80000.00 Rp. Cream Pemutih Wajah Wallet Gold - Bandar Lampung Kota West Pasaman

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

cream pemutih wajah wallet gold


⭕ Walet gold ( DENGAN TAMBAHAN ANTI AGING )

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fungsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

- Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- jerawat...
- flek hitam
- kerutan
- pori2 besar
- bekas jerawat
- wajah kusam ,kering/berminyak
- kulit kasar
- flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.

Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.
paket terdiri dari :
Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream.
Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun
Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas
petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
3. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
4. Night Cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.
NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi


Nomor telepon ✆ 08864444460

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yasmin Deodorant Herbal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Padang (West Sumatra) - Agustus 10, 2020 16000.00 Rp.

    yasmin deodorant herbal ⭕ deodorant herbal,aman dipakai,tidak mengandung alkohol,wangi soft,dan tidak lengket Nomor telepon ✆ 08583962684 Padang, West Sumatra

  • Wadah Bedak Elegant - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Solok (West Sumatra) - Agustus 6, 2020 52000.00 Rp.

    wadah bedak elegant ⭕ ukuran diameter pot bedak tabur 75 mm. ukuran tinggi pot bedak tabur 33 mm. volume pot bedak tabur 30gr max.50gr. bahan berkualitas yaitu bahan material plastic plug polypropylene tutup bedak memakai stamping ring berwarna silve...

  • Lipmate Merk Kissproof Bestseller Banget - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 24000.00 Rp.

    Lipmate Merk Kissproof Bestseller banget ⭕ Jual lipmate merk kissproof bener benar mate banget, nyaman dipakai, dan best seller. ready semua nomor. yg best seller no 14&16. hasilnya sangat girly & cantik. ambil 6pcs free 1. yg minat bisa hubungi / WA...

  • Parfum Gucci Guilty For Man Original Tapi Bekas 5x Pakai - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 600000.00 Rp.

    Parfum Gucci Guilty for man Original Tapi Bekas 5x Pakai ⭕ dijual parfume Gucci Guilty Eau Pour Homme Gucci for men. parfumenya saya beli april 2016 di central grand indonesia dengan harga 1.350.000 rupiah, pricetag nya masih lengket di dusnya. parfu...

  • Fair N Pink Serum - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Juli 30, 2020 80000.00 Rp.

    fair n pink serum ⭕ FAIR N PINK 160 ML | SERUM PEMUTIH BADAN | WHITENING | BPOM | ALAMi = KEMASAN BARU, lebih banyak isinya, lebih terasa manfaatnya == WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan BPOM: NA Netto 160 ml Mencerahkan Kulit Tubuh Y...

  • CO2 Exreme 100ml Eu De Parfume - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Juli 29, 2020 140000.00 Rp.

    CO2 exreme 100ml eu de parfume ⭕ parfume cowok yg udah eu de parfume sangat tahan lama dengan aroma segar,lembut membuat kesan elegan yg memakainya... 0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08511463718 Agam, West Sumatra

  • Hugo Boss Bottle - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    hugo boss bottle ⭕ Nomor telepon ✆ 08287622015 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lipstick ORI 100% Bukan Kw - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 40000.00 Rp.

    Lipstick ORI 100% bukan kw ⭕ Kiri-kanan Nyx (beli di counter) The body shop (beli di counter) The balm (beli di counter) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Rimmel kate (beli PO di olshop ternama) Jamin ori 100% ya krn dipakai sendiri ga berani p...

  • KLEANCOLOR Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 32000.00 Rp.

    KLEANCOLOR Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara ⭕ Welcome to mascara heaven. KleanColor introduces, Very Important Prolonger (V.I.P.) Mascara. This one-of-a-kind, breakthrough, high-performance formula will create a stand-out look that will last...

  • Parfum Happydisiac - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    parfum happydisiac ⭕ Nomor telepon ✆ 08147705946 Solok, West Sumatra

  • Estee Lauder Double Wear, Shade Cool Vanilla (warna Baru) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 384000.00 Rp.

    Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) ⭕ Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) Price : IDR 480.000 (was bought 550.000) Condition : 98% as seen on pic (with box) baru 1x coba tapi warna nya tidak cocok dengan wa...

  • Parfum Pasangan Wanginyaa Lembut Banget Kualitass Eropaa - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    parfum pasangan wanginyaa lembut banget kualitass eropaa ⭕ ayoo yang mau ngasih kado buat pasangannyaa...belii satu parfum happydisiac man grtisss satu parfum happydisiac women Nomor telepon ✆ 08885826411 Padang, West Sumatra

  • Minyak Wangi Brasov - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak wangi Brasov ⭕ Parfum Ori Lokal Merk: Brasov Beli 1 Harga eceran: Rp. 25.000 Beli 6 Harga satuan: Rp. 20.000 Beli 12 Harga satuan: Rp. 18.000 COD wilayah Jakarta timur, - Untuk daerah cakung-bekasi cod hari senin-minggu - untuk wilayah selain ...

  • Lipstik Wardah 8 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 36000.00 Rp.

    Lipstik Wardah 8 ⭕ Harga Beli 59.000 alasan dijual kemarin dikado sama kakak lipstick nomor ini juga . pemakaian 3x Lipstiknya awet parah! dipakai pagi sampai sore masih Bagus awet! dibuat makan Soto+es gak ilang lo Nomor telepon ✆ 03162449943 West P...

  • Cream Wajah Angrek Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    cream wajah angrek bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08142633805 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Parfume Wanita Amore Mio ( 100% Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 300000.00 Rp.

    Parfume wanita amore mio ( 100% asli ) ⭕ Parfume wanita merek Amore Mio warna hijau dapat perfume dan lotion Nomor telepon ✆ 08998775005 Pariaman, West Sumatra

  • Parfume 212 Man,and 212 Vip Women(couple)original Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 800000.00 Rp.

    Parfume 212 Man,and 212 vip women(couple)original non box ⭕ kualitas dan mutu kami terjamin keasliannya ,bisa cod seputaran mangga besar,via gojek or grab,kirim luar kota bisaa,tiki,jne Nomor telepon ✆ 08156222157 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Twentyone Parfume Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 8000.00 Rp.

    twentyone parfume bandung ⭕ Twentyone parfume menawarkan parfume dgn berbagia variant wangi yg khas di antara nya.. * aroma eropa * aroma timur tengah * aroma buah buahan Kami menyiapkan +-800 item parfum biar bisa manjakan para konsumen.. Harga yg d...

  • Cream Temulawak Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 48000.00 Rp.

    Cream Temulawak Ory ⭕ Paket cream temulawak ory...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08528624322 Solok, West Sumatra

  • Lipstik Purbasari - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 15, 2020 30400.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Lipstik purbasari matte.. Ready ya syantik No 80. 81.82.83.84.85.86.87.88.89.90 Dan shade baru 91. 92.93.94.95 Nomor telepon ✆ 08389014971 Tanah Datar, West Sumatra

  • Eyeliner Vampire BPOM - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 24000.00 Rp.

    Eyeliner Vampire BPOM ⭕ Eyeliner Vampire BPOM Shining black and soft texture Eyeliner cair dengan teknologi black double eyeliner membuat garis mata anda menjadi lebih tajam. Eyeliner ini memiliki kuas yg lembuh dan tipis sehingga kita lebih mudah un...

  • Ludeya S.O.S Pure Essence Face Mask / Masker Wajah - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 11, 2020 16000.00 Rp.

    Ludeya S.O.S Pure Essence Face Mask / Masker Wajah ⭕ *Ready Stock ya Sist... *Barang ORIGINAL 100 %. *Kami tidak menjual barang grade KW dsb. *Ludeya Original Taiwan   Varian: Poreless (Exp November 2018) * Pore minimizing * Refreshing * Skin Purifyi...

