232000.00 Rp. Cream RD {Cream Racikan Dokter} - Bekasi Kab. Tabalong

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Cream RD {Cream Racikan Dokter}


⭕ Cream RD atau juga dikenal sebagai Cream Racikan Dokter hadir sebagai pelengkap produk kecantikan pemutih yang saat ini banyak dicari para wanita. Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik di berbagai kesempatan walau harus memakai riasan wajah atau menjalani perawatan wajah di klinik kecantikan ternama yang banyak menghabiskan lebih banyak biaya dan waktu. Hal ini banyak berubah sejak Cream RD hadir dan langsung mampu mempersembahkan wajah cantik putih alami hanya dengan pemakaian produk Cream RD secara teratur.
Cream RD layaknya cream pemutih wajah pada umumnya hadir dalam berbagai pilihan seperti cream siang, cream malam, sabun, toner dan cleanser berserta serum. Produk ini hadir dalam pilihan paket sehingga memudah wanita dalam memakai produk CREAM RD. Jadi para wanita tidak perlu lagi harus selalu repot untuk tampil cantik sempurna di setiap kesempatan dengan harus memakai riasan/make-up. Hal ini bisa didapat juga tanpa harus memakai masker wajah yang banyak menyita waktu dan aktivitas sehari-hari.
disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu.
KANDUNGAN YANG TERDAPAT PADA CREAM RD
Banyak yang bertanya-tanya apakah cream racikan dokter ini aman. Namun dilihat lebih teliti produk ini telah diuji dan bersertifikasi LPPOM MUI sehingga produk ini sudah terjamin kandungan dan aman untuk dipakai. Hal ini terlihat dari kandungan bahan-bahan yang digunakan untuk cream racikan dokter yang memiliki kandungan vitamin E yang sangat baik guna menunjang kesehatan kulit wajah Anda dan kandungan lainnya, Vitamin C yang dapat mencegah kerut-kerut wajah penyebab kulit menjadi tua serta kolagen yang secara alami telah terdapat pada wajah namun seiring usia perlu tambahan dari luar agar kulit wajah semakin kencang.
PAKET-PAKET CREAM RD
1. Paket Cream RD Toner ditujukan untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat, bekas jerawat, flek pada wajah. Toner RD mengandung AHA yang tinggi dan terbukti sangat baik untuk pengelupasan sel kulit mati dan lemak. Pemakaian Paket Cream RD Toner cara intensif dan tepat akan membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih & sehat alami. Hasil yang didapat secara bertahap kira- kira 2-3 minggu setelah pemakaian rutin*.
*) disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu.
2. Paket Cream RD Cleanser baik digunakan pada jenis kulit yang cenderung sensitif sehingga pada saat pembentukan kulit wajah tidak akan ada reaksi pengelupasan. Hasil yang didapat secara bertahap kira- kira 4-5 minggu setelah pemakaian rutin*. Selain itu paket Cream RD Cleanser digunakan juga sebagai lanjutan dari paket Cream RD Toner, yang digunakan sebagai lanjutan dalam perawatan kulit sehingga akan membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih & sehat alami.
*) disclaimer: hasil pada setiap pelanggan kami mungkin saja berbeda pada anda tergantung setiap individu.
yang terdapat dalam 1 paket Cream RD yakni 1 jar Cream Siang, 1 jar Cream Malam, 1 botol Sabun, 1 botol Toner/Cleanser. Selain itu tersedia juga SERUM RD dan MASKER RD.
ANJURAN DAN TATA CARA PEMAKAIAN CREAM RD
Pemakaian Siang : Cuci wajah dengan sabun, bilas dengan bersih, ambil kapas diberikan toner/cleanser secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah dan leher secara merata lalu oleskan Cream Siang pada wajah secara merata (sebagai pengganti bedak atau sun-block).
Pemakaian Malam : Cuci wajah dengan sabun, bilas dengan bersih, ambil kapas diberikan toner/cleanser secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah dan leher secara merata. Setelah itu, oleskan Cream Malam pada wajah sampai dengan di bawah mata.
KHASIAT & MANFAAT CREAM RD
Membuat kulit halus serta nenjadikannya pink merona
Meremajakan Kulit
Menghilangkan flek hitam pada wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan dan mencegah jerawat
Dan Dapatkan Penawaran Harga Khusus


