadiah kado valentine Parfum ini menyediakan aroma gin pada fase pertamanya. Lalu dilanjutkan dengan aroma semacam Oris dan BlackWood pada fase pertengahan. Dan terakhir ...

  • Masker Animal SNP - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 4000.00 Rp.

    Masker Animal SNP ⭕ ready masker snp otter melembabkan kulit wajah ecer 8ribu 10 pcs : 6.000 >20pcs : 5.000 Nomor telepon ✆ 08119480846 Keerom, Papua

  • Kylie Liquid Matte Single Posie K - NEW 100% ORI - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 256000.00 Rp.

    Kylie liquid matte single Posie K - NEW 100% ORI ⭕ HARGA NETT, NEW 100% new belum dipake. dijual karena sudah pakai warna lain nya, ternyata gak cocok Nomor telepon ✆ 08165108574 Asmat, Papua

  • Hand Cream Etude House - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Februari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Hand Cream Etude House ⭕ Dijual handcream merk etude house yang rich cotton. Barang dijamin ori 100% . Barang baru belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08331666851 Keerom, Papua

  • Cream Temulawak Ory Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 48000.00 Rp.

    cream Temulawak ory bpom ⭕ paket cream Temulawak oryginal Nomor telepon ✆ 08817206505 Puncak Jaya, Papua

  • Masker Topeng Gold Collagen Facepure Gold Mask Pack - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    masker topeng gold collagen facepure gold mask pack ⭕ GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK CRYSTAL COLLAGEN GOLD 100 Gram Komposisi : Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E. Bentuk topeng pas ditaruh diwajah, bahannya kenyal buk...

  • Mybelline 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    mybelline 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03162048840 Mimika, Papua

  • Parfum Al-Rehab Red Rose Spray Asli Saudi 35ml | Parfume Alrehab 35ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 24000.00 Rp.

    parfum Al-Rehab Red Rose Spray Asli Saudi 35ml | Parfume Alrehab 35ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08153641395 Yapen Islands, Papua

  • Preloved Pixy BB Cream (Beige) - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Preloved Pixy BB Cream (Beige) ⭕ Pixy BB Cream (Beige) Kondisi: 70% Harga beli: 40.000 Harga jual: 25.000 Exp: 0318 Keterangan lebih lanjut hubungi Line: ririnerin Nomor telepon ✆ 08829232782 Central Mamberamo, Papua

  • Parfum Les French Ori - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Boven Digoel (Papua) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Parfum les french ori ⭕ Beli waktu promo, di jual rugi 100rb 1 kotak isi 7 botol beda warna dan beda bau, bisa langsung di cek . harga pas gak nego. Nomor telepon ✆ 03999213166 Boven Digoel, Papua

  • 100gr Kefir Mask Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    100gr Kefir Mask Original ⭕ Masker kefir original kemasan 100gr harga 50.000, masker kefir varian kemasan 100gr harga 60.000 varian : strawberry, green tea, kopi, coklat, bengkuang. COD, daerah Pusri Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08549067623 Dogiyai, ...

  • Pallete LT Pro Blush On Dan Eyeshadow - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 144000.00 Rp.

    pallete LT pro blush on dan eyeshadow ⭕ blush on 180,eyeshadow180 Nomor telepon ✆ 08322583040 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , Dijamin Kualitas Bagus Banget, Harga Normal Rp 90.000 Saya M
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Februari 15, 2021 60000.00 Rp.

    Lipstick Maybelline High Quality ⭕ Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , dijamin kualitas bagus banget, harga normal Rp 90.000 saya mau jual Rp 75.000, soalnya saya beli lipstick keba... Nomor telepon ✆ 08523360509 Jayapura, Papua

  • Bedak Silky Girl Light - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Bedak silky girl light ⭕ 95% Harga beli 90 ribu Shade light No nego no free ongkir Nomor telepon ✆ 08796006197 Sarmi, Papua

  • Body Shop Original Vitamin E Daily 220rb Vitamin E Night Cream 150rb Vitamin E Eyes Cube 120rb Kalo
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Februari 15, 2021 96000.00 Rp.

    preloved body shop cm pakai 2 kali ⭕ body shop original vitamin e daily 220rb vitamin e night cream 150rb vitamin e eyes cube 120rb kalo ambil semua 450rb aja barang ori cm 2 kali pake,di... Nomor telepon ✆ 08177869066 Puncak, Papua

  • Maybelline 3in1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nabire (Papua) - Februari 14, 2021 24000.00 Rp.

    maybelline 3in1 ⭕ maybelline 3in1 maskara eyeliner bedak stok terbatas Nomor telepon ✆ 08147749535 Nabire, Papua

  • Beutycase Lampu - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    beutycase lampu ⭕ dijual karena terlalu besar buat di motor..barang gress..minat hubungi.pin: Nomor telepon ✆ 08516075431 Paniai, Papua

  • Parfum Pria Eclat - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Februari 13, 2021 239200.00 Rp.

    Parfum pria eclat ⭕ ParfumEclat Homme Eau de Toilette 75ml Wangi yang tahan lama menyeimbangkan kualitas klasik dan modern. Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan perancis. HARGA NORMAL 499.000 No...