  • Pensil Eyeliner Davis Putih - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    Pensil eyeliner davis putih ⭕ Harga ecer 10.000 Lusinan(12 biji) 75.000 Order silahkan hubungi no WA 081 | 9999 | 51525 Atau pin 5982EEFF THANKS Nomor telepon ✆ 08532373252 Agam, West Sumatra

  • Paket Rbc Original - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 9, 2020 104000.00 Rp.

    paket Rbc Original ⭕ paket cleanser (non pengelupasan) dan paket toner(pengelupasan) mengatasi jerawat,kusam,flek,komedo,dan bekas jerawat. lengkap dengan serum 200 rbu. Nomor telepon ✆ 08381796983 Padang Panjang, West Sumatra

  • Perawatan Harian Jafra - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 9, 2020 60000.00 Rp.

    perawatan harian jafra ⭕ Nomor telepon ✆ 08558680174 Sawahlunto, West Sumatra

  • PURBASARI Lipstick Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 8, 2020 24000.00 Rp.

    PURBASARI Lipstick Matte ⭕ Ready shade 81-95. cod bisa ambil di tempat owner. Nomor telepon ✆ 08147307540 Pariaman, West Sumatra

  • Vaseline Lip Therapy - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 8, 2020 36000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nett. 7gr - PINK / ROSE :) MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan wa...

  • Bedak Sephora Mineral - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    bedak sephora mineral ⭕ bekas tp masih 85% isinya alasan jual ngga cocok ma kulit Nomor telepon ✆ 08116150310 Solok, West Sumatra

  • Loose Powder By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 6, 2020 26400.00 Rp.

    Loose Powder by Zoya Kosmetik ⭕ Loose Powder by Zoya Cosmetics Diperkaya grape seed oil sebagai anti oksidan dan ekstramulberry untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan sunscreen factor memberi perlindungan dari sinar UV. Kandungan vitamin E juga men...

  • Berisom Lip Tatto Korea - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    Berisom lip tatto korea ⭕ Made in Korea Netto 15gr Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack tidak melewati garis bibir 2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5-10 m...

  • Agen MsGlow By Cantik Skincare SBY - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 240000.00 Rp.

    Agen MsGlow By Cantik Skincare SBY ⭕ Nomor telepon ✆ 03163067291 Pariaman, West Sumatra

  • Lipstik Kailijumei Yg Lg HITS. Warna Soft Tdk Norak. Bentuk Lucu - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 4, 2020 72000.00 Rp.

    lipstik Kailijumei yg lg HITS. warna soft tdk norak. bentuk lucu ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdap...

  • Minyak Wangj Branded - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 4, 2020 400000.00 Rp.

    Minyak wangj branded ⭕ Barang baru lagi nih dari gudang .. hehe stock dateng lagi nih bro silahkan yang kemarin ngomel2 nih keburu di boronh lagi jangan tanya2 lagi ya ga enak sama tetangga hoho Nomor telepon ✆ 08575281689 South Pesisir, West Sumatra

  • Beauty Case Bekas Masih Bagus Mulusssss Ada Trolleynya.. Silahkan Lgsg Hubungun Bagi Yg Berminat. JU
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2020 680000.00 Rp.

    beauty Case eeee ⭕ beauty case bekas masih bagus mulusssss ada trolleynya.. silahkan lgsg hubungun bagi yg berminat. JUAL CEPAT! Nomor telepon ✆ 08961530163 Tanah Datar, West Sumatra

  • Djual Beuty Case Bagus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 3, 2020 200000.00 Rp.

    Djual beuty case Bagus ⭕ Djual beuty case minat wa yahhhh Nomor telepon ✆ 08826499566 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gunting Alis Etude - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2020 8000.00 Rp.

    gunting alis etude ⭕ Nomor telepon ✆ 08172850189 Agam, West Sumatra

  • Crixtl Orijinal - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 2, 2020 72000.00 Rp.