Nomor telepon ✆ 08313156084

Tabalong, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eleora Skin Care - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    eleora skin care ⭕ Nomor telepon ✆ 08861800498 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kissproof Original Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    kissproof original grosir/ecer ⭕ masuk ecer 13rb 12psc/11rb 100psc/10rb untuk no yg ready chat aja dulu hub pin admin Nomor telepon ✆ 08231408423 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Parfum Anggun Grace 12Ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    Parfum Anggun Grace 12Ml ⭕ Jual Parfum Anggun Grace 12ml . 15rb/pcs . terima cod sekitar bekasi , jual murah stok terbatas ! wa: Nomor telepon ✆ 02162638179 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Alat Tattoo - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    jual alat tattoo ⭕ alat tattoo siap pakai Nomor telepon ✆ 08194333473 Tabalong, South Kalimantan

  • Parfum Original Terre D Hermes 100 Ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Parfum original terre d hermes 100 ml ⭕ Wangi tahan lama memikat hati dan elegan Nomor telepon ✆ 08877026974 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lipstik Saphora - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Nopember 15, 2020 28000.00 Rp.

    Lipstik saphora ⭕ 4 warna lipstik saphora. Buat travel sangat gampang. Baru. Original. Nomor telepon ✆ 08841695499 Banjar, South Kalimantan

  • Parfum Berkualitas Implora - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Parfum berkualitas implora ⭕ sedia parfume merk implora berbagai macam.minat hub Nomor telepon ✆ 08842184366 Tapin, South Kalimantan

  • Kutek INGLOT Halal Bisa Dipakai Sholat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Kutek INGLOT Halal Bisa Dipakai Sholat ⭕ Kutek INGLOT Halal 100% Original Bisa Dipakai Sholat Kutek Halal bisa dipakai sholat dan wudhu karena water permeable. Air mampu menembus lapisan kutek sehingga sah utk wudhu dan sholat. Bersertifikat halal di...

  • Liptin Sasimi -lipt Matte & Maskara - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 10, 2020 20000.00 Rp.

    liptin sasimi -lipt matte & maskara ⭕ liptin sasimi 25rb matte 1 kotak isi 6 65rb ,eceran 25rb maskara 20rb pengiriman sabtu dan minggu hub 08/95/3636/91/861 Nomor telepon ✆ 08161803015 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lipstik KISS PROOF - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 28000.00 Rp.

    lipstik KISS PROOF ⭕ klo beli grosir harga lebih murah, harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08288429909 Banjar, South Kalimantan

  • Lipstik Tebarkan Senyum Manis Mu - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 9, 2020 19200.00 Rp.

    lipstik Tebarkan senyum manis mu ⭕ Lipstik natural.ready stock.promo. Nomor telepon ✆ 08543552835 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Parfum Ori Murah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 8, 2020 319200.00 Rp.

    Parfum Ori Murah ⭕ Selamat Pagiiii Nomor telepon ✆ 08959754669 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Loose Powder Eva Mulia Skincare - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 8, 2020 52000.00 Rp.

    Loose Powder Eva Mulia Skincare ⭕ PRELOVED LOOSE POWDER EVA MULIA Pemakaian pribadi owner, langsung beli di klinik eva mulia kelapa gading. Masih baru banget di pakai beberapa kali aja, di jual krn lebih suka pakai Two Way Cake. Isi masih 95% yaa mas...

  • Brus Kit Hello Kitty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 28800.00 Rp.

    Brus Kit Hello Kitty ⭕ Hello Kitty Mini Makeup Brush Set terdiri dari 7 buah kuas mini/travel yaitu : - Face brush ~ bisa untuk kuas bedak - Foundation brush - Lip brush - Shader brush - Eyeshadow brush - Angled eyeliner - Eye shades stick Material :...

  • Repika Strika.pengharum Pakaian - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    Repika strika.pengharum pakaian ⭕ Repika strika pengharum baju dan pelembut baju 1drigen isi 1 liter. wangi nya seperti habis di loundry Nomor telepon ✆ 03164558266 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Biang Parfum Lionel Park By Laverne - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Nopember 3, 2020 60000.00 Rp.

    Biang Parfum lionel park by laverne ⭕ Bibit Parfum Laverne Berkualitas Premium original 100% . Bibit Parfum LV Sudah Sangat terkenal dan dipakai di negara negara internasional karnaberaneka Aroma an wangi nya sejuk,kalem,manis dll dan wangi nya sanga...

  • Cetakan Bibir Goho - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 3, 2020 8000.00 Rp.