  • Lulur Roro Mendut - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    lulur roro mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08866266744 Intan Jaya, Papua

  • Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit In Natural White ... - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 9600.00 Rp.

    Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... ⭕ Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... siap cod Nomor telepon ✆ 08574471379 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lip Liner True Lips Matte Lip Pencils - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 6800.00 Rp.

    Lip liner true lips matte lip pencils ⭕ Ready, silahkan tanyakan dl utk nomor yg tersedia. Terimakasi:) 1lusin/box: 55rb NB: Minimal beli 2pc. Jika hanya 1, silahkan datang kerumah lgsg, alamat lewat sms. thx Nomor telepon ✆ 08165078249 Central Mambe...

  • Promo Women Secret Feminine Original Perfume - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 176000.00 Rp.

    Promo Women Secret Feminine Original Perfume ⭕ Promo Women Secret Feminine || 100ml || For Women || Original Non Box || Guarantee 100% || Special Price || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 08878951217 Lanny Jaya, Papua

  • Masker Wajah Naturgo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 1600.00 Rp.

    Masker wajah naturgo ⭕ Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperba...

  • Farfum Fantasia MURAH - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Farfum Fantasia MURAH ⭕ yuk diorder farfum Fantasia isi 100ml + bonus lo Harga Murah banget, yg minat bs ambil kermh/kirim Nomor telepon ✆ 08589464809 Tolikara, Papua

  • Jual Parfum Spray 30 Ml - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    jual parfum spray 30 ml ⭕ bibit 75%. alcohol khusus parfum nyaman dikulit, grosir bisa, botol saja/bibit saja juga sedia. cash no tempo kecuali pembelian diatas 5 lusin.. boleh byr separuh.. jual juga fonnibasalwah apel jin zafaron misik dll.. aseli ...

  • Fondation Reflon - Madiun Kota
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2021 64000.00 Rp.

    Fondation reflon ⭕ Buat yg serius order aja. Jual murah aja. Shade gag cocok sama kulit wajah jadi d jual aja. Masih 90%an. Liat iklan laen d akun ini yaa. Borong lebih dari 5 item barang dapet bonus yess. Nomor telepon ✆ 08578112356 Sarmi, Papua

  • Paket Hemat Cream Wajah Glavy Khusus Untuk Kulit Normal - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 252000.00 Rp.

    Paket Hemat Cream Wajah Glavy Khusus Untuk Kulit Normal ⭕ Paket Hemata cream pemutih wajah Glavy Skincare yg tidak hanya memutihkan namun juga membuat wajah glowing. Kenyal dan Sehat. Aman buat bumil dan menyusui. Glavy Skincare Terdiri Dari: 1. Sunc...

  • L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 36000.00 Rp.

    L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed ⭕ kondisi masih bagus bgt, dijual karena jarang dipakai. (free ongkir) Nomor telepon ✆ 08949368364 Tolikara, Papua

  • Jual Parfum Original Titi Kamal Cuma 399000 Dr Hrga 629000 - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 319200.00 Rp.

    jual parfum original titi kamal cuma 399000 dr hrga 629000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02155911898 Dogiyai, Papua

  • Vaseline Petroleum Jelly - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 40000.00 Rp.

    Vaseline petroleum jelly ⭕ Vaseline petroleum jelly 49gr sangat multifungsi sekali untuk perawatan bibir, kulit terluka, untuk jerawat pada wajah, sebagai remover make up, lipbalm, membuat parfum menjadi lebih tahan lama, untuk kutikula kuku, melembu...

  • Brush Blush-On Polka Dot Unyu #BJP #MovestFashionday2017 - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Brush Blush-On Polka Dot Unyu #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ Brush Blush-On, Masih Baru, Bulunya Lembut Banget. Dijamin Ga nyesel #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08864776138 Deiyai, Papua

  • Eyeshadow Dompet - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Februari 10, 2021 44000.00 Rp.

    eyeshadow dompet ⭕ Nomor telepon ✆ 08522228765 Nduga, Papua

  • Maskara Maybelline Black Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 20000.00 Rp.

    maskara maybelline black waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08995612736 Paniai, Papua

  • My Destiny Parfum - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 10, 2021 319200.00 Rp.

    My Destiny Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08855520051 Mimika, Papua

  • Naturgo Hanasui Mask - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 3200.00 Rp.

    naturgo hanasui mask ⭕ NATURGO HANASUI LIGHTENING PEEL OFF FACE MASK (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1box isi 10 sachet (DAPAT BOX) BARANG ORIGINAL KUALITAS ,MASKER KENTAL YA MASKER NATURGO HAN...

  • IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order Line: Eva_lovina_shop Kylie Single Matte Liquid Ada Dus K
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 118400.00 Rp.

    Lip Cream Matte Kylie ⭕ IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order line: eva_lovina_shop Kylie single matte liquid Ada dus kecil dan dus besarnya ya Khusus lusinan NO Ecer de... Nomor telepon ✆ 08544374148 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)