    Crixtl orijinal ⭕ Crixtl x ori kemasan baru ecer 120rb grosir 90rb welcom reseller Nomor telepon ✆ 08859925856 Sawahlunto, West Sumatra

  • Parfum Original 100% Hugo Boss Intense - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    parfum original 100% hugo boss intense ⭕ parfum hugo boss intense original. batch box = botol. wangi pasti sama dengan yang di mall2 / cnf. dijual karena mengurangi koleksi parfum. isi masih skitar 88% lah. jarang di pakai. dijamin original tq Nomor ...

  • LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 68000.00 Rp.

    LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown ⭕ LT.PRO VELVET MATTE LIPSTICK 106 Nude Brown Lipstick yg mempunyai tekstur creamy, hasil matte(tahan lama), dgn ekstra pelembab tidak membuat bibirmu kering. Dgn warna nude cocok untuk mempercantik bibir i...

  • Lipstik Hare Original
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 29, 2020 10000000.00 Rp.

    Lipstik hare original ⭕ 10.000/pcs 85.000/box isi 10pcs Id line : @hdayla Nomor telepon ✆ 08177729261 Dharmasraya, West Sumatra

  • Serum Vit.C Jaya Mandiri - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    Serum vit.C Jaya mandiri ⭕ Serum vit c jaya mandiri (kuning) merupakan produk perawatan kuliy yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarlan keriput(penuaan).kulit wajah. Tiga fungsi serum vit C pada kulit wajah: 1.Sebagai aktioksidan ...

  • HDI B•skin Bb Cream Perpaduan Antara Kecantikan Dan Teknologi Mutakhir. Beeklopedia : HDI B•skin Bb
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 29, 2020 260800.00 Rp.

    bb cream b•skin ⭕ HDI b•skin bb cream perpaduan antara kecantikan dan teknologi mutakhir. beeklopedia : HDI b•skin bb cream menggunakan teknologi... Nomor telepon ✆ 02186072044 Sawahlunto, West Sumatra

  • Body Spa Gell Vitamin - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 28, 2020 10800.00 Rp.

    body spa gell vitamin ⭕ harga satuan 15rb 5 pcs 14rb 60 pcs 13.5rb alamat toko jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran buka setiap hari senin-minggu jam 08.00-19.00wib terimakasih Nomor telepon ✆ 03168677385 Padang Pariaman, West Sumat...

  • Bounce Up 88 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    bounce up 88 ⭕ bounce up pact dan beauty story semua barang original saya beli tub urban bali karena banyak beli saya jual cod hanya denpasar barat Nomor telepon ✆ 08585055278 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 96000.00 Rp.

    Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ⭕ Baru beberapa kali dipakai, skitar 80% kondisi barang msh baik, harga counter skitar 169k. Nomor telepon ✆ 03908048415 Pasaman, West Sumatra

  • Maskara Maybeline - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 28000.00 Rp.

    Maskara maybeline ⭕ Harga eceran 35rb,pengiriman hari sabtu dan minggu bisa hub.0895363691861 Nomor telepon ✆ 08886466995 South Pesisir, West Sumatra

  • Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original/Bedak Multifungsi Ver 88 Korea - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 116000.00 Rp.

    Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original/Bedak Multifungsi Ver 88 Korea ⭕ Distributor Produk Kosmetik Thailand Original, termasuk VER 88 Bounce Up Pact. Kita hanya menjual Produk ORIGINAL sesuai Tagline Toko Kami, bukan Produk KW atau ABAL-ABAL. Produk O...

  • Parfum Christian Jornald. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 16800.00 Rp.

    Parfum Christian Jornald. ⭕ Christian Jornald Parfum Christian Jornald adalah parfum original di indonesia dengan aroma yang tidak kalah bagus dengan merk2 ternama luar negeri, dengan 12 macam aroma harga sangat terjangkau. Ketahanan aroma yang cukup...