    Cetakan bibir goho ⭕ Cetakan bibir goho.. Nomor telepon ✆ 08548942743 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Masker Kefir Straberry Bukan Pure (Gratis Konsul) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 3, 2020 24000.00 Rp.

    masker kefir straberry bukan pure (Gratis konsul) ⭕ GRATIS Konsultasi & banyak varian masker lainnya masker kefir lav, bermanfaat untuk mengencangkan wajah mencegah penuaan, masker kefir lav ini bukan pure ya ,. jadi lebih wangi, tidak bau asam / ami...

  • Jual Murah Latulip Pallete Pakai Baru Sekali - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 2, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah latulip pallete pakai baru sekali ⭕ Jual rugi pallete merk latulip warna seri B. Dijual karena udah punya merk lain. Ane jual murah aja 500rb. Esemes kekosong delapan 57 sembilan sembilan enamenam sembilan7 sembilan7. Cod di ADA majapahit ...

  • Dijual Lipstik Plus Lip Liner 2 In 1 Box - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 30, 2020 48000.00 Rp.

    Dijual Lipstik Plus Lip Liner 2 in 1 Box ⭕ Dijual Paket Lipstik dan Lip Liner, Stock Hanya 8 Warna, Siapa Cepat Langsung Dapat. Order Via BBM D33FA842 / No. WA Kosong Delapan Tujuh Tujuh Tiga Sembilan Delapan Tujuh Kosong Satu Lima Lima. Siap Kirim L...

  • Masami Shouko Makeup Case Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 29, 2020 3600000.00 Rp.

    Masami Shouko Makeup Case Murah ⭕ Hai sis/gan . Dijual masami shouko makeup case . Ini model terbarunya. Lampunya sudah dimmer . Harganya dari 6jt dijual 4,5jt bsa nego dkit. Brang ori dan baru yaa.. Kalo minat bsa line : penichiishop Atau wa 0.8-5,6...

  • Jual Parfum No.1 Di Bandung (In Parfum) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 29, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Parfum No.1 di Bandung (In Parfum) ⭕ Jual Parfum In Parfum Bandung : 35 ML 50 ML 60 ML 100 ML cod/gojek sekitaran bandung kirim2 JNE luar bandung WA Nomor telepon ✆ 08871770479 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Landbis Eyebrow 3in1 - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    landbis eyebrow 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996500800 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Divine Eau De Toilette - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 28, 2020 160000.00 Rp.

    Divine Eau de Toilette ⭕ Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami Bamboo, Violet Petals dan Ivy. Inti keharuman dari Six-Petal Orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual White Mu...

  • Laneige Snow BB Soothing Cushion Shade 23 Sand Beige - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Laneige Snow BB Soothing Cushion Shade 23 Sand Beige ⭕ SALE 300RIBU, DI COUNTER MASIH 400RIBU Barang baru. Isi masi segel. Tanpa kotak. Ada puff dan bonus cleanser (25ml) dari laneige. Barang asli beli di Sogo. Shade sand beige cocok untuk kulit yg t...

  • Eyebrow 3in1 #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 20800.00 Rp.

    eyebrow 3in1 #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08892221483 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Alzah Parfume Mnjual Berbagai Mcm Parfume Original Non Box Dan Ada Jg Pakai Box Tp Hrg Lbh Mhl
    Make Up / Parfum - - Oktober 27, 2020 380000.00 Rp.

    bulgari new man extrem ⭕ alzah parfume mnjual berbagai mcm parfume original non box dan ada jg pakai box tp hrg lbh mhl Nomor telepon ✆ 02189212229 Tabalong, South Kalimantan

  • Parfum Garavane Kaca Berbagai Macam Motif - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 12000.00 Rp.

    parfum garavane kaca berbagai macam motif ⭕ Nomor telepon ✆ 08281539944 Balangan, South Kalimantan

  • NARS - Lana. Baru Sampai N - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 180000.00 Rp.

    NARS - Lana. Baru sampai N ⭕ Nomor telepon ✆ 08513096759 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Morning Girls And Ladies. Kesan Pertama Itu Dari Mata Turun Ke Hati. Pikat Setiap Orang Dengan Mata
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 48000.00 Rp.