  • Missha Line Edition Cushion - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    Missha Line Edition Cushion ⭕ Shade #21 Light Beige Sudah dapat bonus 1 refill Nomor telepon ✆ 08148725310 West Pasaman, West Sumatra

  • Paket Sophieparis - Tuban Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 48000.00 Rp.

    paket sophieparis ⭕ Harga di atas untuk 1 paket yg terdiri dari : -Sophie koshize lip liner 0,9g exp 250617 -Sophie magic pink lipstick 3g, exp 150717 -Sophie nail & cuticle oil 2,5ml, exp 160817 Semua barang baru, belom pernah di coba Total harga aw...

  • Pensil Alis Viva Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    Pensil Alis Viva Original ⭕ Menerima order lusin / gross pensil alis viva original maupun non original. harga pasti murah. HARGA ORI : Rp. 350.000/Lusin NON ORI : Rp. 120.000/Lusin Nomor telepon ✆ 08544637601 Dharmasraya, West Sumatra

  • Hair Styling Pomade Di Rolas Distro Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 48000.00 Rp.

    Hair Styling Pomade di Rolas Distro Purbalingga ⭕ harga Hair Pomade di Rolas Distro Gratis Sisir Saku murrays Ecer 60ribu blackbeeswax red white pomade Ecer 60ribu heavy medium light shantos romeo Ecer 45ribu strong water based donuts pomade Ecer 45r...

  • Lipstik KissProof - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 21, 2020 32000.00 Rp.

    lipstik KissProof ⭕ Rp.40.000/1pcs, kalo beli 10 jadi Rp.30.000/1pcs, Dijamin bagus buat bibir kalian, ayoo cepat serbuu!!! Nomor telepon ✆ 08826717062 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lip Tatto Monomola - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 19, 2020 16000.00 Rp.

    Lip Tatto Monomola ⭕ Lip Tatto monomola, udah banyak reviewnya pakai lip tatto bibir kelihatan natural, merah kaya gak pakai lipstick. Nomor telepon ✆ 08159933099 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Masami Shouko - Makeup Case Beauty Case Kotak Kosmetik Koper Make Up - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 18, 2020 600000.00 Rp.

    Masami Shouko - Makeup case beauty case kotak kosmetik koper make up ⭕ -New -Ori 100% -Ada kaca -Tray 4 -Ukuran sdh masuk kategori besar -Panjang 30cm -Warna : pinktua & pink muda -Ready stock -Harga 750rb -Ask via line zizahasibuan / w.a Nomor telep...

  • Tender Care 15 Ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 20000.00 Rp.

    Tender Care 15 ml ⭕ Tender Care 0riginal 0riflame Protecting Balm, Membantu menjaga kehalusan kulit dan kelembutan kulit dan lain sebagainya. Formula khusus dengan beeswax dan vegetable oil cocok untuk bibir, wajah, kulit di bawah kuku atau daerah ku...

  • Parfume 1 Million Paco Robanne Testter SG - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2020 480000.00 Rp.

    Parfume 1 Million Paco Robanne Testter SG ⭕ Dijual testter Singapore 1 Million Paco Rabanne [Eau De Toilette Natural Spray] MADE IN FRANCE, masih di segel. Harga via transfer:kirim => 600k, COD => 700k, COD hanya di: Jakarta, Bekasi, Depok. [Khusus W...

  • Paket Cream Wajah ORI - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2020 216000.00 Rp.

    Paket Cream Wajah ORI ⭕ CARA PEMAKAIAN PEMAKAIAN MALAM 1 Cara pemakaian dengan sabun, bilas dengan bersih dan jangan keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan menggunakan telapak tangan) 2 Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada s...

  • Eyeshadow Make Up Pallate - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2020 28000.00 Rp.

    Eyeshadow make up pallate ⭕ Brang baru,eyeshadow make up pallate..Ready!! Nomor telepon ✆ 08823505297 Padang Panjang, West Sumatra

  • Body Talk---premium Beauty Products Surabaya,ID Sale From 55K Until 195 K ++ More Pictures On Instag
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 10, 2020 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk---premium beauty products Surabaya,ID Sale from 55K until 195 K ++ More pictures on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08991634002 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)