    Mascara Maybelline Hypercurl Ori ⭕ Morning girls and Ladies. Kesan pertama itu dari mata turun ke hati. Pikat setiap orang dengan mata cantik dan cetarmu. Maskara Maybelline Hipercurl. ... Nomor telepon ✆ 08887207366 Tabalong, South Kalimantan

  • The One Loose Powder - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2020 132000.00 Rp.

    the one loose powder ⭕ bubuk bedak ini lembut sekali. Begitu tepuk ke wajah menggunakan puff, rasanya ringan dan langsung menyatu dengan kulit. Terlihat bagus, kilap langsung hilang dan wajah tampak lembut dan bagus.bagi yg berminat chat ya jgn sampa...

  • Parfum Bellagio 1 Paket - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2020 86400.00 Rp.

    Parfum Bellagio 1 paket ⭕ Bellagio Spray Cologne 100ml - Ventura - Energy - Rave Culture *1 paket isi 4pcs parfum Rp. 108.000 *satuan Rp. 28.000/pcs. *open reseller COD Jakarta Utara only. *harga boleh cek swalayan terdekat *barang asli no campur-cam...

  • Paket Maybeline Eyliner Mascara Bedak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2020 28000.00 Rp.

    Paket maybeline eyliner mascara bedak ⭕ Paket maybeline dpet 3pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08547656265 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • The One 5, Warna - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 103200.00 Rp.

    the one 5, warna ⭕ untuk bulan februari kan kembali harga normal @179.000 Nomor telepon ✆ 08233490617 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Kosmetik Wanita Lipstick Merk Revlon.barang Baru - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 60000.00 Rp.

    jual kosmetik wanita lipstick merk Revlon.barang baru ⭕ barang masih baru.segel belum dibuka.warna merah seri 830 Nomor telepon ✆ 02152615294 Banjar, South Kalimantan

  • Promo Make Up Untuk Valentine Day - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    promo make up untuk valentine day ⭕ yuhuu.... buat yg mau hang out, ngedate, party atau event lainnya saya lagi kasi promo spesial nih buat kalian cewek-cewek kece biar makin cetar promo make up untuk valentine day make up + hair do berlaku untuk tgl...

  • Parfume Love Potion Secrets
    Make Up / Parfum - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 21, 2020 250000000.00 Rp.

    parfume love potion secrets ⭕ Barang pribadi & real pict no tipu tipu.. Parfume stock pribadi.. Wanginya sweet banget kombinasi white strawberry, white flower, white chocolate. Cocok buat yg suka menampilkan sisi feminim dan romantis.. Botolnya juga ...

  • Day Cream Pemutih Wajah Alami - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Day Cream Pemutih Wajah Alami ⭕ Ingin Memiliki Wajah yang Putih Berseri terbebas dari Wajah Kusam , kini hadir Royalty Cosmetic Day Cream Whitening adalah Cream Pemutih Wajah yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari. Pertumbuhan pigment...

  • The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Butter - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 104000.00 Rp.

    The body shop japanese cherry blossom body butter ⭕ body butter body shop asli, beli di the body shop Matos, masih baru belum pernah dibuka dn dipakai sama sekali. beli karena diskon, Tpi gak pernah dipakai. harga asli 249.000 (disc 50%) Nomor telepo...

  • LT PRO Longlasting Matte Lip Cream #Amazingseller - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 74400.00 Rp.

    LT PRO longlasting matte lip cream #Amazingseller ⭕ KODE: LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM IDR: 93.000 matte lip cream yang oke banget, walaupun dipakai makan tetep akan meninggalkan stain warna yg cantik. Ready shade ; 01- 12 New sahde 11&12 ORDE...

  • Parfum Rehab Original - Kudus Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 16800.00 Rp.

    parfum rehab original ⭕ parfume non alkohol ar rehab original made in saudi arabia 6ml. melayani grosir dan ecer. grosir minim ambil 6 pcs. minat.? chat aja. tanks Nomor telepon ✆ 08191016494 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Monomola Liptato - Pekalongan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 36000.00 Rp.

    Monomola Liptato ⭕ Varian Warna : Nomor telepon ✆ 08773748744 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Maybelin 3 In 1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 16, 2020 32000.00 Rp.

    maybelin 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08593097806 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pelicin Dan Pewangi Pakaian MAWAR - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    pelicin dan pewangi pakaian MAWAR ⭕ pelicin dan pewangi pakaian... tinggal semprot ke pakaian ketika hendak di setrika... harumnya tahan lama tanpa dicampur air bisa langsung dipakai lebih awet dari merk lain tersedia aroma mawar merah, putih, kuning...

  • Beauty Case Murah Mulus - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 300000.00 Rp.

    beauty case murah mulus ⭕ monggo sis yg cari beauty case, muluss bgt baru 2x pemakaian dr pertama beli, dijual karna ga kepake udh pnya yg lain,, drpd dianggurin mnding q jual harga pasaranya diatas 450.000 q jual 375.000 aja murah bgt, kualitas oke ...

  • Landbis 2in1 Recommended - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 28000.00 Rp.

    Landbis 2in1 Recommended ⭕ Abisin barang, cuma ada 2pc No 01 (deep brown/hitam) 1pc No 02 (dark brown/coklat) 1pc Barang ori. Tahan lama. Waterproof. Lumayan buat pemula yg mau belajar make up Eyeliner + eyebrow gel + brush eyebrow Cod dilapak dibela...

  • Parfum Eteinne Aigner Pour Femme - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 200000.00 Rp.

    parfum eteinne aigner pour femme ⭕ woman edp isi sisa 50% harga beli sekitar 650rb an.. hanya melayani cash only pembayaran. tidak menerima e-cash. Nomor telepon ✆ 08968338905 Banjarmasin, South Kalimantan

  • LA Girl Matte Lipstick - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    LA girl matte lipstick ⭕ LA girl matte lipstick, hasil matte tidak menempel dan tahan seharian,, Nomor telepon ✆ 02184587369 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lipstik Purbasari - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Preloved Dijual sepasang. Tidak dijual terpisah. 1. Purbasari shade 90 crystal 2. Wardah shade 08 brown Kondisi: 90% Alasan dijual: terlalu banyak lipstik Idr: 50rb(2 lipstik) exclude ongkir Yogyakarta COD minimal transaksi 75000 ...

  • Lipstik Murah Tapi Gak Murahan - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 16000.00 Rp.

    lipstik murah tapi gak murahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08971879529 Kotabaru, South Kalimantan

  • Harga 25 Ribu Isi 10 Saset Menghilangkan Komedo Jerawat Muka Bersih - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 20000.00 Rp.

    harga 25 ribu isi 10 saset menghilangkan komedo jerawat muka bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08786433165 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Maskara The One Tahan Lama Dan Enak Digunakan
    Make Up / Parfum - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 48000.00 Rp.

    Maskara The One ⭕ Maskara the one tahan lama dan enak digunakan Nomor telepon ✆ 08891538375 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sabun Beras Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    sabun beras bpom ⭕ beli 1pcs 20.klok 1lusin isi 12pcs 200 brg yg udh di pesen&di beli tdk bleh di kmblkan...kmi nerima yg serius..gk cma lhat brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 03903259851 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Purbasari Lipstick Seri No.88 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - - September 29, 2020 28000.00 Rp.

    Purbasari lipstick seri no.88 ⭕ Lipstick Purbasari Color Matte - Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda. - Membuat penampilan Anda tetap segar. - Warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering - Bibir tetap ter...

  • Preloved Wardah Bb Cream & Viva Liquid Foundation - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - September 28, 2020 8000.00 Rp.

    preloved wardah bb cream & viva liquid foundation ⭕ TAKE ALL 10.000 (NO NEGO) ● wardah everyday bb cream (natural) 35% ● viva liquid foundation (kuning langsat) 95% Order ↓↓ Whatsapp : Nomor telepon ✆ 08273651595 South Hulu Sungai, South Kalimant...

  • Kiss Proof No 14 & 16 - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    kiss proof no 14 & 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08845622557 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 360000.00 Rp.

    Vaseline Lip Therapy rosy Lips ⭕ Pemakaian baru 15 persen Nomor telepon ✆ 08812686544 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ready Liptint Odbo - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    Ready Liptint odbo ⭕ Hi sis, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah? ini rahasia, LIP TINT Produk korea yang terbaru, pewarna bibir membuat bibir kamu berwarna alami, mudah diserap, jadi tid...

  • Make Over Matte And Glam Good Use - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    make over matte and glam good use ⭕ for sale MAKE OVER shadow pallete - perfect matte eye shadow palette - shiny glam eye shadow palette kondisi good use 95% price 250.000/each negotiable call/sms/whatsapp cod seputaran bogor kota di luar bogor by jn...

  • Masker Putih Telur - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    Masker Putih Telur ⭕ Dapatkan manfaat putih telur untuk wajah anda dengan masker Mistine Egg White Peel Off Mask atau masker putih telur Thailand. Mistine Egg White Peel Off Mask pilihan utama bagi Anda yang ingin praktis mendapatkan manfaat dari put...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)